天空のリゾート HOTEL WINDSOR クチコミ・感想・情報

天空のリゾート HOTEL WINDSORのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 12:56:32

部屋は広くて快適です

【極上】しゃぶしゃぶ会席コース♪《1泊2食付》

投稿者さん 2022年08月18日 22:42:45

広いお部屋で滑り台やボールプールがあり子供たちは大喜びでした。部屋のトイレはおまるや風呂にはベビー用シャンプーもあり幼児連れにはありがたいです。
ゴルフ場のホテルなのでホテルからコースも見られ外観もお城のようでした。
夕飯はサムギョプサルと前菜やキムチ鍋など色々ありご飯、味噌汁、デザートはバイキングでとてもボリュームがありました。ロビーにある無料の卓球やビリヤードも楽しめました。

【ホテル自慢プラン】わいわい~~ サムギョプサル焼肉コース♪《1泊2食付》
【ママも安心★すくすくルーム♪】

投稿者さん 2022年08月11日 09:21:13

夕食、夕陽の見えるレストランで美味しくいただけました。

【洋室ツインルーム】

chanichaniさんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

chanichaniさん [30代/男性] 2022年07月12日 11:22:12

立地は山の上の方にあるゴルフ場の隣りにあり、景色は抜群。ロビーにビリヤードと卓球があり、無料で遊べる点が良かった。部屋は家族3人で泊まったらベッドルーム二部屋と、リビングという広い部屋だった。
夕食は一気にすべての料理が出てきたので、冷めていて残念だった。カニグラタンは冷めすぎていて食べれたものじゃなかったし、蒸し料理もてんぷらも冷めていて美味しくなかった。出来立てをだすのはとても大事なんだと感じた。量的には問題なかった。
朝食は普通のバイキングだった。
食事さえ改善されればまた行きたい。

【洋室 4人部屋】

びっぐさんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

びっぐさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:07

場所と景色は最高です!
今回はゴルフ関係なく家族旅行として泊まりました。
部屋は4人一部屋でリビングに診察2部屋つき。ソファに少し破れがあるなど古さは少しありますが家族みんな満足でした!
ただ、朝食は大人が和食、子供が洋食に決まっていて、納豆がついてきたのが減点。コロナ対策でビュッフェ形式が難しくても和洋くらいは選べると良かったです。

【お1人様~ファミリーまで】シンプルステイ♪《朝食付きプラン》

投稿者さん 2019年11月30日 07:27:22

雲海も見れて、部屋も広くゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月27日 17:09:39

お食事が豪華で美味しく
部屋が広く
標高が高いので気持ちのいいところでした。
ビリヤードや卓球が無料出来て
家族みんな喜んでました。

投稿者さん 2019年03月18日 17:41:45

お城のような素敵な建物でお部屋の掃除もいきとどいていてとてもひろーいお部屋で満足しました。お料理が本当においしくて運んでいただいた方も「シェフの手作りなんですよ」といろいろ説明もしていただいて本当に楽しく過ごせました。その日の宿泊はなんと私たち家族だけでそのためにホテルの方が心温まるおもてなしをしていただいたと思うと本当に嬉しいです。お風呂もとても気持ちよく、普通のホテルではタオルの数が少ないので持参するのですが今回は大浴場にもたくさん使えるようにおいておいてくださったので助かりました。又とまりにいきたいです。

投稿者さん 2018年12月06日 15:19:42

恵那市役所より 車で30分くらいの高原ホテルゴルフ場の宿泊施設 紅葉ありレストランからの景色も、食事もとても良い 部屋は4人分のベッド広いリビング、バス、トイレ、朝起きて外の景色が、ゴルフコースを包み込む一面の雲海感動しました。宿泊の価値大いに有り。

天空のリゾート HOTEL WINDSOR 2018年12月20日 11:56:32

この度はHOTEL WINDSORに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
四季折々の景観は当ホテルの自慢でございます。
是非又ご堪能くださいね。
又のご来場、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に懐石プラン】旬の素材と郷土の薫りを味わうモダン懐石コース♪《1泊2食付》

投稿者さん 2017年07月25日 10:57:51

7月ですがとても涼しく快適に過ごせました。
ホテルは部屋が広くて、食事もボリュームがあってよかったです。

天空のリゾート HOTEL WINDSOR 2017年10月19日 10:03:32

返信が遅くなり、申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!!
事前に御予約を頂戴できれば、シェフが腕によりをかけたご夕食もお召し上がり頂けます。
自信を持ってお勧めできる、自慢の一品でございます!
次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいね。

またのご来場、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 14:59:05

部屋が広くてゆっくり過ごすことができました。
朝の景色の綺麗さにびっくり!またお邪魔します。

天空のリゾート HOTEL WINDSOR 2017年06月26日 16:26:15

この度はHOTEL WINDSORにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!!
当ホテル自慢のお部屋、景色にご満足頂けた様で幸いでございます。
シェフが腕によりをかけたご夕食も、自信を持ってお勧め致します。
次回ご来場時には是非、ご賞味下さいね♪
又のご来場、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【出張・ビジネスにおすすめ!】完全素泊まり得々プラン♪≪夕食・朝食なし≫
【洋室ツインルーム】

