唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年01月20日 21:42:35

お弁当付きがありがたかったです。お天気が良く唐津城の公園でお弁当いただきました。
立て替えるとのことで、別棟のお風呂やエレベーターのない2階部屋など、新築の時には解消されるでしょう。
豆から引いて飲むコーヒーは、大変美味しかったです。
リニューアルしたらまた、行ってみたいです。

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2023年01月18日 17:06:05

お部屋もきれいでオーシャンビューと迷いましたが、夜は海も見えないですし、料金をおさえてガーデンビューにしましたが、テラスがあってとてもよかったです。残念ながら雨なので、少しの間しか楽しめなかったですが。
また、お酒を飲むのでラウンジも利用できたのがよかったです。
食事は多すぎず少なすぎず、またとてもおいしくて大満足でした。
最後、ギリギリにチェックアウトして電車に間に合うか焦っていたところ、急いで送迎を手配していただき間に合いました。ありがとうございました。
お部屋や他施設はよかったのですが、お風呂へ行くのが地下通路を通らなければならないのと、少し古いのが残念でしたが(家族風呂は非常によかったです)、リノベーションされるそうなのでまた泊まってみたいです。

【飲み放題】と【一番人気プラン】黒毛和牛や呼子イカを美味しいお酒と~2食付き

投稿者さん 2022年12月21日 15:43:15

イカやフグのお刺身
フグ鍋
朝の卵ご飯と数々の副菜
幸せを感じるお料理でした
セルフバーもゆっくり楽しめました
セルフカフェのコーヒーもお茶も美味しく頂きました
ありがとうございました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月28日 17:44:41

この度は多くの宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりと過ごしていただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。次回ご来館の際にもより気持ちよく全てに於いてご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。当館は来年1月16日から大規模なリニューアル工事に入らせていただきますが、改装後のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:33:43

料理も部屋も最高でした
ありがとございました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:59:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまからさらに喜んでいただけるおもてなしを目指し、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

adacchi8379さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

adacchi8379さん [20代/男性] 2022年11月27日 17:00:00

今年友人と訪れてとても良い時間を過ごすことが出来たので、今回は母の誕生日と高齢になっても父の日頃の慰労を兼ねて両親と3人で再訪しました。
まず前回と変わっていたのがアメニティ類は浴衣と同じようにフロント近くで必要な物を取る形式になっており、SDGsに取り組んでいる姿勢がうかがえます。
客室は前回同様にオーシャンビューが楽しめる部屋にして大正解でした!
肌寒い季節なので海岸には人が少なく綺麗な海と波音を心ゆくまで楽しめました。
旅館で一番の楽しみの御料理もさすがの完成度。
秋らしい献立と仲居さんの丁寧な説明で心もお腹も満足のいくひとときを過ごせました。
事前にお願いしていた母の誕生日祝い用のデザートプレートと部屋に置いていただいたメッセージカードに母は感激しており、私もこちらの旅館でお祝いできてことを嬉しく思います。
食後はお酒が大好きな父とサロンバーへ行き、父の若い頃の話やお互いの近況など好きなお酒と共に語り合えました。
翌日の朝食も品数の豊富さに父も母も「朝から豪勢!」と喜んで食べていました。
チェックアウト時も名残惜しい気持ちを残しながら、改装工事が完了したらまた来ようとすでに次回を楽しみにしてあとにしました。
今回も大満足の時間を過ごせたのも、旅館のスタッフの方々のおかげです。
旅行支援などもあり忙しい日々が続いていると思いますが、お身体に気をつけてください。
この度は大変お世話になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:59:03

この度はお父さまのお誕生日祝いで当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。何よりも、ご一緒のお父さま、お母さまから喜んでいただいた様子が伺え、全従業員大変嬉しく思っております。いただいた内容は社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいた賞賛のお言葉に恥じぬよう、従業員一同精進して参ります。最後になりますが、冬の気温になり寒い日が続いているこの頃、どうかお体に障らぬよう、ご自愛くださいませ。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

マッキー3556さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

マッキー3556さん [70代/女性] 2022年11月25日 10:54:23

48回目の結婚記念日に息子と3人で泊まりました。スタッフの方たちが素晴らしく、行き届いた接客態度に感激しました。旅行好きであちこち泊まりますが、今までで一番です。食事も美味しかったです。目で見てもきれいで、一品ずつメニューの説明もあり、楽しい食事でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:58:18

この度は大切な結婚記念日で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、誠にありがとうございました。「今まで一番」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。いただいたお言葉は担当の従業員だけではなく、全従業員に共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。お客さまからのご称讃のお声を糧に、これからも全従業員より良いおもてなしができますよう、邁進して参ります。またのご来館を心より待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽60早期予約】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも~2食付き

