Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> クチコミ・感想・情報

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kailasaさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

kailasaさん [40代/男性] 2016年01月01日 23:35:02

地元の人もあまり知らない、まだ新しいホテルです。コテージのような一棟貸しで、2階部分のロフトにはテラスもあり、夜の星空や朝の陽射しが楽しめます。また、南には海、北にはモッチョム岳が望め、景色が抜群にすてきなロケーションです。安房までそんなに距離もないので、縄文杉トレッキングの荒川まで行くのにも悪くない立地です。部屋はとても清潔で心地いい木の香りがして、内装や小物やアメニティなどすみずみまで行き届いている感があります。女性同士やカップルにもいいお宿だと思います。ドラム式の洗濯機があって、トレッキングで汚れた服装などが洗えてとても助かりました。洗剤だけでなく柔軟剤や漂白剤なども用意されています。屋久島では高級ホテルなどよりも、こういった一棟貸しのお宿のほうがゆったりリラックスできていいのではないでしょうか。時期にもよるのかもしれませんが、お安く泊まれます。いろんな人におすすめしたいホテルです。娘と2人で利用させてもらいましたが、娘の屋久島での思い出を聞くとこの素敵なホテルを一番にあげていました。また次回訪問の機会があればぜひ利用したいと思います。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2016年01月02日 12:00:27

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
屋久島を満喫できた様で何よりでございました。

早朝からお子様と縄文杉トレッキングにお出かけになりましたね。山の中は少し寒かったかと思いますが天候も良かったので 静かな屋久島の森の中をゆっくり堪能できたのではないでしょうか。

沢山のお褒めの言葉有難う御座います。
当館ではできるだけお客様のプライベート感を損なわずに便利で居心地の良い空間作りをしていきたいと考えております。
また屋久島にお越しの際には是非お越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

3連泊以上ご宿泊 特別割プラン ◆現金特価◆ ◆客室 ロフト 展望テラス付き 一棟建て◆
【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

m*19さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

m*19さん [30代/女性] 2015年09月28日 18:35:58

とっても素敵な宿でした!
必要以上に干渉されず、でも優しさか伝わってくるような接客でした。ゆっくり自由に過ごしたい人、ホテルじゃないけど、オシャレで清潔な宿がいい人にピッタリです!
安房と尾の間温泉の中間。静かで山の迫力満点のロケーションも素敵です!
ただ、ベッドのマットレスがコイル感が強く柔らかいので、もともと腰痛持ちで、なおかつトレッキングで疲れてると辛いかもしれません。
シンプルでおしゃれな非日常的空間で、軽快なピアノジャズを聴きながらのモチモチベーグルは最高で、最終日の朝、なんだか涙が出てきそうな気持ちになりました!ありがとうございました!!
きっとまた伺います!!

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2015年09月28日 23:22:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
施設や朝食につきまして有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
当館はプライベート感を重視した運営をしております、その中でゆっくりと過ごせたというお話しを伺えましたので その時も嬉しく思いました。
有難うございます。

ベッドマットレスについての貴重なご意見有難うこざいます。
今後運営しながら 改善致します。
また次回来られる際に変化を楽しむ事が出来る様、他設備・サービスも含めてより良いものを今後も追求して行こうと思っております。

最後に、
屋久島の自然に触れ 感動して頂けたようで大変嬉しいです。
是非また屋久島の自然に会いにお越し下さいませ。

また お二人にお会いできる日を楽しみにしております

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

やっとこどすこいさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

やっとこどすこいさん [30代/男性] 2015年09月23日 15:47:53

シルバーウィークに観光で利用させていただきました。宿の場所は少しわかりにくいですが、周りの環境は素晴らしく、部屋もキレイでアメニティも充実しており、滞在中はとても快適に過ごすことができました。また、直前の送迎のお願いや洗濯機の利用等にも対応していただき、オーナーの気遣いがとても嬉しかったです。今回の滞在だけでは、屋久島を全て回りきれなかったので、また遊びに行きたいと思います。その際はぜひ利用させてください。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2015年09月24日 00:46:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速の書き込み有難うございます。
二泊ご利用頂きましたが 滞在中快適に過ごして頂けたとのことで、私達も大変嬉しいです。

白谷雲水峡のトレッキング、リバーカヤックやシュノーケルも楽しまれましたね。
お天気にも恵まれ、今回の旅で屋久島の海、川、山を一気に体感する事ができて本当に良かったです。

