高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

sunka2000さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

sunka2000さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:24:49

とても接客、食事、風呂がとても良くて満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年07月23日 22:48:04

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、接客、朝食、お風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?

この度はお忙しい所、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

sunka2000さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:12:08

満足でした。ホテルの方の対応はいつも笑顔で言葉にも気遣いがありました。少ない人数でやっているのに立派なものだと思います。また機会があったら泊まらせて頂きます。
・東京ビックサイトで仕事があり利用しました。国際展示場駅から2駅の天王洲アイル駅までホテルから徒歩12分くらいで便利でした。
・朝食、ウェルカムドリンクに「無料」の表示があるので、出張精算の時に助かります。これがないと朝食の金額を教えてもらい、差し引いて宿泊費精算をしなくてはいけなくなります。
・風呂は洗い場が4つあり湯船も広くユニットバスでは味わえない開放感がありました。
・朝食時は手をアルコール消毒して手袋をしてから料理を好きに取り分けます。パンの種類が豊富、ヨーグルトと1cm角くらいにカットしたミックスフルーツ、トッピング用のシリアルをかけて頂きました。スープ、ハム、鶏肉、カットトマト、野菜サラダ、アイスコーヒーなどしっかり食べさせて頂きました。私が利用した時は和食はありませんでした。
・ウェルカムドリンクは、ワイン(赤・白)、梅酒、ジン、ウォッカ、ラム酒、などのアルコール、牛乳、れもん、ライム、マンゴー、アロエキウイなどのシロップが置いてありカットしたフルーツを浮かべた冷水で割って飲むようです。豆から淹れるコーヒー、ジュースのディスペンサー、炭酸水がありました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年07月29日 23:46:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京ビッグサイトへのアクセスも良く、
当館最寄りのりんかい線天王洲アイル駅から約15分程でございます。
お暑い中のお仕事お疲れ様でございました。
また、当館の焼き立てパン朝食とウエルカムバーもお楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のウェルカムバーや朝食はどちらも皆様無料でお召し上がりいただけます。
朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がりいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント劉

azumi421206さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

azumi421206さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:46:42

スタッフの親切さに満足です。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年07月08日 20:58:52

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しスタッフ一同、尽力しております。
そんな私たちにとってお客様から頂くお声で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 劉

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 21:46:44

スーパーホテルのレディースルーム宿泊は3カ所目です。ウエルカムバーや朝食も充実していて、マイクロツーリズムを満喫出来ました。
お食事券は日曜日休みの店が多く、直ぐ近くの洋菓子店でお土産を購入しました。
お食事券3000円で日曜泊だと消費に困るかもです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年06月28日 22:56:30

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館のレディースルームはいかがでしたでしょうか?
通常のお部屋とは違い、CMでも有名なReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラーなどご用意しております。
ご満喫いただけましたでしょうか?
また、ウェルカムバーや焼立てパン朝食もお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存します。
当館のご朝食は、スーパーホテルの中でも数少ないパンに特化したコンチネンタルブレックファーストでございます。焼立てパンの他に、温かい日替わりスープやビタミンCたっぷりのサラダなどご提供しております。
またのご宿泊の機会にもたくさんお召し上がりくださいませ。

また、お食事券付きのプランでご予約ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、日曜日がお休みのお店が多くございます。
日曜日ですと、焼肉屋さんや油そばさん、洋菓子屋さんなどでご利用いただけます。
実は、ホテルのフロントにて、海苔やお茶などの“しながわみやげ”もご用意しておりまして、お食事券をご利用いただけますので、使い道にお困りの方はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【1000円分お食事券セット/人数】江戸情緒あふれる古きよき旧東海道の町並みを歩くおいしい旅へ♪
【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

napo19さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

napo19さん [50代/女性] 2022年06月19日 11:31:20

初めて利用しましたが、思っていたのと驚くくらい大満足でした。フロント始め従業員の皆様の対応が笑顔と共に素晴らしく安心して滞在できました。
ウェルカムドリンク、アメニティ
大浴場、朝食とサービス満点でコスパ含め大変良かったです。
特にアメニティの充実は女性にとっては嬉しかったです。
又、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年06月21日 14:32:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復効果や睡眠改善効果が期待できます。
炭酸が抜けにくく温かいと感じる40度前後と少しぬるめの温度に設定しておりますが、ゆっくりお浸かりいただきますと芯まで温まりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用しリラックスしてお過ごしください。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

こいぽっどさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

こいぽっどさん [30代/男性] 2022年06月14日 18:23:11

チェックインから接客対応が素晴らしく、出入りする際も快い挨拶や気配りがあって感動した。

モーニングも美味しく、コスパ抜群だと感じた。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年06月16日 21:24:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また、当館はスーパーホテルの中でも数少ないパンに特化したコンチネンタルブレックファーストをご用意しております。当ホテルのパンは毎朝ホテルで焼いており、日替わりの温かいスープやパンに挟める具材もご用意しております。パンだけでなく、ミネラル・ビタミンを豊富に含み希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂き、元気に一日をスタートして頂ければ幸いです。
これからもお客様ごゆっくりとくつろいでいただけるホテルを目指しスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

フロント 田口

土日・日月エコ2連泊【曜日限定の連泊】高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月12日 00:31:33

素泊まりだが品川駅付近で一泊6000円はとてもありがたい。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年06月12日 20:06:34

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは京急線新馬場駅から徒歩5分の立地にございまして、品川へのアクセスが良く、電車で2駅です。
また、今回のご宿泊ではご朝食をお楽しみいただく事ができませんでしたが、
当館はスーパーホテル唯一パンに特化したコンチネンタルブレックファーストをご用意しております。パンは毎朝ホテルで焼き上げ、日替わりの温かいスープ、ミネラル・ビタミンを豊富に含み希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しておりますので、またのご宿泊の機会に沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

ジャカルタ学習帳さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年06月11日 22:32:49

チェックインの際のフロントスタッフの第一声が明るく好印象でした。
駅からは離れてしまいますし、近くにコンビニはありませんがスーパーがあるので立地も良いです。
全国のスーパーホテルと比較すると部屋は若干の窮屈さを感じますが、寝るだけなら十分です。
ベッドサイドのコンセントもあり、各種充電タイプに適したマルチ充電器も備えついてます。

ただ朝食は主食がパンのみなので、米派の自分には少し残念でした。
都内はパンのみが多いから仕方ないですが。

ただ総じて満足いく滞在となりました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年06月12日 22:45:57

スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場から徒歩5分の立地にございまして、
一番近いコンビニは駅前のセブンイレブンさんです。また、ホテルの玄関を出て右に1分程歩いていただきますと、“まいばすけっと”というスーパーがございまして、24時迄営業されております。夜ご飯などをお買い物されてからのチェックインもオススメです。
また、当館のお部屋はコンパクトながらも快適にお過ごしいただくため、必要最低限のものを設置し、ぐっすりお休みいただけるよう全室ダブルベッドをご用意しております。
また、当館のご朝食は白ご飯のご用意はなく、焼き立てパンに拘り、スーパーホテル唯一パンに特化した“コンチネンタルブレックファースト”でございます。
たしかに“ごはん派”の方は少し寂しい気持ちになるかもしれませんが、
パンに好きな具材を挟んでいただき、自分だけのオリジナルのパンをお楽しみいただけますので、“ごはん派”の方にこそお気に入りの組み合わせを見つけていただけたら嬉しく存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:47:28

朝食が美味しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 19:42:14

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食はあまり知られてはいないのですが、スーパーホテルの中でも当ホテルの朝食は唯一パンに特化した「コンチネンタル朝食」をご提供しております。当ホテルでは朝からオーブンで焼き上げたサクサクの焼き立てパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。「焼き立て」はもちろん、味や豊富な種類にもこだわり、選ぶ楽しさと美味しさも大切にしています。まるでパン屋さんのパンのような「焼き立て」の美味しさで活力ある一日を送っていただけましたら幸いでございます。他にも、有機JAS認定野菜サラダやパンに合うおかず、2種類の温かいスープもご用意しております。次回宿泊の際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

