BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 11:48:42

2022年12月2日に全国旅行支援を利用し宿泊しました。

部屋はコンパクトですが、とても清潔・お洒落で設備も充実しています。
江の島が見える部屋に宿泊しました。
ライトアップの時期であるため、夜にはシーキャンドルなどがキラキラしていて景観は最高でした。
また、お風呂にはミストなどの嬉しい設備があり、アメニティーもDHCのものが置いてあります。
ドライヤー、ヘアアイロン(カール・ストレート)などなど…
とにかく一つ一つに、心遣いが感じられるホテルでした。

立地に関しては、駅からは少し離れています。
駅から徒歩で行ったのですが、到着してから送迎してもらえると説明がありました。
事前に説明があれば利用できたので、それだけが残念でした。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年12月13日 22:01:37

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。お部屋の内装や設備、眺望などお褒めのお言葉を多数頂けまして、率直に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日常の喧騒から離れ、心身ともにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは年齢や性別を問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に心からご満足いただけますよう、細部までこだわり抜いた設備やサービスを提供しております。「心遣いが感じられるホテルでした。」との身に余る光栄なお言葉を頂きまして、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。しかしながら、駅からの送迎サービスにつきましては、私共の不手際によりご足労をおかけして大変申し訳ございません。今回のご指摘を受けて、私共に至らない点がまだまだ多くあることを痛感致しております。今後は同様なご指摘を受けぬよう、より一層お客様目線のサービスを徹底して参ります。
また湘南方面へお越しになる機会がございましたら、当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)】

m.shota0さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

m.shota0さん [20代/男性] 2022年11月13日 15:40:25

江ノ島でコインパーキングを利用するとかなり高くつくのでチェックイン前に車を置けたのはありがたかったです。
ダブルベッドを利用しましたが、キングサイズかと思うくらい大きなベッドだったので快適にくつろぐことができました。
プラネタリウムのプロジェクターの使いかたに苦戦しましたが、部屋で星が見れたのは良かったです。
アメニティがかなり充実しており、置いてあったドライヤーは帰宅後購入するくらい満足度が高かったです。
お風呂もミストサウナやモニターなどがついており大変くつろぐことができました。
江ノ島行く際はまた利用したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年11月25日 17:14:51

ご投稿よりごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルでは快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、機能性を重視した設備を数多く取り揃えております。全客室に備え付けてあるミストサウナは、細かなミストが全身にまんべんなく浸透していきますので、 体の汚れが落ちやすくなるだけでなく、湯冷めもしにくく、 心地よい暖かさを体感していただけます。その他にもマイクロナノバブルやヒーリングライトなど様々な設備を導入しておりますので、日頃の心と体をごゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。お気に召していただきましたドライヤーは、軽量・大風量の高機能のCADO製品を全客室ご用意しております。ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、品質サービス向上に努めて参ります。
また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
いつでもお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

ツナ0911さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ツナ0911さん [30代/男性] 2022年11月05日 08:59:01

接客、設備ともに最高でした
また利用したいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年11月14日 20:11:14

身に余る光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、充実した設備を導入しております。一つでもお気に召していただけるものがございましたら、嬉しい限りでございます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、サービス品質向上に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉までいただき、大変喜ばしく存じます。
これからの寒い季節は、一年を通して最大のイベントでもあるイルミネーションが開催されます。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また季節変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

【3Dマッピングルーム※改装中につき5,000円引きにて販売中】

投稿者さん 2022年11月01日 13:01:22

最高でした!楽しかったなぁ湘南!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年11月14日 20:01:42

「最高でした!」とのこの上ないお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。心に残るご滞在となりましたでしょうか。湘南エリアは海の景色はもちろん江の島神社や洞窟、旅の疲れを癒やす温泉やスパもあり、多くの観光スポットがございます。ご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
またいつお越しいただきましても心地良い空間とサービスでお客様の旅のお手伝いができますよう、より一層精進して参ります。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡

