BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 22:28:33

娘と一泊で利用させて頂きました。
予約時のこちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまったのですが、寄り添ってご対応頂き、大変感謝しております。
スタッフの皆様の温かいサービス、お部屋、お風呂、ウェルカムドリンク、アメニティ…どれも大満足で、特別感を味わいながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、江ノ島へ行く際は電動自転車を、チェックアウト後に水族館へ行く際は車の送迎をすすめてくださり、一泊という短い時間でしたが、時間を有効活用しながら目一杯楽しませて頂きました。
私もお客様と接する仕事をしていますが、こんな風におもてなしをしていきたいと改めて思わせて頂くきっかけにもなり、また是非利用させて頂きたいと思っております。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年05月02日 20:00:43

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、私どもの返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変喜ばしく存じます。お嬢さまとご満悦された様子が伝わり、親子水入らずのご旅行のお手伝いができたのかと思うと感慨深い気持ちでいっぱいでございます。

湘南エリアは数多くの魅力的な観光スポットがございます。限られたお時間を存分にご満喫していただけますよう、周辺の駅や各所への送迎サービスを行っております。微力ながらお客様のお役に立てて何よりでございます。
お客様に快適な旅のお手伝いをすることは私どもの使命であり、お客様にご満足いただけましたことは、何よりも喜びと励みとなります。また、お客様ご自身も接客業に携わられており、私どものおもてなしを通して次へつなげるきっかけとなれましたことも非常に嬉しく存じます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉に慢心することなく、より上質なおもてなしでより多くのお客様に寛ぎに満ちたホテルステイをご提供できますよう、さらなる努力を重ねてまいります。

お嬢さまが16歳を迎えられた際、またおふたり揃って当館へのおかえりをご検討いただけれは幸いでございます。

不順な天候がつづいておりますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天月末セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【グランド江の島ツインルーム 3階 (禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 19:32:30

部屋が綺麗だった上、思っていたよりアメニティが充実しており、快適に過ごさせていただきました。
サービスもとてもよかったので、また利用したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年03月08日 17:36:20

この度はBREATH HOTELにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中お時間を割いてご滞在のご感想をご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

過日のご滞在に際しまして、お褒めのお言葉ならびに高評価をいただき、大変嬉しく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。ご滞在中は日頃の喧騒を忘れ、心身ともにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの客室は快適さと機能性を兼ね備えつつ、どこかほっとするような木の温かみを感じる空間でございます。また、お部屋に備え付けのアメニティは、化粧水や乳液等の基礎化粧品のみながらず、パックシートに着圧ソックス、足指パッドと幅広く取り揃えております。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたことは、何よりの喜びでございます。

またいつお越しいただきましても「来て良かった」と思っていただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ファスティングプラン~身体の内から綺麗に♪~【2泊3日プログラム】
【グランド江の島ツインルーム 3階 (禁煙)】

投稿者さん 2024年02月19日 11:16:18

ホテルの皆さんの対応が素晴らしく今まで宿泊してきたどのホテルよりもホスピタリティを感じました!まさにプロって感じです

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年03月07日 18:37:26

この度は数ある宿泊施設の中からBREATH HOTELをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応や接遇につきまして、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。「今まで宿泊してきたどのホテルよりもホスピタリティを感じました!」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルでは「自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろぐ空間」をコンセプトに大人ならではの時間の愉しみ方をご提案いたしております。お越しいただく皆さまには心がほっと落ち着くような居心地良さを感じていただけますよう、温かい笑顔できめ細やかなおもてなしを日々心がけております。お客様から頂きましたお言葉は、何よりも嬉しく私どもの原動力となります。

頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様に心に残るご滞在をご提供できますよう、おもてなしに一段と磨きをかけてまいります。

湘南エリアは季節・時間・気候により様々な表情や雰囲気をお愉しみいただけます。
また季節変えてお越しくださいませ。
いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【オーシャンダブルルーム 4階 海側 (禁煙)】

投稿者さん 2023年11月29日 16:36:59

全ての対応において素晴らしかったです。お部屋も綺麗に掃除が行き届き、アメニティも豊富で、とても満足できました。サプライズのケーキをだしていただくタイミングなど、こちらが何も言わなくても理解していただき、とても素敵な時間を過ごす事ができました。朝食もとても美味しかったです。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。機会があれば、是非また利用させていただきたいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年12月11日 20:54:06

