Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> クチコミ・感想・情報

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 12:56:46

家族3名(うち小学生1名)で,ゴールデンウイーク後半に3連泊させていただきました。
縄文杉などへのトレッキングの拠点として,以下のような点から大変お勧めです。

(1)トレッキングは,早朝出発が基本であり,また,目的地には食事提供施設がないため,朝食や昼食を島内に点在するお弁当屋さんで調達しました。戻ってくる時間も必ずしも予定どおりには行かないことを考えると,素泊まりのほうが融通が効きます。
(2)上記のお弁当屋さんや,夕食処・スーパーなども,オーナーさんに伺うと,色々と情報を教えていただけます。
(3)毎日,部屋内の掃除(ベッドメイキング・タオル替え・ゴミの処分など)をしてくださいます。とても気持ちがよい!
(4)大きな道路から少し脇に入った場所にあるため,さえぎるものや通行者もなく,プライベート感を満喫できます。お子さま連れにも安心。
(5)そして価格が極めてリーズナブル!!

今回は,天候にも恵まれ,ウルー(幸せな)旅行となりました。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2018年05月07日 22:52:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館のお勧めポイントもご記入頂けて大変嬉しいです。
今回はトレッキングをお楽しみ頂きましたが、時期が変われば また別の屋久島の魅力を感じられると思います
これから夏にかけての時期には海や川でのアクティビティ、ウミガメの産卵 孵化。
台風シーズンが去った晩秋からの人が少ない静かな屋久島も魅力的です。

是非またご家族揃って 屋久島に遊びにお越し下さいませ。

有難う御座いました。

3泊以上は30日前の予約がお得!15%OFF早割プラン 振込先払いのみ◆現金特価◆【さき楽】

投稿者さん 2018年04月04日 04:21:33

女友達と2人で宿泊しました。写真以上の外観と内観にテンションが上がり何枚も写真を撮りました。ロフトとテラスもついていて、そして何よりお部屋の綺麗さと清潔さが非常に好印象でした。天井も高いので広く感じます。夜、外に出ると星が輝いていて、朝はテラスで持参した朝食を食べました。屋久島の大自然を感じる事が出来、大満足です。また、屋久島へ移住されたオーナーさんご夫婦のエピソードにもホッコリしました。当日予約をしたにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました。絶対また来たいです。そして友人にもお勧めします。素敵な宿でした!

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2018年04月04日 09:27:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。満足頂けた様で私達も大変嬉しいです。
お天気にも恵まれて良かったですね。
時期が変わればウミガメの産卵や孵化の観察や海や川のアクティビティも楽しめますので、是非また違う季節にも遊びにお越し下さいませ。
その際 何かご相談があれば 当館利用に関わらずお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

投稿者さん 2018年01月30日 16:05:32

子ども連れで利用させていただきました。部屋は完全に独立したおしゃれな空間でオーナーさんの人柄と併せて優しさに溢れていました。また暖かい季節に利用させていただきます!

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2018年01月30日 18:39:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご案内の際お子様達がお部屋で楽しくはしゃいでいる姿を見て私も大変嬉しく思いました。
次回はお子様達がもう少し大きくなって 一緒にトレッキングを楽しめると嬉しいですね。
暖かい時期ですと海や川のアクティビティなども楽しめますので是非またお越し下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月02日 17:31:36

7月21日から25日まで宿泊しました。
とても素敵な建物で、インテリアも洗練され
お掃除も行き届いており、アメニティも豊富。
子供も大喜びで、ここにしてよかったねと
大はしゃぎでした。

場所も静かで、夜はロフトからの星空もきれいに見えました。
オーナーご夫婦がとても良い方々で、一歩引いた所から暖かく
見守っていただけるような心地よさを感じました。

ウェルカムデザートのかき氷も、朝食のベーグルも
とてもおいしかったです。

初めての屋久島旅行が楽しかったのは、ここに泊まれた
おかげだねと家族で帰ってからも話していました。
大変おすすめです。

5日間、本当にありがとうございました。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年08月02日 22:29:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。沢山のお褒めの言葉を頂きまして 嬉しい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。
天候にも恵まれ、星空も楽しめた様で良かったです。

