ウッドペッカー今帰仁 クチコミ・感想・情報

ウッドペッカー今帰仁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 02:51:09

家族で一泊宿泊させて頂きました。
宿泊施設のコンセプトはとてもいいと思いますが、部屋に入った瞬間のカビ臭さと独特な香水のような芳香剤の様な臭いにびっくりしました。
喚起しても全然無駄で何度も目が覚めて最悪でした。
バーベキューはプールサイドででき雰囲気はとてもよかったです。子供達もプールに入りながらBBQできたのは楽しそうでした。
BBQのお肉はちょっと微妙・・・量は少し足りない。
フロントのおじちゃんの対応がイマイチ・・・当日電話しても繋がらず困りました。
臭いさえ改善できればまた泊まりたいとは思いますが、ちょっと現状は厳しいですね

【BBQ付】◆お肉セット◆バーベキュー付!風呂あり◎アウトドア派にぴったり
【DXファミリールーム(30平米/最大8名様)禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 17:41:21

室内がカビくさくて
宿泊中はずっと不愉快でした。
エアコンの埃がすごい
入口ドアがかたくて
開閉するのが大変でした。
シャワー室もせまくて
お湯が出るまで時間かかりすぎ
あと、ヤモリが出て余計に
不愉快でした。
楽天トラベルにもがっかりしました。

ウッドペッカー今帰仁 2022年11月21日 17:16:45

この度はご宿泊ありがとうございます。
カビの臭いなどでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
1つ1つ改善してまいりますので、もしまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】サウナ有◎お風呂有◎秋でも冬でも楽しめる【素泊まり】
【ツインルーム(30平米/1~4名)禁煙】

投稿者さん 2021年10月22日 16:18:52

美ら海や古宇利島へのアクセスが良く、立地はとても良いです!

古いトレーラーハウスと事前に頭に入れていましたが、水回りの汚さや、部屋の中がとても臭い(ベッドやタオル、ソファもその匂い)事がかなり気になりました。
また、部屋中に小さな虫がたくさんいてストレスです。
大浴場にはカメムシが100匹ぐらい、ヤモリも数十匹。窓ガラスにはその10倍ぐらいのカメムシがひっ付いていて地獄でした。

受付の方の対応はとても良かったです。

アウトドア好きな方にはおすすめですが、虫が嫌いで匂いや衛生面に神経質方にはおすすめできません。

値段の割に満足いく点が少なく、もっと安くて良いホテルに泊まれば良かったなと後悔しました。2度目は無いです。。。

ウッドペッカー今帰仁 2022年10月22日 12:03:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
水回りや、臭い、虫の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
現在、水回りや臭いに関しては補修工事を行い改善されております。虫に関しても、定期的に駆除を行い改善されいる状態でございます。
自然の中の立地ゆえ、夏場など多少の虫は発生いたしますが、今後とも改善に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

【2連泊限定】連泊でお得!トレーラーハウス型リゾートホテル♪◆素泊まり◆
【ツインルーム(35平米/1~4名)禁煙】

投稿者さん 2016年08月06日 12:59:53

夏休みの土日に伺いました。ガランとして寂しい雰囲気で嫌な予感‥。チェックインして部屋に入ると、長らく締め切っていたかのような強烈な匂いで喉が痛くなりました。ゴキブリは出るし、真っ白なブラインドにはカビが生え、一部壊れて開きません。子供はずっとくしゃみが止まりませんでした。食事はテラスでBBQを頂きましたが、ライスは黄ばんで所々冷たくて、ガッカリでした。
トイレとお風呂は綺麗でした。

【リラックスルーム】