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おふたりの特別な一日に、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
また素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
当ホテルではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日など、お客様の特別な思い出の日が、より一層心に残るお時間となりますよう出来る限りお手伝いさせていただいております。この度のご宿泊がおふたりの心に残るご滞在となりましたら、これ以上の喜びはございません。
加えてスタッフの接遇につきまして、温かいお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、お客様お一人おひとりに快適で心に残るお時間をご満喫いただけますよう、日々精進いたします。
また江ノ島方面へお越しの機会がございましたら、是非BREATH HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日一日と寒さが厳しくなってまいります。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇2食付◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

sa&uさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

sa&uさん [60代/男性] 2023年10月28日 20:13:33

江の島と新江ノ島水族館に行くために10月26日に一泊しました。片瀬江ノ島駅と鵠沼海岸駅の中間位の場所ですが、どちらの駅からでも歩いて行ける距離にあります。
アメニティが充実しているので、女性は喜ぶと思います。
大浴場はないですが、部屋のお風呂は結構広めで、マイクロバブル、ジャグジー、ミスト、テレビ付きと充実しているので、十分満足できます。
食事は部屋食なので、のんびり食べることができます。
ホテルの前が広い通りのため、夜間にオートバイの音で目が覚めることがありましたが、ぐっすり眠ることができました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年11月17日 21:22:05

また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内設備、ルームサービス等、多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして、身に余る光栄でございます。
当ホテルではアメニティのご用意や客室の設備には特に力を注いでおります。
浴室ではお風呂、トイレ、洗面の3点が独立しており、各所広々とお使いいただける他、マイクロナノバブルやミストサウナなどの設備も併設しており、お客様の気分に合わせて快適にご利用いただけることと存じます。
特にミストサウナはボタン一つで体のすみずみまで温まることが可能でございます。ご移動やご観光の疲れを癒し、リフレッシュしていただけますと幸いでございます。

一方で夜間の騒音につきまして、本来であればお客様に快適な空間をご提供しなければならないところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上早急な改善が難しい点であり大変心苦しいばかりですが、各客室に耳栓をご用意しておりますので、またお越しの機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。お客様の睡眠時間がより快適で上質なものとなりますよう、改善を続けてまいりますが、その他お気付きのことなどございましたら遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

至らない点があったにも関わらず、多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めて感謝申し上げます。お客様のご期待に沿えるようなサービスの向上に、より一層精進してまいります。
また湘南エリアへお越しの際は、是非BREATH HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。
向寒のみぎり、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グランド江の島ツインルーム 3階 江の島側 (禁煙)】

投稿者さん 2023年08月22日 17:41:29

スタッフの皆様とても良かったです。送迎や食事のサービスもとても嬉しかったです。
アメニティも素敵で!感動しました。心あたたまるおもてなし(^^)ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年09月10日 22:00:03

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。限られたお時間ではあったかと存じますが、おふたりの心に残るご旅行となりましたでしょうか。スタッフの接遇をはじめ、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変喜ばしい限りでございます。当ホテルではお客様お一人おひとりの想いを汲み取り、心にそっと寄り添うおもてなしを日々心掛けております。「スタッフの皆様とても良かったです。」とのお褒めのお言葉は、何よりも嬉しく大きな励みとなります。今後もお客様お一人おひとりが気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

アメニティもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのアメニティはクレンジングや化粧水、乳液などのスキンケアグッズだけではなく、旅のお疲れを癒やす足指パッドや着圧ソックスなど幅広く取り揃えております。より充実したご滞在となりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も多くのお客様にBREATH HOTELでしか味わえない感動を届けるべく、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。

江の島といえば夏のイメージが強いかと存じますが、宝石が散りばめられたようなイルミネーションの時期も大変おすすめでございます。2023年を締めくくる思い出作りにぜひお越しくださいませ。
また笑顔溢れるおふたりにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月17日 20:59:43

6月13日に一泊しました
清潔なお部屋にアメニティが沢山!
女子に嬉しいお宿です
送迎も親切にしてくれます
接客も気持ちのいいものでした
江の島まで送ってくださりありがとう
お水のサービスも嬉しかったです
また機会がありましたら利用したいです

