ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 11:46:01

食事がとても美味しく、部屋も綺麗で素晴らしかったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年08月26日 07:43:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館のレストランでは地元食材を取り入れる様工夫をしており、三陸の食材や気仙沼産の食材を使用し、お客様にご満足頂けるよう日々心掛けております。

お部屋もご滞在されるお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一同日々励んで参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

★夕食・朝食付★スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2023年06月30日 21:00:21

部屋が綺麗で、ゆっくり過ごせました。
コンビニが近くにあるので便利です。
朝食のみ利用しましたが、パンとサラダを美味しく頂きました。
また気仙沼に訪れる機会がありましたら、またこちらで宿泊したいです。
どうもありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年07月09日 06:05:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルレストランは朝食メニューの向上を日々目標としており、ご旅行等の短期で利用されるお客様の他、長期でご連泊されるお客様にもご満足して頂けるよう工夫を凝らしてお出ししております。

また、夕食レストランもグランドメニューがございますが、日替わり定食や小鉢などメニューを変えておりますので、次回ご利用の際は是非夕食レストランもご利用下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小山

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】

投稿者さん 2023年06月04日 17:06:04

・気仙沼中央インターより近く立地は最高!また、大浴場も広く清潔で大変満足してます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年06月12日 05:40:06

この度は当ホテルをご利用頂きも事に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

仰います通り、当ホテルは三陸道のインターに近く、お車やバイクでお越しのお客様に多くご利用頂いております。
ご旅行の他、出張等で御宿泊されるお客様も多く、ご滞在中快適にお過ごしいただけるように日々清掃や環境の整備を行っております。

また気仙沼へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

にゃーご2855さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年05月20日 06:25:38

他の部屋の音が気になる。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月28日 17:36:37

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、周囲の音でお客様にご不便を
お掛けした事大変心苦しく感じております。
当ホテルではお部屋の数の都合上、全てのお客様同士の隣室を避けてご案内するという事が出来かねます。その為、少し周囲の音が聞こえてしまう場合がございます。誠に申し訳ございません。
ご宿泊中、周囲の音など何か気になる点ございましたらフロントにお申し付け下さいませ。よりよい環境でお休みできるよう、お部屋のご移動等可能な限り対応させて頂きます。
また、ご予約頂く際に備考欄などに部屋の位置等ご希望を記載頂ければ最大限お応えさせて頂きますので是非ご活用くださいませ。

改めまして、当ホテルへのご宿泊とご意見の投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月08日 20:28:50

5月4日から3泊しました。
インターから近く便利です。
大浴場のシャンプーとコンディショナーはとても良かったです。
アメニティは充実していました、旅行支度無しでも快適だと思います。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
また機会があれば宿泊します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月13日 20:51:23

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは名前の通り気仙沼中央インターから出て5分程の距離にあり、お車でお越しのお客様が利用しやすい位置にございます。
朝食に関しては当ホテルのレストランは日々研鑚を積み、より良い朝食をご提供できるよう努めております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月07日 17:18:46

当日は、居酒屋にでも行ってちょっと飲みながら周辺観光でもと思ったら、近くに居酒屋さんが1軒もないとの事で、歩いて40分くらいかけて居酒屋まで行き、帰りはタクシーで帰ってきました。暗くなり観光は出来ませんでした。なので、立地にやや不満を付けました。それ以外は全て満足です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月13日 19:54:21

当ホテル周辺には飲食店がなく、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも快適にご利用いただけるよう。フロントではタクシーの手配を承っております他、おすすめの居酒屋等もご紹介させていただいております。是非またお越しいただいた際には、お気軽にご活用くださいませ。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 14:11:54

バイクツーリングで利用。防犯上、入口横にバイクを泊めさせてもらえた。(混雑状態によると思うので絶対では無いと思うが。。。)
新しいようで部屋、トイレは綺麗。大浴場も広くて満足度大。惜しいのは、向かいのコンビニに行くのに信号も歩道橋もないので、ちょっと困った。それがクリアできれば完璧。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月11日 22:05:46

当ホテルは駐輪場が無く、バイクや自転車でお越しのお客様へはご不便をお掛け致します。入り口付近でございますと雨が防げますので、ご希望のお客様へはそちらをご案内しておりますが、空きがない場合は普通車1台分の駐車スペースをご利用頂いております。
向かいのコンビニまでは国道を横断頂いておりまして、現在対策がございません。申し訳ございません。
今後もご満足頂けるような環境で、お客様をお迎えできる様スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 鈴木

m15860284さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年04月30日 12:10:37

綺麗で立地も良かったです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月11日 16:58:52

いつ来ても綺麗なホテルを目指し今後も館内、客室共に清掃に力を入れて参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 鈴木

