HOTEL AZ 長崎鹿町店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎鹿町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 12:31:56

予約の際のチック不足だったと思いますが、ホテルの2階と4階以外が喫煙可能で今回3階の部屋で階全体がタバコ臭く今時、禁煙室が少ないホテルにビックリしました

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2022年10月23日 14:25:34

この度はHOTELAZ鹿町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
シングル禁煙のお部屋に空きがなくお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう心をこめて館内、お部屋の美化に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
HOTELAZ長崎鹿町店 瀬戸

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙可】シングル★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月03日 15:05:32

ホテルマンが最低でした。
年末年始で働きたくないのも分かりますが、
接客の仕方を考えた方がいいと思います。
他の系列ホテルもそうなのかと思うと
二度と利用したくないです

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2022年01月13日 22:25:26

この度は、ホテルAZ鹿町店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

上村

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月14日 07:01:24

10/9に宿泊しました。
夕食付を選択したが、食べるものがありませんでした。居酒屋も遠く。隣にドラッグストアコスモスがありますので、そこでいろいろ調達は、可能です。朝食は、普通に食べられました。
LAN接続無料ですが、LANケーブルのみでWIFIはありませんでした。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2017年10月14日 12:49:42

お客様に満足のいくサービス提供ができず誠に申し訳ございません。
夕食メニューの改善が出来るように努めてまいります。
もし希望の品目が不足しておりましたらすぐにご用意いたしますので気軽にスタッフにお声かけください。
無料のWiFiをお貸出ししておりますが、台数が少なくお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

HOTELAZ長崎鹿町店 瀬戸 智美

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

jdr6873さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

jdr6873さん [50代/男性] 2017年09月12日 22:26:00

AZ どこでも同じようなサービスが受けれると思いましたが
スタッフの方は問題ありませんでしたが
夕食のバイキング 多くの方が利用している立地と同じようになるとは思いませんが
19時に利用しましたが 提供されているお皿は 空っぽのまま いつまでたっても
補充されず 品数も少なすぎ 無料の朝食ならまだしも 遅い時間ならまだ
有料の夕食ではひど過ぎます
ビジネス利用なのでまた利用させて頂きますが

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2017年09月14日 18:45:34

団体利用のお客様が多く料理のご用意が遅れておりました
次回ご利用の際はこのような不手際のないようご用意いたします。

お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

HOTELAZ長崎鹿町店 上村 俊太

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月03日 16:53:38

建物は新しく部屋、浴室などきれいでした。ただ、接客が…
喫煙で予約したのですが、禁煙で聞いてますの一点張り!
タブレットに予約確認メールが残ってたので1Fフロントに見せて、やっと
入力ミスでしたとの事 ミスは良いとして、すみませんの一言もなかったのが残念!

2食付プランを利用し、夕食はバイキング式でしたがメニューが少なく
コンビニ弁当でも良かったかな
次回利用する時があれば、2食付プランでは利用しません

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2015年07月03日 23:33:40

いつもHOTEL AZ鹿町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員の教育につきましては日頃より力を傾けるところではございますが
改めて徹底していく必要性を痛感する次第でございます。
今後こういったことのない様指導して参ります。

夕食につきましては客様のご要望にお応えできるよう、グループ全体で改善に取り組んでまいりたいと思います。

この度はクチコミおよびご評価をありがとうございました。
今後とも変わらぬ御愛顧のほどをお願い申し上げます。

HOTEL AZ 鹿町店 松本 かえで

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】