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年07月09日 16:55:29

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同安堵いたしました。送迎サービスもお役立てて何よりでございます。また、スタッフの接遇につきましては、身に余るお言葉をいただき、大変恐縮でございます。当ホテルでは、お客様一人ひとりに合わせた真心込めた温かいおもてなしを心がけております。お客様からの率直な感想や感謝のお言葉は、私どもの励みになっております。
アメニティの充実は当ホテルの自慢でございます。スキンケアグッズだけではなくコンタクトの洗浄液や癒しグッズまで幅広く取り揃えておりますので、急なご宿泊や出張のお客様もご安心してお泊りいただけます。普段とは異なる場所に身を置きながらも快適なホテルステイをお愉しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にとってより快適で特別な滞在を提供できますよう、努力してまいります。

【グランド江の島ツインルーム 3階 江の島側 (禁煙)】

hkyo.aさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

hkyo.aさん [30代/男性] 2023年03月21日 20:39:37

初めて宿泊しました。
アメニティやインルームサービスの充実さにとても感激しました。部屋からの景色も良く、江ノ島や海を見て楽しむことができました。部屋のお風呂について、ジャグジーやマイクロバブルの機能、テレビが備わっていて、他のホテルと一味違ったバスタイムを満喫できました。チェックアウト後に荷物を引き取った後にもお見送りいただけるなど、何よりもホスピタリティがすばらしく、スタッフの皆様がとても親切でした。
また、次回も江ノ島へ宿泊する際は、こちらを利用したいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年04月07日 18:31:38

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。客室の設備、ルームサービス、スタッフの接遇等、多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして、ただただ恐縮するばかりでございます。ご投稿よりご滞在をご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。なかでもお風呂の設備をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。今までのリゾートホテルでは、室内バスを楽しむという発想がありませんでしたが、BREATH HOTELではインルームバスの概念を変え、体も心も満たしてくれる、極上のバスタイムをご提案いたしております。日頃のお疲れを癒やし、心ゆくまでご滞在をお愉しみいただけましたらこれ以上の喜びはございません。
今後もお客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、BREATH HOTELでしか味わえない特別なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当館を選択肢の一つとしてお選びいただきましたら幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪

投稿者さん 2023年03月09日 10:03:32

口コミが非常に高くていつかは行ってみたいと思っていたのですが、
平日に行くチャンスができたので思いきって行ってみることに。

本当にホスピタリティに溢れたいいホテルでした。おすすめです。
今回はゆっくりと癒しを求めての利用だったので、インルームダイニングを利用しました。
お部屋は広々としており、高さを変えられるテーブルなのにもビックリ。
インテリアもかわいくて、海に面した広々とした窓がお出迎えしてくれるのも素敵です。
部屋でゆっくりと美味しい夕食、朝食をいただくことが出来ました。
ルームサービスも本当に豊富で、部屋に置いてあるメニューの多さにビックリしてしまいました。

ウェルカムドリンクでビールやカクテルなどから選ぶことができ、
お風呂上がりでも、ディナーと一緒にでも楽しめます。

そして、お風呂がいい!
ホテルの売りでもあると思うのですが本当にゆーっくりとくつろがせていただきました。
そのお風呂タイムを彩るバスソルトやアメニティをいただけるのもとても嬉しいサービスでした。
ベッドも広くてふかふかでさらさらで、本当に居心地のいいお部屋でした。
送迎もあり、全スタッフがとても丁寧な物腰で、スタートから本当に嬉しいご褒美旅となりました。
また来ます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月17日 17:23:32

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。客室の設備やお食事、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながら嬉しい気持ちとともに身の引き締まる思いでございます。
各客室は自然のマテリアルをベースにした心が和むようなぬくもり感のある空間をご用意し、お客様をお迎えしております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
お食事は24時間いつでもご利用いただけるインルームダイニングをご用意しております。お部屋から一歩も出ず完全プライベートな空間でゆったりと流れる時間をお過ごしいただけますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
BREATH HOTELでは、バスタイムこそ大切な時間だと考えております。身体を癒す浴室ブロアジェットバスにヒーリングライトコントロール、ミクロの泡が全身をやさしく包み込むシルキーマイクロバブルバス、ほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワーなど、心も体も満たしてくれるバスタイムをお愉しみいただけましたら、これ以上の喜びはございません。
またいつお越しいただきましても、BREATH HOTELでしか味わえない心癒される空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
いつでもお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 16:48:42

部屋の装備品や
清潔感が大変素晴らしかったです。
スタッフの対応も良かったので
また利用したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月26日 18:57:21

身に余る光栄なお言葉を賜り、恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃のお疲れを癒やし、心ゆくまでご滞在をお愉しみいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことは、私共にとっても大変嬉しく何よりの喜びでございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後とも快適なご滞在を提供できますよう、施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪朝食付プラン
【江の島ツインルーム 2階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年02月13日 22:46:48