【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2023年03月31日 12:48:15

とても清潔で落ち着いて過ごせました。便利なバイパス沿いの立地ですが外の騒音は気になりませんでした。特に布団カバーが袋になっていて清潔なことと、テーブルが動かせるのが良かったです。シングルルームですがコンセントの数も十分でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年04月10日 06:43:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

とても清潔とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様にそう思って頂けるようこれからもスタッフ一同誠心誠意をもって努めて参ります。

当ホテルはバイパス沿いの立地ながら気仙沼市の郊外に御座いますのでお客様が静かに過ごせたとの事であれば幸いです。

また気仙沼へお越しの際はぜひ当ホテルををご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント
小川

【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年02月27日 12:50:06

2回目の宿泊でしたが今回はバスタオル2枚とも髪の毛が付いていました。
1枚は先に気付き交換してもらいましたが、2枚目はまた交換に行くのも嫌になりました。

朝食は週末で宿泊客も多く混んでいたのもあったのか、品切れが多く新しい食材が来るまでしばらく待たないといけませんでした。
週末はスタッフも増やしたらいいのかと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年03月07日 07:34:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が無い様に清掃、確認を徹底しスタッフ一同誠意をもって努めて参ります。

朝食レストランに関しましてもお待たせしてしまい大変申し訳ありません。
貴重なご意見をもとに今後の対応の参考にさせていただきます。

また気仙沼へお越しの際はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント 小山

【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年02月14日 22:30:43

国道沿いにあるため。車で来るには大変便利でした。駐車場も広いのですが遅く来てもホテルはすぐわかる、と思い遅く到着した私は駐車場がかなり埋まっていましたので、あいているところを見つけるのに苦労しました。
部屋は広くて快適でした。朝食のバイキング食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年03月06日 00:37:48

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂き誠に有難うございます。

仰います通り、国道沿い、三陸道気仙沼中央インターも近い為、お車でお越しになるお客様も大変多くいらっしゃいます。駐車場のご予約は大型車以外はお受けしてはいない為、ホテル正面側・ホテルの裏手駐車場共に空きが無い場合は、徒歩10分ほどの所にございます無料の市営駐車場をご案内しておりまので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。朝食メニューも家族連れのお客様や長期で滞在されるお客様など皆様にご満足して頂けるよう日々工夫を凝らしてご提供させていただいております。

また次回ご利用される際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント
小山

☆朝食付☆28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】

まいく3641さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

まいく3641さん [40代/男性] 2023年02月13日 19:39:14

【立地】
車での移動だったので、インターから近くて便利でした。
【部屋】
キレイで過ごしやすかったです。
硬めのソファと大きめなテーブルだったので、デスクワークもはかどりました。
【食事】
朝のバイキングとしては種類も豊富で満足できました。
【風呂】
大浴場は広くてキレイで良かったです。
【設備・アメニティ】
一般的なものは一通り揃っていました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年02月17日 16:26:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

設備や備品、食事に至るまでこの様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

三陸道が開通し仙台~気仙沼ですと1時間半程で到着できるようになりました。お客様の仰る通り当ホテルは気仙沼中央インターからすぐの場所にございますでのお車でのアクセスには大変便利です。

これからもお仕事やレジャーなど様々なシーンで訪れる皆様に、少しでも快適なお時間をお過ごしいただける様スタッフ一同邁進して参ります。

気仙沼へお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 熊谷

投稿者さん 2023年01月24日 18:59:15

清潔感等は問題なく快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。一点、館内のWiFiの接続が凄く不安定で、夜はほぼ安定して接続できませんでした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年02月06日 21:13:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

WiFiの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
改善出来る様に対応致します。

その他お褒めの言葉をいただき有難うございます。
今後もご宿泊の際に選んでいただけるホテルとなる様取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年12月06日 11:21:38

コンビニがすぐ近くにあり便利でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年12月09日 21:37:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルでは夕食レストランも営業しております。
日曜や祝日でお休みをいただく日程もございますが、18時~21時30分ラストオーダーまで営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 齋藤

☆朝食付☆21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】
【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

めんま74さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

めんま74さん [30代/女性] 2022年11月13日 00:05:13

出張でいつもお世話になっています。
大浴場はいつも清潔で、お湯加減もちょうど良くくつろげます!
朝ごはんのバイキングもいろいろ選べて朝から楽しいです(食べ過ぎますが)!
また利用したいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年11月13日 18:42:19

平素よりホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はお客様にご満足頂けるよう、朝食スタッフが味を工夫し、アレンジを加えてご提供しております。お客様からのご要望も参考にしメニューを考えておりますので、お気づきの点がございます際にはお申し付け頂けます大変嬉しく存じます。
これから寒い時期になりますので、また当ホテルをご利用頂けます際には大浴場にて身体の芯まで温まって頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 鈴木