投稿者さん 2022年11月23日 17:42:01

女性3人で宿泊しました。
受付のフロントのお姉さん、夕食時に
担当して頂いたお姉さんとすこしベテランの
女性の方、とても気持ちの良い接客で友達も感激していました
お料理も大変美味しく、美しい飾り付けも
素敵でした
またいつか宿泊に行きたいです
お世話になりました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:57:52

この度は数多くの唐津の宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の従業員の対応、お料理や館内の飾りなど、滞在全般にかけてご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変喜んでおります。いただいたお客さまの称賛のお言葉に恥じぬよう、今後も全従業員一丸となって邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月18日 22:16:00

11月16日に宿泊しました。部屋に入って、窓から見える海に癒されました。夕食は、イカの姿づくりや伊勢海老などの舟盛りや佐賀牛など、豪華な食材の素晴らしい料理を堪能させていただきました。朝食もたくさんの小鉢の一つ一つの料理がしっかりと作られていて、びっくりしました。食事だけでなく、室内の至る所に、生花が生けてあって、移動する度に、気持ちが和みました。ほんとうに楽しく、満足した二日間でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:56:07

この度は多くの宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりと過ごしていただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。次回ご来館の際にも全てに於いてご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LUXDAYSポイント5倍】当館最上位会席イカと佐賀牛に高級食材を季節限定酒まで~2食付き

投稿者さん 2022年11月08日 17:40:05

とても素晴らしい対応をしてくださいました。お食事も美味しく、帰りの際にいただいたお弁当もとても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:17:08

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館からご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一丸となって精進して参りますので、またのお出かけの際にもお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

こぶた1855さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2022年10月31日 14:41:18

ご飯も美味しく
とっても素敵な旅館でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:48:54

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客さまのお言葉に恥じぬよう、より一層気を引き締めて精進して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

あきやま538さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あきやま538さん [40代/女性] 2022年10月27日 13:07:13

友人と久々の女子旅。
食事にとにかく期待して申し込んだプランでした。
目にも楽しく、期待以上のお食事でした。
量は多かったですが夕食・朝食とも大満足。
部屋も少し古さは感じるものの清潔でガーデンテラスも良かったです。
家族風呂は利用しませんでしたが、大浴場にはほとんど人がおらず貸切のような状態で入ることができました。
食事・お風呂・部屋・バーなど満喫したいところがありすぎて正直1泊では足りないです。
海辺の散歩もしたかったですが、また次回に取っておこうと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:09

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくり過ごしていただいた様子が伺え、従業員たちも大変嬉しく思い、安堵しております。今後もお客さまのお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって精進して参りますので是非次回のお出かけの際にも、またお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

pyonko0531さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

pyonko0531さん [20代/女性] 2022年10月23日 12:34:31

お食事は盛り付けが綺麗でどれも美味しくて最高でした!

大浴場が暗すぎてなにも見えなくて怖い。12時まで空いているのに11時には大浴場入り口の玄関が閉まっていて1階は明かりが1つしかついてなくて暗くて怖かった。
何時以降は出入り口が裏から出ないといけないなどの説明は先に言ってほしかった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、誠にありがとうございました。頂いた内容からお食事にご満足いただいた様子が伺える一方で、大浴場のご案内など、当館の不手際によりご不便をお掛けしてしまった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。22時の温浴棟玄関施錠に関してはチェックイン時にご案内を差し上げるつもりでございますが、よりご案内に徹底して参ります。照明に関しましては建物に関することになりますので、多少のお時間をいただくことになりますが、追加照明設置など改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 22:38:12

家族旅行で、両親の部屋として予約。サービス、食事、お風呂と、いずれも満足してもらえました。ただ、部屋の照明が自分たちの部屋と比べて暗かったのが気になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:07

この度は大切なご家族とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また忙しいところ、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただいた点従業員一同大変嬉しく思っており、安堵しております。ただお部屋の照明でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の照明に関しては直ちに改善しており、今後もより確認頻度を上げ、こういうことが起こらないよう徹底して参りたい所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 22:35:06

接客は大変丁寧。また、アメニティは必要なもののみをロビーで選ぶ形式で、SDGsを意識した取込みにも関心した。料理は見た目もよく、こちらのタイミングを見ながら運んできてくれます。佐賀の日本酒を色々味わえるのが、大変楽しかったし、どれが好みだとか会話が弾みました。また、無料で利用できるバー(ビールと日本酒はないが、ウィスキー、梅酒、焼酎や生ハムやナッツ等の簡単なつまみあり)や、ロビーの片隅にはコーヒーや紅茶、緑茶を自分で入れられるカウンターが用意されていたりと、充実してました。露天風呂は、目隠しあるものの、気をつけないと見えてしまいそうですが、開放感があり満足。ただ、屋根がない箇所は苔が少し気になりました。部屋は十分に広く、ゆったりできます。お風呂に行くのに使えるカゴにタオルが用意されており、勝手がよかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:28

