唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ももじょじさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2022年10月30日 10:29:11

何度も利用していて今回は久しぶりに伺いました。チェックインはロビーで、お茶と松露饅頭が出ます。
新しくコーヒー等自由に飲めるコーナーが出来ていました。
浴衣は自分で選べますしアメニティーも要るものだけを持っていくように変わっていました。
お部屋は1階で海が見渡せて気分良かったです。リピーター特典で冷蔵庫の中のドリンクが無料。
大浴場は別棟に有りますから玄関を出て外を歩くか地下通路の階段を通って行くかです。(階段はオススメしません)貸切り風呂が1回利用出来ます。サウナ付きです。
大浴場には冷水器が有りますが後はクレンジングと化粧水と櫛とドライヤーしか有りません。
ただ大浴場に入る入口の引戸が汚く青苔が付いていました。びっくり
汐湯も以前は湯上がりでもさらっとしていましたが今回はベタついて匂いもありました。
夕食、朝食は個別に仕切られていますが隣との距離が近いので話声が丸聞こえして感じ悪かったです。
時間を分けての食事なので席を離せるはず、ご検討ください。
夕方からラウンジでアルコールと、おつまみが自由に飲食出来ます。
朝食も以前と変わらず小皿がたくさんで見た目重視でしょうが何度も利用していると飽きてしまいます。
釜炊きの御飯も冷めていました。
8月に娘が友達と初めて宿泊した感想は、凄く良かったと感動していました。帰りに頂いたお弁当は散らし寿司でしたが美味しかったです。
厳しいコメントになりましたが、あくまでも個人的な感想なので御容赦くださいませ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:49:30

この度は当館のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館の大浴場、お食事処やご朝食の件に関しまして、貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました箇所に関しましては今後、改善に努めて参る所存でございます。お客さまのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指して精進して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

あきやま538さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あきやま538さん [40代/女性] 2022年10月27日 13:07:13

友人と久々の女子旅。
食事にとにかく期待して申し込んだプランでした。
目にも楽しく、期待以上のお食事でした。
量は多かったですが夕食・朝食とも大満足。
部屋も少し古さは感じるものの清潔でガーデンテラスも良かったです。
家族風呂は利用しませんでしたが、大浴場にはほとんど人がおらず貸切のような状態で入ることができました。
食事・お風呂・部屋・バーなど満喫したいところがありすぎて正直1泊では足りないです。
海辺の散歩もしたかったですが、また次回に取っておこうと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:09

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくり過ごしていただいた様子が伺え、従業員たちも大変嬉しく思い、安堵しております。今後もお客さまのお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって精進して参りますので是非次回のお出かけの際にも、またお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【飲み放題】と【一番人気プラン】黒毛和牛や呼子イカを美味しいお酒と~2食付き

投稿者さん 2022年10月25日 22:51:17

結婚記念日に6ヶ月の赤ちゃんを連れて夫婦で宿泊しました。お部屋は1階のお庭が見れるテラス付きで、フロントで提供されているドリンクを飲みながらゆっくりとした最高の時間を過ごせました。フロントにもテラスがあり、こちらは海が見えて波の音を聞きながら優雅な時間を楽しめます。
ご飯も豪華で美味しく大満足でした!
スタッフの皆様の対応もとても素敵です!
ただ、見落としていただけかも知れませんが貸出の浴衣が女ものは160センチまでのものしか見当たらず、丈が少し短いまま過ごしました。
あと海沿いだからなのか夜中にバイク数台が走る音が聞こえました。音に敏感な子供さんはびっくりして起きちゃうかもしれないです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:32

この度は大切なお子様との家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の浴衣の件に関しましては、サイズ毎に設置しておりますが、お客様に分かりやすくお選び頂けるよう、今後工夫し改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【オンライン決済限定】黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2022年10月25日 12:02:03

度重なる変更も快くご対応いただき
お宿の方々のサービスにより
良き旅となりました。
お食事やお酒も美味しく、施設も年代を感じながらも行き届いたお手入れでこどもも快適に過ごすことができました。
機会があればまた行きたいお宿です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:51

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。次回ご来館の際にもより良いおもてなしができますよう、精進して参ります。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額~お子様も大喜び~季節の鮮魚と旬の食材を気軽に愉しむ (和み)
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

pyonko0531さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

pyonko0531さん [20代/女性] 2022年10月23日 12:34:31

お食事は盛り付けが綺麗でどれも美味しくて最高でした!

