相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月16日 18:34:13

朝食美味しかった。また、利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年02月16日 19:03:35

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在の季節は禁漁でして、地元産のしらすをご提供できませんでしたが、春先になりますと地元産のしらすをご提供できますので、ぜひ春先に機会がありましたら、ご賞味くださいませ。宿泊以外のお客様もご利用頂けますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小澤

【旅行は湘南・鎌倉へGO♪】足すっきりシート・ホットアイマスク付【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2019年02月12日 18:42:17

ビジネス向けに使いやすいホテルだった。機能は全て満足。ただ、ユニットバスの床が滑りやすくて濡れているところにスリッパで入り油断すると転けそうになる。それから換気が悪いみたいで、シャワー中に水滴が天井から点々と、、、次の設計時には改良してほしいな。それ以外は完璧。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年02月12日 19:51:46

ユニットバスに関してご指摘賜りまして、大変ありがとうございます。
当館では、全室にユニットバスが設置されております。
ビジネスや観光でのお疲れを癒して頂けるよう、今後ともユニットバスの快適性向上に努めて参ります。

また、機能面に関してお客様がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
藤沢駅から徒歩数分の立地にあり、ビジネス・観光などお客様の用途に合わせて当館をご利用頂けます。
再度藤沢に御用がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中島

【さき楽28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

京都マニア2018さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

京都マニア2018さん [60代/男性] 2019年02月07日 18:39:23

兎に角藤沢駅に近く便利でした。近くには美味しい飲食店も多く、ホテルの設備、アメニティ、サービスは最高ですね。また泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年02月07日 19:47:28

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い当館の立地だけではなく、アメニティ、サービスに関してまで温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じております。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。
また泊まりたいというお言葉を胸により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

しののめさかたざめさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

しののめさかたざめさん [60代/男性] 2019年01月28日 15:57:30

駅から近く、部屋も綺麗で空調も良く効いて良いホテルでした。
唯一、シャワーの温水の温度調節ダイヤルが微妙すぎて大変でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年01月28日 17:40:57

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。
又、お褒めのお言葉頂戴しまして、恐縮で御座います。
シャワーの温水に関しましてご不便を感じさせてしまい誠に誠に申し訳ございませんでした。
今後とも客室はもちろんのこと、備品、清掃を怠らず安心で快適なホテル造りを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 西野

人気のシンプル&ベーシックプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

meg724さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

meg724さん [40代/女性] 2019年01月27日 23:11:51

オープン当初から出張の際に利用させていただいており、スタッフの皆さんの対応も気持ちが良い。ただ、チェックアウト時間が10時なのが残念。先日、午後からの仕事があり、11時チェックアウトのホテル(新しく北口にできたホテル)に宿泊をした。そちらは当然ながら全てが新品でスタッフの方の対応も良かったし料金も安い。それでもやはり慣れているこちらの方が半分我が家の様で安心する。。
もう一点、残念なのが充電器が新しくなっていて、種類が減ってしまったため、ガラケーの方の充電ができなかった。ソフト面はとてもよく、フロントの皆さんも慣れてくれていて手際も良いのでありがたい。又、お掃除の女性が清潔感があり、とても可愛らしい声であいさつしてくれた。こういう方がお掃除をしてくれていると思うと更に安心感がある。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年01月28日 07:27:04

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフにまでお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
チェックアウトの時間及びケータイ充電器の件でご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際にお申し付け頂ければ、お客様に合った充電器をお貸ししておりますので 次回からお気軽にお申し付けくださいませ。
当館では、お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後とも誠心誠意努めて参ります。
また藤沢へ御用の際には、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年01月13日 19:58:47

チェックアウトの時に『おはようございます、行ってらっしゃいませ』がなかったです。
他ホテルでは当たり前にされていることがなかったので、驚きました。
会社としてそういう方針ならば別に構わないのですが。

ルームは良かったです。
自分の朝が早すぎるので、朝食を食べられないのは仕方ないことですね。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年01月13日 21:53:26

この度は当館へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にお客様へのご挨拶を欠いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お越しくださるお客様への感謝の気持ちをもって、今後はご挨拶を欠かさぬよう、より一層努めて参ります。

また、お部屋に関してお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがとうございます。
当館では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、加湿機能付き空気清浄器を全てのお部屋に常備するなど、快適性向上に努めております。
ビジネス・観光などでお疲れの場合でも、ゆっくりとお休みいただけることと思います。

