ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

トミーおじさんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2021年11月24日 09:02:12

11月17日宿泊
朝食付き5,000円はリーズナブル◎

大浴場も付いていて大満足でした。

20:00からカレーのサービスということでしたが、

夕食は、近くにある町中華へ、五目あんかけ焼きそば、餃子。唐揚げととても美味しく食べ過ぎてしまい、結局はカレーは食べられませんでした:^^:

次回は挑戦したいと思います。

朝食は、ご飯もおいしく品数もあり◎
ホタルイカが食べれれ満足でした。

富山の際は、定宿としたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 09:24:43

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
平日はカレー、土日祝はお茶漬けのセルフサービスを実施しております。
どちらも沢山のお客様から好評頂いております。
当ホテルの朝食ですが、とろろ昆布やホタルイカなどの郷土料理や海鮮のっけ丼など、人気メニューとなっております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層丁寧な接客、サービス向上に努めて参ります。

~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【北陸旅行応援】楽天限定!5000円ポッキリプラン!朝食付き♪
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

JRwestさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

JRwestさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:27:18

直前予約で、お値段も手頃だったので、今回初めてのホテルにしましたが、「和室シングル」という設定が初めてだったので、実際どうなのか不安でしたが、想像していたよりも綺麗な部屋で、布団ではなくベッドがセットされていて安心しました。また、畳での居心地もなかなか新鮮で良かったです。
唯一残念なのは、ウォシュレットの不具合があったので、設備・アメニティを「2」としました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 19:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご予約頂きました「和室シングル」は、お布団またはベッドが入ったお部屋でございます。
今回はベッドのお部屋に空室がございましたので、ご用意致しました。
当日の状況に寄りましては、お布団のお部屋となる場合がございますので、ご了承ください。
和室のお部屋は靴を脱いでお寛ぎ頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。

ウォシュレットに関しまして不具合があったとのこと、ご不便お掛け致しました。
どのような不具合がございましたでしょうか。フロントにお申し付け頂きましたら、対応致しますので、
お気軽にお声がけください。

お客様皆様にご満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~和室はシングルタイプ、6畳タイプ、10畳タイプと様々あります♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン【県民割対象】北陸旅2021♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 20:45:00

WiFiは繋がるもののインターネットに繋がってませんでした。
周囲にこれと言った飲食店がないので、ホテルが無料のカレーを用意してくれているのは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 08:08:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はインターネットの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
館内のWiFiにつきましては、ご滞在中にお声がけ頂けましたら接続の確認やルーターのお貸出しを行いますので、お申し付けくださいませ。
お褒め頂きましたお夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
当ホテルは高岡駅近くではありますが繁華街は駅を挟んでの逆側の立地となっており、徒歩圏内の繁華街側に飲食店が多くございます。
お店のご説明等もさせて頂きますので、お困りの際はお声がけ頂けましたら幸いです。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【室数限定】4000円ポッキリプラン!素泊り♪

投稿者さん 2021年11月07日 11:11:13

フロントの方が親切でよかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 13:07:07

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場の朝のご利用は6:00~8:00です~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン 【高岡駅徒歩1分】
【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2021年11月03日 17:41:57

部屋が広くゆっくりと過ごせました

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 09:05:39

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が宿泊されたシングルタイプのお部屋は15平米の広さとなっており、ご利用される方が多く大変人気なお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント竹岸

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当館人気・ポイント10倍&レイトチェックアウト】ポイント10倍プレゼント♪【朝食付き♪】
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

シャチョー310さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年10月24日 15:50:43

10/16に利用しました。
部屋自体は問題なかったようですが、訳アリはランドリーの横だったから?
大浴場、朝食もいつも通り安定していました。
駅、コンビニ、ドラッグストア、ファミレス、すきやが5分圏内なので何かと便利です。
今回は夕食をコンビニ弁当とし、お茶漬けを追加してお腹を満たしました。
年内に、高岡割りを利用して再利用の予定です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月25日 07:38:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に添えるサービスのご提供が出来ましたことに安堵致しております。

