BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 22:43:51

3Dマッピングは、レジャー気分でホテルでの異質な体験を楽しむにはいいかと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年11月17日 21:25:45

また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

3Dマッピングルームにつきまして、ご滞在中にお愉しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの3Dマッピングルームでは、扉を開けた瞬間から3Dマッピングを体感していただけます。通常の客室では体感できない特別な体験をご提供しており、くつろぎや休息だけでなくアクティビティな体験をお部屋にいながら感じていただけることと存じます
また3Dマッピングはご滞在中何度でも上映可能でございますので、ご就寝前の安らぎの空間作りとして、起床後のリラックスタイムとしてもご活用いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは3Dマッピングルームの他に、オーシャンビュールームもございます。また次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひオーシャンビュールームからの景色の移り変わりなどもお愉しみいただきたく存じます。
寒さに向かう季節、くれぐれもご自愛くださいませ。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング朝食付きプラン
【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月11日 16:25:55

はじめての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
特にお風呂が広くて良かったです。
ただ、照明の操作が分かりづらく、結局フロントに電話をしないとわからなかったです。事前説明または注意書きがあるといいのかなぁと思います。
レンタサイクルがとても便利でした。
また、違うタイプの部屋に泊まってみたいなぁと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年10月15日 17:42:04

また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でお風呂やレンタサイクルなど、お愉しみいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルではお風呂、トイレ、洗面の3点が独立しており各所広々とお使いいただける他、全客室の浴室にミストサウナを設置しており、ボタン一つで身体の隅々まで温まることが可能でございます。日々のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけますと幸いでございます。

一方でお部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またごゆっくりお休みのところお時間を割いてフロントまでご連絡いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴しました、事前説明や注意書きなどの貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様へより良いお時間を過ごしていただけますよう改善いたしてまいります。

当ホテルでは海や江の島がご観賞いただけるオーシャンビュールームもご用意しております。
季節やお時間によって朝日や夕焼けなど様々な景色、空気をお愉しみいただけるかと存じます。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

改めましてこの度は貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

どるふぃん娘さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年04月26日 21:24:10

スタッフの方のサービスが、どなたも最高でした!
謳われているとおり、ベッドにもお風呂にもこだわりがあり、ゆっくり過ごすことができました。
アメニティも「ここまで!?」というくらい至れり尽くせりなので、手ぶらで宿泊できます。
バドガシュタイン鉱石が部屋だけでなくホテル内に設置されているので、外からホテルに入ると、ホッとしました。別空間です。
サービスは一流ホテル並みだと思うのですが、ラブホテルを改装したのか?と思わせるような作りだったのが唯一残念な点です(高級ホテルだと期待していたので…)。
ただ、繰り返しますが、サービスは最高です。本当に良くしていただきました。
帰りに送迎車を利用しましたが、送迎を担当してくださった男性スタッフの方の心配りにも感動しました。
どうもありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年05月09日 21:57:46

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。アメニティに関しましても、お喜びのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。しかしながら、館内の造りにつきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、改善が難しい点ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
BREATH HOTELでは「自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろげる空間」をコンセプトに大人ならではの時間の愉しみ方をご提案いたします。館内にはリラックス効果や体内エネルギーを活性化させる効果などが期待できるバドガシュタイン鉱石を設置しております。ただご滞在するだけで癒しと健康を同時に手に入れていただき、ゆったりと流れる時間をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客につきましては、過分なお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様からの「お言葉」が日々の励ましと活力になっております。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、いつお越しいただきましても心からご満足いただけますよう、BREATH HOTELでしかできないサービスを追求してまいります。
また湘南方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

kokohopeさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

kokohopeさん [60代/女性] 2023年04月07日 21:06:28

何と言ってもお風呂が素晴らしい!
海からも近くでお散歩も楽しみました。
お食事もお部屋に持ってきてもらえるので、お風呂を楽しむ時間がたっぷり。
今どき風で合理的なホテルでした。
駅から遠いのですが、送迎を豆にしてもらえました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年04月12日 11:54:02