誕生日サプライズの協力をして頂いた上、雨で傘がなくて困っていると持ち帰り用の傘まで差し出して頂き、行き届いたサービス精神に感動しました。一見リーズナブルには感じないお値段ですが、サービスや食事、アメニティなどを踏まえると値段以上の価値があると思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月19日 20:59:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。お誕生日でのご宿泊とのこと、改めましてお祝い申し上げます。当ホテルではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日などBREATH HOTELでしか叶えられない、お客様お一人おひとりに合わせたサプライズをご提案しております。微力ながらお誕生日のお手伝いをさせていただくことができ、間近で笑顔溢れるおふたりを拝見できまして、安堵いたしました。お客様にとって一生の思い出となる特別なひとときをお過ごしいただけましたら、私共もこれ以上の喜びはございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからも現状に慢心することなく、より一層お客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。
また湘南へお越しの際は、当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
いつでもお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【グランドオーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

Rain_13さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

Rain_13さん [20代/女性] 2023年01月25日 11:28:52

1月23日に江ノ島観光のために宿泊しました。
江ノ島水族館へ行きたかったので入場券付きのプランを予約しましたが、
水族館が1月24日から休館となっていたらしく、ホテルの方が事前に電話をくださり、
24日に行こうと思っていましたが、急遽23日に行くことができました。
車で行きましたが、チェックイン前後でも無料で駐車することができました。
ホテルに着くとすぐにスタッフの方が出てきてくださり、
丁寧に駐車のハンドル操作を案内してくれました。
少し狭い駐車場かなと思いましたが何の問題もなく停めることができました。
同様に帰りも丁寧にハンドル操作を案内して下さり、主人と感動しました。
チェックイン時に自分たちごのみのシャンプーセットやバスソルトを選ぶことだでき、
とてもワクワクしました。
お部屋は清潔感があり、加湿器や空気清浄機など見たことのない
お洒落な機械がろ置いてあったのでとりあえず電源を入れました笑
アメニティグッズが素晴らしく、コンタクトレンズ用の物や大きめのクシなど
他のホテルに宿泊した際にはなかったものがたくさん入っていて驚きました。
※写真はシャンプーセットとバスソルトです
お風呂も通常サイズよりも大きめの浴槽で、ボコボコ泡が出てきたり、
ミストが出る装置もあり、とても楽しかったです。
浴室内にテレビも付いていたのでテレビを見ながらリラックスして入浴することができました。
夕食はデザートまでついていて、朝食ともに豪華でとても美味しくお腹いっぱい食べました。
夕食はスープカレーが特に美味しく、カレー好きの主人も大喜びしていました。
晴れていたら窓から絶景が見れたようですが、宿泊した日は小雨で終始曇っていたので、
今度は晴れた日にリベンジしたいです!
ホテルのスタッフの方々の丁寧な対応に心が温まりました。
素敵なホテルに宿泊することができ、とても充実した旅行になりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月08日 18:02:16

この度はBERATH HOTEL をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
アメニティや客室の設備、スタッフの接遇など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。また、素敵なお写真も添えてご投稿いただき、心温まる気持ちでいっぱいでございます。日頃の喧騒から離れ、心も体も解放されるひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
新江ノ島水族館も無事足をお運びいただけたご様子で安堵しております。ご宿泊前日のご連絡となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございましたが、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
お疲れのお身体を当ホテル自慢のバスルームにてリフレッシュできましたでしょうか。ミクロの泡が全身をやさしく包み込むシルキーマイクロバブルバス、ほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワーなど、身体も心も満たしてくれる、極上のバスタイムをお愉しみいただけましたら幸いでございます。
お食事もお気に召していただけたご様子でなによりでございます。当ホテルのスープカレーは1971年に札幌市の「アジャンタ」が創り出した薬膳カリィを提供しております。45種類のスパイスと漢方薬が入っており、味はもちろんのこと健康志向の方にもおすすめの逸品でございます。BREATH HOTELのコンセプトでもある自然の恵みとホスピタリティを通りして、癒しと健康を得られることを願っております。
まだま至らない点もございますが、今後もお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしで“記憶に残る”ご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
今回のご滞在ではあいにくの天候となり、ご眺望をお愉しみいただけず大変心苦しい限りでございます。
季節や時間、天候などさまざまな条件により自然が見せてくれる表情は異なりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
厳しい寒さが続いておりますので、お風邪など召しませんようにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年01月15日 15:26:38

