BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

どるふぃん娘さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年04月26日 21:24:10

スタッフの方のサービスが、どなたも最高でした!
謳われているとおり、ベッドにもお風呂にもこだわりがあり、ゆっくり過ごすことができました。
アメニティも「ここまで!?」というくらい至れり尽くせりなので、手ぶらで宿泊できます。
バドガシュタイン鉱石が部屋だけでなくホテル内に設置されているので、外からホテルに入ると、ホッとしました。別空間です。
サービスは一流ホテル並みだと思うのですが、ラブホテルを改装したのか?と思わせるような作りだったのが唯一残念な点です(高級ホテルだと期待していたので…)。
ただ、繰り返しますが、サービスは最高です。本当に良くしていただきました。
帰りに送迎車を利用しましたが、送迎を担当してくださった男性スタッフの方の心配りにも感動しました。
どうもありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年05月09日 21:57:46

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。アメニティに関しましても、お喜びのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。しかしながら、館内の造りにつきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、改善が難しい点ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
BREATH HOTELでは「自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろげる空間」をコンセプトに大人ならではの時間の愉しみ方をご提案いたします。館内にはリラックス効果や体内エネルギーを活性化させる効果などが期待できるバドガシュタイン鉱石を設置しております。ただご滞在するだけで癒しと健康を同時に手に入れていただき、ゆったりと流れる時間をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客につきましては、過分なお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様からの「お言葉」が日々の励ましと活力になっております。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、いつお越しいただきましても心からご満足いただけますよう、BREATH HOTELでしかできないサービスを追求してまいります。
また湘南方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

kokohopeさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

kokohopeさん [60代/女性] 2023年04月07日 21:06:28

何と言ってもお風呂が素晴らしい!
海からも近くでお散歩も楽しみました。
お食事もお部屋に持ってきてもらえるので、お風呂を楽しむ時間がたっぷり。
今どき風で合理的なホテルでした。
駅から遠いのですが、送迎を豆にしてもらえました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年04月12日 11:54:02

数々のお喜びのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。当館でのご滞在をご満喫いただけまして、安堵いたしました。なかでもお風呂の設備をお気に召していただきまして、嬉しい限りでございます。ブレスホテルではバスタイムこそ大切な時間だと考えております。心身ともにリフレッシュできる設備を整えているだけではなく、水道水にもこだわっております。館内すべての水道水にはバドガシュタイン鉱石のフィルターを通しておりますので、まるで温泉に浸かったのようなお肌の変化やデトックス効果も期待できます。お客様が「滞在するだけで、癒しと健康を同時に手に入れられる...」そんな理想的な宿泊施設でありたいと願っております。
送迎サービスもお役に立ててなによりでございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、現状に慢心することなくBREATH HOTELでしか味わえない空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

hkyo.aさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

hkyo.aさん [30代/男性] 2023年03月21日 20:39:37

初めて宿泊しました。
アメニティやインルームサービスの充実さにとても感激しました。部屋からの景色も良く、江ノ島や海を見て楽しむことができました。部屋のお風呂について、ジャグジーやマイクロバブルの機能、テレビが備わっていて、他のホテルと一味違ったバスタイムを満喫できました。チェックアウト後に荷物を引き取った後にもお見送りいただけるなど、何よりもホスピタリティがすばらしく、スタッフの皆様がとても親切でした。
また、次回も江ノ島へ宿泊する際は、こちらを利用したいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年04月07日 18:31:38

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。客室の設備、ルームサービス、スタッフの接遇等、多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして、ただただ恐縮するばかりでございます。ご投稿よりご滞在をご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。なかでもお風呂の設備をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。今までのリゾートホテルでは、室内バスを楽しむという発想がありませんでしたが、BREATH HOTELではインルームバスの概念を変え、体も心も満たしてくれる、極上のバスタイムをご提案いたしております。日頃のお疲れを癒やし、心ゆくまでご滞在をお愉しみいただけましたらこれ以上の喜びはございません。
今後もお客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、BREATH HOTELでしか味わえない特別なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当館を選択肢の一つとしてお選びいただきましたら幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【グランドオーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

