高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月17日 13:23:02

立地よい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年02月17日 20:30:43

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは最寄駅が2つございます。
1つ目はホテルから徒歩5分程にございます京急本の「新馬場駅」、2つ目はホテルから徒歩15分程にございますりんかい線・モノレール「天王洲アイル駅」でございます。
京急本線は都営浅草線と繋がっているため東京スカイツリーにも行きやすく、天王洲アイル駅は、お台場・東京ビックサイト・ディズニーランド・羽田空港にも行きやすく、飛行機や新幹線で東京にお越しの際にも大変アクセスが便利です。
ご出張だけではなく、春休みの観光にもおすすめでございますのでぜひまた東京へお越しにの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【ワクチン接種済の方限定】炭酸泉満喫・選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水フ゜レセ゛ント!
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月06日 17:14:08

会社の近くで、利用させていただきました。
接客は丁寧で、部屋はきれいで、朝食も美味しく、満足ですが、
1点、たまたまかもしれませんが、朝、部屋のお湯の出が悪く、お風呂にお湯を溜めるのに時間がかかりました。水圧が低く、シャンプーもなかなか落とせなくて、朝忙しいときにイライラしました。
「七福神の湯」に行けばいいのかもしれませんが、そこだけが残念でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年02月13日 22:31:05

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のシャワーに関しまして、私共の確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう日々の点検等徹底し、改善してまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、お気に召していただきましたコンチネンタルブレックファーストは毎朝ホテルのオーブンで焼き上げたサクサクの焼き立てパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。「焼き立て」はもちろん、味や豊富な種類にもこだわり、選ぶ楽しさと美味しさも大切にしています。まるでパン屋さんのパンのような「焼き立て」の美味しさで活力ある一日を送っていただけましたら幸いでございます。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロント 田口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2022年01月01日 15:39:28

駅から少し歩きますが、綺麗な部屋でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年01月08日 19:57:04

当ホテルは京急線新馬場駅から徒歩5分程の商店街沿いに位置しており、夜は電車や車の騒音の少ない静かな環境にあるホテルでございます。ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という今もなお江戸時代と同じ道幅を残す道でございます。昔は第一の宿場町として栄えた場所でした。皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大変な日々が続いておりますが、またお越しいただけた際にも安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

【楽天限定】オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」

投稿者さん 2021年12月25日 17:02:29

仕事で利用させていただきました。
以前も利用したのですが今回お風呂の温度がぬるめで、ちょっと寒かったです。
朝ごはんも6時に出なけけばならず食べられず残念でした。
お部屋はきれいだったので満足です。お風呂の換気扇の音が気になりましたが、、、。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年01月08日 19:53:18

前回に引き続き今回もスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は炭酸が抜けないように少しぬるめの温度設定をさせて頂いております。ドイツなどでは高濃度の炭酸泉が多く湧き出しており、古来から「心臓の湯」と呼ばれ、伝統的医療として人々に親しまれていたそうです。しかしながら、温度が大変低く、日本人にはなかなか受け入れられにくいものです。そこでスーパーホテルでは、温かいと感じて頂ける温度でさらに炭酸泉よりも大きな効果の得られる高濃度人工炭酸泉をご用意しております。疲労回復・睡眠改善など体に嬉しい効果が期待できます。少しぬるく感じるかもしれせんが炭酸の効果で温かく感じますので少し長めに浸かっていただく事がおすすめです。高濃度人工炭酸泉で温まり、ぐっすりとお休みくださいませ。
このようなことがあったにもかかわらず、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
大変な日々が続いておりますが、またお越しいただけた際にも安心してお寛ぎいただけますよう、また、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽早割型・早期早割特典】60日前でポイントアップ!

