唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

TOTOアプリコットさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

TOTOアプリコットさん [50代/男性] 2021年07月26日 15:53:28

食事がおいしかった。スタッフのサービスも、とても良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:33:02

この度は数多くの宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【飲み放題】×【一番人気プラン】佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を美味しいお酒と♪呼子イカ付

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年07月25日 21:33:43

案内のメールを頂いたので今回は自分へのご褒美として誕生日のプランで宿泊しました。
お料理はいつも期待以上に美味しくて、今回も大満足でした。ケーキもとても美味しかったです。お部屋に戻った時、ちょっとしたサプライズが用意されていて、それがとても嬉しかったです!その他にも今回は特にスタッフの方々のあたたかい対応が嬉しく感じる場面が多く、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:32:37

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回はお誕生日でのご宿泊ということで、ささやかながら手作りにてご準備させていただきました。お喜びいただけました様子が伺え、何よりでございます。従業員も大変嬉しく思っております。コロナ禍、まだまだ大変な状況が続いておられるかと存じますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお帰りいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2021年07月10日 08:35:04

7月8日に半年ぶりに宿泊しました。
夏に宿泊するのは初めてでしたが、食事もお酒も美味しくとても満足いたしました。
サービス面も相変わらずで最高でした。
また、冬にお邪魔したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:31:21

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、安堵しております。7月20日にはお食事処の改装、ロビー外の海がご覧いただける場所でのカフェスペース新設を行っております。また冬にお越しいただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。連日の真夏の猛暑、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LuxuryDays楽天限定】21年IWC金メダル佐賀酒宗政純米吟醸付き飲み放題と特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

わんこなかにしさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 18:02:23

玄関へのアプローチが美しく、中庭もよく手入れされて感じのいいロビーでした。本館とお風呂は別の建屋で地下通路があるのですが、片側しかエレベータがなく階段は疲れました。汐湯には初めて入ったのですが、皮膚が荒れているところがありかなりヒリヒリしました。塩分が入っているせいか脱衣所が少しべたついた感じがしました。また夜の露天風呂は暖かかったのですが朝はかなり湯温が下がって寒いくらいでした。内湯のほうはましでしたがやはり温度が下がっていました。今回の宿泊はガーデンビューの和室でしたがちょっと古さを感じました。特にテラスはかなり古びていました。夕食はまあまあというところでしたが、朝食は品数が多く趣向を凝らしたもので満足いくものでした。セルフバーは渚の音が聞こえていい感じでした。可能であればビールがほしかったです。ありがとうございました。

2021年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年06月25日 17:50:16

の度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には至らない部分もあり、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。脱衣場に関しましては清掃スタッフ他、従業員にも注意喚起を行い改善して参ります。また露天風呂の温度に関しましては、現在は2時間に一度全ての浴槽の温度を確認するようにし、管理徹底するよう指示しております。貴重なご意見ありがとうございます。本館側のエレベーターやガーデンビュー和室の老朽化に関しましては少しお時間をいただく形になりますが、来ていただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。梅雨時期、じめじめとした日が続きますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付

投稿者さん 2021年05月09日 16:16:04

10ヶ月のと4歳、6歳の子連れでした。食事の際は末っ子のためのベビーチェアや取り皿が準備されていました。
食事の温めや上の子が飽きないよう絵本なども貸していただきありがたかったです。
料理はとても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年05月25日 11:48:53

この度は大切なお子様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容からお子様を含め、皆様ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで安堵いたしております。頂いた内容は早速従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。いただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同これからもより精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にも、当館にお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカも楽しめる~『特撰会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2021年04月17日 20:35:31

バースディプランのメールが届き12時アウトやお料理のグレードアップ、ワンドリンク、12㎝のケーキ付き等サービスの内容が良いなぁと思って宿泊しました。
それ以外にたぶんリピータープレゼントかな?冷蔵庫の飲み物1人あたり4点とお土産にドレッシングを頂いたりととてもお得気分になりました。
ケーキは期待以上に良かったです。
汐湯はとても好きなんですが臭いが気になってしまいました。
毎回、お腹がいっぱい過ぎてラウンジに行けないのが残念です。
友だちと部屋の中でも離れて座りマスクもして思いきり話せましたし、砂浜を散歩したり…まったりさせていただきました。
コロナで大変だろうにありがとうございました。とても楽しい時間でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:45:57

この度は大切なお誕生日のお祝いで再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。プラン内容を含めてごゆっくりおくつろぎいただけましたようで安堵いたしております。早速従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。ご指摘いただいた汐湯の臭いに関しましては、海水独特のものなのか、消毒用に使用しております塩素によるものなのか再度確認し、改善に努めて参ります。是非次回お出かけの際にも、お目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ヒロブー1962さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヒロブー1962さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:36:02

今回は、仕事の疲れをとるためと妻の誕生日で近場で誕生日プランがあった宿をえらびました。
家族湯に入って汐湯の気持ちよさに1時間があっという間に終わってしまいました。
夕食、朝食と一品一品に手間をかけてありとても美味しかった。
いい思い出になりました。
また行きたい宿ができたので、又お邪魔します。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:27