車中でもお話ししましたが、屋久島には他にも楽しめるポイントが沢山御座います。
是非また屋久島に遊びにお越し下さいませ。

ご利用有難うございました。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

Kei5425さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

Kei5425さん [30代/女性] 2015年08月17日 12:08:46

8月初めに1泊で子供連れ家族3人宿泊しました。ウェルカムドリンクとパッションフルーツがとても美味しく、心配りに感動しました。洗濯乾燥機が無料で使用できたのも、有り難かったです。乾燥機にかけられない洗濯物は室内で干しましたが、ハンガーをたくさん貸して頂き助かりました。夕食は近くの居酒屋?さんに食べに行きました。満足です。
また、朝食がとても美味しく、オムレツは食べる価値ありです。
また機会があれば、ぜひ御世話になりたいです。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2015年08月17日 13:39:35

この度は当館にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ウェルカム、朝食ともに満足して頂けて良かったです。
洗濯乾燥機はお子様連れのお客様やトレッキング、沢登りなどをされるお客様に大変好評を頂いております。
少しでもお役に立てれば嬉しいです

是非、また機会が御座いましたら屋久島に遊びにお越し下さい。
ご利用有難う御座いました。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

投稿者さんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2015年07月22日 21:52:43

宿泊当日は台風の影響であいにくの天気でしたが、
素敵なひと時を過ごす事が出来ました。

外観はお洒落な別荘といった感じで、
部屋に入った瞬間に木の香りが心地よく、
広さも十分で二人で泊まるには広すぎる位余裕があります。
お風呂とトイレも綺麗で、アメニティーも充実してます。
朝食もとても美味しくて、ベーグルの食感は癖になりそうです。

お庭からのモッチョム岳やテラスからの星空は、
来年リベンジしたいと思います。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2015年07月22日 23:37:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋やバスルームやアメニティについて お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
当館は お客様に周りを気にせずにのんびりとお過ごし頂く事をコンセプトとしておりますので、
今回ゆっくりとお過ごし頂けて本当に良かったです。

是非来年は屋久島の綺麗な星空、 海や山遊びを楽しみにお越し下さいませ。

また来年お会いする日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年11月24日 08:24:46

11月20~23日まで滞在しました。
お部屋は清潔で明るく、とても素敵でした。海から昇ってくる朝日が見れたり、満天の星空が見れたりと宿でも屋久島の自然を感じながら滞在できました。
足はバスのみだったので夜は少々不便でしたが、尾之間温泉まで送迎して頂いたりと満喫できました!
また屋久島を訪れる際は利用させていただきたいと思います。

2014年11月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年11月24日 09:44:59

この度はご宿泊いただきまして 誠に有難う御座います
お帰りになってお疲れのところ 早速 当館の感想を書き込み頂き有難う御座いました。

滞在中に見る事が出来た あの星空はとても綺麗でした
流れ星も沢山見ることが出来たそうで良かったです。
今の季節は日の出も見る事ができますので
こちらも天気に恵まれて良かったですね。
当館はプライベートを重視しながら屋久島の自然を感じて頂きたい、という想いがありましたので
『宿でも屋久島の自然を感じながら滞在できました』のお言葉は、大変嬉しいです。有難う御座います。

又、尾之間温泉など 近隣施設への無料送迎を行っておりますので また次回ご利用の際にも お気軽に仰って下さいませ。

是非、また違う季節にも遊びに来て下さいね。
ご宿泊有難う御座いました。

投稿者さん 2014年11月09日 13:53:09

この度は大変お世話になりました。
外観、内装ともに素敵なデザインでとても可愛かったです。
ベランダからは海が見え見晴らしがよく気持ちよかったです。
少し曇ってましたので星があまり見えなかったですが、晴れてる日はとても綺麗だろうなと思いました。
お風呂やトイレも清潔感があり、とても過ごしやすいです。
アメニティもしっかり揃っており、女性の方には特に嬉しいと思います。
彼の誕生日プレゼントでケーキを用意したいという要望にも心地よく引き受けてくださりとてもご親切にしてくださいました。
初めての屋久島で分からないことをメールで質問させて頂いたときも細かく回答してくださりとても助かりました。
素敵なご夫婦でおもてなしに凄く癒されました。
お食事もとっても美味しかったです。
素敵な時間が過ごせました。

2014年11月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年11月09日 16:09:32

ご宿泊頂きまして有難う御座いました。
お疲れのところ 早速書き込み頂きまして有難う御座います。

当館設備やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
当館では女性のお客様が快適にお過ごし頂ける様、女性用アメニティを充実させております。
満足して頂けた様で とても嬉しいです。