大浴場が暗すぎてなにも見えなくて怖い。12時まで空いているのに11時には大浴場入り口の玄関が閉まっていて1階は明かりが1つしかついてなくて暗くて怖かった。
何時以降は出入り口が裏から出ないといけないなどの説明は先に言ってほしかった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、誠にありがとうございました。頂いた内容からお食事にご満足いただいた様子が伺える一方で、大浴場のご案内など、当館の不手際によりご不便をお掛けしてしまった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。22時の温浴棟玄関施錠に関してはチェックイン時にご案内を差し上げるつもりでございますが、よりご案内に徹底して参ります。照明に関しましては建物に関することになりますので、多少のお時間をいただくことになりますが、追加照明設置など改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

3456hiromiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

3456hiromiさん [50代/女性] 2022年10月21日 16:29:46

10月18日に宿泊させていただきました。お部屋まで案内してくれた山口さん♪とても感じが良かったです。一番感動したのは夕食後に会場を出る際、姿が見えなくなるまで頭を下げ見送ってくれたことです。社員教育がしっかりされている旅館は泊まって気持ちが良いですね。夕食朝食ともにとても美味しかったです。総合評価5点にしなかったのは「大人の休日」と謳っているのなら、朝食時の子供様の泣き声や笑い声が、かなり気になりました。時間をずらしたり場所をずらしたりの配慮が欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:35

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の新人の従業員のおもてなしに関しての称賛のお言葉いただき、本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。お客さまからいただいたお言葉を糧に本日もより良いおもてなしができるよう、邁進しております。一方、朝食時の騒がしさでご不快をお掛けしてしまった点に関しましては、ご指摘いただきました通りお時間をずらすなど、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊万里牛やイカを飲み放題と~特撰会席(2食付)

投稿者さん 2022年10月16日 22:38:12

家族旅行で、両親の部屋として予約。サービス、食事、お風呂と、いずれも満足してもらえました。ただ、部屋の照明が自分たちの部屋と比べて暗かったのが気になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:07

この度は大切なご家族とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また忙しいところ、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただいた点従業員一同大変嬉しく思っており、安堵しております。ただお部屋の照明でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の照明に関しては直ちに改善しており、今後もより確認頻度を上げ、こういうことが起こらないよう徹底して参りたい所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 22:35:06

接客は大変丁寧。また、アメニティは必要なもののみをロビーで選ぶ形式で、SDGsを意識した取込みにも関心した。料理は見た目もよく、こちらのタイミングを見ながら運んできてくれます。佐賀の日本酒を色々味わえるのが、大変楽しかったし、どれが好みだとか会話が弾みました。また、無料で利用できるバー(ビールと日本酒はないが、ウィスキー、梅酒、焼酎や生ハムやナッツ等の簡単なつまみあり)や、ロビーの片隅にはコーヒーや紅茶、緑茶を自分で入れられるカウンターが用意されていたりと、充実してました。露天風呂は、目隠しあるものの、気をつけないと見えてしまいそうですが、開放感があり満足。ただ、屋根がない箇所は苔が少し気になりました。部屋は十分に広く、ゆったりできます。お風呂に行くのに使えるカゴにタオルが用意されており、勝手がよかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:28

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。多岐に至る賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。またご指摘のコケに関しましては直ちに清掃を行い、改善をしております。大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にもより気持ちよく全てに於いてご満足いただけるよう、徹底して参ります。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 14:54:58

10月11日に宿泊いたしました。お料理がどれもとても美味しく大満足で、配膳される方も笑顔でとても感じが良く、楽しい一時となりました。

朝食も色々なお料理を少量ずつ頂けて朝から豪華な気分になりました上に、お風呂も温度もちょうど良く、露天風呂からの景色にも実に癒されました。

その後、テラスでコーヒーをいただきましたが、潮風が心地よく清々しい朝を満喫できましたし、部屋からの眺めも良く、波の音が心地よかったです。

また、お布団も寝心地が良く、朝はお布団から出たくなかったほどです。

さて個人的な感想ですが、階段が多いので足が不自由な方は大変かなと思われます。
また、エレベーターがあるともっと満足度が上がるのではないでしょうか。

総合的には、とてもいい滞在になりましたので、ふたたび足を運びたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:54

