南の山の家 COTENCHI(コテンチ) クチコミ・感想・情報

南の山の家 COTENCHI(コテンチ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

chaos666さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

chaos666さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:15:09

ブランコあったりおもちゃあったりで素敵なお部屋でママも子どもたちも大満足でした。
末っ子(8ヶ月)もベッドの上でずっと遊んで満足だったようです!
朝ごはんもたっぷりでおいしくてごちそうさまでした。
また、忘れ物も届けていただきありがとうございました!助かりました!
あと子ども連れにはチェックアウトの時間がもう少し遅いと助かるかもしれません。
急いで忘れ物してしまいました。。。
また泊まりに行きたいです。

【1組限定、朝食付き】ブランコのある隠れ家COTENCHIスタンダードプラン
【コテンチルーム(92平米)◆1~8名様【大人数OK】】

投稿者さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 23:02:40

仕事の都合で沖縄に行く用事があり、乳幼児3人を含めた5人で4泊5日間、泊まらせて頂きました。

今帰仁の自然豊かな静かな場所にあって、夜は虫やヤモリの鳴き声に癒される場所!

室内に入ってまず目に入った手造りハンモックとブランコに子供たちは『ここに住みたい!』と大興奮!

木の家具やキッチンにある可愛い食器を手に取り妻は『こういう家で暮らしたい!』と、こちらも大興奮でした。

冷蔵庫はもちろん、電子レンジや洗濯機もあるので少し長めの滞在でも安心です。

何より驚いたのはフルーツがふんだん盛られた朝食プレート!

毎朝、パイナップル・マンゴー・ドラゴンフルーツ・パッションフルーツなど、新鮮な果物と美味しいトーストを堪能しました。

我が家の子供たちがちょうど昆虫採集にはまっていて、オーナーさんが捕まえてくれた『カラスアゲハ』や『ナナフシ』を手に取り大喜び。

オーナーさんにも3人のお子さんがいて、虫トークで盛り上がったり、子供たち同士のふれあいもあり、親としても『子供たちの記憶に残る旅ができたようだなぁ』と感じております。

場所がら自然に囲まれているので、虫やヤモリには遭遇します。
虫が苦手な方にはあまりおすすめはできないかもしれません。

でも

『自然を感じたい』
『都市にはない非日常を味わい』
『手造り感あふれる宿に泊まりたい』
『子供に一生の思い出に残る旅をしたい』

という方には間違いなくおすすめできるお宿です。

投稿者さん 2019年04月08日 02:13:40

夫婦と7歳5歳2歳のこどもとお世話になりました。最高のお宿で、私達夫婦もこどもも、またコテンチに行きたいと帰りの飛行機でずっと話していました。
宿の立地は、山の中と言えども全く不便さはありませんでした。海にもすぐ行けるので、沖縄の山を感じながらの旅が新鮮でした。
朝ごはんは3連泊の間毎日いろいろ出してくださり、楽しみでした。こどもの量も細かく調整してくれて嬉しかったです。
お部屋は清潔そのもので、とても気持ちよく使えました。宿のご夫婦の選ばれるアメニティやコーヒーなど、素敵でした。ベットも5人で広々使えるようにレイアウトしてくださりました。
お風呂がシャワーのみなのが、実は今回の予約で唯一心配でしたが、シャワー室も広く、また近くにお安く日帰り入浴できるホテルも有り、全く気になりませんでした!

お宿のご主人から毎日今日行くところのアドバイスを受け、そのプランがまた最高でした。本当に旅行中ずっとお世話になりました。

今までは大型ホテルに泊まったことしかなくて、それはそれで良かったのですが、今回このお宿にして、いつも以上に素敵な沖縄の思い出が子どもにも私達にもできました!

本当にオススメです!