この度は大切な奥様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお慶びのご投稿までいただき、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、次回ご来館の際にはより良いおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 06:46:21

リピーター利用者。眼前の海がお気に入り。今回はガーデンビュー和室を利用したが、海側の部屋がお薦め。総合的な評価は高く繰り返し利用したいと思うところです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:51

この度は再度当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて深く御礼申し上げます。今回お泊りいただきました庭園側のお部屋は海側に比べて多少狭い客室にはなりますが、夜は灯篭でライトアップされ、また違う趣があったかと存じます。ご宿泊料金も海側のお部屋より若干リーズナブルな料金となっておりますが、またお好みでお選びいただければと存じます。何度訪れても落ち着けるお宿と思っていただけますよう、今後もより一層努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年04月02日 22:12:46

今回はリピートということで、お部屋に飲み物をサービスして頂きとても嬉しかったです。夕食の中に苦手食材がメインになっているものがあったのですが、他のものに変更可能か事前に伺ったところ、快く対応して頂きとても有り難かったです。今回もお料理は全て美味しくて大満足でした!
早くも次はいつ伺おうか考えています。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:47:16

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。苦手な食材やアレルギーなど事前におっしゃっていただきましたら対応させていただきますので、今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。また今回も早速来月ご予約を承っております。また近々でお越しいただけること従業員一同大変うれしく思っております。いつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より一層努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】【特撰×飲み放題】25%お得に大人気のプランを~事前決済~(2食付)

投稿者さん 2021年03月23日 19:45:01

浴衣を選べたのがよかった!記念日で利用したが、サプライズもあって感動した。ただ、子供の食事でウインナーがスパイシーすぎて、食べれなかった。好きな子もいるだろうが、うちの子は無理でした。そこだけが残念だった。でも、他はめちゃ良かった!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月02日 09:47:49

この度は大切なご家族とのご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は記念日でのご利用と伺い、当館からもささやかながらお祝いのサプライズメッセージをご準備させていただきました。お慶びいただけましたようで何よりでございます。しかしながら、お子様が楽しみにしていらっしゃったご夕食のウィンナーの味が辛すぎた件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早速料理長にも確認し、お子様のお口に合う優しい味のものに変更させていただいております。今後もしっかりお客様のご意見に耳を傾け、改善に努めてまいります。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!お子様も大喜び~季節の鮮魚と旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2021年03月14日 21:57:27

朝夕の食事で新鮮な海の幸を堪能し、海辺の景観を眺めながら心地よい一時を過ごすことができました。家族風呂も設備が整っており、汐湯温泉は初めてだったのですがとても満足できました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、サービスも行き届いていました。 また、利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:42:12

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのような身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、またぜひ次のご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】室数限定!25%OFFで最上位会席「美食旅」を楽しむ~2食
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

すけりん0903さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

すけりん0903さん [30代/男性] 2021年03月14日 18:01:51

夫婦と幼児2人で利用しました。スタッフ皆様の温かい対応に大変感銘を受けました。
中でも家族風呂は60分ゆっくり過ごす事ができ満足度が高かったです。
難点を強いて挙げるなら、WiFiの電波が弱く途切れ途切れだったことぐらいでしょうか。
料理は季節ごとに異なるようでしたので、また別の季節に訪れたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:42:35

この度は大切なご家族でのご旅行で、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から家族風呂やお料理にご満足いただいた様子が伺え、安堵いたしております。ご指摘のWifiに関しましては中継器の位置を変えるなど、電波の影を無くすよう改善を図ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。お料理も季節ごとに変わってまいります。是非またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:26

心遣いもお食事も大変満足でした!
また利用したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:43:07

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお時間にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心安全で、心からゆっくり出来るお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆季節の鮮魚や旬の食材を楽しむ『和み会席』

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年02月28日 22:02:28

一泊二日の夕食・朝食付きでお世話になりました。
まずはお料理が大変美味しかったです!特に金目鯛と伊万里牛のしゃぶしゃぶには感動しました。朝食もたくさんの味を楽しめて大満足の食事となり、チェックアウト後、ランチも頂いて帰りました。お部屋はガーデンビューのお部屋で、お庭とテラスも雰囲気が良く、少し寒い日ではありましたがテラスでお茶を楽しみました。お部屋や館内に飾られている生け花がとても見事で楽しませて頂きました。お昼寝セットもちょっと休みたい時に有り難かったです。歯ブラシやパジャマが男女を想定した用意をされているようでしたので、女性2名で宿泊した当方には少し違和感がありました。宿泊特典の家族風呂の1回無料、セルフバーがとても嬉しかったです!
スタッフの方もとても感じが良く、最後までゆっくり過ごすことができ大変癒されました。コンセプト通りの宿泊者にゆっくり過ごしてもらおうという心遣いを感じるお宿でした。また是非お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:32:01

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中このようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。お料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変うれしく思っております。しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋のアメニティーの件では大変申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上に事前情報をしっかり把握して、お部屋をご準備出来ますよう注意喚起を行っております。また今月末にもご予約を頂戴しており、改めて心より感謝申し上げます。最後になりますが、3月に入っても寒暖差の激しい日が続くこの頃、どうかご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【佐賀県民客室数限定】近場で楽しむ贅沢、伊万里牛と鮮魚と無料のセルフバーを楽しむ(2食付き)

