アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 00:19:11

ベッドが柔らかくて腰が沈み、体がくの字になる感じがして、自分の好みとはやや違った。また、デスク正面が大きな鏡になっているが、TV・食事・PC作業などの際にずっと自分の姿が映っているのはどうだろうか? 姿見は別にあるので、A4サイズ位の移動できる鏡で十分と思えた。マイナス面を先に書いたが、何と言っても料金が安い。必要最小限を実現している。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月17日 05:56:22

投稿者様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
また、デスク正面の鏡に関しましては、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

お~ちゃにさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

お~ちゃにさん [50代/男性] 2020年11月16日 13:38:53

とてもリーズナブルな価格で泊まれるビジネスホテルです。
但し、11月末から値上げしたようで、希望価格をオーバーするので、今後は利用しないと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月17日 05:48:11

お~ちゃに様
当ホテルの価格は、季節や周辺のイベントによって価格が変わって参ります。何卒ご理解下さい。

お~ちゃに様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

お~ちゃにさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

お~ちゃにさん [50代/男性] 2020年11月09日 13:16:30

駅にも近く立地条件は抜群です。リーズナブルな価格で宿泊できるので気兼ねなく利用できるので助かります。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月10日 08:31:41

お~ちゃに様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
また、大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休みいただけると好評を頂いております。
お~ちゃに様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:10:42

朝食がバイキングではなかったのが残念

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月05日 06:01:00

投稿者様
朝食に関しましては、現在「新型コロナウィルス感染防止」の観点から「バイキングスタイル」でのサービスを一時中止し「セットメニュー」に変更しております。
すぐにバイキング再開とは出来かねますが、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

ポイント10%も付いとるん!??室数限定★サプライズプラン♪朝食付

投稿者さん 2020年10月25日 19:25:19

こんなにホテルマンがいい加減なホテル初めて泊まりました。
Go To Travelで予約したにも関わらず平気で割引き前の料金を請求されました。
こちらが割引されていないと指摘しても割引後の料金と言われ予約画面を見せたら他のスタッフに確認しに行きこれで大丈夫かと思っていたら戻ってきても合っているの一点張り
もう一度確認してもらってようやく不備に気付いてもらえたが謝罪も無し
ちなみに一緒に宿泊した知人に関しては割引前の料金以上の請求をされていました。
そちらも間違いを指摘してようやく気付いていました。
後日追加で予約した分の料金をフロントに支払いに行くと宿泊税を請求し忘れていたから追加で払ってくれと言われました。
ちなみに宿泊税は2020年4月1日から取り始めたみたいですが自分が泊まった時は始まって半年以上経過しているのに請求し忘れるなんて導入当初でも無いのに半年経過してそんな初歩的なミスするってどうなっているのやら
ちなみに宿泊税追加請求された時もホテル側のミスにも関わらず謝罪無し
さらに追加予約分の料金もまた割引適用前の料金を当たり前のように請求してきました。
自分は間違いに気付いて指摘しましたが気付かずそのまま払ってしまうお客さんも居るのではないでしょうか?
仕事柄地方への出張が多く過去に全国チェーンのホテルや地方のローカルホテルと色々なホテルに泊まりましたけどこんないい加減なホテルは初めてです。
サービス内容ならまだしも請求金額が適当なんて1番有ってはならない事だと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月28日 18:57:10

投稿者様

この度は数あるホテルの中から私達のホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、配慮が至らずご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございません。今回の件は、私達の不徳の致すところと猛省しております。
今後はこのようなことがないように十分に留意し、スタッフ全員に徹底を図ります。
投稿者様に大変なご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

ばり安っ★さき楽30★なんでこんなに安いと?それは30日前だから♪食事なし

投稿者さん 2020年10月22日 21:02:32

10月22日に宿泊しました。フロントの対応者は名前と話し方から外国の方(女性)だったでしょうか。スムーズな対応と非常に気持ちの良い接し方でした。これからもいろいろと大変かと思いますが、自信を持って頑張って下さい。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月24日 09:37:31