☆朝食付☆スタンダードプラン

ちゃきたむさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ちゃきたむさん [30代/女性] 2022年11月01日 12:06:43

コンビニも近くにあり、便利でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年11月04日 06:43:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

周辺に飲食店等が少ない為ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか。
ホテル内でも夕食レストランを営業しております。
メニューも当ホテルホームページや客室テレビでご確認いただけますので、次回ご宿泊時にはこちらも是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございます。

☆朝食付☆ファミ割プラン【ファミリー】

投稿者さん 2022年10月25日 11:39:05

目の前にコンビニあり、便利です。従業員の対応も良かったです。また、利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年10月29日 06:38:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき有難うございます。
今後もお客様により快適にご宿泊いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

☆朝食付☆スタンダードプラン
【《喫煙》シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2022年09月24日 22:43:16

部屋綺麗だし、ベッド固めが良いので、いつもルートインを利用してます

今回は、ひとつだけ
チェックイン時にウエルカムドリンクのコーヒー飲もうと思いましたが、従業員の方がメンテナンス?していて飲めませんでした。もしかしたら、22時過ぎていたら、すいません

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年09月28日 07:27:00

日頃よりホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はホテルルートイン気仙沼中央インターに、ご宿泊いただき有難うございます。
お客様が当ホテルにご到着し、コーヒーで一息つきたい時に、お客様に気付かづにコーヒーメーカーのメンテナンスを行ってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご到着時間は22時前でございます。今後はお客様や周りの状況を確認し、コーヒーメーカーのメンテナンスを行うように致します。
お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も是非、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
  フロント柏木

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

けいた831さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

けいた831さん [40代/女性] 2022年09月20日 17:46:12

周辺の飲食店案内図があり、又すぐ近くにコンビニがあり便利でした。
朝食も美味しく満足です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年09月21日 07:47:42

この度は、ホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントには気仙沼市内の簡易地図などもございます。また、B棟への通路壁面に掲示しております、スタッフ手書きの案内図もありますので、ぜひそちらもご覧くださいませ。
レストランの朝食メニューをお褒め頂きありがとうございます。レストランでは、お客様の声を元に改良を重ねております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食レストランをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン気仙沼中央インター  フロント柏木

【【禁煙】シンングルルーム(浴室あり/2名利用)】

ブヒ子3027さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ブヒ子3027さん [30代/女性] 2022年09月19日 16:04:51

家族旅行(大島や市内本土方面)で利用しました。三連休ということもあり、駐車場は満車に近く、夕飯を食べて戻ってきたら絶望…かと思いきや、建物沿いに進むと、結構奥まで駐車場がありました。それでもギリギリ停められました。
建物はA、Bの2棟に分かれています。女性大浴場はパスコードを入力しないと解錠されず、日替わりで変わるので安心です。若干熱めの温度で、持ち込みのドライヤーは部屋でしか使えません。
館内の自動販売機は街中のと変わらない料金ですし、ホテルの向かいにはセブンイレブンもあります。インターからも街の中心部(飲食店など)からも近く、立地も十分です。
レビューに、禁煙でも部屋の臭いが…と数件あったので心配していましたが、しっかり清掃されていますし、心配無用でした。
朝食は9時半までで8時過ぎに行きましたが、パンが殆どなく残念でしたが、あまり見ないとろろがあったり、無料ご飯にしては種類も多く、味も含めて小さい子(小学生、園児)でも満足です。
コロナ系の対策もしっかり取られていると思います。朝食会場では、入る前にセンサーに手をかざすとビニール手袋が浮き上がります。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年09月21日 06:56:31

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターを御利用頂き、誠に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
三連休で御利用頂くお客様も多く、駐車場の御利用の際に、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は広めの作りとなっております。女性大浴場には女性専用のランドリーもございますので、安心してご利用いただけます。
お客様に居心地よくご滞在して頂けます様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、日々の清掃の徹底や、お客様の周りの環境に気を配っておりますが、何かしらのご不便なことが御座いましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
レストランで朝食ご利用の際にパンの品切れ、申し訳ございませんでした。レストランでは朝食メニューは日々お客様の声を元に改良を重ねております。お客様に満足して頂けるよう朝食スタッフ共々努力してまいります。
当ホテルでは感染予防対策も徹底し、安心して御利用頂けるよう努力しております。
また御宿泊の機会がございます際には、朝食レストラン、大浴場を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン気仙沼中央インター  フロント柏木

☆朝食付☆ファミ割プラン【ファミリー】