日帰りで種子島観光をされていましたね。
屋久島で宿泊しながら種子島観光を楽しむスタイルは
今まで気付かない形でしたので大変参考になりました。

当館ご利用中にお子様が「思い出ノート」に記入して下さいましたね。翌日の外出中、私達がお返事を書くという事をさせて頂きました。更にお返事を頂けて私達も毎日それを読むのを楽しみにさせて頂きました。

実は その後ご利用になられたお子様からも この文通スタイルのやりとりが続いております。
現在 宿泊されているお子様とも 連日やりとりをさせて頂いています。みんな 白谷雲水峡やヤクスギランドを歩いた感想やシュノーケルをした感想など、色々な事を私達に伝えようと一生懸命書いて下さいます。

そんな やりとりを始めるキッカケを頂きまして大変有難く思っております。
私達にとって とても幸せな時間になっています。
有難う御座いました。

是非また機会が御座いましたら 屋久島に遊びにお越し下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

ご利用有難う御座いました。

3泊以上は30日前の予約がお得!15%OFF早割プラン 振込先払いのみ ◆現金特価◆

投稿者さん 2016年07月10日 22:05:35

7/6から7/9の3泊4日お世話になりました。
初日から遅く到着したのにも関わらずあたたかく迎えていただきウェルカムかき氷がかわいくてほっとさせていただきました。
天候が後半に連れ悪くなる予報でしたので、到着してすぐに亀の産卵を観に行くことを伝えたところ、すぐに虫除けとライトを準備してくださりました。
その他にも雨の為のかわいい傘が準備してあったり、濡れた時の為のタオル・新聞をそっと玄関に置いてくださったり、温泉施設に行くためのカゴが準備してあったりと、至る所にお心遣いがあって、この4日間満たされた気持ちでのんびり過ごすことができました。
できることならまたここに宿泊したいです。
本当は次に宿泊させていただく時に予約でいっぱいになってしまうのではないか心配ですが、とてもステキなところでしたので、投稿しようと思いました。
とってもステキなところです!!
4日間ありがとうございました(^^)

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年07月11日 18:08:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
屋久島旅行を満喫出来た様で良かったですね。
そして無事に白谷雲水峡とウミガメの産卵をお二人で見る事ができて良かったと思っております。

是非また屋久島に遊びにお越し下さい。
その時にはまた新しいスポットをご案内できたらと思います。

ご宿泊有難う御座いました。

3泊以上ご宿泊 連泊割プラン ◆現金特価◆ ◆客室 ロフト 展望テラス付き 一棟建て◆
【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

まーぷ0353さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

まーぷ0353さん [30代/女性] 2016年06月24日 17:24:24

初めての屋久島の旅。やりたい事が多すぎるため、ツアーではなく時間調整にゆとりを持たせたく、素泊まり宿を探していたところこちらのお宿にたどり着きました。

お部屋は広く木のぬくもりがあり、可愛らしいトイレにゆったりしたお風呂と、連日のアウトドアで疲れた身体がとても癒されました。梅雨の時期でしたが天気にも恵まれ、テラスからの星空も堪能できました。

レンタカーを借りていたので、立地的にも自分達のプランでの移動拠点としてちょうど良かったです。

旅行中はご夫婦の細やかな心遣いが感じられ、とても気持ち良く過ごすことができました。最後は荷物の配送までしていただき、本当にありがとうございました!

屋久島が大好きになってしまったので、また遊びに行く際にはお宿はこちらにお願いしようと思います♪

2016年06月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年06月24日 20:31:24

この度は早割プランにて3泊ご利用頂きまして有難う御座いました。
本当に滞在中はお天気に恵まれて良かったですね。
そんな中、縄文杉トレッキングやダイビングなど 色々な屋久島をアクティブに楽しまれていましたね。
梅雨時期限定の光るキノコもご覧頂けて良かったです。

又、外出される度にお部屋のメモに書き残して頂いたメッセージが嬉しかったです。
メッセージは これからも大切に保管させて頂きますね
有難う御座いました。

屋久島には今回断念されたSUPや他にも様々なアクティビティが御座います。
是非また屋久島に遊びにお越し下さい。

投稿者さん 2016年06月02日 19:10:30

good!