投稿者様
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また、あたたかいご声援を頂き担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
お客様の声が私どもの励みや成長する糧でございます。
小さなことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年10月08日 21:34:29

コスパは良いです。
その他はすべて普通でした。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月12日 08:44:05

投稿者様
コストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お客様の声は私どもが成長する糧でございます。
小さな事でも構いませんので、何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年10月08日 06:48:33

何度か泊まってますが値段は最高。ウォシュレットが壊れていると思い聞いてみると部屋の変更を嫌がることもなく提案してくださいました。結局勘違いでしたが笑
今回もコロナでバイキングやってなく食事なしでしたがやっていた時はこの近辺では美味かったので早く開始してほしいです

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月12日 08:40:05

投稿者様
いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食のご要望に関しましては、すぐにバイキングを再開とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルでは定食でもご満足いただけるよう力を入れておりますので、次回お越しの際は是非ともご賞味下さい。

投稿者さん 2020年09月03日 20:09:52

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。タブレット使用のチェックインも良いシステムだと思います。コンセントが枕元にあること、スリッパの品質を上げると更に良くなると思います。ロングステイのプランで宿泊しましたが、隣の部屋の掃除音だと思いますが、ものすごい大きな音が10分くらい続きました。ゆっくり休める状況ではなくとても不快でした。事前に連絡するなど配慮をお願いします。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年09月06日 03:12:50

投稿者様
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アメニティや設備に関しましては、ご不備をおかけしてしまいました。
よりお客様にご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者様には私どもの配慮が足りず、掃除の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じことが起こらないよう再度清掃スタッフとの連絡を念入りにするなど改善を行い精進して参ります。

フロント

【夏得】朝は二人でゆっくりしたいやん!のんびりしとき~チェックアウト2時間サービス♪食事なし
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月26日 21:16:09

部屋は壁に穴が開いてカビ臭く、窓が開けられないのでこの匂いのまま連泊はキツかった。もちろんユニットバスもカビ臭く、シャワーの水圧も弱いです。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年08月28日 10:58:32

投稿者様
投稿者様には連泊中にもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
以後、同じ事が起こらないよう改善を行い精進して参ります。
また、シャワーの水圧も弱いとのことで重ね重ねご不便をおかけいたしました。
お客様の好みにあわせた水圧に調整できるシャワーヘッドをつけたエグゼクティブルームもご準備しております。ご検討ください。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 19:17:07

目的地に近く便利でした。
部屋もきれいなうえ567円引きでお値打ちに泊まれました。
浴室のアメニティは非常によかった。
基本的にいい宿泊でしたが、設備面で気になる点が…
トイレの部屋側・ドア側の角辺りから、何故が水が流れてくる(排水口方面に向かって)。
朝2回目撃した。
風呂の水が出てきたとは思いずらい場所。何故??

アリストンイン苅田北九州空港 2020年07月20日 01:19:22

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備面に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所は点検し改善を試みます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!~食事なし~

投稿者さん 2020年07月16日 17:35:19

ありがとう

アリストンイン苅田北九州空港 2020年07月17日 02:32:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年04月02日 17:22:28

朝食がおいしかったです。次回も利用させて頂きます。

2020年03月
アリストンイン苅田北九州空港 2020年04月02日 21:06:11

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力となりますので、お客様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りしております。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF【こだわり朝食バイキング】スタンダードステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年03月30日 18:30:54

コストパフォーマンスは良い方だと思います。

2020年03月
アリストンイン苅田北九州空港 2020年04月01日 04:52:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルプラン】スタンダードステイ ~食事なし~

パルーカスさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年03月24日 19:14:16

駅から徒歩圏内というのはアドバンテージですね。朝食にもう少しバリエーションがあると良いと思いました。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年03月25日 09:23:25