2224529さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

2224529さん [20代/男性] 2023年03月19日 23:56:19

2/15に宿泊しました。一番安いお部屋にしましたが、アメニティの充実具合とお部屋の快適さは大変満足の行く内容でした。
江ノ島観光からの帰りでそのまま辛うじて歩ける距離です。
個人的にはヘアアイロンも備え付けてあるのは助かりました。コーヒーマシンもあり、朝から淹れたてコーヒーが飲めたのは良かったです。
また、お風呂も機能性がありゆっくりしたくなるお風呂でした。全室にこのレベルの浴室があるなら大浴場のあるホテルよりいいかなと思います。
従業員の方の対応も高級ホテルのような対応でぜひまた利用したいと思いました。
※部屋着は無いと書いてあったので持って行ったのですがしっかり備え付けがありました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年04月07日 18:29:31

数々のお喜びのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中はご移動やご観光で1日歩き回ったお身体を癒やし、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館のお風呂はミストサウナやマイクロバブルシャワー、ブロアジェットバスなど体も心も満たしてくれる設備を整えております。いつまでも入っていたくなるような極上のバスタイムをお愉しみいただけましたら、幸いでございます。スタッフの対応につきましては、身に余る光栄なお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様のお言葉は私共にとってなによりの励みとなります。
まだまだ至らない点もございますが、お越しいただく皆様に感謝の気持ちを忘れず、お一人おひとりに心からご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、多種多様なお花をお楽しみいただける春や、晴れ渡った青空と緑の眩しい初夏、風の心地よい秋などもおすすめでございます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 10:03:32

口コミが非常に高くていつかは行ってみたいと思っていたのですが、
平日に行くチャンスができたので思いきって行ってみることに。

本当にホスピタリティに溢れたいいホテルでした。おすすめです。
今回はゆっくりと癒しを求めての利用だったので、インルームダイニングを利用しました。
お部屋は広々としており、高さを変えられるテーブルなのにもビックリ。
インテリアもかわいくて、海に面した広々とした窓がお出迎えしてくれるのも素敵です。
部屋でゆっくりと美味しい夕食、朝食をいただくことが出来ました。
ルームサービスも本当に豊富で、部屋に置いてあるメニューの多さにビックリしてしまいました。

ウェルカムドリンクでビールやカクテルなどから選ぶことができ、
お風呂上がりでも、ディナーと一緒にでも楽しめます。

そして、お風呂がいい!
ホテルの売りでもあると思うのですが本当にゆーっくりとくつろがせていただきました。
そのお風呂タイムを彩るバスソルトやアメニティをいただけるのもとても嬉しいサービスでした。
ベッドも広くてふかふかでさらさらで、本当に居心地のいいお部屋でした。
送迎もあり、全スタッフがとても丁寧な物腰で、スタートから本当に嬉しいご褒美旅となりました。
また来ます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月17日 17:23:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。客室の設備やお食事、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながら嬉しい気持ちとともに身の引き締まる思いでございます。
各客室は自然のマテリアルをベースにした心が和むようなぬくもり感のある空間をご用意し、お客様をお迎えしております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
お食事は24時間いつでもご利用いただけるインルームダイニングをご用意しております。お部屋から一歩も出ず完全プライベートな空間でゆったりと流れる時間をお過ごしいただけますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
BREATH HOTELでは、バスタイムこそ大切な時間だと考えております。身体を癒す浴室ブロアジェットバスにヒーリングライトコントロール、ミクロの泡が全身をやさしく包み込むシルキーマイクロバブルバス、ほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワーなど、心も体も満たしてくれるバスタイムをお愉しみいただけましたら、これ以上の喜びはございません。
またいつお越しいただきましても、BREATH HOTELでしか味わえない心癒される空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
いつでもお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グランドオーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

