ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

つるえもん9010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるえもん9010さん [40代/男性] 2020年03月02日 21:40:48

駅から近く、コンビニやドラッグストアなど近くにあり利便性が高く良かったとも思います。
部屋もベッドがフカフカで気持ちよく、ゆっくりくつろぐことができました。
ただ残念だったのが、静電気のせいか髪の毛がバスタブやテーブルの上に載っていたことでした。自分は坊主頭なので、自分のものでは無いです。
それ以外は満足して過ごすことができました。ありがとうございます!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 07:56:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ありませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと誠に恐縮でございます。
今後同じことが起こらないよう、より一層の清掃意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。
更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊り☆
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

くま吉13さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま吉13さん [40代/男性] 2020年02月21日 22:06:47

一泊利用させて頂きました。
設備等は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いて満足でした。
部屋が空いていたためか、ツイン部屋にアップグレードしてもらい、広々と使わせてもらいました。
遠くに雪を被った富山の山々が部屋から見えて少し得した気分になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 18:40:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたツインルームは、24平米の広さでソファが設置してあり広くて快適お過ごし頂けるとご好評のお部屋です。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 17:58:33

良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 07:57:32

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービス、朝食会場で夜間お夜食会場となり20時から平日カレー、土日祝日はお茶漬けといったお夜食のサービス、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【楽天スーパーSALE】7%OFFビジネス応援ポイント10倍【朝食&大浴場付き】5,390円~

投稿者さん 2020年02月03日 21:21:49

無料の夜食(セルフ、平日お茶漬け。日曜はカレーライス)が有るのがありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 13:22:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

1階レストランにて20時~23時の間、ご提供しております「平日はカレー、土日祝日はお茶漬け」の無料お夜食サービスにつきまして、「ありがたい」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。
当サービスにより、お客様がより快適にホテルライフをお楽しみいただけたということでしたら、何よりでございます。
これからもお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

それでは、次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【冬得】【日・祝・特定日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

もりちゃん164さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2020年01月29日 10:20:54

駅からとても近くて助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 20:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、高岡駅から徒歩約3分の距離にございます。
アクセスが良いとよくご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
北陸旅行の拠点として当館をこれからもご愛顧いただけたら嬉しく思います。

フロント 林

投稿者さん 2020年01月23日 22:57:16

駅前で利便性は抜群です。少し古い建物ですが、きれいに手入れされていて良かったです。
良かった点 1)駅近 2)食事(ホタルイカの沖漬けは美味) 3)大浴場 4)部屋が広い 5)カレーの夜食無料サービス
改善頂きたい点 1)宿泊客の男女比を少し考慮した大浴場の時間配分 2)エアコンの温度調整が強中弱しかなく弱でも暑かった 3)食堂にテレビがあれば嬉しいです 4)トイレの紙が極薄シングルペーパーであり多分スーパーで最安値品かと(ここはあまりケチって欲しくないところです)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 12:21:24

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルの立地、朝食、大浴場、お部屋、無料サービスにたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂くご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

youkihyperさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2020年01月10日 20:12:15

朝食が6時からならありがたかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 15:08:54

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】

投稿者さん 2019年12月09日 19:35:55

暖房が弱中強と切り替えタイプで暑くて寝苦しかった。
それ以外は満足しております。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 18:42:50

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の空調設備ですが全館温度が統一されており、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
室内が暑い場合、フロントにて扇風機の貸し出しなど行っておりますので、また御利用される際はお声かけください。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

旅プロさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅プロさん [60代/男性] 2019年12月08日 21:55:08

何度か宿泊しましたがBBHホテルの中でフロントの対応は最低レベル フロントはホテルの顔ですから

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 08:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より当BBHグループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の文面から、こちらの不手際でさぞ気分を害されたことと察するに余りあるものがございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客の見直しを図り、お客様にご満足いただけるように改善に努める所存です。
この度は誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

ぴあののせんせ!さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴあののせんせ!さん [60代/女性] 2019年12月07日 17:46:35

スタッフさんが親切でした。
朝食に出たホタルイカが美味。

お値段がお安いのですが 特に不満もありませんでした。
駅が近いですが夜も静かでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 19:29:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応等お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食バイキングのホタルイカ、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁は大人気の郷土料理です。

【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

nobo3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:52:05

ビジネスホテルの割には部屋は広く価格からみても問題ないと思います。逆にリーズナブルに感じました。1階に大浴場がありよかったです。1つしかなく男女で時間交代ですがユニットバスよりはるかに良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:24:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は男女入替制ではありますが、その分ゆったりとご入浴できるようスペースを確保し備長炭を使用しており、フィンランド式サウナを備えております。