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりされたご様子が伺え当館従業員一同大変嬉しく、安堵しております。いただいた内容は社内共有し、今後の励みにさせていただきました。これからもいただいた内容に甘んじることなく、より上を目指して精進して参ります。またご来館いただけるとの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【夏秋旅セール】呼子直送活イカ付~特撰会席を気軽に愉しめる~2食付き

投稿者さん 2022年10月07日 08:53:23

数年ぶりに宿泊させていただきました。

様々なプランがあり、予約する際に迷いに迷いましたが活けイカに飲み放題つきに。
料理はすべておいしかったですし、ボリュームもありすぎるほどでした。
前回宿泊した際、飲み放題のビールが瓶でしたが、生ビールになっており感激しました。

家族風呂もプランに含まれていたので朝からゆっくり楽しみました。
旅行の最終日でしたがすべて満足して帰宅しました。

今回のオーシャンビューのお部屋もよいのですが、個人的には1Fのお庭が見えるお部屋も好きなので同じお料理でお部屋も選択できるとよいなぁと感じました。

また九州に行く際には利用させていただきます!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 12:40:44

この度は数多くの宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思い、安堵しております。いただいた内容は早速社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。また、プランに関しては適正に表示されるよう調整をいたしており、楽天スーパーSALEを迎え多少プラン数が増えていた点、ご了承くださいませ。尚、同様のプランに1階の庭園側の客室でのご準備もございますが、今回ご予約されたプランは期間限定のプランでございましたので、提供のお部屋に制限をさせていただいて経緯がございますので、合わせてご確認いただければ幸いでございます。今回いただいたお客さまのお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 21:10:15

母の誕生日で利用させて頂きました。タオルで作った犬とメッセージカードが部屋に添えられておりました。スタッフの皆様のご対応がとても気持ちの良いものでした。料理も全て美味しく、品数多く、見た目も豪華でした。温度も配慮された器も素敵でした。コーヒーや一部のお酒もフリーでいただけ満足です。風呂上がりに海を眺めながら、潮風を感じつついただくコーヒーは最高でした。また、浴衣が選べるサービスはいくつになっても嬉しいものですね。唯一残念だったのは、浴場に向かう地下ルートの一部がエレベーター対応されておらず、足の不自由な高齢者には厳しそうです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 12:40:23

この度は大切なお母さまとのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から今回のお誕生日祝いでのご宿泊にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思い、安堵しております。温浴を繋ぐ地下通路の階段の件に関しましては、おっしゃる通り本館側がエレベーター対応できず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。建物の問題でございますので、今すぐに改善を行うことは難しいことではございますが、少しでもお客さまから快適にご利用いただけますよう、従業員同士知恵を出し合い改善の取り組みに着手しております。次回のご宿泊の際には今回よりさらに上を目指し、より良いおもてなしができますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旅館の仕出しをチェックアウト時贈呈 和み~3食付

投稿者さん 2022年10月05日 12:50:56

いつも素晴らしいホスピタリティーを有り難うございます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 12:39:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも当館はお客さまからの様々なお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。最後になりますが来週から急に気温が下がる予報も出てきております。お客さまに於かれましてはどうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【連泊専用プラン】2連泊以上で手ごろにゆったりリゾートステイ~日ごとに変わる夕食も~特撰会席

投稿者さん 2022年10月03日 18:46:07

10月1日から1泊で利用させていただきましたが、お料理はおいしいしお風呂もとても良くて、オーシャンビューのお部屋だったので窓から見える景色がとても綺麗でした。
スタッフの方もとても丁寧な接客をされており、好感が持てました。
テラスでコーヒー等を無料で楽しめたり、セルフバーでおいしいお酒をいただけたりとサービスが凄かったです。
ゆっくり家族旅行を楽しむことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:58:33

この度は大切なご家族とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思い、安堵しております。いただいた内容は社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。いただいたお客さまのお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