星空は 雲がかかっていたのと月が出ていた事もあって見え辛かったかもしれませんね。
また機会が御座いましたら 今度は満天の星空を見に屋久島にお越し下さい。

幾つかお問い合わせを頂きましたね。
私達で知り得る事を回答しましたが、お役に立てたなら それだけで嬉しいです。

お二人 素敵な時間を過ごす事ができてとても良かったですね。
当館の『思い出ノート』にも想いのこもったコメントを書いて下さいましたね、とても嬉しかったです。

バースデー特別プラン ◆2000円 現金特価◆
【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

Drogbarさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

Drogbarさん [30代/男性] 2014年11月08日 12:27:46

綺麗で暖かい雰囲気のお部屋で、
オーナー夫婦の人柄が出ている様な
とても居心地の良い空間でした。

朝ごはんのベーグルやヨーグルト、オムレツ、ジャムもとても美味しかったです★

また屋久島に行く際には、またぜひ利用させて頂きます!

2014年10月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年11月08日 15:52:27

この度は3連泊プランでご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
尾之間温泉にも行かれたようで、最高でした!とのお言葉を頂きました。
トレッキングで疲れた身体には最高!に心地よかったでしょうね。

朝食につきまして お褒めの言葉を頂き有難う御座います。当日は屋久島で採れたグァバのジャムをお出ししましたね、気に入って頂けた様で何よりでした。

季節によって 食べ物や観光内容も変化していきます。
次回屋久島に 来られる際には、また別の季節にお越し頂いて、また違う屋久島を体感して行って下さいね。

滞在中は、私達にとっても心温まる大切な時間となりました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

E sanさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

E sanさん [60代/男性] 2014年10月21日 21:27:28

10月9日に娘夫婦と2棟貸し切りで利用させて頂きました。前日・当日は台風19号の影響で雨がどしゃ降りの中を新高塚から縄文杉経由で下山して来てヴィラ ウルーさんに到着し部屋に案内された時はほっとしました(下は雨はなく曇りでした。)。到着早々ロビーでウエルカムドリンクと言われましたが、我々全員へとへとでしたので、家内がすぐに部屋に行きたいとお願いしましたらどうぞとの返事とともにドリンクはお部屋に持って行きますと仰ってくれ、なんとドリンクのみでなく手作りの美味しいデザートも運んでくれました。オーナーご夫婦はまだこの仕事にお慣れになっていない様子でちょっとと言うところもありましたが、それが返ってフレッシュで心地が良かったですよ。夜は美味しい地元の居酒屋に奥様の車で送って頂き、また迎えに来ていただきました。お陰様で4人とも縄文杉から新高塚小屋に行けたという達成感もあり美味しい屋久島の焼酎を飲みすぎました。朝食は手作りのベーグルが主食ですが、他の方の書き込み通り絶品でした。アメリカ人の婿は東京に帰るまであそこは良かった、良かったと繰り返し言ってました。
本当にリラックスできた一晩を提供いただいたオーナーご夫婦に心からお礼申し上げます。有難うございました。

2014年10月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年10月21日 22:38:26

この度は数ある屋久島の宿の中から当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
トレッキング 雨の中大変だったと思いますが、皆さん一緒に達成感を感じる事が出来て良かったですね。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。
朝食も美味しく食べて頂けた様で 良かったです。
これからも 引き続き改良を重ねて行きたいと思います。

また、当館の看板犬ノアとソフィアとも触れ合って頂き有難う御座いました。
特にソフィアは皆さんに愛想振りまいて大喜びしてましたね。

また屋久島に来島される際には是非、お立ち寄り下さいませ。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

naismithさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

naismithさん [30代/男性] 2014年09月16日 21:12:25

あいにくの雨の中、景色はよく分かりませんでした。
翌朝、雨が上がっていたので外に出てみると
最高の環境にビックリしました。
海と山にはさまれ、どちらに目を向けても絶景です。
部屋もとても丁寧に準備されており、
気持ち良く過ごすことができました。

今回、2泊3日の旅行で、1泊のみこちらで宿泊しましたが
連泊すればよかったと思いました。
朝食もお勧めします。
とっても美味しいベーグルでしたよ。

次に屋久島を訪れるさいには、是非また宿泊したいと思います。

2014年09月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年09月16日 23:15:07

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉 有難う御座います。
満足頂けた様で 私達もとっても嬉しいです。

今回は 夜間曇っていて あまり星が見れなかったかと
思いますが、次回は是非 満天の星空を見て頂きたいと思います。
暗闇の中、テラスから見る星空は綺麗ですよ。
フロアベッドで横になりながら、ロフト窓から星空を見ることもできます。
是非また屋久島に遊びに来て下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