数々のお喜びのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。当館でのご滞在をご満喫いただけまして、安堵いたしました。なかでもお風呂の設備をお気に召していただきまして、嬉しい限りでございます。ブレスホテルではバスタイムこそ大切な時間だと考えております。心身ともにリフレッシュできる設備を整えているだけではなく、水道水にもこだわっております。館内すべての水道水にはバドガシュタイン鉱石のフィルターを通しておりますので、まるで温泉に浸かったのようなお肌の変化やデトックス効果も期待できます。お客様が「滞在するだけで、癒しと健康を同時に手に入れられる...」そんな理想的な宿泊施設でありたいと願っております。
送迎サービスもお役に立ててなによりでございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、現状に慢心することなくBREATH HOTELでしか味わえない空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

美味7848さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

美味7848さん [20代/女性] 2023年03月06日 18:55:31

スタッフの方々のホスピタリティがすごかったです!アメニティの豊富さも魅力的でした。
何より誕生日サプライズをお手伝いしていただき、とても助かりました。
ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月09日 21:52:14

大切なお連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。改めまして、お祝い申し上げます。微力ながら特別なお祝いのお手伝いをさせていただきましたことを大変喜ばしく存じます。サプライズも成功されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。当館ではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日など、お客様にとって特別な想い出となりますよう、出来る限りお客様のご要望にお応えしております。おふたりの心に残るご滞在になりましたら、これ以上の喜びはございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき、身に余る光栄でございます。
頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も多くの皆様に期待を超える感動を提供できますよう、より一層おもてなしの心を磨いてまいります。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませんようお過ごしくださいませ。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

ゆうちゃママさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ゆうちゃママさん [50代/女性] 2023年03月05日 09:03:25

スタッフの方皆様大変感じが良くゆっくり過ごさせていただきました。また伺いたいホテルでした

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月09日 21:49:29

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ただただ恐縮しております。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。
まだまだ至らない点もございますが、またいつお越しいただきましても、心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また違う季節におかえりいただき、BREATH HOTELでしか味わえないひとときをお過ごしいただきたく存じます。
天候不順の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 18:38:12

江ノ島側のダブルルームしか空いてなかったので初めてこの部屋タイプに泊まったが、狭いし古さも目立っていた。江ノ島側と言っても二階なので海は見えないし、値段も安くないのでコスパは良くないと思った。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年02月15日 20:52:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。また、客室に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。経年劣化による老朽化及び客室の広さにつきましては、建物の構造上早急の改善が難しいところでもあり、大変心苦しい限りでございます。お客様のお気持ちを汲み取り、何かご提案できたのではないかと無念でなりません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。
不躾なお願いであることは重々承知しておりますが、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【江の島ダブルルーム 2階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年01月01日 16:33:00

年末のリフレッシュ旅で利用しました。到着時からスタッフさんに大変良くして頂き、他のお客様ともほぼ合わずに終始過ごせました。
お部屋からは海と江ノ島が見えました。予想より少し狭めでした。
窓が少しでも開放できたらな、。
食事は、お部屋の入り口まで持ってきて下さり、量も味もちょうど良かったです。
こちらのホテルはとにかくアメニティやドリンク、お部屋の設備も凄い。女性が喜ぶものを全部揃えてくれてる、そんな印象でとても楽しく快適でした。お風呂もその一つでしたが、毎回排水が少し逆流してきたのでその点だけマイナス一点。
今度は一番広いお部屋に泊まってみたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年01月13日 20:18:11