2016年05月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年06月02日 21:12:12

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
屋久島を満喫して頂けた様で良かったです。

季節変われば屋久島の楽しみも変わりますので、
是非また別の季節にも遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年06月02日 19:08:57

何もかも素晴らしい3日間でした。大学の友人と30年ぶりの旅行は忘れることのない思い出となりました。ひとえに素敵な宿のおかげだと思います。
オヤジの二人旅もいいもんですよ。屋久島ありがとう。

2016年05月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年06月02日 21:03:13

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
雨予報でしたのでバイクでお越しになるのが心配でしたが、結果的に晴れが続いて最高のお天気になりましたね
白谷雲水峡に行かれた日も雨予報が晴れに変わりましたし、お二人の持つ何かが影響しているのでは?と思う位に天気予報が良い方に変わっていきました。

私なんかが見ていてもカッコイイと思える素敵なお二人でした。これからも元気にお過ごし下さいませ。
そして、機会が御座いましたらまた屋久島に遊びにお越し下さい。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

stak4171さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

stak4171さん [30代/男性] 2016年05月28日 14:31:37

こんなにいっぱい面倒見て頂けるとは、正直思ってませんでした。あまり教えたくないので、詳細は泊まって体験して下さい。
屋久島に来る理由が増えました。絶対また来ます!
ありがとうございました!

2016年05月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年05月28日 16:23:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
コメントを頂きまして有難う御座います。
初めての屋久島との事でしたので 色々見て頂きたいと思いご案内させて頂きました。
短い時間でしたが少しでも多く屋久島を知る事ができた様でしたら幸いです。

首折れサバやカメノテも食べる事ができて良かったです
特に首折れサバは絶賛されていたので、お店をご案内できて良かったと嬉しく思っております。

人工物がない屋久島の自然を目の当たりにして、
「自然しかない何もない事が実は本当の贅沢だったりするんですよね」
という言葉が今でも心に残っています。
是非また屋久島にお越し下さい。
そして今度はゆっくりと屋久島の海を楽しまれて下さい

有難う御座いました。

一人旅応援安心プラン◆1棟コテージを一人貸切で利用できる贅沢プラン ◆現金特価◆
【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

bio90さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

bio90さん [30代/男性] 2016年05月01日 18:37:44

ゴールデンウィーク初日から2泊させていただきました。
笑顔で丁寧にお迎えいただき、到着時にお手製のシフォンケーキを頂きました。お部屋も心地よく、夜
2階から見た星空は、都会では絶対に見ること
できないと思います。晴れの日限定ですが…
最終日は朝ゆっくり目だったので、朝ごはんを頂いたのですが、そちらも素晴らしく、ハニーマスタードのベーグルの味は凄く印象に残っています。
予約が取れなくなるのが心配ですが、次回もぜひ利用させていただければと思います。

2016年04月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年05月01日 22:44:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
本日お帰りになられてお疲れの中、早速書き込み頂き
大変有難い気持ちでいっぱいです。

滞在中はお天気も良く月も出ていませんでしたので満天の星空をご覧になれたかと思います。
トレッキングも気持ち良い陽気の中 楽しめた様で何よりでした。

当館のウェルカムスイーツについてや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けて とても嬉しいです。
ベーグルは予約が入っている分だけ手作りしております。気に入って頂けた様で嬉しい限りです。

また是非違う季節の屋久島にもお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

m*19さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

m*19さん [30代/女性] 2015年09月28日 18:35:58

とっても素敵な宿でした!
必要以上に干渉されず、でも優しさか伝わってくるような接客でした。ゆっくり自由に過ごしたい人、ホテルじゃないけど、オシャレで清潔な宿がいい人にピッタリです!
安房と尾の間温泉の中間。静かで山の迫力満点のロケーションも素敵です!
ただ、ベッドのマットレスがコイル感が強く柔らかいので、もともと腰痛持ちで、なおかつトレッキングで疲れてると辛いかもしれません。
シンプルでおしゃれな非日常的空間で、軽快なピアノジャズを聴きながらのモチモチベーグルは最高で、最終日の朝、なんだか涙が出てきそうな気持ちになりました!ありがとうございました!!
きっとまた伺います!!