投稿者さん 2022年10月30日 16:17:57

初めてのエステは癒しの時間を満喫。食事を部屋まで運んでくれるサービスが良かった。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年11月14日 20:00:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺えまして、安堵しております。忙しい日常から離れ、心ゆくまでご滞在をお愉しみいただけましたでしょうか。当館のエステはご滞在のお部屋ならではの完全プライベートルームで受けていただくことができ、実務経験豊富なエステティシャンが極上の癒しを提供しております。心身ともに日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、精進して参ります。
また湘南方面へお越しになる機会がございましたので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇

投稿者さん 2022年10月22日 11:28:48

接遇も設備もとてもよかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月27日 21:48:23

スタッフの接遇や設備につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながら大変光栄でございます。日頃のお疲れを癒やし、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からの温かいお言葉がなによりも励みになります。
今後も頂戴しましたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービス品質向上に努めて参ります。
お忙しい日々をお過ごしのことかと存じますが、また江の島方面へお越しの際は、当館へのお戻りをご検討いただけましたら幸いでございます。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月11日 21:30:10

スタッフの心遣いが素晴らしい。一晩お腹の調子が悪かったので,トイレットペーパーを頼んだら、お薬とお水まで持ってきてくださいました。
食事のメニューは限られてはいますが、どれも大変美味しく、24時間対応というのがすばらしいと思いました。さらにアメニティーがとっても充実しており、彼女も大変満足でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月19日 20:01:22

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしました。ご滞在中は急な体調不良によりお辛かったと存じますが、無事にご回復なさいましたでしょうか。対応させていただいたスタッフが心配しておりましたので、大事に至らなければなによりでございます。
「スタッフの心遣いが素晴らしい」とのお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変光栄に存じます。日頃からお客様の心に寄り添う接客を心掛けておりますので、お客様のお言葉はなによりも励みになります。
今後も頂きましたお言葉を胸に刻み、皆様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 14:29:46

スイートルーム宿泊でしたが、テラスから海を眺めた際のガラス面が汚れていたのが気になりました。
外ですし海が近いということもあり仕方ないのかな…
あとはほぼ満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月19日 19:54:19

清掃不備につきまして、私共の不手際により清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
オーシャンプレミアムスイートルームは館内の最上階にあり、多くのお客様がお部屋からの眺望をご期待されてお越しいただくなか、このようなご指摘を大変重く受け止めております。ホテルとして当たり前のことができておらず、猛省しております。この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、清掃の強化及び清掃後の点検を徹底して行い、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、早急に改善して参る所存でございます。
至らない点があったにもかかわらず、「ほぼ満足です。」との寛容なお言葉を頂きまして、心救われる思いでございます。
またお客様に足をお運んでいただけますよう、より一層精進して参りますので、私共に再度挽回の機会をいただきたけましたら幸甚でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンプレミアムスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

まあタンさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

まあタンさん [50代/女性] 2022年10月01日 03:15:52

清潔感のあるホテルでサービスも丁寧で全体的に満足でしたが
ホテルの部屋着のズボンのゴムが
伸びきっていて履けなかったのが
残念でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月05日 22:07:46

過日のご滞在に関しまして、お部屋着のゴムの緩みにより大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に不自由なく快適な空間をご提供しなければならないところ、私共の配慮が欠けておりました。心残りがありながらお帰りになられたこと、大変心苦しく存じます。今後はすべてのお客様に快適なホテルステイをお愉しみいただけますよう、細部まで徹底した点検確認を行って参ります。
しかしながら、至らない点があったにもかかわらず、「全体的に満足でした」とのお言葉を頂戴し、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またお近くへお越しに機会がございましたら、選択肢の一つとして当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体を崩さないようどうかお過ごしくださいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇2食付◇

投稿者さん 2022年09月24日 11:36:01

部屋が狭い!満足できなかった所はそこだけかなぁ。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月05日 21:35:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。当館はコンパクトな造りの客室が多く、イメージされていたお部屋の広さとは異なり、大変心苦しい限りでございます。お部屋の広さをわかりやすく伝える方法があったのではないかとスタッフ一同悔やんでおります。
誠に恐縮ではございますが、最上階のオーシャンプレミアムスイートルームは、ご滞在いただきましたお部屋より30平米広い造りとなっておりますので、また足をお運びいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様一人ひとりに心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、より一層精進して参ります。

【オーシャンジュニアスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年09月21日 10:13:15

久しぶりの江ノ島旅行、あいにくの豪雨で、少し気落ちしてホテルに着いたのですが、早い時間からのパーキング利用と水族館まで送って頂けたお陰で、スムーズに1日のスタートが切れ、天気も少しずつ回復したこともあり、楽しい1日となりました。

チェックイン時のアメニティやウェルカムドリンク選びなど、普段あまりアメニティなどに興味のない私でも、ワクワクする楽しい時間でした。

部屋は寝室、浴室等どれも満足の装備で、アメニティ、ドリンク類も充実していました。

夕食は近くのオーガニックレストランでの食事でしたが、移動といっても大型ホテルの客室からレストラン程の移動で、移動の不便さより、土地のお店に訪れる楽しみの方が勝り、食事もとても美味しかったです。

スタッフの皆さんとても素敵な笑顔で、チェックアウト時に部屋を出た際に廊下で出会ったベッドメイクに来られた?スタッフの方が、さりげなくエレベーターを呼んでおいて下さるなど、チェックインからチェックアウトまで、小さなホテルだからこそ行き届くホスピタリティ溢れる接客に、大満足のうちに滞在を終えました。

またそちらの方に行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月02日 21:39:52

過日のご滞在に関しまして、あいにくの天候となりご不安もあったかと存じますが、「楽しい1日となりました」とのお言葉を拝見し、一同安堵いたしました。久しぶりの江の島旅行とのことで、おふたりの心に残る思い出になりましたでしょうか。当ホテルの送迎サービスもお客様のお役に立つことが出来まして、なによりでございます。その他にも客室の設備やお食事、接客など多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。チェックイン時にお選びいただいているアメニティは、多くのホテルが1種類のみところ当館は10種類からお選びいただいております。旅行の楽しみの一つとして喜んでいただけましたら、幸いでございます。
オーガニックグリル鵠沼海岸にて湘南のお野菜を思う存分ご堪能いただけましたでしょうか。こちらの創作フレンチレストランは、まるでリゾートに来ているかのような緑に囲まれた敷地内で、新鮮なお野菜をはじめ、お肉とお魚の素材にこだわったお料理で多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけましてなによりでございます。
接客につきましても、身に余る光栄なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様のおっしゃる通り、当館は小さなホテルだからこそできるお客様一人ひとりに合わせた近すぎず遠すぎず心地良い距離感の接客を日々心掛けております。お客様のお言葉は、今後の更なる接客サービス向上へと繋げられる大きな励みとなります。
頂戴しましたお言葉を胸に、現状に慢心することなく、多くのお客様に心地良いご滞在を提供できますよう、日々精進して参ります。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 2食プラン

投稿者さん 2022年09月11日 15:02:05

一人で泊まるのは、初めてでした。とても癒されました。
海も近いので歩いて行ける距離でゆっくり眺められました。
エステも最高でした。
2、3日お肌の調子がよかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年09月14日 17:47:42

初めての一人旅に当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。ご投稿より「エステも最高でした。」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、喜ばしく存じます。心と体をリフレッシュする旅となりましたでしょうか。自由気ままな滞在できる一人旅は、近年人気を集めております。当館はお食事をはじめ、お風呂やエステなど移動せずお部屋で完結することができ、多くのお客様にご好評のお声をいただいております。ご滞在のお部屋ならではの完全プライベートルームで日頃のお疲れやストレスを癒していただけましたら、なによりでございます。
ご宿泊後も数日間エステの効果が出ていたようで嬉しい限りでございます。
今後も現状に慢心することなく、より一層快適な空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。
気が抜けない日が続いておりますので、お身体を崩さないようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 19:32:29