Percy Pepencyさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

Percy Pepencyさん [20代/男性] 2014年09月07日 17:03:48

おしゃれな外観で、静かなところにたっています。
部屋も広くて、ロフトがあり、テラスから星も見れました。
受付は素敵な音楽が流れていて、ウェルカムドリンクも最高でした。
お誕生日プランだったのですが、バースデーカードやデザートにお花といった心遣い大変嬉しかったです。
パジャマもとても可愛くてワクワクしました!
洗濯乾燥機が無料で使わせてもらえて登山をするにはありがたかったです。
暖かいご夫婦に心癒されたひとときでした。
またぜひ訪れたいです。

2014年09月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年09月07日 18:46:29

この度は当館にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
お疲れのところ 早速コメントを頂きまして有難う御座います。

不安定な天候の中での縄文杉トレッキングとなりましたが、楽しむ事ができた様で何よりでした。
翌日朝食時に聞いた「心地よい疲労感です!」の一言が
物語っていましたね。
長時間歩かないと見る事のできない風景を見た感動と達成感が私達にも伝わりましたよ。
お疲れ様でした。

屋久島には まだまだステキな観光地が沢山あります
季節によっても 楽しみ方や食べ物も変わります。
是非、また屋久島に遊びに来て下さいね。

お誕生日を当館でお過ごし頂きまして有難う御座いました。

バースデー特別プラン ◆2000円 現金特価◆

投稿者さん 2014年09月06日 14:38:02

レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
8月4日から2泊宿泊させていただきました。

お部屋は、大人2名+小学生1名、そして荷物をひろげても
ゆったりできるスペースがありました。
掃除もすみずみまで行き届いていて清潔感があり、
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

屋久島は海も山も楽しめる分、洗濯物が増えるので
ドラム式洗濯乾燥機が使えたのは、私としてはとても嬉しかったです。

また、カブトムシを捕まえるのを楽しみにしていた息子の為に
お姉さんが息子と二人でお散歩にいき、カブトムシの好きな木を教えてくれました。
でも、見つけることが出来なかったのですが。。。

チェックアウトの時にカブトムシのプレゼントが!
お兄さんが夜中に一生懸命探してくれたそうです。

「カブトン」という名前をつけて東京で元気にしてます。

息子は、来年も再来年も夏休みはVilla Heureuxに行きたいと言っていますので
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年09月06日 16:31:40

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
又、忙しい中レビューを書いて頂き とても有難い気持ちでいっぱいです。

ご宿泊されてから ちょうど一ヶ月位 経つんですね、
ひと月はあっと言う間に過ぎてしまいましたが
来られた日の事は、まだ昨日の事の様に 鮮明に覚えてますよ。
私達にとっても良い思い出になりました
有難う御座いました。

洗濯乾燥機は、連泊されるお子様連れのお客様に
特に好評頂いております。
お役に立てた様で 良かったです。

息子さんも楽しんで頂けた様で何よりでした。
また夏休みに行きたい!という言葉は私達にとって
何より嬉しい言葉です。有難う御座います。

また機会がありましたら是非 遊びに来て下さいね。
カブトンにも 宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2014年08月25日 18:30:58

先日宿泊した際は大変お世話になりました。

朝食の予約をしていたなかったにも関わらず、こころよく朝食の追加をして頂き大変助かりました。

又、朝食も大変美味しかったです。

2人の笑顔溢れる姿が今でも印象深く残っております。

また屋久島に行った際は宿泊させて頂きたいと思います。

本当にお世話になりました。

わんちゃんにも宜しくお願いします。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年08月25日 19:53:06

ご宿泊頂き有難う御座いました。
丁度、宮之浦のお祭りの日でしたね。
屋久島のお祭り ご覧になれて良かったですね。
お帰りの際、お祭りの様子や灯籠流しの写真を見せて頂いた事を今でも思い出されます。
朝食もお褒め頂き有難う御座います。

ノアとソフィアとも遊んで頂きまして有難う御座いました。この子達もふれあう事ができて大変喜んでましたね。

是非、また屋久島にお越し下さい。
またお二人に会える日を心よりお待ちしております。

【展望テラス付き離れ 洋室 ◆禁煙ルーム◆現金特価◆】

H_AKIさんの Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> のクチコミ

H_AKIさん [30代/男性] 2014年08月22日 20:12:20

8/16より2泊利用させて頂きました。

白と青を基調にした建物は内外装ともにとてもおしゃれで、彼女も大満足のようでした。
個人的にはお風呂が足を伸ばせるサイズの大き目な点がありがたかったです。おかげさまで、トレッキング後の疲れた足をマッサージしながら、くくつろげました。