美味7848さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

美味7848さん [20代/女性] 2023年03月06日 18:55:31

スタッフの方々のホスピタリティがすごかったです!アメニティの豊富さも魅力的でした。
何より誕生日サプライズをお手伝いしていただき、とても助かりました。
ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月09日 21:52:14

大切なお連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。改めまして、お祝い申し上げます。微力ながら特別なお祝いのお手伝いをさせていただきましたことを大変喜ばしく存じます。サプライズも成功されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。当館ではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日など、お客様にとって特別な想い出となりますよう、出来る限りお客様のご要望にお応えしております。おふたりの心に残るご滞在になりましたら、これ以上の喜びはございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき、身に余る光栄でございます。
頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も多くの皆様に期待を超える感動を提供できますよう、より一層おもてなしの心を磨いてまいります。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませんようお過ごしくださいませ。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

ゆうちゃママさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ゆうちゃママさん [50代/女性] 2023年03月05日 09:03:25

スタッフの方皆様大変感じが良くゆっくり過ごさせていただきました。また伺いたいホテルでした

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月09日 21:49:29

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ただただ恐縮しております。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。
まだまだ至らない点もございますが、またいつお越しいただきましても、心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また違う季節におかえりいただき、BREATH HOTELでしか味わえないひとときをお過ごしいただきたく存じます。
天候不順の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)】

papamanbo88さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

papamanbo88さん [60代/男性] 2023年02月26日 17:02:47

あまり期待して無かった分設備もサービス、従業員の態度もよかった

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月01日 20:51:03

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。また、スタッフの接遇につきましても、身に余る光栄なお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちとともに身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、いつお越しいただきましても、BREATH HOTELでしか味わうことができない快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また湘南方面へお越しの際は、当館を選択肢の一つとしてお選びいただきましたら幸いでございます。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 16:48:42

部屋の装備品や
清潔感が大変素晴らしかったです。
スタッフの対応も良かったので
また利用したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月26日 18:57:21

身に余る光栄なお言葉を賜り、恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃のお疲れを癒やし、心ゆくまでご滞在をお愉しみいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことは、私共にとっても大変嬉しく何よりの喜びでございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後とも快適なご滞在を提供できますよう、施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪朝食付プラン
【江の島ツインルーム 2階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年02月13日 22:46:48

誕生日サプライズの協力をして頂いた上、雨で傘がなくて困っていると持ち帰り用の傘まで差し出して頂き、行き届いたサービス精神に感動しました。一見リーズナブルには感じないお値段ですが、サービスや食事、アメニティなどを踏まえると値段以上の価値があると思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月19日 20:59:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。お誕生日でのご宿泊とのこと、改めましてお祝い申し上げます。当ホテルではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日などBREATH HOTELでしか叶えられない、お客様お一人おひとりに合わせたサプライズをご提案しております。微力ながらお誕生日のお手伝いをさせていただくことができ、間近で笑顔溢れるおふたりを拝見できまして、安堵いたしました。お客様にとって一生の思い出となる特別なひとときをお過ごしいただけましたら、私共もこれ以上の喜びはございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからも現状に慢心することなく、より一層お客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。
また湘南へお越しの際は、当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
いつでもお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 10:24:28

海側の部屋にしたので、窓から見える景色が綺麗でした!
アメニティが充実しており、部屋にヘアアイロンがあって嬉しかったです。
えのすぱの入館券付きプランにしましたが、部屋のお風呂にジェットバスやミストサウナ、テレビが付いていたので、充分満足できます!
トイレも洗面も加湿器も設備が最新で使いやすく、とても居心地の良い部屋だったのでまた泊まりたいです。
なにより、ホテルスタッフさんのホスピタリティが素晴らしくて感動しました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月15日 21:06:10