みかん3272さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

みかん3272さん [50代/男性] 2023年07月31日 18:51:45

部屋は広いです。
夕ご飯は、言われてみれば高いかな
生中はコップが冷えていないのかで、すぐに常温になる。

朝食は、無理してでも外で食べるか、持ち込むかのレベル。

スタッフさん外人多し
ですが、皆親身になって対応してくれるのが良い。

朝8:50ごろノック無しでスタッフさんいきなり部屋に入ってきた。
きっと次泊まることはないです。

【お1人様~ファミリーまで】お得な素泊まり シンプルステイ♪

投稿者さん 2023年01月03日 20:02:21

店員さんがものすごくサバサバと冷たい感じがして、質問などしにくかった。
お風呂も22時で締め切り、朝風呂はなし。
なのに予約した部屋にはシャワーもついておらず、バタバタお風呂にいかなければならず、子供同伴、家族でお邪魔したので、ゆっくり風呂に浸かることもできなかった。
食事場所のスタッフさんはみんな外国の方だったので、料理の説明も聞き取れず、アレルギーの事を確認できなかった。
お手頃だからしかたないのだろうか。。

【和室-12畳(バスなし)】

投稿者さん 2022年11月13日 13:02:36

夕食が多く満腹!最後に楽しみにしていた焼き魚だけカピカピに硬く残念。その他は、温かいもの冷たいもの美味しくいただきました。
お部屋は粉茶のみでお菓子は無いので、早めの夕食にしたら良かったです。
お部屋はきれいで広めでした。が、同時に隣室で走り回る音がしっかり聞こえました。夜22時までは我慢し、フロントに相談しようと思いながら静かになったのは25時。眠れませんでした。
お部屋入口の非常灯(と書いてある壁掛け)に非常灯本体が無く、持ち帰ったと思われても困るしその旨伝えると「前の建物所有者が取り付けたものなので」とのこと。いらないものなら外しておいてほしいです。
エレベーターの入り口横の喫煙スペース。ドアを開けて吸われているため、風下のエレベーターは空気環境が最悪でした。

レストランから食事をしながらの景色はとても綺麗でした。
ゴルフはしないので普段は行かない気になっていた宿泊先に行けて良かったです。

【ワンランク上の懐石プラン】山麓会席コース♪《1泊2食付》
【和室-16畳(バスなし)】

投稿者さん 2022年10月11日 15:20:31

10/8に宿泊いたしました..夕飯は,どの料理もおいしかったです.ご飯,みそ汁,お茶はセルフです.なので,人を呼ぶのが苦手な人にはいいかもしれません.
朝食は,ちょっと種類が物足りなかった気がします.
ゴルフ客メーンな印象を受けたホテルだったので,朝食をさっと済ませてゴルフに行かれる方が多いからなのかもしれません.
部屋に関してですが,恐らくもともとは4人部屋だったのを2人にしてあったので,ものすごく広かったです(その分テレビが遠かったです)
部屋風呂を利用させていただきましたが,蛇口とシャワーの切り替え部分が若干壊れており,なかなかシャワーに切り替えることができませんでした.
洗面所のドアの建付けも若干悪かったです.
部屋には,お茶(粉末)が用意されていましたが贅沢を言えばコーヒーもあったらよかったなあと.
スタッフの方々の対応は,丁寧でした.

【極上】しゃぶしゃぶ会席コース♪《1泊2食付》
【洋室ツインルーム】

ごんた312さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2022年09月23日 15:35:27

初めてゴルフ場に有るホテルに泊りました。
卓球台とかビリヤード台が有り空いていれば無料で使えたので久しぶりに卓球をして楽しかったです。
食事も美味しかったです。
ホテルの方も外国の方でしたが態様もよかったです。
お部屋からの景色もよかったです。
ただカーテンが遮光ではなかったので朝は明るくて少しゆっくり出来なかったです。
ゴルフ場なので仕方がないかもしれませんが。

【洋室ツインルーム】

kazunagoyaさんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年07月16日 18:08:04

部屋からの景色がイマイチでした。残念です。

投稿者さん 2022年07月07日 20:16:35

お値段は物凄くお値打ちです。
スタッフの皆さんも感じが良くて親切です。食事が以前より美味しくなくなりました。

【春夏旅セール】【ワンランク上の懐石プラン】山麓会席コース♪《1泊2食付》

投稿者さん 2022年05月30日 09:54:33

5月28日から1泊しました。
総合的には満足しているのですが、受付時、食事時の説明不足や、割引制度の誤認識などが気になりました。

割引制度については受付時に指摘した際にはこれで正しいと説明されたものの、チェックアウト時に辻褄が合わず再度別の方に確認したところ訂正していただけました。
食事については説明を受けた時点では子供のご飯がセルフですと言われたものの、実際には大人も含めてご飯、味噌汁、デザート、お茶、水がセルフ、子供に関してはおかずもセルフということで、別の方に聞き直さなければ、子供のおかずを待ってしまっていたかと思います。

部屋に関してはとても広く、綺麗な夕焼けも見れたので満足していますが、各所での案内にもう少し注力していただけると良いなと思います。

【ワンランク上の懐石プラン】山麓会席コース♪《1泊2食付》
【ママも安心★すくすくルーム♪】

投稿者さん 2021年09月26日 01:13:35

3部屋あり、すごく広かったです。
部屋風呂も洗い場があり、広かったです