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2019年05月10日 11:40:43

この度は、ご家族でのご連泊ありがとうございました!子供達も一緒に仲良く遊べてとっても楽しかったようです。当宿の看板犬も可愛がって頂いて、喜んでいました。

当宿を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!
また、帰ってきてくださいね。お待ち致しております。

私たちももっともっと沖縄旅行を楽しんで頂けるよう
プラン提案も増やしていこうと思います。
子供達はすぐに大きくなってしまいますが、子供達の思い出になってくれれば嬉しいです。

またお逢いできる日を楽しみにしております!
みなさまお元気で!ありがとうございました。

【連泊割】3連泊以上の隠れ家コテンチ満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月27日 00:10:05

9月19日から5泊させてもらいました。
小1の息子と6ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊でした。
部屋にあるブランコとハンモックに長男は興奮。
夫も宿に着いた瞬間から興奮。
そんなふたりを見て、このお宿に決めて良かったと思いました。
オーナーファミリーも魅力的でそこもまたこのお宿にして良かったと思うポイントでした。

ベッドは大きくて寝相の悪い息子が転がり回っても大丈夫でした。
シャンプーや洗剤は赤ちゃんにも使える優しいものでした。
朝食も毎朝写真を撮ってしまうくらい素敵だし美味しかったです。

コテンチに泊まって、もともと好きだった沖縄がもっと好きになりました。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2018年09月28日 17:15:12

この度は、5泊もご連泊有難うございました!
子供達も一緒に遊べてとても楽しかった様です。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

10月より宿を閉めて改装予定ですので、もっともっと楽しい宿にできる様、模索中です。

子供達にも宜しくお伝えください!
また、沖縄でお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上の隠れ家コテンチ満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年03月27日 14:55:22

子供二人の4人家族でお邪魔しました。大変居心地の良いところで親切なオーナーに感謝しています。朝ごはんもボリューム満点で美味しいです。夕食はBBQをお願いしました。テラスで海を眺めながら美味しいお肉を焼いて満足です。海の穴場スポットを教えてもらったりアクティビティの情報もいただきました。また来たいと思います。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2018年04月01日 09:30:35

この度は、当宿をご利用下さいまして有難うございました!
子供達も元気に毎日楽しそうで良かったです。
大きい貝をいっぱい拾って子供たちの自慢のお父さんでしたね。

お天気にも恵まれ、ご家族の良い思い出になればと思います。

また遊びにいらして下さいね。

宿主

【直前割】ブランコのある隠れ家COTENCHI◆ファイナルコールプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月11日 10:19:00

部屋がとても広く貸切なのが最高でした。内装も手作り感たっぷりでオシャレな造りで落ち着きます。
ブランコとハンモックは子供達のお気に入りでした。
また、泊まりに来ます。ありがとうございさ!

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2018年01月16日 13:07:22

先日は、ご家族でご宿泊有難うございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ブランコとハンモック、子供達も楽しんで頂けた様で嬉しいです。
また今帰仁村にゆっくりしにいらして下さいね。

宿主

【通常プラン】1組限定貸切、専有面積約90平米のお部屋。団体や家族旅行でゆったり過ごす山の宿。

投稿者さん 2016年08月07日 21:55:27

8月3日から家族4人、2泊お世話になりました。

森に囲まれ、鳥の鳴き声も聞こえました。
テレビがないのが逆に心地よかったです。
子供たちは部屋の中や外のブランコで夢中になって遊んでいました。

夜は満点の星空で、みんなで歓声をあげました。
BBQがからだにやさしい炭を使っているそうで、
アグー豚や今帰仁でとれる茸をはじめ、どれもこれも
おいしかったです。

車で5分くらいのところにスーパーコープがあり、便利でした。
炊飯ジャーや鍋、調味料などそろっていて、自炊も可能でした。

朝ごはんもおいしいパンにオレンジジュース、
南国のフルーツがランの花と一緒にきれいに盛られてでてきて、
大満足でした。

カーナビが古くて目的地設定されなかったので、
グーグルマップをスマホで見ながら行きましたが、
近くからは看板がでていて わかりやすかったです。

今度は手持ち花火買って、また来年行きます。
教えてもらったビーチも次は行ってみたいです。
こどもたちが「来年もよろしくお願いします」と言っています!

