ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月25日 01:11:29

定宿にしています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年03月27日 14:47:28

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、定宿で御利用いただいてるとの事で重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

ハイウェイダンサー0571さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2023年03月18日 23:14:36

レイトチェックインでしたが、応対もスムーズで、直ぐに部屋に入室出来ました。立地も四谷三丁目交差点近くですから、各地へお出掛けも便利です。
これからも、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年03月19日 07:39:03

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から頂きましたお言葉を糧に今後もより良いサービスが提供出来るように精進して参ります。
いつもおもてなしの心を持ち笑顔でお出迎え致します。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米・late】

投稿者さん 2023年02月27日 16:54:19

良かったところ:
①立地。東京駅から地下鉄一本で行ける。新宿御苑もあるってすぐ。スーパーやコンビニが近くにたくさんある。
②朝食で出来立てのオムレツとフレンチトーストが食べられる
③ロックアイスがもらえる
④ロビーにコーヒーメーカーがある

あまり良く無いところ:
①お風呂の掃除がいまいちで、カビが生えてる。シャワーカーテンが生乾き臭い…
②部屋の前に他の人が食べ終わったルームサービスのお盆と食器、食べ残しが一日中、翌日までずっと放置されていて不快でした。掃除の人も入っているのに全然片付けないのが不思議でした。
③部屋の換気フィルターが埃まみれで空気が悪いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年03月07日 13:22:14

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごしいただきたい浴室や、使用後のお皿、室内のフィルターにつきまして御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
良かったところも沢山ご投稿いただきましてありがとうございました。

清掃係と連携して再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

【朝食付】30日前早期割引

投稿者さん 2023年02月24日 19:34:55

とてもきれいなホテルでリーズナブルですが高級感のあるホテル

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年02月25日 08:40:55

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたお言葉を糧にこれからも、より良いサービスを提供して参ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【冬春旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2023年02月07日 10:22:31

チェックインの際、空室があるので広い部屋にグレードアップしていただけました。セミダブルツインの部屋を一人で使えてとてもゆっくり過ごせました。
客室内のアメニティは必要最小限で清潔に保たれ、ロビーにある飲み物やグレードの高いトイレタリーは必要に応じて選べるので、環境にも良いと思いました。
立地条件は非常に良く、交通、飲食店、コンビニが点在し、新宿御苑にも近いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年02月08日 17:38:45

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アメニティバイキングやロビーでのサービスについてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
そのお声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 16:26:56

禁煙ホテルが多い中、喫煙室を確保して頂き大変有難いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年02月01日 18:25:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

Sブレスさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sブレスさん [50代/女性] 2023年01月24日 00:14:41

いつも利用させて頂いてます。娘もウィングの大ファンです。立地もよく私の上京目的に全てマッチしていて、今後も今まで同様利用していきたいです。
もっと早く入っていれば!会員登録もしました。フロントの方にも親切にして頂き感謝です。次回もそのまた次も宿泊したいっ!です(^^)(^^)帰ったらまた来る事を楽しみに目標に頑張ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月26日 19:50:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
娘様もウイングの大ファンとの事で、そういったお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その温かいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
心が温かくなるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月17日 07:10:54

お風呂の排水が悪いことを除けば、とても快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月21日 12:39:07

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷いご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水が悪く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃の際に今一度しっかり清掃と点検するように指導いたします。

【秋冬旅セール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月05日 09:10:34

以前から数回目の利用です
地下鉄の駅から近いのですが、荷物が多い場合は2番出口は階段が多いので反対側(1番3番)から出て交差点を横断歩道で渡ることをお勧めします
朝食がおいしくて満足です 使われていたものが気に入り購入して帰ったほどです
部屋の浴室でトラブルがありましたが、すぐに対応していただき部屋の変更を提案していただきました
機会がありましたらまた利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年01月05日 13:38:45

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、浴室で不備があったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かしてまいります。

【朝食付】30日前早期割引
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年12月09日 06:38:18

予想以上に美味しいお弁当でした。
2食付きのプランしか空きが無かったのでこのプランを予約しましたが、もう少しトータル宿泊料が安ければ新宿出張の定宿にしたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年12月11日 08:35:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お弁当が美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
ご料金ですが、外国人のお客様や全国支援の御予約で連日満室が続いており、コロナ前の金額にほぼ戻っております。御迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスの提供が出来るように精進して参ります。