お部屋からの眺望やアメニティ、設備など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴しまして、非常に嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましては、「ホスピタリティが素晴らしくて感動しました!」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄でございます。お客様のお言葉は今後更なるサービス向上に繋がる大きな励みとなります。お客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことは、私共にとっても大変嬉しく何よりの喜びでございます。
お風呂ではミストサウナやジェットバスなどお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。ブレスホテルではバスタイムこそ大切な時間だと考えております。ごゆっくりと日頃のお疲れを癒やし、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
またいつお越しいただきましても、心地良い空間とより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇2食付◇
【オーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

投稿者さん 2023年02月05日 18:38:12

江ノ島側のダブルルームしか空いてなかったので初めてこの部屋タイプに泊まったが、狭いし古さも目立っていた。江ノ島側と言っても二階なので海は見えないし、値段も安くないのでコスパは良くないと思った。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月15日 20:52:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。また、客室に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。経年劣化による老朽化及び客室の広さにつきましては、建物の構造上早急の改善が難しいところでもあり、大変心苦しい限りでございます。お客様のお気持ちを汲み取り、何かご提案できたのではないかと無念でなりません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。
不躾なお願いであることは重々承知しておりますが、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 11:50:36

アメニティが充実し過ぎているほどでした!
接客もお部屋も素晴らしかったです、最高の時間を過ごせました

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月08日 18:05:14

「接客もお部屋も素晴らしかったです」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。お客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことは、私共にとっても大変嬉しくなによりの喜びでございます。今回のご滞在がお客様の記憶の1ページに刻まれましたら、幸甚の至りに存じます。
頂戴しましたお客様のお言葉に慢心せず、今後も私共にできる最大限のおもてなしで心からご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また湘南方面へお越しの際は、当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

Rain_13さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

Rain_13さん [20代/女性] 2023年01月25日 11:28:52

1月23日に江ノ島観光のために宿泊しました。
江ノ島水族館へ行きたかったので入場券付きのプランを予約しましたが、
水族館が1月24日から休館となっていたらしく、ホテルの方が事前に電話をくださり、
24日に行こうと思っていましたが、急遽23日に行くことができました。
車で行きましたが、チェックイン前後でも無料で駐車することができました。
ホテルに着くとすぐにスタッフの方が出てきてくださり、
丁寧に駐車のハンドル操作を案内してくれました。
少し狭い駐車場かなと思いましたが何の問題もなく停めることができました。
同様に帰りも丁寧にハンドル操作を案内して下さり、主人と感動しました。
チェックイン時に自分たちごのみのシャンプーセットやバスソルトを選ぶことだでき、
とてもワクワクしました。
お部屋は清潔感があり、加湿器や空気清浄機など見たことのない
お洒落な機械がろ置いてあったのでとりあえず電源を入れました笑
アメニティグッズが素晴らしく、コンタクトレンズ用の物や大きめのクシなど
他のホテルに宿泊した際にはなかったものがたくさん入っていて驚きました。
※写真はシャンプーセットとバスソルトです
お風呂も通常サイズよりも大きめの浴槽で、ボコボコ泡が出てきたり、
ミストが出る装置もあり、とても楽しかったです。
浴室内にテレビも付いていたのでテレビを見ながらリラックスして入浴することができました。
夕食はデザートまでついていて、朝食ともに豪華でとても美味しくお腹いっぱい食べました。
夕食はスープカレーが特に美味しく、カレー好きの主人も大喜びしていました。
晴れていたら窓から絶景が見れたようですが、宿泊した日は小雨で終始曇っていたので、
今度は晴れた日にリベンジしたいです!
ホテルのスタッフの方々の丁寧な対応に心が温まりました。
素敵なホテルに宿泊することができ、とても充実した旅行になりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月08日 18:02:16