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2016年08月08日 23:49:01

先日は、ご家族で当宿のご利用有難うございました。
お天気にも恵まれ、子供達も本当に楽しそうでしたね。
うちの子供とも遊んで頂いて、もっと遊んで居たかったようでした。

BBQも満足して頂けたようで安心いたしました。思い出のBBQ台も良かったのかもしれませんね。

また楽しい事や楽しいスポットをお教えできるように勉強しておきますね。

また来年も是非やんばるに遊びにいらして下さい。
お待ち致しております。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月05日 12:53:28

昨年に引き続き2泊お世話になりました。

なんといっても昨年はなかったウォシュレットが
装備されていたことが嬉しかったです。

海もいいけど山も良いなということを実感しました。
(車10分程度で穴場ビーチがたくさんあるのですが)

たぶん来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2016年08月08日 23:20:08

昨年に続き、今年の夏も当宿のご利用有難うございました。1年ぶりに見る子供たちは二人とも少しづつ大きくなっていましたね。
子供達も覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
また遊びにいらして下さい。お待ちしています。

またお部屋も、少し面白く変えようかと考え中ですので、お楽しみに。(子供に喜んでもらいたいです。)

次回はまた新たな穴場スポットや遊びをお教えできる様、考えておきますね。

投稿者さん 2016年08月02日 21:53:28

自然いっぱいの森の中にある宿でした。
9才、6才の元気いっぱいな子どもと家族4人で宿泊しました。子どもたちは部屋の中のブランコ、おもちゃに夢中。親子でパズルをしたり、大きなウッドデッキで森の動物を探したり癒された3日間でした。朝食は南国フルーツたっぷりで美味しかったです。ビーチも車で10分程で行くことができます。
またお世話になりたいです。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2016年08月08日 23:08:53

先日は、当宿のご利用有難うございました。
お子様達も楽しんで頂けたようで良かったです。

ホテルに無いような、行く度にお面白いものが増えている宿を目指して頑張ります。

また、夏の沖縄に遊びにいらして下さいね。

【1組限定貸切り。家族や団体に最適。8名様可。朝食付き。】

hagi25さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

hagi25さん [30代/男性] 2015年10月20日 10:56:11

だいぶレビューするのが遅くなってしまいましたが…
9月の上旬に3日間連泊でお世話になりました。
今回は沖縄で初めて今帰仁村という地に宿泊いたしましたが、沖縄は海だけではなく山の自然も素晴らしい!と思えるほどの素敵な場所でした。
小さな子供を2人連れての旅行だったので、色々と不安もありましたが、そんな心配も払拭させてくれるくらいの素晴らしい宿でした。1組限定なので、何より周りの宿泊客を気にせずに居られることがとてもよかったです。
お部屋の中やお庭にもある、手作りのブランコや、お部屋に遊びに来る珍客(ヤモリ)、そしてオーナーのお父さまが作られている美味しいパンとフルーツたっぷりの朝食には子供達も両手を上げて喜んでいました。
オーナーご夫婦ともたくさんお話しができて、親である私たちもとても楽しく過ごせました!
また沖縄に旅行する際には是非また泊まりたいです!!

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2015年10月21日 13:42:17

先日は、3泊4日でのご利用有難うございました。
子供達も楽しめた様で安心いたしました。
うちの犬も可愛がって頂いて喜んでいたと思います。

私達とも同年代のご家族で、ゆっくりお話しできてこちらも楽しませて頂きました。

またいつでもお待ち致しております。
子供達にも宜しくお伝えください。

【1組限定貸切り。家族や団体に最適。8名様可。朝食付き。】

maco.さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

maco.さん [20代/女性] 2015年09月19日 23:27:10

大人3人、子供2人で1泊お世話になりました。

お部屋はすごくオシャレな雰囲気で、広々としたバルコニーでは夜ご飯にBBQを楽しんだり、朝食には沖縄フルーツの盛り合わせや美味しいパンとジャムで、子供も大人も大満足できる内容でした。
また、宿の近場では蛍を見る事もでき、何よりも星空がすごく綺麗でうっとりしてしまいました。

オーナーさんも気さくな方でしたし大満足の宿だったので、また沖縄で宿泊の際はこちらに泊まりたいと思いました。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2015年10月21日 13:35:37

先日は、ご友人家族とのご利用有難うございました。
内地は寒くなって来たようですが、沖縄はまだまだ暑いです、、。まだセミも鳴いております。
体調崩されぬ様、ご自愛ください。

冬になると星空が一段と綺麗になる今帰仁村ですが、通年通してまたいつでもゆっくりしにいらして下さい。

皆さま、子供達に夏の思い出として覚えておいて頂けたら幸いです。

投稿者さん 2015年09月14日 11:56:04

子供は大はしゃぎ、大人は居心地の良い素敵な宿でした。

夕飯はウッドデッキでバーベキューをしました。
インドア家族なもので・・・オーナーに火をいれていただきました。
アグー豚はバーベキューにしてもジューシーで美味でした。
美味しそうな香りにつられてか、クワガタが飛んできました。