【全国ヤドベンPJ】夕朝食付~和牛ステーキ黒トリュフ弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

SNOWBOUZさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

SNOWBOUZさん [40代/男性] 2022年12月06日 15:48:53

マラソン出走に合わせ利用しました。駅からも近く、周りをお店も多くあり大変便利でした。布団も寝やすく、枕もしっかりしており快適でした。また利用したいと思います。有り難うございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年12月08日 07:56:00

マラソンの為にご宿泊との事でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
これからも、より良いサービスの提供が出来るように精進して参ります。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

ゆでしらすさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ゆでしらすさん [50代/男性] 2022年12月05日 11:16:33

今の季節、加湿器が置いてあるのはとても嬉しいです。
ベッド周りのライティングが凝っていて雰囲気ありますが、歩くスペースが極小なので。
清潔感があり、利用しやすいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年12月08日 07:47:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

bluelion7267さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bluelion7267さん [40代/男性] 2022年11月19日 17:03:07

とてもスタイリッシュなお部屋でした。
しかし、冷蔵庫に不具合あり、作動中はファンの音が止まらず、眠れませんでしたので、冷蔵庫のスイッチを切りました。

宿の場所、部屋の作りは最高だっただけに悔やまれます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月22日 08:34:15

しかしながら、冷蔵庫の不具合があり、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように致します。
お客様からのご意見を今後のサービス向上に活かして、より良いサービスを提供出来るように精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 15:51:41

一か月前にも利用させていただきました。
清潔かつ快適でした。
ロックアイスのサービスも、ハイボール好きの私にとっては嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月15日 07:46:37

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ロックアイスのサービスが良いとのお言葉を頂戴し大変うれしい気持ちでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月08日 17:48:25

最近、フロントでチェクイン、チェックアウトを待たされることが多いです。担当者さんによるところと人数が少ないにことが原因であると思います。これ以外は、全く問題ないので、勿体ないと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月09日 11:27:57

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございました。チエックインとチェックアウトの際に待たせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 貴重なご投稿ありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

投稿者さん 2022年10月31日 14:23:30

アメニティーも充実しておりスタッフさんの対応も良かったです!
ひとつ残念だったのは禁煙室の空きがなく仕方なく喫煙室にしたのですが、空気清浄機を回して買い物に出かけ(20分くらい)帰ってきたら猛烈なタバコ臭が部屋中に充満してました(涙)フィルターの掃除もしっかりして頂ければもっと快適になるかと思います!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月02日 08:21:02

しかしながら、喫煙室の臭いがひどかったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空気清浄機のフィルターも今以上にしっかり清掃し、機能が損なわないように致します。
お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスに活かして参ります。

【【喫煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年10月31日 06:55:24

子供と一緒に利用しました。四谷三丁目駅から出るとすぐにホテルが見えてわかりやすかったです。
チェックイン時、喫煙から禁煙の部屋に変えてくださり、フロントの方の対応も良かったです。お部屋はコンパクトですが、設備も十分で、とてもきれいで高級感がありました。アメニティも充実していて、女性用の化粧水、乳液が室内にあるのが便利でした。
朝食はこのあといただくのですが、期待を込めて星5つにしておきます。フレンチトーストが楽しみです。未就学児までは朝食券は不要とのことでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月02日 08:15:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
最寄りの駅からは徒歩2分程なので、お子様連れのお客様の負担も少ないかと思います。
アメニティ類も御満足いただけたとの事で、大変嬉しい気持ちでございます。
御朝食はいかがでしたか。
フレンチトーストは一番のお勧めメニューですので、皆様に好評でございます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年10月27日 16:15:24

お部屋をアップグレードして頂き、アメニティも充実してて滞在期間長かったですが満足してます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年11月02日 07:54:29

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
御満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

投稿者さん 2022年10月27日 08:15:08

お部屋をアップグレードしていただき、感謝です。タオル2セットは本当にありがたいです。
ただ、はじめてお部屋のお風呂の排水がうまくできませんでした。排水口の髪の毛を取り除いても下から水があがってくる状態で少し戸惑いました。
でもアメニティやフロントの方の対応など、そのほかのサービスは申し分なしです。毎回本当に助かっています。
だんだん海外からの方も増えてきているので…気軽に泊まることができなくなるかなぁと、ドキドキしますが、これからも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月29日 08:26:46

しかしながら、お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに点検し、今後このような事の無いように致します。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を活かしご満足いただけるサービスを提供して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

fsamoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

fsamoさん [50代/女性] 2022年10月26日 08:31:49

朝の果物やお粥のおかずなど増えていて良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月29日 08:22:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のメニューが増えていてよかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様から頂きましたお声をサービス向上に活かして参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きプラン