フロント 田口

【3000円分お食事券セット/人数】名物は日南どりの炭火焼!九州の美食をじっくり堪能できるお店♪

Kazu-Nさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Kazu-Nさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:38:41

妻子(こども二名)と泊ま喜んでいたりました。子どもたちにお土産をいただき、とても喜んでいました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 19:46:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
皆様の旅の思い出づくりのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
お子様用のアメニティーもお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、今回ご予約いただきましたコネクティングルームは2部屋が中で繋がっているお部屋です。最大4名様までご宿泊頂けますので家族や友人同士でのご宿泊に大変人気がございます。
ディズニーランドやスカイツリーなど東京の観光地や、品川駅・羽田空港にもアクセスが便利でございますので、また是非皆様でお越しくださいませ。

フロント 田口

【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

ktkt22235さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ktkt22235さん [40代/男性] 2022年05月05日 10:26:20

いつも利用してます。
お風呂が素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 00:10:45

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には、疲労回復や健康増進、睡眠改善など体に嬉しい効果がたくさん期待できます。湯船にゆっくり浸かって日頃のお疲れを癒していただき、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
次回宿泊の際も是非、ご利用いただきゆっくりお休みくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 田口

森木章さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

森木章さん [40代/女性] 2022年04月28日 14:33:14

朝食が大変美味しかったです!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 00:09:21

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、
様々なこだわりがございます。お客様の健康を考え、お野菜は有機JAS認定のオーガニック野菜を使用しております。
生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜は、全野菜の供給量のわずか0.5%にも満たない希少価値の高い野菜でビタミンCやミネラルを豊富に含み免疫力活性化をサポートします。
さらには、そのオーガニック野菜のサラダをさらにおいしく健康にお召し上がりいただけるように開発した保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルドレッシング5種類もご用意しております。
大変な時期が続いておりますが、是非朝からたくさんお召し上がりになり、免疫力をアップさせ、少しでも皆様に元気にご出発いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:30

大浴場、朝食ビュッフェ付きでこれはお得すぎました!新馬場駅と天王洲アイル駅両方へアクセスできるのも嬉しかったです!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月25日 20:31:03

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」とコンチネンタル朝食をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉のお風呂は、ゆったりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み血行を良くし、疲労回復の効果が期待できます。また、弱酸性の効果でお肌や髪を引き締め、美容面でも体に嬉しいことばかりです。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは“京急線新馬場駅まで約徒歩5分”、“天王洲アイル駅”まで徒歩15分程で、品川方面やお台場、東京ビッグサイトやディズニーランドなど比較的アクセスが良い立地にございます。ご家族やお友達とお出かけの際にご利用いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 21:52:28

いつ泊まっても落ち着いていて、ホテルの方の説明もすごく丁寧です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月22日 14:55:28

前回に引き続きスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様にとってほっと安心できる「第二の我が家」のようなホテルになれますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

フロント 田口

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食付・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2022年04月14日 17:52:11

2022/3/10宿泊しました。
5,000円

いつもスーパーホテルを全国で利用しています。
期待通りに快適でした。

ここのスタッフの方で、1名すごく気の利いた方がいました。
またお会いできることを楽しみにしています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月14日 22:11:41

また平素よりスーパーホテルをご愛顧いただけてます事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので
是非またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお客様にお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2022年04月02日 18:06:09

フロントに人がいる時間しかカミソリが置いてない。
高濃度人工炭酸泉でなく、ただの大浴場だった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月06日 23:18:27

アメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エコ活動の一環として、プラスチック削減の観点から歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・お茶は必要な分だけフロントからお持ちいただくようご協力頂いております。4月1日からはフロントだけでなくエレベーター前にもアメニティを設置しておりますので24時間お取りいただけるように改善しております。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しまして今一度確認いたしましたところ、炭酸は十分に出ており問題ございませんでした。お湯に溶け切れなかったガスが、私共の目で確認できる気泡となって出てきますので、皮膚や湯に炭酸が目視出来なくても炭酸泉の効果は十分にございます。これからも安心して皆様にご利用頂けますよう、定期的な点検・確認を徹底して参ります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さまにより快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、是非またお泊りの際はご感想をお聞かせくださいませ。
都内のホテルの中でも全国のスーパーホテルの中でも「また泊まりたいな」と心に残るようなホテルになれますようこれからもスタッフ一丸となり、皆様を笑顔にできるようおもてなしの心でお迎えして参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田口

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月01日 23:33:28

とても静かな環境で防音もしっかりしていました。部屋はもう少し広かったらとは思いました。でも良い所ばかり!ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり眠れました。娘も大変喜んでいました。朝食も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月03日 21:43:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は娘さんとご一緒に、お部屋でぐっすりお休みいただけたご様子でとても嬉しく存じます。実はスーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、お部屋のマットレスはスーパーホテルのオリジナルの物でございます。体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを目指しております。
また、 140~150cm幅のワイドサイズですので、お二人でもゆったりとした寝心地でお休みいただけます。

また、当館のコンチネンタル朝食もお口に合ったようで安心いたしました。
お客様に元気に一日をスタートしていただきたく、毎朝当館で焼き上げたパンや日替わりスープ、サラダなど栄養満点のご朝食をご提供しております。またのご宿泊の機会にもたくさんお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 17:23:20

羽田からの飛行機が欠航になり1日足止めをくらったので、急きょ利用しました。全体的に清潔で良かったです。何よりも、ジンなどのアルコールが無料サービスだったのがとても良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月03日 20:51:04

急なご宿泊お疲れ様でございました。
飛行機が欠航という大変な中、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館で一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

また、ご滞在はウエルカムバーをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、ジン・梅酒・ワインなどのお酒をはじめ、ノンアルコールのシロップ、ジュース、コーヒーなど様々なお飲み物を無料でご用意しております。18時から21時の間、お好きなだけお召し上がりいただけますので、テイクアウトしてきたお料理と一緒にご堪能いただけたら幸いでございます。

これからも、お客様に我が家のようにリラックスしてお過ごしいただき、日常にはない特別感を味わって頂ける、
そんな空間をご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 16:26:26

気分転換で宿泊させて頂きました。
まずは笑顔でお出迎えして下さったホテルの方々ありがとうございました。

近くにスーパーもあって立地的に便利でしたし、大浴場もあって朝食付きでこのお値段は有り難いです。

最初から最後まで快適に過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年03月23日 17:35:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館の「コンチネンタル無料朝食」はお口に合いましたでしょうか?お客様に一日を元気にスタートしていただけるよう、毎朝パンを焼き上げ、お野菜をたっぷり使った栄養満点のメニューをご提供しております。実は、スープは日替わりで違う種類をお出ししておりますので、またのご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、マスク越しでも伝わる笑顔でお出迎えいたします。

投稿者さん 2022年02月17日 13:23:02

立地よい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年02月17日 20:30:43

東京でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは最寄駅が2つございます。
1つ目はホテルから徒歩5分程にございます京急本の「新馬場駅」、2つ目はホテルから徒歩15分程にございますりんかい線・モノレール「天王洲アイル駅」でございます。
京急本線は都営浅草線と繋がっているため東京スカイツリーにも行きやすく、天王洲アイル駅は、お台場・東京ビックサイト・ディズニーランド・羽田空港にも行きやすく、飛行機や新幹線で東京にお越しの際にも大変アクセスが便利です。
ご出張だけではなく、春休みの観光にもおすすめでございますのでぜひまた東京へお越しにの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

【ワクチン接種済の方限定】炭酸泉満喫・選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水フ゜レセ゛ント!