2022年を締めくくる大切なご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共の不手際によりご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お風呂の清掃不備につきまして、お客様をお迎えするにあたり清潔感のある空間を提供しなければならないところ、清掃が行き届いておらず大変申し訳ない気持ちでいっぱいございます。ホテルとして基本的なことができておらず、私共の至らない点が多くあることを痛感しております。頂戴しましたご指摘を受け、早急に全客室清掃の不備がないか確認いたしました。今後は同様なご指摘でお客様のご期待を裏切ることがないよう、徹底した清掃を心掛けて参ります。
ご滞在中の窓の開閉につきましては、お客様の安全面を考慮の末開閉できない仕様となっております。お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客やお食事、アメニティなど多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴しまして、寛容なお心に救われる思いでございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、お客様お一人おひとり気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
「今度は一番広いお部屋に泊まってみたいと思います。」とのお言葉を頂きまして、早くもお客様のおかえりを心待ちにしております。最上階のオーシャンプレミアムスイートルームは、66平米の広々とした空間に乾式サウナやマッサージ機なども備え付けておりますので、より贅沢なひとときをお過ごしいただける特別な一室でございます。ぜひご検討くださいませ。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪

投稿者さん 2022年11月01日 13:01:22

最高でした!楽しかったなぁ湘南!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年11月14日 20:01:42

「最高でした!」とのこの上ないお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。心に残るご滞在となりましたでしょうか。湘南エリアは海の景色はもちろん江の島神社や洞窟、旅の疲れを癒やす温泉やスパもあり、多くの観光スポットがございます。ご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
またいつお越しいただきましても心地良い空間とサービスでお客様の旅のお手伝いができますよう、より一層精進して参ります。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【3Dマッピングルーム※改装中につき5,000円引きにて販売中】

まあタンさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

まあタンさん [50代/女性] 2022年10月01日 03:15:52

清潔感のあるホテルでサービスも丁寧で全体的に満足でしたが
ホテルの部屋着のズボンのゴムが
伸びきっていて履けなかったのが
残念でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月05日 22:07:46

過日のご滞在に関しまして、お部屋着のゴムの緩みにより大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に不自由なく快適な空間をご提供しなければならないところ、私共の配慮が欠けておりました。心残りがありながらお帰りになられたこと、大変心苦しく存じます。今後はすべてのお客様に快適なホテルステイをお愉しみいただけますよう、細部まで徹底した点検確認を行って参ります。
しかしながら、至らない点があったにもかかわらず、「全体的に満足でした」とのお言葉を頂戴し、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またお近くへお越しに機会がございましたら、選択肢の一つとして当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体を崩さないようどうかお過ごしくださいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇2食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

さんたろう3833さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

さんたろう3833さん [60代/男性] 2022年06月24日 10:15:26

6/19(日)に宿泊しました。午前中の到着で車と荷物を預けて江ノ電で鎌倉方面に観光に行きました。駐車場はピット式の立体で誘導も親切で問題なしで、駅まで送ってくれました。シーズン休日のホテル前の国道は一日渋滞ですので…。
立地は国道沿いで分かり易く、海は目の前。潮風散歩はグッドですが、歩いてのコンビニや江ノ電駅までは遠いです。送迎下さるので利用するのが良いです。
お部屋は海が見える4階でしたが、ベッドルームに大きなお風呂が付いた感じで、椅子やテーブルはやや小ぶり。そこに夕食朝食と配膳トレーのお部屋食ですので狭さを感じました。食事は美味しく頂けました。ホテル内にレストランスペースが無いのでトレーでの搬入搬出は仕方のないか…。アメニティーは大変に揃っていて良かったですが、部屋での飲み物などは事前に調達してからが良いでしょう。
ホテルの隣はモーテルとマックですが、う~ん…サービス豊かなモーテルって感じですネ。若いカップルの皆さんには喜ばれるでしょうが、立地を考えると観光向きホテルとは言えないかな?(ご免なさい)2人でゆっくり海を見ながら時間を楽しむホテル…って感じです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年06月30日 21:43:02

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。おくつろぎいただくための客室をご提供できず、お食事の際は窮屈なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。また、立地につきましても、最寄り駅や周辺の施設から少々距離があるため、大変ご不便をお掛けしております。全てのお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、もっとご案内やご提案など何かできることがあったのではないかと、深く悔やんでおります。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様一人ひとりにより快適な空間をご提供できますよう、一層の努力をして参る所存でございます。
至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客やアメニティ、お食事などお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、当館の送迎サービスを有効にご活用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様の寛大なお言葉に私共も心救われる思いでございます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
また江の島方面へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
猛暑の日々が続いておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪

投稿者さん 2022年05月10日 17:31:16

GW期間中に宿泊しました。
宿泊にあたり、当方が原因でトラブルがありましたが笑顔で親切に対応していただきました。
その節は大変感謝してます。
とにかくスタッフさんがみんな親切でした。
人の温かみに触れて幸せな気持ちになりました。

ただ、部屋は大人のホテルを改装したかのような作りだったのが残念でした。
ご飯も正直、普通でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年05月26日 18:36:16

スタッフに対する温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。少しでもお客様のお力になれたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。
しかしながら、お部屋の造りやお食事などご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の造りにつきましては、建物の構造上早急な改善が難しく、大変心苦しい限りでございます。旅の醍醐味でもあるお食事もご期待の沿えず、重ねてお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちでお帰りいただくことになりましたこと、無念でなりません。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフと共有し改善に向けて尽力して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また湘南方面へお越しの機会がございましたら、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2021年07月11日 16:31:43

□設備・アメニティ
館内はとても綺麗でアメニティも揃ってます。ヘアアイロン等もあるので着替えとメイクだけあれば滞在できます。エステも贅沢な気持ちになりました。
□場所
鵠沼海岸の海には近いですが湘南観光には車がないと不便です。サーフィンを目的にする人には良いと思います。
□部屋
お部屋はオーシャンビューではありますが堤防の先の地平線であって砂浜は見えません。また、道路沿いなので車の音が響きます。夜中暴走族のバイクの音でほぼ寝られず、せっかくのリラックスタイムのはずが逆に疲れてしまい少し残念でした。もう少し防音強化した方が良いと思います。
□食事
ルームサービスの食事はお手ごろ価格でしたが、味はレトルトです。ずっと保温していたようなご飯だったので、一口食べてやめました。パンを選ぶことをおすすめします。近くにスーパーもあります。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年07月25日 17:45:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない点が多々あり、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
まず国道の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただいたお部屋も含め、眺望いただけるお部屋は一部を除き国道沿いに面しております。客室の窓を二重にするなど防音対策は施しておりますが、車道の音を完全に遮断することには至らず、大変心苦しく存じます。お客様の様々なご意見を参考にさせていただき、この度アメニティに耳栓を導入いたしました。最善の解決策ではないことは重々承知ではございますが、少しでも騒音が軽減されることを願っております。今後も引き続き、大きな課題として解決策を模索して参ります。
お料理に関しまして、お客様のお口に合うお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。見た目や味など一品一品見直す必要あることを痛感しております。ホテル選びをする上でお食事を重要視される方も多くいらっしゃると存じますので、ご満足のいくお料理をご提供できますよう努力して参ります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、またご宿泊の機会をいただけましたら、その時は成長した姿をお見せできますよう従業員一同精進いたします。
この度はご多忙のなか大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇素泊り◇
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2021年06月16日 17:11:33

6/14に宿泊しました。
ルームサービスを利用してエステも部屋で受けられるのが気に入って2年くらい前から利用しています。
アメニティも設備も申し分なく快適に過ごせます。
今回のエステのセラピストは初めての人でした。今までの人はオイルマッサージした背中をタオルで拭いてくれたり、足もマッサージしてくれたので今回は少し物足りなさ感じました。
次に行く時にはルームサービスの内容が変わっていることを期待したいです。

2021年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年06月23日 15:45:01

何度も当館へ足をお運びいただき大変嬉しく存じます。口コミを拝見し、客室内のアメニティや設備などをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけているご様子に安堵しております。
しかしながら、今回お受けいただいたエステの施術につきましては、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
施術者に確認したところ、今回受けていただいたコースには足などのマッサージを含まない内容でございまして、以前担当した施術者がコース範囲外のサービスとして行っておりました。何回もご利用いただいているにも関わらず、我々が各施術者の内容を把握できていなかったことが原因でございます。結果としてお客様に誤解を招く施術を行っておりましたことを改めてお詫び申し上げます。
今回の件を踏まえまして、今後同様なご指摘を受けぬよう、責任をもって指導すると共に再発防止に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もある私共でございますが、またのお帰りをご検討いただけましたら、幸いに存じます。
まだまだ気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇

投稿者さん 2021年05月05日 17:05:50

アメニティ等非常揃っていて満足致しました。少し値段が高い気がしますが満足です。
土地柄しょうがないのですが夜のバイクの音が大きくあまり寝れませんでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年05月09日 15:00:57

しかしながら、自動車による騒音につきまして、ごゆっくりとお休みいただくはずの空間をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、特に深夜帯の自動車による騒音は、皆様の睡眠の質を下げてしまう原因にもつながる為、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。建物の構造上、早急な改善は難しい状況ではございますが、アメニティに耳栓等の追加も検討中でございます。また、今度ともサービス面でより一層ご満足いただけますよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、一層努力を重ねて参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら、ぜひBREATH HOTELへ足をお運びいただきたく存じます。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 16:31:27

サービスがよく満足でした。ただカーテンはもっと遮光性がいいものを変えてほうがいいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年04月30日 19:55:54

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、備え付けのカーテンにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今回ご滞在いただきましたお部屋は、一面の窓ガラス越しに景色を一望できることが魅力でございますが、その反面、時間帯によっては日差しを多く取り入れてしまい、まぶしく感じてしまうこともあるかと存じます。ご滞在中はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともに、ご宿泊いただく全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。
まだまだ気が抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇朝食付◇

投稿者さん 2021年01月11日 15:42:34

緊急自体宣言が発令され不安もありましたが、前々からずっと楽しみにしていて、感染対策もきちんとされており安心して宿泊することができました。サプライズということで、色々協力してくださりありがとうございました。ケーキとても美味しかったです。また江ノ島方面に行く際は利用したいと思います。

2021年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年01月13日 16:52:09

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊されるにあたり、ご不安や戸惑いがあったかとは存じますが、安心してご宿泊いただけたご様子で私共も安堵いたしました。当ホテルではお客様並びに従業員の健康と安全を第一に考え、感染症対策を徹底して行っております。お客様にはご不便をお掛けした部分もあったかとは存じますが、ご理解いただきましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊がお連れ様のお誕生日と伺っておりましたので、微力ながらお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。心に残る素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか。ご旅行の思い出として、当ホテルでのご滞在がお客様の記憶に刻まれましたら、これ以上の喜びはございません。また利用したいというお言葉を頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
来年再来年と、大切なお祝いに当ホテルをご利用いただけるホテルであり続けますように、従業員一同精進して参ります。
またおふたりにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン
【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2020年12月05日 14:04:59

11月頭に宿泊しました。コロナ禍での旅行は不安もありましたが、部屋の中に「室内消毒済み」とのカードもあったり、入館時の手指消毒も徹底していて安心して滞在することができました。駐車場への誘導や、フロントでの対応もとても丁寧で、細部にわたり気配りを感じることができる素敵なホテルでした。
一つだけ、部屋の壁紙にかなり派手にワインが飛び散ったような跡があり気になったのですが、前に同じ投稿をしている方がいるにも関わらず、対応をしていないのには驚きました。せっかく素敵なサービスを提供されているので、ハード面へも配慮いただけるとよりよいのではないかと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月30日 14:47:56

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます 。
ご宿泊するにあたりご不安もあったかとは存じますが、安心してご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは室内の消毒のみならず、エレベーターのボタンやドアノブなどお客様の手に触れる機会が多い部分に関しまして、常に消毒を行っております。皆様の安心・安全を第一に心掛けておりますので、今後も感染症対策を怠らず気を引き締め徹底して参ります。
従業員の対応につきましては、温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
感染症拡大防止のため、お手荷物のお運びやお部屋内の設備のご案内など本来のサービスができかねているなか、このようなご評価をいただきまして光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご指摘にございました壁紙の汚れにつきまして、以前ご指摘があったにも関わらず修復が間に合わずご不快な思いにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたり、清潔な環境を維持しご提供すべき当たり前のことができておらず、深く反省しております。お客様のご期待を裏切ることになり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
現在、塗装工事の依頼をかけている最中でございます。修復が完了するまでの間、空室状況により他のお部屋にご案内させていただくなど対策を講じて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となり精進して参ります。
またお近くへお越しの際はBREATH HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2020年10月23日 17:50:19