この度はBERATH HOTEL をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
アメニティや客室の設備、スタッフの接遇など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。また、素敵なお写真も添えてご投稿いただき、心温まる気持ちでいっぱいでございます。日頃の喧騒から離れ、心も体も解放されるひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
新江ノ島水族館も無事足をお運びいただけたご様子で安堵しております。ご宿泊前日のご連絡となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございましたが、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
お疲れのお身体を当ホテル自慢のバスルームにてリフレッシュできましたでしょうか。ミクロの泡が全身をやさしく包み込むシルキーマイクロバブルバス、ほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワーなど、身体も心も満たしてくれる、極上のバスタイムをお愉しみいただけましたら幸いでございます。
お食事もお気に召していただけたご様子でなによりでございます。当ホテルのスープカレーは1971年に札幌市の「アジャンタ」が創り出した薬膳カリィを提供しております。45種類のスパイスと漢方薬が入っており、味はもちろんのこと健康志向の方にもおすすめの逸品でございます。BREATH HOTELのコンセプトでもある自然の恵みとホスピタリティを通りして、癒しと健康を得られることを願っております。
まだま至らない点もございますが、今後もお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしで“記憶に残る”ご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
今回のご滞在ではあいにくの天候となり、ご眺望をお愉しみいただけず大変心苦しい限りでございます。
季節や時間、天候などさまざまな条件により自然が見せてくれる表情は異なりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
厳しい寒さが続いておりますので、お風邪など召しませんようにお過ごしくださいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇2食付◇

投稿者さん 2023年01月21日 17:41:05

2泊して、シャンプーなどのアメニティ、ドリンクも2泊分いただきました。アメニティもヘアアイロンまであって荷物が少なかったのが嬉しいです。立地は駅までは少し遠いですが歩ける距離で送迎もあるので良いと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年01月24日 21:52:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。身に余るご評価やお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら嬉しい気持ちとともに身の引き締まる思いでございます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは1泊のみならず2泊や長期連泊されるお客様も多くいらっしゃいますので、1泊ずつアメニティやウェルカムドリンクをご用意しております。その日の気分に合わせて、お好みの一つが見つかりましたら幸いでございます。駅から当ホテルまでは少し距離がございますので、無料送迎サービスを提供しております。ご移動時間を少しでも短縮していただき、その他のご観光やご滞在のお時間などに充てていただきましたら、私共も嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、いつお越しいただきましてもゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡

投稿者さん 2023年01月15日 15:26:38

サービス、今までで1番でした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年01月16日 16:42:40

この度はBREATH HOTELをご利用いただまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という特別な1日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。改めましてお祝い申し上げます。お客様の大切な節目に立ち会うことができ、微力ながらお手伝いできましたこと、大変光栄でございます。
「サービス、今までで1番でした!」とのお喜びのお言葉を頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。当館ではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日等、特別な想い出となりますよう、お客様のご希望に沿ったサプライズをご提案させていただいております。
お二人様にとっての記憶に残る思い出となりましたら、私共もこれ以上の喜びはございません。
またいつお越しいただきましても、お客様の心に寄り添うサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。
また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
厳しい寒さが続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月01日 16:33:00

年末のリフレッシュ旅で利用しました。到着時からスタッフさんに大変良くして頂き、他のお客様ともほぼ合わずに終始過ごせました。
お部屋からは海と江ノ島が見えました。予想より少し狭めでした。
窓が少しでも開放できたらな、。
食事は、お部屋の入り口まで持ってきて下さり、量も味もちょうど良かったです。
こちらのホテルはとにかくアメニティやドリンク、お部屋の設備も凄い。女性が喜ぶものを全部揃えてくれてる、そんな印象でとても楽しく快適でした。お風呂もその一つでしたが、毎回排水が少し逆流してきたのでその点だけマイナス一点。
今度は一番広いお部屋に泊まってみたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年01月13日 20:18:11