朝食は朝6時30分より開始しております。
お客様のご予定と合わず、ご利用いただけなかったと聞き、大変心苦しく感じております。
ただ出発がお早いお客様でも、併設している24時間営業のコンビニをご利用いただいたり、近隣の朝から営業している飲食店をご利用いただいたり、といった選択肢がございます。
お困りの際は、是非フロントにてお尋ねくださいませ。

お忙しい中にもかかわらず口コミへの投稿くださり、改めて御礼申し上げます。
お客様が藤沢へお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中島

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【禁煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2019年01月04日 17:24:31

駅から近くてとても便利でした!
コンビニもすぐ隣にローソンがありました。
ただ、お風呂場が生乾きのにおいがしてそこだけ残念でした。おそらくにおいはシャワーカーテンからのものだったので交換すれば改善されると思いました!

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年01月04日 20:25:18

浴室内の臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの交換を徹底するなど、今後は浴室内の臭い対策を強化して参ります。

また、当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、鉄道が3線乗り入れている藤沢駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
ビジネス・観光などあらゆる用途でご利用頂けます。

更に、併設のコンビニに加え、徒歩数分の距離に多くの商業施設があるため、お客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年12月18日 23:44:56

駅に近く、一階にはローソン、隣の隣のOPAの地下にはスーパーもあって、便利な立地。
シャワーが決めた温度でちゃんと出てくるタイプで水量も安定していたので、個人的には満点です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年12月19日 01:50:28

当ホテルは藤沢駅から徒歩2分程の立地に
ございます。1階にはローソンが直結しておりますので雨の日でも濡れずにお買いものできるので
便利とのお声を頂いております。

満点とのお言葉ありがとうございます。このお言葉に甘えることないよう、日々これからも精進して参りたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いできスタッフ一同安堵致しました。

また藤沢方面へお越しの際は是非当館へご宿泊していただけたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】

NIー_-NAさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年12月12日 14:25:09

朝食付きだと言う事を忘れていて
食べられず残念でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年12月12日 16:03:21

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして

朝食お召し上がり頂けず大変心苦しく存じております。
ぜひ、次回では当館オススメのしらすをお召し上がり頂ければ嬉しいです。
また藤沢方面へお越しの際はお待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 17:21:58

11月29日に鎌倉旅行で利用しました。

鎌倉で宿泊するよりリーズナブルな料金で利用できました。
駅から近い立地、清潔感のある部屋、しっかりしたセキュリティ、美味しい朝食のおかげで快適な旅行ができました!

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年12月05日 18:47:48

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして
鎌倉旅行はいかがでしたでしょうか?
大切なご旅行に当館をお選び頂きまして大変嬉しく存じております。

お客様の仰られる通り、当館は藤沢駅から徒歩2分ほどで近いと皆様に大変ご好評頂いております。
朝食では当館おすすめの腰越産のしらすはお召し上がり頂けましたでしょうか?

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【早割21】3週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年12月04日 20:14:45

食事が良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年12月05日 04:02:49

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして

お食事に満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当館のご朝食のおすすめは腰越産のしらすで
ございます。多くのお客様からご好評頂いております。
しらすトーストや、しらす雑炊等色々なお召し上がり方がございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。また藤沢方面へお越しの際は是非また当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

pooh poohさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

pooh poohさん [60代/男性] 2018年11月28日 20:11:48

間違って喫煙ルームを頼んでしまい、次の日に電話で修正依頼をした時には禁煙ルームが開いていなかったのですが、宿泊日には、変更して貰えてとても助かりました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月28日 21:25:53

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では、おタバコをお吸いになられる方も、そうではない方も快適にお泊り頂けるよう、禁煙のお部屋と喫煙のお部屋でフロアを完全に分けております。
ご予約の際に、お客様自身で禁煙・喫煙のお部屋をお選び頂けます。
また、お電話にて喫煙・禁煙の変更をご希望の場合、空き状況によっては変更が出来兼ねる可能性もございますので予めご了承ください。

お客様のご希望に合わせたお部屋をご用意できるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 20:06:02

ツインに泊まった後のダブルだったので、ベッドが広く感じて快適でした(ツインのベッドでも全然不満は無いですが)。とても綺麗で機能的で立地もよく、コスパがとても良いと思いました。
ただ、朝ご飯はあの内容で900円なら、周りにモーニングや朝食やってるとこ沢山あるし、あえてホテルで食べなくてもいいかなという内容でした。
次回また藤沢に泊まるなら、またこちらにしようと思いましたが、その時は素泊まりで十分かと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月28日 21:33:03