パルーカス様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分程の場所に立地しており、近隣にはコンビニや飲食店が充実しています。
またご朝食では次回リクエスト等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
パルーカス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【2020年は鼠年★】 今ならアリストンにお得に泊まれマウス!室数限定 ~朝食付~
【スタンダードシングル【禁煙】】

サンタパパ|1839さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:54:10

1月から2月にかけて長期にわたり、利用させてもらいました。

【◎】
・買い物・食事に困らない(徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、レストラン、ほっともっとあり)
・サータ社製のマットレスでよく眠れる(やや柔らかめ)
・とにかく安い

【〇】
・苅田駅、国道10号線、国道25号線が近い
・スタッフさん作成の飲食店MAPの完成度が高い
・駐車場無料
・チェックイン登録はタブレットにサインするだけ
・チェックインが14:00から可能

【△】
・部屋着、フェイスタオル、アメニティ(特にスリッパ)がロビーでのピックアップなので、取り忘れると面倒
・連泊すると清掃日が分からなくなる
・エアコンの利きが弱い部屋あり(時間がかかる)
・バスルームの蛇口(洗面・シャワー)が混合栓ではないので水とお湯の調整が必要
・枕元にコンセントが無い
・エレベータが1台

のべ1か月程度宿泊しましたが当日の延泊対応も配慮いただき、満足いく滞在でした。
ホテルとは関係ありませんが、スタッフさん作成のMAPに掲載されていたホテル近くの「からあげ鶏」さんの唐揚げ弁当はコスパ高く大満足でした。
また伺う際は宜しくお願い致します。
有難うございました!

アリストンイン苅田北九州空港 2020年03月21日 07:34:42

サンタパパ様
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
チェックインに関しましては、タブレットで1度チェックインさせていただき情報をご登録させて頂きますと次回からはサインのみでお手続きが可能です。
また数々のご指摘に関しましては、よりお客様にご満足いただけるように今後の課題とさせていただきます。
「からあげ鶏」様はスタッフも大変お世話になっております。
サンタパパ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント

【2020年は鼠年★】 今ならアリストンにお得に泊まれマウス!室数限定 ~食事なし~

投稿者さん 2020年03月14日 18:02:21

安くて、清潔で朝食付
寝るだけですし大満足です。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年03月16日 07:19:56

投稿者様
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月25日 15:58:30

旅の途中で泊まりました。全て良かったですがただ一つだけマイナスなのが禁煙の部屋がなく仕方なく喫煙の部屋に予約。他は全て良くてホテルの方の対応もとても良かったです。大型バイク1台とめるのに夜が心配でしたがロビー入り口の横にとめさせて下さり安心して泊まれました!また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年02月26日 22:38:56

投稿者様
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、申し訳ございません。
当ホテルは、禁煙のお部屋は全てのお部屋タイプ含め51室ご準備しております。禁煙のお部屋は人気の為お早めのご予約をお薦めしております。事前にお問い合わせいただければ消臭対応もさせていただきます。ただし、喫煙と禁煙をフロアでわけている為、完全な消臭は出来かねます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:30:53

2人なのにタオルもコップも1人分しかない。そんなのケチるかなぁ。。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年02月25日 12:08:57

アメニティに関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
今回、エコカップルプランのご予約でしたので、プランの詳細文に記載しております通り客室のアメニティは1名様分のお部屋でのご案内となっておりますので何卒ご了承お願い致します。

フロント

【地球にもお財布にもやさしい♪】 エコなカップルプラン★アメニティ1名分 ~食事なし~
【セミダブル【禁煙】】

あきごっちゃんさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年02月11日 15:36:11

部屋は新しく良かったです。
ウエルカムドリンクが黒酢系と青汁系の2種類あり、どちらも美味しかったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年02月12日 18:19:17

あきごっちゃん様
ウェルカムドリンクにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルの青汁はリンゴジュースで割っており、
皆様から飲みやすいと大変ご好評いただいております。
また、ご宿泊中何かございましたらささいなことでも構いませんので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
あきごっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。