ウェーブ0225さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウェーブ0225さん [50代/女性] 2022年09月27日 10:52:11

今回3度目の宿泊でしたが、期待を裏切らない良い宿でした。
今回一緒に行った連れも大満足だったようです。
食事の日本酒とのペアリングもとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:58:12

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のお声までいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容から当館のおもてなしにご満足いただいたご様子が伺え、当館の従業員一同大変嬉しく、誇りに思っております。これからもお客さまからのお言葉に恥じぬよう、より良いおもてなし、より良い宿を目指して従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。最後になりますが秋も深まり少しずつ肌寒くなってくるこの頃、お体に障らぬよう、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

akko6403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

akko6403さん [60代/女性] 2022年09月27日 10:16:41

到着が遅かったにもかかわらず親切に対応したいただきました
お料理も美味しかったです
家族風呂から海が見えないのは残念です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:57:50

この度は大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館のスタッフの対応、またお料理にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の家族風呂からの眺めに関しましては、建物の構造の問題でございますので今すぐ改善に着手することは難しいですが、今後の改装などの予定にはご要望を盛り込んだ内容で改善していきたく存じます。これからも当館はお客さまからの様々なお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。最後になりますがこれから朝夕で肌寒くなってくる季節、どうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも

投稿者さん 2022年09月12日 17:11:11

9月10日から1泊2名で利用しました。駐車場の場所を問い合わせたところ、到着と同時にスタッフの方が荷物を運びに来られたのには感動しました。玄関に行くまでの竹林もとても風情があり素敵でした。お部屋も目の前には海が広がり、素敵なお花も飾ってあり、感動しっぱなしでした。お料理もとても美味しく、すすめていただいた日本酒と共に大満足です。スタッフの方がとても感じが良く、非日常な時間を過ごさせてもらいました。記念日旅行だったのですが、とても思い出に残るいい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月27日 10:54:21

この度は大切な記念日でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。これからもお客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、より良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。最後になりますが、時節柄、不安定な天候が続きますのでくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽60早期予約】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも~2食付き

投稿者さん 2022年08月12日 11:03:22

ロビーからの海の眺めがよく、落ち着いた雰囲気で非日常を味わうことができました。館内やお部屋に飾ってある生け花も素敵でした。お料理はおすすめされた日本酒とともにどれもおいしくいただきました。お重に詰められた朝食も大変満足いたしました。宿泊日が誕生日だったのですが、夕食の間にお宿からのメッセージとプレゼントがお部屋に届いており、大変感激いたしました。本当にありがとうございました。心に残る一泊二日の旅となりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月07日 17:41:16

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。お客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。お客さまの又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2022年07月04日 20:21:48

7/2に、宿泊しました。
とても満足しました!
夜のライトアップも綺麗で接客も凄くよく夫婦二人とも大満足でした!
また行きたいねと話しています!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用いただけますことを、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

cats tenさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

cats tenさん [50代/女性] 2022年07月03日 15:04:02

5/26から一泊で利用。お部屋はすごく広くて縁側からの眺めもよかったです。どこも清掃が行き届き、あちこちに飾ってある花は生花で、センス良く素敵でした。食事も美味しく種類が多く食べきれないほど。
お風呂は海水温泉で肌がツルツルになってびっくりしました。また行きます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:09:22

この度は多くの唐津の宿から当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容に関しましては社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。頂いた内容に恥じぬよう今後もより良い宿を目指して、従業員一同精進して参りますので、またのご機会にも、またお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFFチェックアウト時、旅館の仕出し弁当を贈呈。和み会席~3食付

投稿者さん 2022年06月25日 23:25:35

初めて利用させていただきました。
部屋からの眺望、アメニティ、食事、
お風呂どれも大満足です。
ゆったり過ごすのにとても良いお宿だと思いました。
今度はもっとゆっくりカフェコーナーを利用したいです。

お部屋のマイナス1点は洗面台と別に化粧用の小さな鏡があればありがたかったかなと…(視力が悪いもので)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:07:14

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘の化粧用の鏡など含め、いただいた内容に関しましては早速社内共有させていただき、改善点に関しましては社内検討し、改善に取り組んで参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 黒毛和牛やイカを夕食の飲み放題と~特撰会席(2食付)