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして、ありがとうございます。ダブルルームの広さや綺麗さ、立地の面でお褒めいただき、誠にありがとうございます。

当館でおすすめのシラスは、鎌倉の腰越産でございます。お召し上がりいただけましたでしょうか。ご満足いただけず、大変心苦しく思います。
朝食スタッフに申し伝えさせていただきますので、またご利用いただければ、嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 池幡

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】【首都圏☆謝恩プラン】

投稿者さん 2018年11月28日 19:55:18

週末仕事で藤沢だったので、そのまま夫と泊まって藤沢の居酒屋巡りをしてみました。
ホテルは新しくとても綺麗で立地も良かったのですが、週末だったためか、やはり高かった…。まぁ、週末藤沢に泊まろうと思ったら仕方ないのでしょう。日曜日に泊まったシングルは、「これでこの値段は安い!」と思ったので、泊まる日によってコスパ評価は結構上下すると思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月28日 21:14:28

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。

居酒屋巡りとても素敵です!それに当館をお選び頂いたことが大変嬉しく存じております。
お客様のおっしゃる通り、週末や休日前はご料金が高いお日にちもございます。
皆様にはご満足して頂けるホテルを今後とも努めてまいりたいと思います。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。

曾じいじさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

曾じいじさん [60代/男性] 2018年11月26日 22:30:30

11月23日に宿泊しましたがエアコンの音が結構うるさかったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月27日 06:03:00

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。より快適にご滞在いただけるよう設備の見直しも含め、ホテル全体で精進を重ねて参ります。

お忙しい折のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

人気のシンプル&ベーシックプラン【素泊まり】

pandapyonさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2018年11月22日 20:56:30

フロントの方はとても感じよくて、部屋も綺麗に掃除してくれます。
ベッドがとても寝やすくて、良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月23日 05:59:34

また、貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館につきまして様々なお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう一層努力いたします。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 西野

【楽天限定】スペシャルオファー!貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】

サバーバン1998さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

サバーバン1998さん [40代/男性] 2018年11月22日 12:21:28

部屋は狭いが、ベッドが広く、ウエルカムコーヒーもありコスパは良いと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月22日 14:38:32

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コスパが良いとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館のウェルカムコーヒーは、多くのお客様から美味しいと好評をいただいております。
これからも、お客様にご満足いただける設備やサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 田端

【【喫煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2018年11月17日 15:14:36

夫婦で1泊しました。
駅から近く、1階にはローソンが併設されており、大変便利でした。
共用部分も部屋もとても清潔で、快適に過ごすことができました。
シャンプー等のアメニティは女性が好むいい香りでした。
個人的にありがたかったのが、浴衣ではなくセパレートタイプの寝間着があったことです。
フリーwifiはもちろんのこと、多種対応のスマホ充電器が置いてあったこともよかったポイントです。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月17日 16:10:33

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして

コンビニを始め、当館の周辺には様々な商業施設がございます。ビジネス以外にも観光などあらゆる用途でのご利用が可能ですので、ぜひ藤沢を楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。女性様アメニティをはじめ、館内の備品や設備をお客様に満足頂けるように努めて参ります。

今後ともお心を裏切りません様、精一杯の
おもてなしに努めて参りたいと存じます。
また藤沢方面へお越しの際は是非、
当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 本多

投稿者さん 2018年11月17日 09:31:32

入室してコンセントが使用出来ないので、受付に連絡したら延長コードを持って来てもらって助かりました。ホテル全体が禁煙なので、喫煙場所を聞き吸いに行きましたが、ホテル全体が禁煙なのは初めてでした。そのほうが良いのかもしれませんね!部屋は綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月17日 14:03:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋のコンセント関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止の為、及び、お部屋の快適性向上の為に全客室の整備を更に徹底致します。

おタバコに関しましても、喫煙と禁煙のお部屋はフロアを分離しております。
お吸いになられる方・そうではない方の双方にも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
喫煙のお部屋以外の喫煙場所に関しましては、フロントの方でご案内致します。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中島

江ノ電1日乗車券『のりおりくん(大人用)』付き♪【朝食付き】

伊右衛門エスプレッソさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2018年11月08日 12:12:05

快適です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月08日 14:03:41

快適にお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じております。
今後ともよりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。