投稿者さん 2021年12月20日 22:21:53

フロントの方の対応が非常に丁寧で好感が持てた。また、朝食やアメニティも充実していた。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月24日 00:31:51

接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
スーパーホテルではご宿泊の皆様にからだの中からも外からも健やかになって頂けるよう有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティをご用意しております。
これからもお客様おひとりおひとりを心のこと持ったおもてなしでお迎えし、人や地域、地球にやさしい健康でサスティナブルなライフスタイルに出会えるLOHASなホテルあれますよう日々精進してまいります。
この度お忙しい中、温かなご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田口

投稿者さん 2021年12月03日 08:37:04

部屋、朝食共にとても良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月07日 14:00:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
今回お気に召していただいたコンチネンタル朝食はスーパーホテル唯一パンに特化した朝食でございます。毎朝ホテル焼いております自慢のパンはそのまま食べても、具材を挟んでも、温かいスープにつけて食べてもおいしくお召し上がりいただけます。他ではなかなか食べられない焼き立てパンを次回ご宿泊の際も是非たくさんお召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。
これからもお客様の心に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 22:34:22

チェックイン時に出迎えていただいたスタッフの方の対応がとても丁寧で印象に残りました。
施設も清潔感がありアメニティも充実。ドリンクサービスも嬉しい限り!朝食も美味しく頂きました。
お風呂もやや狭いながらも汗を流せるのは良いものです。ぬるめのお湯にじっくり浸かれば体も心も癒されます。
できれば朝食会場に部屋着のまま行けるようになればなぁ…と思いました。いちいち着替えるのは面倒ですので。どこにも明記されてなかったので良いのかと思いきや、指摘され部屋に一度戻る事となりました…。私以外にも同じく部屋に戻られた方も数名いらっしゃったようです。
ただ、それ以外は良宿の模範となる施設だと私なりには思いました。是非また利用したい、と心から思えるホテルでした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月06日 15:09:37

ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
接客やホテルサービスに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
私共にとってお客様から頂くお言葉の中で「また利用したい」というお言葉は一番の励みとなります。温かなお言葉のおひとつおひとつが大きなやりがいとなり、ホテルにお越しいただく皆様に少しでも元気になってご出発頂きたいという活力へと繋がってまいります。これからも当ホテルにご宿泊頂く皆様にとっての「第二の我が家」となれますよう、スタッフ一丸となりホッと一息ついて安心できるようなホテルを目指し精進して参ります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には、あまり知られてはおりませんが疲労回復や睡眠改善の効果がございまして、一日のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。少しずつ寒くなってまいりましたので、高濃度人工炭酸泉でお身体をあたため、ぐっすりとお休みくださいませ。
この度は貴重なご意見の数々を頂戴し心より御礼申し上げます。皆さまにご満足いただけますようこれからも精進してまいります。またお気づきの事がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 劉

【秋冬旅セール】高濃度人工炭酸泉でリフレッシュ☆焼き立てパンビュッフェ付き♪

投稿者さん 2021年11月29日 15:49:49

値段を思えば、ビジネスホテルとして妥当かそれ以上でした。大浴場でゆっくりできて、自販機では缶ビールを良心的な値段で買えて、それだけでも十分満足でした。朝食のパンは予想以上に美味しかったです。短所はコンビニと駅が若干遠いかなというところくらいでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月03日 14:48:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのコンチネンタル朝食をお気に召していただき嬉しい限りでございます。当ホテルでは朝からオーブンで焼き上げたサクサクの焼き立てパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。「焼き立て」はもちろん、味や豊富な種類にもこだわり、選ぶ楽しさと美味しさも大切にしています。まるでパン屋さんのパンのような「焼き立て」の美味しさで活力ある一日を送っていただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にほっと一息ついてリラックスして頂けるようなあたたかなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際にはスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊くださいませ。
お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【【禁煙】スーパールーム(上下ツイン)】

投稿者さん 2021年11月26日 15:35:13

他の人のチェックイン時が長く、複数人待っていると凄くチェックインに時間が掛かるのであれば自動チェックインにしてもらいたい。過剰に説明している。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月01日 20:16:24

当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中ホテルに到着され、すぐにお部屋にお上がりになりお休みになりたいお気持ちだったかと存じます。スムーズなお手続きでお迎えできず申し訳ございませんでした。今一度、初心に立ち返り、お客様お一人おひとりにあわせた接客で、おもてなしの心を忘れずに皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付

投稿者さん 2021年11月23日 20:52:39

とても清潔でした。お風呂の状況が部屋からわかるのも嬉しい。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月26日 20:59:29