オーナーのご夫婦もとても親切な方で、花火大会の連絡等を事前に頂けたり、おいしいお店を教えて頂いたりと、とてもお世話になりました。最後もお見送りまでして頂き、ありがとうございました。

屋久島旅行は早起きしてトレッキングして・・・とアクティブなプランも多いと思いますが、宿にいる時間をゆっくりくつろぎたい方にはおすすめの宿です。

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年08月22日 22:38:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館設備に関し、満足して頂けた様でとても良かったです。
当館のバスルームは トイレ洗面台とは別に備えた独立型ですので、ゆったりと寛ぐ事ができます。
トレッキングの疲れも癒す事ができた様で何よりでしたね。

宿泊された日が屋久島祭りの開催日でしたので、
ご紹介させて頂きました。
屋久島のお祭り、楽しんで頂けた様で良かったです。

仰る通り早朝からアクティブなプランを詰め込むのも良いのですが、宿でゆっくり過ごしながら
里をのんびり探索したり のんびり前岳を登るプランを組むのも楽しいですね。

是非また屋久島に遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2014年08月15日 10:39:59

8月12日に宿泊しました。白とブルーを基調としたかわいい建物と、オーナーさんご夫妻の温かいおもてなし(2匹のワンちゃんたちも!)で、大満足の屋久島旅になりました。今回、レンタカーの手配ができなかったのですが、オーナーさんのご好意でレストランなどへの送迎もしていただき、とても助かりました。また、朝ごはんもとても美味しく、おかげさまでトレッキングも頑張れました。次回屋久島に行く時には、ぜひまたお世話になりたいと思います! 本当にお世話になりました!

Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年08月15日 14:02:03

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
白谷雲水峡トレッキングも楽しんで頂けた様で何よりでした。

屋久島には、まだまだ沢山の楽しみ方があります。
是非、また屋久島に遊びに来て下さいね。

短い時間でしたが、今回お会いする事ができて
私達にとっても良い思い出ができました。
またウチの愛犬ソフィアとノアに会いに来て下さいね。

次、お会いできる日を楽しみにしております

投稿者さん 2014年07月23日 09:24:34

2泊3日の屋久島旅行で2日目に宿泊しました。

接客:施設への到着が予定時刻をだいぶ過ぎてしまい迷惑をかけてしまいましたが、宿まで誘導して頂いた上、ウェルカムドリンクとスイーツのサービスもあり、非常に丁寧な対応をしていただきました!
施設:部屋は開放的で、清潔感があり、ロフトを上がると屋久島の海と山を眺めことのできるテラスがありました。(宿泊日の夜は雲がなく、綺麗な星空が見れました!)

2014年07月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年07月23日 10:04:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
綺麗な星空をご覧になれて本当に良かったですね。
お泊まり頂いた日は天気も良くて、月の出る時刻も深夜でしたので 星を見るにはとても良い日だったと思いますよ。
又、宿に置いてある 思い出ノートにご記入して頂き有難う御座いました。有難く読ませて頂きました。
嬉しい思いでいっぱいです。

また屋久島に来られる際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年07月06日 00:05:32

初めての屋久島観光なので比較はできませんが,部屋はキレイで広く,コスパも良かったです.
オーナー方は移住された方であり,観光客の目線も分かってくれていました.

立地:「屋久島パイン」の店の近く.レンタカーがあれば観光は問題なし.

部屋:まだ新築のにおいのする,広いキレイな家,インテリアはIKEA風な感じでした.風呂も広かったです.虫が入ってくることはありますが,他の施設でも同じ事かと.

他:到着時やトレッキングからの帰宅後に差し入れ等いろいろ準備してくれて嬉しかったです.犬が2匹いたので暇なときに戯れて遊べました(笑)

また行くことがあれば利用したいです.3日間ありがとうございましたm(_ _)m

2014年07月
Villa Heureux(ヴィラ ウルー) <屋久島> 2014年07月06日 10:59:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
遠方よりお越し頂いて大変お疲れのところ、早速評価して頂きとても嬉しく思っております。

当館の犬達の遊び相手をして下さり、二匹とも喜んでおりました。有難うございます。
余程 嬉しかったのか、お見送り後も暫くはしゃいでおりました。

また屋久島に来られた際には、是非お立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。