全体的には満足しています。ちょっとお値段張りますが、また利用したいなと思いました。以下詳細です。
・スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです!連泊中の清掃の細かい要求にも柔軟に対応いただきました。
・立て付けなので仕方ないのですが、窓の枠が格子状になっているのて一面に海を見渡せる感じではありませんでした。見える位置に椅子やテーブルを動かして外を眺めました。そして、外からは結構丸見えです(笑)
・目の前の道路を渡れば海岸に出られるのは良い立地でした。駅からの距離があっても送迎をお願いできるのは助かりました。
・部屋の目覚まし時計の目覚ましが、説明書通りにやっても使えなかったです。タオルヒーターもスイッチがわかりづらいのと、途中から使えなくなった感じがしました。
・このご時世に部屋食でいただけるのはとてもありがたいサービスでした。メニューによっては安っぽいインスタントか?と感じたものも一部ありましたが、特にスープ、デザート、カレー、ハンバーグが美味しかったです。盛り付けも食器も綺麗なので気分がアガリました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年11月11日 20:22:31

従業員の接客や送迎サービス、お食事など数多くお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋内の設備でご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘にございました目覚まし時計やタオルヒーター、その他の設備も併せて全客室点検をさせていただきました。本来であればチェックイン前や連泊清掃時など気付くべきタイミングが何度もあったにも関わらず、細部まで点検が行き届いておらず、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと猛省しております。
今後同様な設備の不備を見落とさぬよう、細部までしっかり点検を行いお客様に快適な空間をご提供して参る所存でございます。
お部屋からのご眺望つきまして、窓枠の関係によりイメージとは異なったお部屋のご案内となりましたこと、大変心苦しく感じております。恐縮ではございますが、ご提案と致しまして、最上階のスイートルームにはテラス席を設けておりますので、より開放的なご眺望をお楽しみいただけることと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。皆様のお声は従業員一同で共有し合い、今後の施設運営に役立てて参ります。
またご利用したいとお言葉をお寄せいただきまして、嬉しい限りでございます。
いつでもお客様のお戻りをお待ち申し上げます。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き1泊2食プラン♪
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2020年09月30日 15:29:18

鎌倉、江ノ島の観光に利用しました。到着から車の誘導や部屋のアメニティの説明など大変丁寧で種類も豊富なので彼女も大満足でした。少し残念だったのがやはりもうワンランク上の部屋じゃ無いと窓も開けれないので部屋に閉じこもる感じになってしまって開放感はあまり無いかなと思いました。ベットは自分好みで硬めの高反発なのでよく眠れるので良かったなと思います。総合的にはチェックインからチェックアウトまで細かい気遣いがあり高評価です。今度は一番景色のいい部屋をとってまたいきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年10月14日 12:04:25

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まずお部屋の窓に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルの窓でございますが、お客様の安全の都合上全客室が開かない仕様となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
清掃時には、特別な鍵を使用して窓を開放し、長時間しっかりと換気を行っておりますのでご安心下さいませ。
大変恐縮ではございますがご提案と致しまして、グランドオーシャンダブルルームは海側全面が窓となっておりますので、開放感があるお部屋でございます。これからの時期は特に空も澄んで相模湾越しに見える富士山の景色がおすすめでございます。また、スイートルームの2部屋はテラスのご用意がございますので、お外でのお食事もお楽しみいただけます。機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
スタッフのサービスやベッドに関しましては、ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来まして大変嬉しく思います。駐車場につきましても、立体式駐車場の為ご不便をお掛けしてしまいましたが、スタッフの誘導にご協力頂きました事心より感謝申し上げます。
今後も快適な空間をご提供できますよう更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
湘南エリアへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】