このホテルを利用させて頂く様になり5、6年になります。鵠沼海岸の目の前にある為サーフィン目的の私達にとってとても好立地ですが、何より高橋さんを始めスタッフの心遣いが素晴らしいホテルです。海から戻ってくるとホテル敷地内には温水シャワーが有り帰って来るタイミングに合わせてバスタオル類など準備して頂いてる事やお出掛けの際には電動自転車を準備して下さり快適に過ごせます。江ノ島からも近く観光の拠点にもとても便利です。また来年も宜しくお願い致します。いつも有難う御座います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年09月14日 17:42:04

毎年当館へ足をお運びいただきまして、大変光栄に存じます。今年もお迎えできましたこと、なによりも嬉しい限りでございます。スタッフひとり一人ご投稿を拝見し、心温まるご感想に自然と頬が緩んでしまいました。当館は海まで徒歩3分程の距離にあり、サーフィン目的にお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。微力ながらお手伝いが出来ておりましたら何よりも光栄に存じます。
レンタサイクルに関しましては、24時間お貸し出しを承っております。湘南の風を感じながら観光だけでなくコンビニまでのお買い物等、あらゆる手段に最適でございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
接客につきましても、身に余る光栄なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後の更なる接客サービス向上へと繋げられる大きな励みとなります
まだまだ未熟な私共でございますが、より一層ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
早くもお客様のおかえりを心待ちにしております。
また来年お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

bob7262さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年08月15日 11:54:10

とても良いホテルでした♪また是非お泊りしたいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年08月26日 16:51:26

ご投稿よりご満足いただけましたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。普段とは異なる場所に身を置くことで心も体もリフレッシュしていただけましたら、幸いでございます。
「また是非お泊りしたいです」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またいつお越しいただきましても、心休まる快適な空間をご提供できますよう、より一層精進して参ります。
気が抜けない日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇2食付◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:13:31

アメニティがとても充実していました。スタッフの方のサービスも良く、ゆっくり過ごせました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年08月14日 21:33:12

ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。当館ではお客様のご滞在がより一層充実したものとなりますよう、アメニティを種類豊富に揃えております。ご不便なく快適にお過ごしいただけましたら、なによりでございます。スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は、今後の更なる接客サービス向上へと繋げられる大きな励みとなります。今後も現状に慢心せず、よりお寛ぎいただける空間、サービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
また湘南方面へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【オーシャンジュニアスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 14:46:44

誕生日のお祝いで使用したく、アニバーサリープランで予約させていただきました。
部屋の飾り付けも必要備品を送れば飾り付けしていただけるとのことで、非常にありがたかったです。
また、オプションで追加したケーキも可愛くて美味しかったです。
アメニティ・部屋の設備も申し分ないものでしたが、なによりもスタッフの皆さんの対応が本当に素敵でした。
駅から少々歩くので夏場などは少し大変ですが、また訪れたいと思えるホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年07月08日 17:03:17

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から年に一度の大切な1日に当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
私どもも僅かながらお祝いのお手伝いをさせていただきましたこと、大変喜ばしく存じます。お二人の心に残るお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティやお部屋の設備などお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。またスタッフの対応につきましても、心温まるお言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。この度はお心遣いに満ちた素敵なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再び仲睦まじいお二人様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【オーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