2022年を締めくくる大切なご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共の不手際によりご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お風呂の清掃不備につきまして、お客様をお迎えするにあたり清潔感のある空間を提供しなければならないところ、清掃が行き届いておらず大変申し訳ない気持ちでいっぱいございます。ホテルとして基本的なことができておらず、私共の至らない点が多くあることを痛感しております。頂戴しましたご指摘を受け、早急に全客室清掃の不備がないか確認いたしました。今後は同様なご指摘でお客様のご期待を裏切ることがないよう、徹底した清掃を心掛けて参ります。
ご滞在中の窓の開閉につきましては、お客様の安全面を考慮の末開閉できない仕様となっております。お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客やお食事、アメニティなど多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴しまして、寛容なお心に救われる思いでございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、お客様お一人おひとり気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
「今度は一番広いお部屋に泊まってみたいと思います。」とのお言葉を頂きまして、早くもお客様のおかえりを心待ちにしております。最上階のオーシャンプレミアムスイートルームは、66平米の広々とした空間に乾式サウナやマッサージ機なども備え付けておりますので、より贅沢なひとときをお過ごしいただける特別な一室でございます。ぜひご検討くださいませ。

【グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)】

kazu11_ramos10さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

kazu11_ramos10さん [40代/男性] 2022年12月28日 22:22:58

夫婦2人でゆったり鎌倉旅行を楽しむために数ある宿泊施設から口コミがもっとも高かった事からブレスホテルさんを選択。
ホスピタリティの高さに感動しました。人生一番といっても過言ありません。
鎌倉はどこも駐車場代が馬鹿になりませんが、早めの10時に到着して車を停めてチェックイン手続きしていただき、江の電の最寄り駅まで送迎していただいたおかげでプランを変更して色々な場所を観光できました。
翌日もチェックアウトしたにもかかわらず、車を夕方まで停めさせていただいただいただけでなく江ノ島まで送迎いただきました。
室内設備、アメニティもありえないくらい素晴らしく全てにおいて大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年01月09日 22:06:53

夫婦水いらずのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、スタッフ一同心から嬉しく存じます。「人生一番といっても過言ありません。」との身に余る光栄なお言葉を頂戴しまして、ただただ恐縮しております。また、接客につきましても、過分なるお言葉をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。私共にできることはごくわずかでございますが、このようなお言葉を頂けましたことは、大きな励みとなります。
当館の送迎サービスもお役に立てたご様子でなによりでございます。限られたお時間であったかと存じますが、充実した2日間をお過ごしいただけましたらこれ以上の喜びはございません。
またいつお越しいただきましても、お客様お一人おひとりに上質なお時間をお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。
「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」とのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
早くもお客様のおかえりを心待ちにしております。
朝晩の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪素泊プラン(2名様限定)

投稿者さん 2022年12月18日 16:41:14

食事サービス部屋全て良かったです。他の部屋も泊まってみたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年12月21日 22:02:22

「全て良かったです。」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。お客様にごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことは、我々にとっても大変嬉しく何よりの喜びでございます。
今後もお客様お一人おひとりに気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
2022年も残りわずかとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月11日 17:24:36

部屋、窓から見える景色はもちろんのことスタッフのきめ細やかな対応には大感動でした

是非季節を変えてもう一度泊まりたいです

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年12月13日 22:08:24

「大感動でした」とのこの上ないお言葉を頂きまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。心に残るご滞在になりましたでしょうか。ご滞在いただきましたオーシャンプレミアムスイートルームは、広さ66平米もあり、乾式サウナやマッサージ機、テラス席など贅沢な非日常を味わえる自慢の一室でございます。特にお部屋からの眺望は視界を遮るもののない雄大な相模湾を一望でき、多くのお客様にご好評のお声を頂いております。ご満足いただけましてなによりでございます。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお客様のお戻りをお待ちしております。
どうぞよいお年をお迎えくださいますよう、お祈り申し上げます。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪
【オーシャンプレミアムスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】