サービス、今までで1番でした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年01月16日 16:42:40

この度はBREATH HOTELをご利用いただまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という特別な1日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。改めましてお祝い申し上げます。お客様の大切な節目に立ち会うことができ、微力ながらお手伝いできましたこと、大変光栄でございます。
「サービス、今までで1番でした!」とのお喜びのお言葉を頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。当館ではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日等、特別な想い出となりますよう、お客様のご希望に沿ったサプライズをご提案させていただいております。
お二人様にとっての記憶に残る思い出となりましたら、私共もこれ以上の喜びはございません。
またいつお越しいただきましても、お客様の心に寄り添うサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。
また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
厳しい寒さが続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン
【グランドオーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

kazu11_ramos10さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

kazu11_ramos10さん [40代/男性] 2022年12月28日 22:22:58

夫婦2人でゆったり鎌倉旅行を楽しむために数ある宿泊施設から口コミがもっとも高かった事からブレスホテルさんを選択。
ホスピタリティの高さに感動しました。人生一番といっても過言ありません。
鎌倉はどこも駐車場代が馬鹿になりませんが、早めの10時に到着して車を停めてチェックイン手続きしていただき、江の電の最寄り駅まで送迎していただいたおかげでプランを変更して色々な場所を観光できました。
翌日もチェックアウトしたにもかかわらず、車を夕方まで停めさせていただいただいただけでなく江ノ島まで送迎いただきました。
室内設備、アメニティもありえないくらい素晴らしく全てにおいて大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年01月09日 22:06:53

夫婦水いらずのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、スタッフ一同心から嬉しく存じます。「人生一番といっても過言ありません。」との身に余る光栄なお言葉を頂戴しまして、ただただ恐縮しております。また、接客につきましても、過分なるお言葉をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。私共にできることはごくわずかでございますが、このようなお言葉を頂けましたことは、大きな励みとなります。
当館の送迎サービスもお役に立てたご様子でなによりでございます。限られたお時間であったかと存じますが、充実した2日間をお過ごしいただけましたらこれ以上の喜びはございません。
またいつお越しいただきましても、お客様お一人おひとりに上質なお時間をお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。
「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」とのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
早くもお客様のおかえりを心待ちにしております。
朝晩の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪素泊プラン(2名様限定)
【江の島ダブルルーム 2階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月18日 16:41:14

食事サービス部屋全て良かったです。他の部屋も泊まってみたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年12月21日 22:02:22

「全て良かったです。」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。お客様にごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことは、我々にとっても大変嬉しく何よりの喜びでございます。
今後もお客様お一人おひとりに気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
2022年も残りわずかとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月11日 17:24:36

部屋、窓から見える景色はもちろんのことスタッフのきめ細やかな対応には大感動でした

是非季節を変えてもう一度泊まりたいです

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年12月13日 22:08:24

「大感動でした」とのこの上ないお言葉を頂きまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。心に残るご滞在になりましたでしょうか。ご滞在いただきましたオーシャンプレミアムスイートルームは、広さ66平米もあり、乾式サウナやマッサージ機、テラス席など贅沢な非日常を味わえる自慢の一室でございます。特にお部屋からの眺望は視界を遮るもののない雄大な相模湾を一望でき、多くのお客様にご好評のお声を頂いております。ご満足いただけましてなによりでございます。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお客様のお戻りをお待ちしております。
どうぞよいお年をお迎えくださいますよう、お祈り申し上げます。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪
【オーシャンプレミアムスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月04日 11:48:42

2022年12月2日に全国旅行支援を利用し宿泊しました。

部屋はコンパクトですが、とても清潔・お洒落で設備も充実しています。
江の島が見える部屋に宿泊しました。
ライトアップの時期であるため、夜にはシーキャンドルなどがキラキラしていて景観は最高でした。
また、お風呂にはミストなどの嬉しい設備があり、アメニティーもDHCのものが置いてあります。
ドライヤー、ヘアアイロン(カール・ストレート)などなど…
とにかく一つ一つに、心遣いが感じられるホテルでした。

立地に関しては、駅からは少し離れています。
駅から徒歩で行ったのですが、到着してから送迎してもらえると説明がありました。
事前に説明があれば利用できたので、それだけが残念でした。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年12月13日 22:01:37

