ウッドペッカー今帰仁 クチコミ・感想・情報

ウッドペッカー今帰仁のクチコミ・お客さまの声

よぎよぎーたさんの ウッドペッカー今帰仁 のクチコミ

よぎよぎーたさん [30代/女性] 2021年08月23日 11:49:07

事前に、「古めのトレーラーハウスです」との口コミを見ていたのですが…その通りでした。
公式HPの写真よりも、口コミの方がアテになります。
特に室内の水周りの劣化が気になりました。
シャワー室はとても狭く、あまりきれいでないのもあって全然リラックスできませんでした。
自分としてはそこそこ奮発したのもあって、値段に見合っておらず2回目の宿泊はないなと思いました。

また、沖縄では日常茶飯事なのかもしれませんが、、
トレーラー内に小さめのヤモリがいました。
なかなか捕まえられずフロントに相談するも、「自力で捕まえてもらうしか…」とのことで2時間近く格闘していました。
フロントの方は愛想良く対応していただいたのですが、若い女性で少し頼りない印象も受けました。
また、BBQレストラン内のスタッフもすべて若い女性(バイトさんかな?という感じです)で、愛想良く対応して下さるのですが、プールやBBQ設備などある割には有事の際に対処出来る方はいるのかな?と疑問に思いました。

ウッドペッカー今帰仁 2022年10月27日 23:40:37

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
トレーラー内の水回りの劣化でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
現在、順次補修工事を行い改善を進めております。
また、緊急事態の際は男性スタッフがなるべく対応できるよう体制をとっておりますので、もしまたご利用して頂く機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

【WEB限定】トレーラーハウス型リゾートホテルで一味違う体験を♪◆BBQお肉・海鮮MIXセット◆
【ツインルーム(35平米/1~4名)禁煙】

投稿者さんの ウッドペッカー今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 23:42:01

両親の定年祝いの旅行で利用しました。二泊です。
フロントの方の対応がとてもよく好感を持てました。
ホテルの裏の海も素敵で沖縄ー!とテンションが上がりました!写真通りです。
ですが部屋に入るとまず鍵が不安です。ガタガタして鍵が外からも内からも閉まりづらいし開けづらいです。連泊でしたので不安でした。
キャンプトレーラーのお部屋はオシャレでしたが部屋に充満する甘くてフルーティな外人の方の香水のような香りが臭くて…気持ち悪くなり一旦、外へ…
換気したまま、食事に行って少しだけマシになりました…。
もう少し万人受けの香りにして欲しいです。トイレも同様、臭い芳香剤の臭いです。
あとハンガーはあるのにハンガーラックはなし。どこにかけるの?と探しましたがやっぱりありませんでした。
そして靴を脱いでくださいとありましたが、どこに?と思いました。
シューズラックは?土間は?せめて置く場所が欲しかったです。
雨の日で泥など大変でした。
トイレに鍵がなかったのも困りました。
他はコンセントの多さ、照明の多さもちょうど良く素晴らしかったです!
もしも、子供を楽しませるなら最高のロケーションでした!
でも大人にはちょっと落ち着かなかったです。

【さき楽60】早めの予約でお得♪~トレーラーハウス型リゾートホテル♪◆朝食付◆
【トリプルルーム(35平米/1~4名)禁煙】