この度ご宿泊頂きました訳ありプランは、和室・洋室のご指定の承れないプランとなっており、「訳」のあるお部屋や、和室、喫煙洋室と、どのお部屋になるか当日までわからないプランとなっております。
今回は喫煙洋室でございました。

またご利用いただけるとのお言葉がスタッフ一同の励みでございます。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【わけあり・喫煙のみ】朝食付きプラン
【◆【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

かさやん3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさやん3さん [60代/男性] 2021年10月01日 18:52:15

従業員の方々の接客 値段、部屋の広さ設備に申し分ないですが、個人的な好みでベットが柔らか過ぎて身体が沈み何か硬くする ゴザ畳シートが有れば良いと思った。朝食も満足よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月03日 07:46:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご満足頂けず申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、マットレスに関するお貸出し品を設けてはおりませんが、お客様からのお言葉を参考にさせて頂き、お貸出し品やサービスの充実を計りたいと考えております。
設備上、すぐの設置が難しいものもございますが、今後もっとお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割28】

投稿者さん 2021年09月27日 15:57:18

フロントの方の接客も良く、朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 08:42:04

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフ並びに朝食バイキングをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、小杉や氷見、金沢等への観光やビジネスにご好評いただいております。
ビジネスでのご利用はもちろんのこと、ご家族様でのご利用にも適した広いお部屋もご用意致しております。
今後もご滞在中心地よいと思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
改めましてこの度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月23日 07:44:10

無料の朝食のグレードが高くて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月23日 08:36:13

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日限定のお得な朝食付きプランでご予約頂きありがとうございます。
数に限りはございますが、お客様方からご好評いただいているプランです。
平日は夜カレー、土日祝はお茶漬けのセルフサービスもご提供しております。
是非ご利用いただき、充実したホテル時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

改めましたこの度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場の朝のご利用は6:00~8:00です~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】

たにねこ。さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年09月04日 11:24:24

無料カレー美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月05日 08:56:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました無料カレーは20時からのサービスでございまして、平日はカレー、休日はお茶漬けをご提供しております。
お客様方からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービスやマッサージチェア、各種漫画を取り揃えております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【オンライン決済限定】クオカード500円&朝食付きプラン♪【高岡駅から徒歩1分】

投稿者さん 2021年08月25日 13:12:11

8月の日曜日に宿泊しました。

建物、室内は建築からやや経過年数が伺えましたが、特段気になることは無くホテルでは快適に過ごせました。

フロントの女性の方々の対応も、笑顔が良くテキパキとされており好感が持てました。
夜食・コーヒーの提供や朝食の内容は、当方には満足いくものでした。美味しく頂戴いたしました。

機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 08:15:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。
この度お客様から「快適」と仰っていただき、スタッフ一同安堵致しております。

また、当ホテルのスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。

~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪【1泊4000円~】
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年06月20日 13:43:04

6/13に宿泊しました。
今回は、9:30~19:00のオンライン対策ビジネス利用です。
ディユースにすべきか迷いましたが、
風呂、朝食、コーヒー付きだったので宿泊利用としました。
駅近は勿論の事、コンビニ、ドラッグストア、すき家も3分圏内にありましたので、
大きな問題はなかったです。
朝食もコスパを考えると満足のいくものでした。
長時間の、オンライン対応用にビジネスチェアーの貸し出しなどがあればもっと良いかも知れないですね。
出発時、駐車場までのレンタル傘には助かりました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 16:25:34

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、滞在中はご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました最大26時間のんびりステイプランは、通常15時チェックインの所、
朝8時よりチェックイン可能な大変お得なプランです。
テレワークのお客様、夜行バス等で早くご到着されたお客様にもおすすめです。

当ホテルではご宿泊のお客様皆様に充実したご滞在時間をお過ごし頂けるよう、男女入替制の大浴場や
1階ラウンジコーナーにてコーヒー、紅茶のご用意、マッサージチェアや貸出し漫画サービス等を行っております。
また、夜の軽食サービスとして、20時から平日はカレーサービス、土日祝日はお茶漬けサービス行っており、大好評でございます。

テレワークのお客様が増えつつある今、皆様のご意見を参考にさせて頂き、様々なサービス展開を検討して参ります。
改めまして、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画は1階ラウンジコーナー及び3階・5階にもございます~