さんたろう3833さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

さんたろう3833さん [60代/男性] 2022年06月24日 10:15:26

6/19(日)に宿泊しました。午前中の到着で車と荷物を預けて江ノ電で鎌倉方面に観光に行きました。駐車場はピット式の立体で誘導も親切で問題なしで、駅まで送ってくれました。シーズン休日のホテル前の国道は一日渋滞ですので…。
立地は国道沿いで分かり易く、海は目の前。潮風散歩はグッドですが、歩いてのコンビニや江ノ電駅までは遠いです。送迎下さるので利用するのが良いです。
お部屋は海が見える4階でしたが、ベッドルームに大きなお風呂が付いた感じで、椅子やテーブルはやや小ぶり。そこに夕食朝食と配膳トレーのお部屋食ですので狭さを感じました。食事は美味しく頂けました。ホテル内にレストランスペースが無いのでトレーでの搬入搬出は仕方のないか…。アメニティーは大変に揃っていて良かったですが、部屋での飲み物などは事前に調達してからが良いでしょう。
ホテルの隣はモーテルとマックですが、う~ん…サービス豊かなモーテルって感じですネ。若いカップルの皆さんには喜ばれるでしょうが、立地を考えると観光向きホテルとは言えないかな?(ご免なさい)2人でゆっくり海を見ながら時間を楽しむホテル…って感じです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年06月30日 21:43:02

せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。おくつろぎいただくための客室をご提供できず、お食事の際は窮屈なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。また、立地につきましても、最寄り駅や周辺の施設から少々距離があるため、大変ご不便をお掛けしております。全てのお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、もっとご案内やご提案など何かできることがあったのではないかと、深く悔やんでおります。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様一人ひとりにより快適な空間をご提供できますよう、一層の努力をして参る所存でございます。
至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客やアメニティ、お食事などお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、当館の送迎サービスを有効にご活用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様の寛大なお言葉に私共も心救われる思いでございます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
また江の島方面へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
猛暑の日々が続いておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

【グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 20:08:00

部屋でのんびり過ごしながら食事が出来て良かったです。食事もどれも美味しかったです!

また、スタッフの方々のあたたかい接客がとても嬉しく、大変満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年06月21日 20:34:32

過日のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、接客につきましても、身に余るお言葉をいただき、光栄でございます。当館は「自然の恵みと最上のホスピタリィでくつろげる空間」のコンセプトのもと、普段味わえないようなゆったりとした時間をお過ごしいただきたいと願っております。
日頃のお疲れを少しでも癒やし、心安らぐひとときをお過ごしいただけましたらなによりでございます。
今後も頂戴しましたお言葉に慢心することなく、お客様目線で寄り添うおもてなしを心掛けて参ります。また湘南方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪素泊プラン(2名様限定)

投稿者さん 2022年05月22日 14:00:17

部屋、お風呂、アメニティー、スタッフの方などどれも良かったのですが、24時間車の音がうるさくて、深夜にはバイクの音で2回目が覚めてしまいましたので、総合評価だと星3でしょうか。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年05月26日 19:43:06

せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご滞在中は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に心安らげる快適な空間をご提供しなければならないところ、四六時中ご不快な思いをさせてしまい、私共も胸を痛めております。建物の構造上早急な改善が難しいため、各客室のアメニティに耳栓をご用意しておりますが、改善には至らず心苦しい限りでございます。空室状況によりお部屋のご変更も承っておりますので、お困りごとやお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し、心救われる思いでございます。
今後もお褒めいただきました部分はより一層伸ばし、改善すべきところは解決に向け取り組み、お客様お一人おひとりに気持ち良くお過ごしいただきますよう、日々精進して参ります。
私共の勝手ではございますが、またお近くにお越のご機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別シェフ特製ディナーコース付 2食プラン
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2022年05月10日 17:31:16

GW期間中に宿泊しました。
宿泊にあたり、当方が原因でトラブルがありましたが笑顔で親切に対応していただきました。
その節は大変感謝してます。
とにかくスタッフさんがみんな親切でした。
人の温かみに触れて幸せな気持ちになりました。

ただ、部屋は大人のホテルを改装したかのような作りだったのが残念でした。
ご飯も正直、普通でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年05月26日 18:36:16

スタッフに対する温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。少しでもお客様のお力になれたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。
しかしながら、お部屋の造りやお食事などご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の造りにつきましては、建物の構造上早急な改善が難しく、大変心苦しい限りでございます。旅の醍醐味でもあるお食事もご期待の沿えず、重ねてお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちでお帰りいただくことになりましたこと、無念でなりません。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフと共有し改善に向けて尽力して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また湘南方面へお越しの機会がございましたら、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】