プチペンション パオパオ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年12月06日 04:58:29

夕食、朝食ともお料理がとてもおいしいペンションでした。
全て手作りで一つ一つが美味しいのであたたかな気持ちになれるお料理でした。ちらっと出てくるオーナーさんのお子さんが可愛くて癒されました。
オーナーの奥様のおもてなしもチェックインからチェックアウトまでずっと気持ちの良いものでした。
お風呂も広くて清潔でした。
お部屋はコンパクトながら清潔で十分なのですが、季節的にも寒かったのでお茶が飲めるティファールのような電気ポットがあればお茶等が飲めて良いのにと思いました。

【連休期間は1日3組様限定!】☆少人数でゆったり過ごそう!連休の感染症対策特別プラン☆
【☆3組様限定の日☆Let’s Enjoy Holiday!】

投稿者さん 2022年05月05日 10:47:43

初めてのペンションでしたがこちらのペンションを利用してとても良かったです^_^
子供達にも良い思い出になりました(^^)
またそちらに遊びに行く際はリピートしたいです♪

投稿者さん 2016年08月18日 17:35:33

夕飯の量はもう少しあった方が嬉しいです。ご飯を食べないと足らない感じでした。
ファミリールームだったからかもしれませんが、小さくてもいいのでちょとしたテーブルがあると嬉しいです。飲み物を置くことすらできなくて…。

プチペンション パオパオ 2016年08月22日 12:09:06

先日はパオパオへのご宿泊、ありがとうございました。
お盆真っ只中ということで、至らない点も多々あったかと思います。

ご夕食の量が少なかったとのことで、申し訳ありませんでした。
メインの煮込み料理がどうしても目減りしてしまうこともあったかと思います。
ご飯はおかわりができるようにしており、少なかったとのご意見も幾分初めてではあるのですが、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

テーブルの件につきまして、部屋が広いわけではないので、スペースを確保するために、余分に物を置かないようにしております。
こちらは現在、折り畳み式のテーブルを検討しております。

今年は残暑が厳しくなるようですね。
どうぞ皆さま体調など崩されないよう、お気を付けくださいませ。
併せて、ご家族様にもよろしくお伝えください。

☆涼しさ抜群☆ 天空の車山高原!大自然と食事を満喫する2食付プラン

ぽわろ1114さんの プチペンション パオパオ のクチコミ

ぽわろ1114さん [50代/男性] 2016年02月02日 01:31:03

食事がお代わり自由にしてくださいましたので、育ち盛りの息子が満足していました。
値段もリーズナブルで、リフト2日券が安価で購入できよかっらです。息子共々また宿泊しようと思いました。

2016年01月
プチペンション パオパオ 2016年02月07日 17:03:15

先日はパオパオへのご宿泊、ありがとうございました。
併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

当ペンションでは、コース料理をお出ししていますが、ライスはおかわり自由としております。
そのお米も地元、米沢産米を農家の方から直接仕入させてもらっています。
おかげさまで、「こどもは家ではこんなに食べたことがない」などの声を頂戴しております。
お二方共お腹いっぱいになられたようで何よりでした。

スキー・スノーボードはどうしてもお金が掛かりますよね。
そんな中ご宿泊頂いているので、少しでもご負担を減らそうと、出来る限りお安くリフト券をご用意しております。
今期から提携スキー場も増やしましたので、またどうぞご利用下さいませ。

暖冬とはいえ、突発的に寒い日があったりと体調崩しやすいですね。どうぞご自愛下さい。
併せて標高にも注意が必要ですよ。

お子様にもよろしくお伝え下さいませ。

【すべっ得】☆2食付☆車山高原スキー場 お得にリフト券購入プラン
【ツインエキストラルーム(2~3名様)】

tana0022さんの プチペンション パオパオ のクチコミ

tana0022さん [40代/男性] 2016年01月11日 11:08:07

お正月に家族で宿泊しました。
オーナーと、夜子供と一緒に遊んで頂き、話した会話の中で、幼稚園児の息子がトマトの皮が、かたくて嫌いと言う内容の話をしましたら、翌日の朝食時、息子のサラダだけ、トマトの皮が、剥いて有りました。そのさりげな気配りに、妻と一緒に感動しました。ありがとございました。

2016年01月
プチペンション パオパオ 2016年01月13日 21:58:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

初日の夜は、ご不便な思いをされたことと思います。
大変申し訳ありませんでした。

丁度私も少し時間が空き、お子様にはむしろこちらが遊んで頂いた感じでした。
ドミノで作ったお城やウノなど、時間が許せばもう少し遊びたいくらいでした。
その際トマトの話もお聞きできてよかったです。
プチトマトの用意がなく、皮剥きでの対応となってしまいましたが、喜んで頂けたようで何よりです。

こちらは急に冬らしい気温になってきました。
そちらはいかがですか?どうぞご自愛下さいませ。
奥様、お子様にもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2016年01月03日 20:40:24

美味しい食事と皆さんの笑顔
ありがとうございました!
おかげさまでリフレッシュして
明日からの仕事も頑張れます!

奥様、お身体に気をつけて
元気な赤ちゃんのご誕生を楽しみにしてます。

プチペンション パオパオ 2016年01月08日 23:22:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

年末年始ということもあり、お料理をお待たせしてしまう場面もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

こちらこそ色々と気を遣って頂いたり、奥様をはじめ皆様から沢山の元気を頂きました。おかげさまで乗り切ることが出来ました。
旦那様も朝早くからの運転、お疲れ様でした。

先日の検診では無事に成長しているようです。少し賑やかになりますが、また近くにお寄りの際には見にいらして下さいね。

こちらは相変わらずの暖かさですが、少しずつ冬らしくなってきました。
気温の変化が激しいですね。どうぞご自愛下さいませ。
また、ご家族様にもよろしくお伝え下さい。