【最大26時間のんびりステイ♪】★チェックイン8時~チェックアウト10時♪朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 11:04:03

無料のサービスが
充実していた。
全てにおいて
良心的なホテルです。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 08:09:49

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは平日はカレー、休日はお茶漬けの無料サービスを行っており、
1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービスやマッサージチェアをご利用頂けます。
リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るようサービス向上を目指しております。

この度お客様から頂いた評価は従業員一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&レイトチェックアウト】朝食付き♪ 夏休みにも♪

投稿者さん 2021年06月12日 17:08:19

富山出張の時、利用させていただいてます。スタッフさんの対応も良く清々しく1日のスタートが出来ます。これからも宜しくお願いします。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月13日 08:58:55

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応をお褒め頂きまして大変ありがたく存じます。
「これからも」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルご滞在中もそのあとも、気持ちよくお過ごし頂けますよう今後もサービスの維持や向上に努めてまいります。
改めましてこの度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン【高岡駅から徒歩1分】

投稿者さん 2021年04月12日 14:33:57

風呂の利用出来る時間がもう少し長いと助かります

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月13日 17:54:53

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは大浴場を男女入替性にてご利用頂いております。
また、感染症拡大防止のため朝のご利用を中止しております。
ご理解頂ければと存じます。

今後ともお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~フロントにて3種類の貸出しシャンプーご用意しております~

【健康夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月03日 21:01:31

風呂が期待薄でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 09:58:51

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子大変残念に思います。

当ホテルでは大浴場を男女入替制で行っており、また朝のご利用を現在停止しております。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。ご理解頂けますと幸いです。

今後ともお客様皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテル作りを目指して参ります。

ホテルクラウンヒルズ高岡

~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪

投稿者さん 2021年03月28日 21:35:24

3月10日にビジネス利用で宿泊しました。高岡駅近くなので、コンビニもたり、個人的には、ほっともっとがあったのが嬉しかったです。
朝食バイキングは、なんと海鮮丼もあり大満足でした!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 16:48:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分。コンビニやほっともっと、ドラックストア等が徒歩5分圏内にあり大変便利な立地でございます。

朝食バイキングの海鮮のっけ丼は、ミニサイズではございますが、好評でございます。
2021年3月31日までの期間限定とはなりますが、今後も皆様にご満足いただける朝食サービスを展開していきたいと存じます。

改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡

【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2021年02月22日 09:54:03

アメニティが多い
部屋は広めで寝るだけなら文句なし

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 17:52:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類はフロント前に設置しており、ドライヤーや充電器などのご用意もございます。
今回ご宿泊されたツインのお部屋を、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様に安心してご宿泊頂き、ご満足頂けるようなホテル作りを行って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2021年02月17日 08:57:30

2月の週末に2泊しました。
駅からわずか1分と大変便利ですね。
朝食もボリュームが豊富なバイキングでとっても美味しくいただきました。
しかも、週末は夕食としてお茶漬けをいただけたのも嬉しかったです。
フロント、食事スタッフの方々は皆さん親切で最高に楽しい滞在になりました。
本当にどうもありがとうございました!
いつか再び訪れたいと思っています!!

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 07:44:24

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
又、ホテルご滞在中お客様にとってより良き時間であったことがお言葉から窺えまして安堵いたしております。

お褒め頂きました当ホテルの朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこやホタルイカ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。
写真左下に写っております海鮮丼は、新メニューでございまして、こちらも好評頂いております。

お客様のお言葉がスタッフ一同の励みでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪

投稿者さん 2021年01月19日 21:01:01

朝、大浴場に入れませんでしたが、コーヒーと漫画本には満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 19:18:55

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは昨今の情勢を鑑み、大浴場の入浴時間を短縮しております。ご宿泊のお客様方にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい限りです。
そんな中漫画コーナーやラウンジ等、満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
1階ラウンジコーナーに漫画コーナーを設けておりますが、スペースに限りがあるため、3階と5階の自動販売機スペースにも漫画コーナーを増設しております。
お部屋にお持ち込み頂けますので、ゆったりとお楽しみ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~2021年も皆様のお越しを心よりお待ちしております~