由布院温泉 ホテル森のテラス クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ホテル森のテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 ホテル森のテラス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 18:30:19

良い点: 離れのとても広い建物でゆったり温泉独り占め、ジャグジーも心地よかったです。
アメニティはローラアシュレイ。夕食も朝食もおいしくいただきました。

不満な点: 離れなのに食事が個室扱いではなかったのは残念。事前に個室を申し込まねばならなかったのかな。某国の客がうるさくせっかくのダイニングルームの雰囲気がぶち壊しだったこと。同時に離れの建物が露天風呂の近くなので、その某国人たちが覗いてきたり、いきなり他のお客の自動車が乗り込んできたり、鬱陶しかった。

由布院温泉 ホテル森のテラス 2023年12月29日 22:53:13

この度は私共「湯布院ホテル森のテラス」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださりまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけている部分とご不満に感じられた部分の両方のご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けました部分は一棟貸切りならではの贅沢な空間と成っております。
お食事は出来る限り温かいものは温かい内に冷たいものは冷たい内にと心掛けております。

ご不満に感じられた部分ではお食事の会場ですが当日のお客様の人数や状況を見てお席を決めさせて頂いております(子供連れ、お一人様、移動にお手伝いが必要なお客様等です)
ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

離れへの動線・導線を再度構築させて頂きたいと思います。

次回お越しの際にはご不満の部分が無くなります様にスタッフ一同心掛けていく所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

湯布院ホテル森のテラス
スタッフ一同

10周年特別感謝プラン 離れで過ごす露天風呂付き 豪華創作料理コース 【1泊2食付】
【離れ シングル100cmx2台 セミダブル 120cmx2台】