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
実は、高濃度人工炭酸泉には疲労回復や睡眠改善の効果がございまして、一日のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
このような大変な時だからこそ、お客様に元気と笑顔をお届けすることが、私たちの使命だと思っております。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております

フロント 劉

【添い寝無料】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン★朝食ビュッフェ付★
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ayako106さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ayako106さん [40代/女性] 2021年11月21日 16:23:34

部屋は狭いけれどベッドはおおきく、ゆっくり出来ました。スーパーホテルは明るくてキレイだし、スタッフの方もいつも感じが良いです。朝食の配膳のパートさん?までハキハキしてます。
駅から少し歩きますが、大雨が降ってるとかでなければ許容範囲です。品川駅の某巨大ホテルだって、駅改札からフロントまでは結構歩くし、料金と設備のキレイさを考えたら私はこっちに泊まります。
周辺にお店はありますが、コンビニは駅にしかないので、何か買って行きたい人は新馬場駅降りた時に買って行くことをオススメします。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月24日 00:03:02

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口から徒歩5分の場所に位置しております。駅周辺に2件と北馬場参道通りに1件のコンビニエンスストアがございます。また、当館から徒歩2、3分の場所にイオン系列のスーパーマーケットもございますので、そちらでご飲食物などをご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも皆様のお力になれますようできる限りサポートしてまいりますので、何かお困りの際にはお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、「また泊まりたい」と皆様に思っていただけるようなホテルを目指し常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老澤

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

なかちょ2395さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

なかちょ2395さん [30代/女性] 2021年11月08日 23:57:09

すごくお安く泊まれてよかったです。
お風呂のサイズは、洗い場3名で、湯船は2人までゆったりできるかなというサイズ。
朝食のパンは美味しかったですが、甘めのデニッシュ生地のものが多いです。
おかずは生卵だけでもいいのでご飯あったら大満足と思いました。
フロントの方の笑顔がとっても素敵で親切に対応してくださり、近くに泊まる機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月09日 19:18:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、足をのばしてゆっくり身体をあたため、ぐっすり眠っていただくため、多くの店舗に温泉や大浴場を導入しています。当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がございまして疲労回復効果や睡眠改善効果がございます。お部屋のテレビをつけていただきますと、大浴場の混雑状況をご覧にいただけますので、そちらをご確認の上ご活用いただけますと幸いでございます。
また、ご朝食に関しまして当ホテルではスーパーホテルで唯一、パンに特化したコンチネンタル朝食をご提供しております。甘めのパンの他、クロワッサンや全粒粉パン等を日替わりでご準備しております。今回のご宿泊では甘いパンが多かったとの事ですので、次回ご利用いただけた際に違う種類のパンも是非たくさんお召し上がりくださいませ。
接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロント 海老澤

投稿者さん 2021年11月07日 23:11:48

スーパーホテルは何ヶ所か泊まっていますが、どこに行ってもクオリティが同じなので安心。お風呂が狭いのは覚悟の上。駅から若干遠かった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月08日 23:07:22

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、疲労回復や睡眠改善などの効果がございます。
皆様にゆっくりとお風呂に浸かっていただきたく、少し低めの温度に設定しておりますが、少し長めに浸かっていただく事で、身体の芯までポカポカと温まります。
また、お疲れの中、ご足労いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は「京急線新馬場駅」北口から徒歩約5分、「りんかい線・東京モノレール天王洲アイル駅」から徒歩15分の立地にございます。
道に迷われた際にはお電話でもご案内しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
これかも当ホテルにご宿泊の皆さまに安心してごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

まどか00さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

まどか00さん [60代/女性] 2021年11月05日 19:29:53

職場に近く大変使いやすく、お風呂も大満足です。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月07日 15:32:20

お客様に当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。高濃度人工炭酸泉には疲労回復や睡眠改善などの効果が期待されます。また、効果を最大限感じて頂けますよう炭酸が抜けてしまわない少し低めの温度に設定しておりますが、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことで身体の芯まで温まり、おやすみになるまでの間もポカポカでぐっすりお休みいただけます。
また是非リフレッシュしにお泊りにいらしてください。
この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、お客様に「第二の我が家」のように過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