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。多岐に至る賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。またご指摘のコケに関しましては直ちに清掃を行い、改善をしております。大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にもより気持ちよく全てに於いてご満足いただけるよう、徹底して参ります。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 21:10:15

母の誕生日で利用させて頂きました。タオルで作った犬とメッセージカードが部屋に添えられておりました。スタッフの皆様のご対応がとても気持ちの良いものでした。料理も全て美味しく、品数多く、見た目も豪華でした。温度も配慮された器も素敵でした。コーヒーや一部のお酒もフリーでいただけ満足です。風呂上がりに海を眺めながら、潮風を感じつついただくコーヒーは最高でした。また、浴衣が選べるサービスはいくつになっても嬉しいものですね。唯一残念だったのは、浴場に向かう地下ルートの一部がエレベーター対応されておらず、足の不自由な高齢者には厳しそうです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 12:40:23

この度は大切なお母さまとのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から今回のお誕生日祝いでのご宿泊にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思い、安堵しております。温浴を繋ぐ地下通路の階段の件に関しましては、おっしゃる通り本館側がエレベーター対応できず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。建物の問題でございますので、今すぐに改善を行うことは難しいことではございますが、少しでもお客さまから快適にご利用いただけますよう、従業員同士知恵を出し合い改善の取り組みに着手しております。次回のご宿泊の際には今回よりさらに上を目指し、より良いおもてなしができますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旅館の仕出しをチェックアウト時贈呈 和み~3食付

投稿者さん 2022年10月05日 12:50:56

いつも素晴らしいホスピタリティーを有り難うございます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 12:39:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも当館はお客さまからの様々なお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。最後になりますが来週から急に気温が下がる予報も出てきております。お客さまに於かれましてはどうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【連泊専用プラン】2連泊以上で手ごろにゆったりリゾートステイ~日ごとに変わる夕食も~特撰会席

投稿者さん 2022年09月12日 17:11:11

9月10日から1泊2名で利用しました。駐車場の場所を問い合わせたところ、到着と同時にスタッフの方が荷物を運びに来られたのには感動しました。玄関に行くまでの竹林もとても風情があり素敵でした。お部屋も目の前には海が広がり、素敵なお花も飾ってあり、感動しっぱなしでした。お料理もとても美味しく、すすめていただいた日本酒と共に大満足です。スタッフの方がとても感じが良く、非日常な時間を過ごさせてもらいました。記念日旅行だったのですが、とても思い出に残るいい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月27日 10:54:21

この度は大切な記念日でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。これからもお客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、より良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。最後になりますが、時節柄、不安定な天候が続きますのでくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 11:03:22

ロビーからの海の眺めがよく、落ち着いた雰囲気で非日常を味わうことができました。館内やお部屋に飾ってある生け花も素敵でした。お料理はおすすめされた日本酒とともにどれもおいしくいただきました。お重に詰められた朝食も大変満足いたしました。宿泊日が誕生日だったのですが、夕食の間にお宿からのメッセージとプレゼントがお部屋に届いており、大変感激いたしました。本当にありがとうございました。心に残る一泊二日の旅となりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月07日 17:41:16

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。お客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。お客さまの又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

cats tenさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

cats tenさん [50代/女性] 2022年07月03日 15:04:02

5/26から一泊で利用。お部屋はすごく広くて縁側からの眺めもよかったです。どこも清掃が行き届き、あちこちに飾ってある花は生花で、センス良く素敵でした。食事も美味しく種類が多く食べきれないほど。
お風呂は海水温泉で肌がツルツルになってびっくりしました。また行きます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:09:22

この度は多くの唐津の宿から当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容に関しましては社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。頂いた内容に恥じぬよう今後もより良い宿を目指して、従業員一同精進して参りますので、またのご機会にも、またお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFFチェックアウト時、旅館の仕出し弁当を贈呈。和み会席~3食付

投稿者さん 2022年06月25日 23:25:35

初めて利用させていただきました。
部屋からの眺望、アメニティ、食事、
お風呂どれも大満足です。
ゆったり過ごすのにとても良いお宿だと思いました。
今度はもっとゆっくりカフェコーナーを利用したいです。

お部屋のマイナス1点は洗面台と別に化粧用の小さな鏡があればありがたかったかなと…(視力が悪いもので)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:07:14

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘の化粧用の鏡など含め、いただいた内容に関しましては早速社内共有させていただき、改善点に関しましては社内検討し、改善に取り組んで参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 黒毛和牛やイカを夕食の飲み放題と~特撰会席(2食付)