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2015年09月28日 23:22:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
施設や朝食につきまして有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
当館はプライベート感を重視した運営をしております、その中でゆっくりと過ごせたというお話しを伺えましたので その時も嬉しく思いました。
有難うございます。

ベッドマットレスについての貴重なご意見有難うこざいます。
今後運営しながら 改善致します。
また次回来られる際に変化を楽しむ事が出来る様、他設備・サービスも含めてより良いものを今後も追求して行こうと思っております。

最後に、
屋久島の自然に触れ 感動して頂けたようで大変嬉しいです。
是非また屋久島の自然に会いにお越し下さいませ。

また お二人にお会いできる日を楽しみにしております

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

やっとこどすこいさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

やっとこどすこいさん [30代/男性] 2015年09月23日 15:47:53

シルバーウィークに観光で利用させていただきました。宿の場所は少しわかりにくいですが、周りの環境は素晴らしく、部屋もキレイでアメニティも充実しており、滞在中はとても快適に過ごすことができました。また、直前の送迎のお願いや洗濯機の利用等にも対応していただき、オーナーの気遣いがとても嬉しかったです。今回の滞在だけでは、屋久島を全て回りきれなかったので、また遊びに行きたいと思います。その際はぜひ利用させてください。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2015年09月24日 00:46:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速の書き込み有難うございます。
二泊ご利用頂きましたが 滞在中快適に過ごして頂けたとのことで、私達も大変嬉しいです。

白谷雲水峡のトレッキング、リバーカヤックやシュノーケルも楽しまれましたね。
お天気にも恵まれ、今回の旅で屋久島の海、川、山を一気に体感する事ができて本当に良かったです。

車中でもお話ししましたが、屋久島には他にも楽しめるポイントが沢山御座います。
是非また屋久島に遊びにお越し下さいませ。

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年07月22日 21:52:43

宿泊当日は台風の影響であいにくの天気でしたが、
素敵なひと時を過ごす事が出来ました。

外観はお洒落な別荘といった感じで、
部屋に入った瞬間に木の香りが心地よく、
広さも十分で二人で泊まるには広すぎる位余裕があります。
お風呂とトイレも綺麗で、アメニティーも充実してます。
朝食もとても美味しくて、ベーグルの食感は癖になりそうです。

お庭からのモッチョム岳やテラスからの星空は、
来年リベンジしたいと思います。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2015年07月22日 23:37:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋やバスルームやアメニティについて お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
当館は お客様に周りを気にせずにのんびりとお過ごし頂く事をコンセプトとしておりますので、
今回ゆっくりとお過ごし頂けて本当に良かったです。

是非来年は屋久島の綺麗な星空、 海や山遊びを楽しみにお越し下さいませ。

また来年お会いする日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年11月09日 13:53:09

この度は大変お世話になりました。
外観、内装ともに素敵なデザインでとても可愛かったです。
ベランダからは海が見え見晴らしがよく気持ちよかったです。
少し曇ってましたので星があまり見えなかったですが、晴れてる日はとても綺麗だろうなと思いました。
お風呂やトイレも清潔感があり、とても過ごしやすいです。
アメニティもしっかり揃っており、女性の方には特に嬉しいと思います。
彼の誕生日プレゼントでケーキを用意したいという要望にも心地よく引き受けてくださりとてもご親切にしてくださいました。
初めての屋久島で分からないことをメールで質問させて頂いたときも細かく回答してくださりとても助かりました。
素敵なご夫婦でおもてなしに凄く癒されました。
お食事もとっても美味しかったです。
素敵な時間が過ごせました。

2014年11月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年11月09日 16:09:32

ご宿泊頂きまして有難う御座いました。
お疲れのところ 早速書き込み頂きまして有難う御座います。

当館設備やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
当館では女性のお客様が快適にお過ごし頂ける様、女性用アメニティを充実させております。
満足して頂けた様で とても嬉しいです。