2號さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

2號さん [40代/男性] 2021年11月01日 20:27:59

設備はもちろんですが、従業員の方の対応がとても親切でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月02日 19:49:31

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
オープンして8年目となりますが、初心を忘れずお褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一丸となり邁進してまいります。これからも皆様に少しでも元気になって頂けますよう笑顔でおもてなしいたしますので、またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 田口

【秋冬旅セール】高濃度人口炭酸泉でリフレッシュ☆焼き立てパンビュッフェ付き♪

投稿者さん 2021年10月12日 20:24:37

一人合宿で4泊させていただきました。とてもリーズナブルで、コンビニ、お弁当屋さんが近くにあり、とても便利です。さらに品川図書館が近くにあり、気分転換もできました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年10月13日 23:49:01

ご滞在中ご満足して頂きましたご様子でスタッフ一同とても嬉しいです。
お客様のおっしゃる通りホテルの近くには品川図書館や品川区市民センターがございます。更に当ホテルの目の前には旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない歴史ある通りがあり、飲食店も多いためご夕食もお楽しみいただけるかと存じます。
是非、またお越しの際にも旧東海道の雰囲気をお楽しみください。

【連泊】週末2連泊エコプラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

関羽2714さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年10月07日 17:19:14

朝食が、オニギリだと良いのですが、値段が安くて朝食付きですので、文句は言えません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年10月09日 22:02:06

当館の無料健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。当ホテルのご朝食は全国のスーパーホテルでは初となる 「コンチネンタルブレックファースト」スタイルの焼き立てパン朝食となっております。朝食でご提供しておりますパンは毎朝スタッフが心をこめてホテルで焼いております。ミネラル・ビタミンを豊富に含み希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かなスープ2種類は大変ご好評いただいております。またのご宿泊の際にもぜひたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。

【連泊】週末2連泊エコプラン

投稿者さん 2021年09月06日 20:16:12

驚くほどお得なお値段で、大変美味しい朝食も無料でついていて満足です。特設ウエルカムドリンクコーナーがあり、サービスで缶ドリンクもいただけました。
炭酸泉も、狭いですが気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年09月08日 15:32:33

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは皆様に無料でコンチネンタル朝食をご提供しております。毎朝ホテルで焼いている焼き立てのパンやミネラル・ビタミンを豊富に含み希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、温かい2種類の日替わりのスープ等をご用意してございます。次回ご宿泊の際も是非たくさんお召し上がり頂き元気に出発ください。
また、ウェルカムドリンクバーはご宿泊の皆様に無料でお召し上がりいただけるよう、毎日17時~19時まで1Fのロビーにご準備しております。緊急事態宣言中の為全てノンアルコールではありますが、当ホテルでは「健康イオン水」を使用したオリジナルのフルーツデトックスウォーターをご用意しております。
この健康イオン水は身体に浸透しやすいお水で、お風呂上がりや水分補給にもピッタリでございます。当ホテルは蛇口もシャワーのお水も全て健康イオン水が出てまいりますのでどうぞご安心してお水もお召し上がりください。
これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:18:31

2度目の利用です

とても綺麗でした

この時期に安心して利用する事ができました

また来月お世話になると思います

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年09月08日 15:29:52

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。先月に引き続き今回もご宿泊いただけましてスタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。コロナという大変な時期ではございますが、当ホテルでは皆様にご安心してご宿泊いただくために、いくつかの取り組みをしています。その中でも、入り口にはスーパーホテル独自の対策として足元消毒マットを設置しております。お客様の中には足元消毒マットをお気に召して頂き、キャリーケースの足やお荷物にもご利用いただいている方もいっしゃいます。
これからも皆様にご安心してホッと一息ついていただけるようなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進してまいります。
来月もまたお会いできます事を心よりお待ち申しております。
季節の変わり目でございますので体調を崩されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 21:16:00

リピートまちがちなし!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年08月19日 19:41:04

また、このような大変な時期にお越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事なく、初心に忘れずに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し常におもてなしの向上に努めて参ります。
今年は猛暑が続くようですので一層ご自愛くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 劉

【さき楽早割型・早期早割特典】60日前でポイントアップ!