投稿者さん 2021年02月26日 19:08:47

朝食付きでしたがとてもおいしかったです。ただお風呂の内湯が少し古いのが残念です。
また夜受付したのですが、受付の対応の方が、電話口(社内対応)と接客で言葉使いが大幅に差があり、びっくりしました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このような貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました従業員の言葉遣いの件では大変不快な念を抱かれたものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当該の従業員はもちろん、全従業員に改めて業務用語、接客用語の再教育を行っております。ご指摘を真摯に受け止め、より良いお宿としておもてなしさせていただきますよう努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

当日のみ予約可:「1泊朝食付き」プラン~福岡から約60分

投稿者さん 2021年02月23日 14:24:36

お風呂のドアが全般的に硬かったです。本館側にもエレベーターがあったら良いかと。
お風呂には花粉症なので石鹸も欲しいです。
しかし料理ほか接客も良く全般的に大変満足しました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。エレベーターの件に関しましては建物に関することで今すぐに設置というわけにはいきませんが、今後の検討事項として出来る限りの改善に努めて参ります。またお風呂の石鹸の件もご指摘ありがとうございます。早速固形石鹸もご準備させていただくよう、お取引先様ともご相談させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2021年02月08日 22:36:59

お食事、サービス、お風呂などの設備、いずれも満足でしたが、宿側から大浴場に行く階段の傾斜がきつく、高齢の方や障害者には利用しにくそうでした。

また、夕食で、家内の皿に毛髪が入っていて、かなり立腹でしたが、スタッフの皆様の後のフォローは好感がもてました。

次は海の見えるお部屋でゆっくりさせて貰います(笑)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月23日 14:18:47

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。浴場への階段の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては建物に関する問題であり、少しお時間をいただくことになろうかと存じますが、少しでもより快適にお過ごしいただけますよう知恵を出し合い、改善に努めて参る所存でございます。またご夕食時の件に関しても決してあってはならないことであり、反省と共に心よりお詫び申し上げます。再発防止へ、再度調理の段階から最終お客様へご提供するまでのチェック体制も強化して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。これからもお客様に安心、安全で快適にお過ごしいただけるお宿として精進して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【美食旅】当館最上位会席、イカと佐賀牛に高級食材を季節限定酒と楽しむ~2食付き

投稿者さん 2021年02月03日 20:10:07

角部屋だったので、海がよく見えるお部屋で感動しました。2泊したのですがお食事も全く違うメニューでどちらも大変美味しく感動でした。呼子の活けイカを出していただき、本当に美味しかったです。唐津の芸術の森の行き方も詳しく調べてくださったり、スタッフの方々も皆さんとても親切でいい時間を過ごすことができました。また是非お世話になりたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年02月05日 10:27:20

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉を今後の励みとさせていただきます。今は今だからできることを着実に行い、再度お目にかかる際にはより良い宿になれますよう、従業員一丸となって邁進して参ります。最後になりますが、立春が過ぎたとは言えまだ肌寒い日が続くこの頃、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【さき楽60☆早期予約】季節の鮮魚の造り、飲み放題セルフバーまで
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2021年02月03日 19:18:45

食事も良く
サービスも満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年02月05日 10:27:41

の度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子がうかがえ、従業員も大変うれしく思っております。今はすぐお会いできない状況が続いてはおりますが、再び元気に笑顔でお客様をお迎えできますように、従業員一同精進して参りますので、次回にもまたお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

カワセミ家族さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年12月23日 22:11:35

12月21日宿泊。従業員の皆様の、優しい丁寧な応対に先ず御礼申し上げます。さて感想ですが少し辛口でコメントします。部屋にお風呂は無くても、シャワーが欲しい。ラウンジでの飲み物が無料のプランでしたが、おツマミがチョコとチーズだけだった。夕食は大変満足でしたが、期待した朝食の種類は多いけど、少量過ぎて味が分からない品もあり、飲物はお茶と珈琲しか無く、新鮮な果物飲料や乳酸飲料等が欲しくなりました。ご検討頂ければと思います。最後になりますが、大変リッチな気分になりました事にお礼申し上げます。また利用しますので、宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年01月08日 13:26:06

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては、2階の客室でございますとすべて浴室が付いておりますが、1階のお部屋は付いておらず、大浴場をご利用いただくようにご案内させていただいております。この度は、そのご案内がしっかり事前にお伝え出来ていなかったものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。今後はご予約の際、またご到着の際にもきちんとお伝え出来ますよう改善して参ります。また、セルフバーにつきましては、このようなご時世ですので、全て個包装が可能なものへ変更させていただいております。先日ナッツ類に関しましては専用のディスペンサーを設置し種類を増やしております。ご朝食の件につきましてもご意見ありがとうございます。早速料理長ともお話させていただき内容の見直し含め改善に着手しております。最後になりますが、大変寒い日が続いております。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。