星空は 雲がかかっていたのと月が出ていた事もあって見え辛かったかもしれませんね。
また機会が御座いましたら 今度は満天の星空を見に屋久島にお越し下さい。

幾つかお問い合わせを頂きましたね。
私達で知り得る事を回答しましたが、お役に立てたなら それだけで嬉しいです。

お二人 素敵な時間を過ごす事ができてとても良かったですね。
当館の『思い出ノート』にも想いのこもったコメントを書いて下さいましたね、とても嬉しかったです。

是非、また屋久島に遊びに来て下さいね。

バースデー特別プラン ◆2000円 現金特価◆
【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

Drogbarさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

Drogbarさん [30代/男性] 2014年11月08日 12:27:46

綺麗で暖かい雰囲気のお部屋で、
オーナー夫婦の人柄が出ている様な
とても居心地の良い空間でした。

朝ごはんのベーグルやヨーグルト、オムレツ、ジャムもとても美味しかったです★

また屋久島に行く際には、またぜひ利用させて頂きます!

2014年10月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年11月08日 15:52:27

この度は3連泊プランでご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
尾之間温泉にも行かれたようで、最高でした!とのお言葉を頂きました。
トレッキングで疲れた身体には最高!に心地よかったでしょうね。

朝食につきまして お褒めの言葉を頂き有難う御座います。当日は屋久島で採れたグァバのジャムをお出ししましたね、気に入って頂けた様で何よりでした。

季節によって 食べ物や観光内容も変化していきます。
次回屋久島に 来られる際には、また別の季節にお越し頂いて、また違う屋久島を体感して行って下さいね。

滞在中は、私達にとっても心温まる大切な時間となりました。
有難う御座いました。

3連泊以上ご宿泊 特別割プラン ◆現金特価◆ ◆客室 ロフト 展望テラス付き 一棟建て◆
【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

naismithさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

naismithさん [30代/男性] 2014年09月16日 21:12:25

あいにくの雨の中、景色はよく分かりませんでした。
翌朝、雨が上がっていたので外に出てみると
最高の環境にビックリしました。
海と山にはさまれ、どちらに目を向けても絶景です。
部屋もとても丁寧に準備されており、
気持ち良く過ごすことができました。

今回、2泊3日の旅行で、1泊のみこちらで宿泊しましたが
連泊すればよかったと思いました。
朝食もお勧めします。
とっても美味しいベーグルでしたよ。

次に屋久島を訪れるさいには、是非また宿泊したいと思います。

2014年09月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年09月16日 23:15:07

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉 有難う御座います。
満足頂けた様で 私達もとっても嬉しいです。

今回は 夜間曇っていて あまり星が見れなかったかと
思いますが、次回は是非 満天の星空を見て頂きたいと思います。
暗闇の中、テラスから見る星空は綺麗ですよ。
フロアベッドで横になりながら、ロフト窓から星空を見ることもできます。
是非また屋久島に遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2014年09月06日 14:38:02

レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
8月4日から2泊宿泊させていただきました。

お部屋は、大人2名+小学生1名、そして荷物をひろげても
ゆったりできるスペースがありました。
掃除もすみずみまで行き届いていて清潔感があり、
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

屋久島は海も山も楽しめる分、洗濯物が増えるので
ドラム式洗濯乾燥機が使えたのは、私としてはとても嬉しかったです。

また、カブトムシを捕まえるのを楽しみにしていた息子の為に
お姉さんが息子と二人でお散歩にいき、カブトムシの好きな木を教えてくれました。
でも、見つけることが出来なかったのですが。。。

チェックアウトの時にカブトムシのプレゼントが!
お兄さんが夜中に一生懸命探してくれたそうです。

「カブトン」という名前をつけて東京で元気にしてます。

息子は、来年も再来年も夏休みはVilla Heureuxに行きたいと言っていますので
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年09月06日 16:31:40

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
又、忙しい中レビューを書いて頂き とても有難い気持ちでいっぱいです。