今後も「リーズナブル」と仰って頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:48:50

和室+ベットと思って予約したら、10畳の和室の中にWベットでした。さすがに男3人は?でシングルを追加しました。フロントの方は嫌な顔せず対応してもらえました。もちろん追加チャージは発生しましたが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:14:12

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のご案内不足により、お客様にお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
和室10畳のお部屋は、ダブルベッドとお布団3組のご用意となっておりまして、大人の方4名でご利用頂くこともございます。
お客様のご意向に沿える追加のお部屋がご用意でき、この度フロントスタッフへご評価頂きましたこと安堵致しております。
改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【◆和室10畳/喫煙/定員4名/140cmダブルベッド1台◆】

投稿者さん 2019年11月26日 18:00:35

2度目の利用でした。
大浴場もあるのでまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 19:02:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制で、お客様に少々ご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用した身体に良いお風呂となっており、快適にお過ごし頂けたかと思います。

お客様に当ホテルをご利用頂きご満足頂けて幸いです。
フロント 竹岸
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨・雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩約1分です♪~

投稿者さん 2019年11月26日 17:54:19

駅前で、駐車場も隣接、朝食バイキングも美味しく、夜食にカレーのサービス、大浴場も完備、ウエルカムドリンクも有りで快適な宿でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 18:54:44

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食バイキングは郷土料理も含め和・洋の30種類提供しております。
平日は夜カレー、土日祝はお茶漬けのサービスを実施しており、宿泊されるお客様から大変ご好評頂いております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★

投稿者さん 2019年11月11日 14:56:31

ベッドは広くて良かった。大浴場があるのはうれしい。駅から遠くないので行きやすい。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 07:46:38

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。

投稿者さん 2019年11月10日 07:39:33

11月6日宿泊しました。
安くて高町の繁華街にも近く立地条件はいいです。飲み客が多い日に夜のお茶漬け無料はありがたいです。
朝食の一部にも地元料理が提供され十分に満足できます。
大浴場は男女時間交代制ながら広くてサウナもあり使いやすかったです。
富山県民ならあたり前ですが、どうしてもテレ朝が観たい人にはオススメできません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 09:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
お夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
テレビ朝日に関しましては富山県内での受信自体が無いことから、当ホテルではご対応ができず、心苦しい限りです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

ななべるごんたちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななべるごんたちゃんさん [50代/男性] 2019年11月08日 20:00:52

朝食 よかったです。
立地、フロントの方の応対もよかったです。
一点、残念なのは、エレベーター横の部屋でしたが空調?の音、冷蔵庫の音が、気になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 08:52:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、スタッフの接客や朝食、立地との沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは広いお部屋ではあるのですが、エレベーターに隣接しており、位置により音が響いてしまうようです。ご不便に感じられた際は、お部屋のルームチェンジも承っておりますので、ご相談頂けましたら幸いに御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇禁煙 デラックスダブル/24平米/170cm幅ベッド◇】

donpooさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2019年11月07日 17:25:16

フロントの方の感じも良かった。
アメニティが豊富で良かった。シャンプーやコンディショナー・ボディソープなどのボトルでの貸し出しや枕の貸し出しなどあって良かった。
しいて言えば、部屋のエアコンが部屋ごと操作できないのか(一応電源と強弱のスイッチはある)暑かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 00:25:31

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や館内設備等、温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
館内の空調は全館温度設定が統一されており、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の中が暑いと仰られるお客様には扇風機の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用される際はフロントにお声がけください。

【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年10月21日 14:10:01

ドライヤーが繋げれる所に鏡がない。
空気清浄機が入ったばかりなのに汚れ多いランプ付いている。
風呂場が臭う。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 17:12:56

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様がお泊り頂いた和室シングルは、和室にベッドが入った作りとなっております。
ドライヤーが使えるコンセントが近くにある鏡は、ユニットバスまたは姿見となります。
延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

空気清浄器に関しましは、少しの埃でも汚れランプがついてしまうことがあり、
また和室のため、機械が感知しやすい状態であったかと存じます。
今後清掃時のチェックを怠らないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテル作りを行ってまいります。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡へはぜひ北陸新幹線で!~

abc0625さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:09:55

建物は、古いですが、リニューアルされていて綺麗です。大浴場(中浴場?)もサウナ(2人用)もあり、まずまずです。駅前で便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月20日 16:05:04

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、立地等ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、建物は古めではありますが、その分清掃や充実したサービス等を行い、
お客様にご満足頂けるホテル作りを行っております。

1階のリラクゼーションラウンジでは、ウェルカムドリンク、マッサージチェア、旅行雑誌や漫画等
取り揃えております。秋の夜長もゆったりとお過ごし頂ける様、今後ともサービス向上に努めて参ります。また、ご意見等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画・雑誌取り揃えております~