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。お部屋の内装や設備、眺望などお褒めのお言葉を多数頂けまして、率直に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日常の喧騒から離れ、心身ともにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは年齢や性別を問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に心からご満足いただけますよう、細部までこだわり抜いた設備やサービスを提供しております。「心遣いが感じられるホテルでした。」との身に余る光栄なお言葉を頂きまして、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。しかしながら、駅からの送迎サービスにつきましては、私共の不手際によりご足労をおかけして大変申し訳ございません。今回のご指摘を受けて、私共に至らない点がまだまだ多くあることを痛感致しております。今後は同様なご指摘を受けぬよう、より一層お客様目線のサービスを徹底して参ります。
また湘南方面へお越しになる機会がございましたら、当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)】

ツナ0911さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ツナ0911さん [30代/男性] 2022年11月05日 08:59:01

接客、設備ともに最高でした
また利用したいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年11月14日 20:11:14

身に余る光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、充実した設備を導入しております。一つでもお気に召していただけるものがございましたら、嬉しい限りでございます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、サービス品質向上に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉までいただき、大変喜ばしく存じます。
これからの寒い季節は、一年を通して最大のイベントでもあるイルミネーションが開催されます。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また季節変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
いつでもお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3Dマッピングルーム※改装中につき5,000円引きにて販売中】

投稿者さん 2022年09月24日 11:36:01

部屋が狭い!満足できなかった所はそこだけかなぁ。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月05日 21:35:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。当館はコンパクトな造りの客室が多く、イメージされていたお部屋の広さとは異なり、大変心苦しい限りでございます。お部屋の広さをわかりやすく伝える方法があったのではないかとスタッフ一同悔やんでおります。
誠に恐縮ではございますが、最上階のオーシャンプレミアムスイートルームは、ご滞在いただきましたお部屋より30平米広い造りとなっておりますので、また足をお運びいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様一人ひとりに心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、より一層精進して参ります。

【オーシャンジュニアスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年09月21日 10:13:15

久しぶりの江ノ島旅行、あいにくの豪雨で、少し気落ちしてホテルに着いたのですが、早い時間からのパーキング利用と水族館まで送って頂けたお陰で、スムーズに1日のスタートが切れ、天気も少しずつ回復したこともあり、楽しい1日となりました。

チェックイン時のアメニティやウェルカムドリンク選びなど、普段あまりアメニティなどに興味のない私でも、ワクワクする楽しい時間でした。

部屋は寝室、浴室等どれも満足の装備で、アメニティ、ドリンク類も充実していました。

夕食は近くのオーガニックレストランでの食事でしたが、移動といっても大型ホテルの客室からレストラン程の移動で、移動の不便さより、土地のお店に訪れる楽しみの方が勝り、食事もとても美味しかったです。

スタッフの皆さんとても素敵な笑顔で、チェックアウト時に部屋を出た際に廊下で出会ったベッドメイクに来られた?スタッフの方が、さりげなくエレベーターを呼んでおいて下さるなど、チェックインからチェックアウトまで、小さなホテルだからこそ行き届くホスピタリティ溢れる接客に、大満足のうちに滞在を終えました。

またそちらの方に行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月02日 21:39:52

過日のご滞在に関しまして、あいにくの天候となりご不安もあったかと存じますが、「楽しい1日となりました」とのお言葉を拝見し、一同安堵いたしました。久しぶりの江の島旅行とのことで、おふたりの心に残る思い出になりましたでしょうか。当ホテルの送迎サービスもお客様のお役に立つことが出来まして、なによりでございます。その他にも客室の設備やお食事、接客など多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。チェックイン時にお選びいただいているアメニティは、多くのホテルが1種類のみところ当館は10種類からお選びいただいております。旅行の楽しみの一つとして喜んでいただけましたら、幸いでございます。
オーガニックグリル鵠沼海岸にて湘南のお野菜を思う存分ご堪能いただけましたでしょうか。こちらの創作フレンチレストランは、まるでリゾートに来ているかのような緑に囲まれた敷地内で、新鮮なお野菜をはじめ、お肉とお魚の素材にこだわったお料理で多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけましてなによりでございます。
接客につきましても、身に余る光栄なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様のおっしゃる通り、当館は小さなホテルだからこそできるお客様一人ひとりに合わせた近すぎず遠すぎず心地良い距離感の接客を日々心掛けております。お客様のお言葉は、今後の更なる接客サービス向上へと繋げられる大きな励みとなります。
頂戴しましたお言葉を胸に、現状に慢心することなく、多くのお客様に心地良いご滞在を提供できますよう、日々精進して参ります。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 2食プラン
【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】