ご宿泊されてから ちょうど一ヶ月位 経つんですね、
ひと月はあっと言う間に過ぎてしまいましたが
来られた日の事は、まだ昨日の事の様に 鮮明に覚えてますよ。
私達にとっても良い思い出になりました
有難う御座いました。

洗濯乾燥機は、連泊されるお子様連れのお客様に
特に好評頂いております。
お役に立てた様で 良かったです。

息子さんも楽しんで頂けた様で何よりでした。
また夏休みに行きたい!という言葉は私達にとって
何より嬉しい言葉です。有難う御座います。

また機会がありましたら是非 遊びに来て下さいね。
カブトンにも 宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2014年08月25日 18:30:58

先日宿泊した際は大変お世話になりました。

朝食の予約をしていたなかったにも関わらず、こころよく朝食の追加をして頂き大変助かりました。

又、朝食も大変美味しかったです。

2人の笑顔溢れる姿が今でも印象深く残っております。

また屋久島に行った際は宿泊させて頂きたいと思います。

本当にお世話になりました。

わんちゃんにも宜しくお願いします。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年08月25日 19:53:06

ご宿泊頂き有難う御座いました。
丁度、宮之浦のお祭りの日でしたね。
屋久島のお祭り ご覧になれて良かったですね。
お帰りの際、お祭りの様子や灯籠流しの写真を見せて頂いた事を今でも思い出されます。
朝食もお褒め頂き有難う御座います。

ノアとソフィアとも遊んで頂きまして有難う御座いました。この子達もふれあう事ができて大変喜んでましたね。

是非、また屋久島にお越し下さい。
またお二人に会える日を心よりお待ちしております。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

H_AKIさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

H_AKIさん [30代/男性] 2014年08月22日 20:12:20

8/16より2泊利用させて頂きました。

白と青を基調にした建物は内外装ともにとてもおしゃれで、彼女も大満足のようでした。
個人的にはお風呂が足を伸ばせるサイズの大き目な点がありがたかったです。おかげさまで、トレッキング後の疲れた足をマッサージしながら、くくつろげました。

オーナーのご夫婦もとても親切な方で、花火大会の連絡等を事前に頂けたり、おいしいお店を教えて頂いたりと、とてもお世話になりました。最後もお見送りまでして頂き、ありがとうございました。

屋久島旅行は早起きしてトレッキングして・・・とアクティブなプランも多いと思いますが、宿にいる時間をゆっくりくつろぎたい方にはおすすめの宿です。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年08月22日 22:38:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館設備に関し、満足して頂けた様でとても良かったです。
当館のバスルームは トイレ洗面台とは別に備えた独立型ですので、ゆったりと寛ぐ事ができます。
トレッキングの疲れも癒す事ができた様で何よりでしたね。

宿泊された日が屋久島祭りの開催日でしたので、
ご紹介させて頂きました。
屋久島のお祭り、楽しんで頂けた様で良かったです。

仰る通り早朝からアクティブなプランを詰め込むのも良いのですが、宿でゆっくり過ごしながら
里をのんびり探索したり のんびり前岳を登るプランを組むのも楽しいですね。

是非また屋久島に遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2014年08月15日 10:39:59

8月12日に宿泊しました。白とブルーを基調としたかわいい建物と、オーナーさんご夫妻の温かいおもてなし(2匹のワンちゃんたちも!)で、大満足の屋久島旅になりました。今回、レンタカーの手配ができなかったのですが、オーナーさんのご好意でレストランなどへの送迎もしていただき、とても助かりました。また、朝ごはんもとても美味しく、おかげさまでトレッキングも頑張れました。次回屋久島に行く時には、ぜひまたお世話になりたいと思います! 本当にお世話になりました!

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年08月15日 14:02:03

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
白谷雲水峡トレッキングも楽しんで頂けた様で何よりでした。

屋久島には、まだまだ沢山の楽しみ方があります。
是非、また屋久島に遊びに来て下さいね。

短い時間でしたが、今回お会いする事ができて
私達にとっても良い思い出ができました。
またウチの愛犬ソフィアとノアに会いに来て下さいね。

次、お会いできる日を楽しみにしております