帰り際、下の子供が熱っぽかったのですが、南国の果物たっぷりの朝食をいただいたからか、一眠りしたら復活してしまいました。
下の子は人数にカウントしていなかったのですが、家族人数分朝食をご用意いただきありがとうございました。
奥様お手製のグアバジャムと奥様のお父様が作ったパンのコラボは絶品。
そちらのパン屋さん、時間の都合上通り過ぎてしまったのですが素敵な外観でした。

夜は満天の星空を、朝は車で5分ほどの浜辺に行き古宇利島から昇る日の出を見ることができました。
あと、闘牛のお散歩に出くわしたのも良き思い出です。

コテンチさんを通じ今帰仁村、そして沖縄が大好きになりました。
また伺いたいです。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2015年09月15日 22:53:24

先日は、当宿のご利用有難うございました。

夕方の海、星空、早朝の日の出とお天気にも恵まれ、楽しめた様で本当に良かったです。
子供の回復力と体力はすごいですね。沖縄の夏は朝のフルーツから始めるととても快調な一日が過ごせるように思います。

お父様、お母様も自然や昆虫、動物が大好きなのが伝わりました。

是非またやんばるに来られる際はご利用下さい。

【1組限定貸切り。家族や団体に最適。8名様可。朝食付き。】

coco2011さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

coco2011さん [40代/男性] 2015年08月02日 22:45:19

2泊お世話になりました。

朝、テラスで鳥などの鳴き声を聴きながら朝焼けを見ることができました。
今まで沖縄では波音を聴きながらというのが定番でしたが山の良さも味わえました。
とはいえ海も車で10分程度でビーチが数箇所あり楽しむことができます。

おいしいパンとたくさんのフルーツの朝食も最高でした。ただ飲み物はついていないのでジュースやミルクが必要な方は持参が必要です。(おいしいコーヒーはブラックでいただけます)

部屋も広く家族4人で快適に過ごせます。あえて無いものといえばウォシュレットぐらいでしょうか。
子供は室内ブランコや置いてあるオモチャで夢中に遊んでおり、その分大人はのんびりできました。

また来年もお世話になろうと考えています。
沖縄の気候では室内外のメンテナンスも大変だと思いますが、
ぜひこのすばらしい宿をブラッシュアップしていってください。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2015年08月06日 10:12:53

ご家族でのご利用有難うございました。
楽しんで頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
子供たちもご両親も自然とアウトドアを堪能されているように見えました。

宿については、貴重なご意見有難うございます。
参考にさせて頂き、より良い宿になる様改善してまいります。
子供も大人も楽しめる要素を増やしていきたいと考えております。

是非、またお待ち致しております。

【1組限定貸切り。家族や団体に最適。8名様可。朝食付き。】

ムン2さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

ムン2さん [40代/女性] 2015年07月28日 21:40:23

家族4人で宿泊しました。部屋は雰囲気が大変良く、貸切りなので別荘感覚でゆったりくつろぐことができました。テレビがないのと、室内のブランコがすごく良かったです。
オーナーさんが細やかに気配りしてくださり、とても快適に過ごせました。
レトロなかき氷機で作ったかき氷は子ども達も大変喜んでいました。
また、タオルがとても柔らかくて気持ち良かったです。
是非また行きたいです。
楽しい大満足な旅行になりました。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2015年07月31日 20:50:26

先日は、ご家族でのご利用有難うございました。
まだまだ改善点、修正点が多々あると思っておりますが、高評価頂きとても嬉しく思います。

沖縄旅行には台風の心配がつきものですが、宿は旅行の思い出の大きな部分を担ってると思っております。
少しでも、良い思い出の一部になれれば幸いです。

また、いつでもお待ち致しております。

宿主 藤代

【1組限定貸切り。家族や団体に最適。8名様可。朝食付き。】

manana0813さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

manana0813さん [30代/女性] 2014年11月27日 23:43:54

離れて暮らす両親との沖縄旅行の際に利用しました。家族3世代での旅行だった為、なかなか全員一緒に泊まれる宿がなかったのですが、こちらはベッドルームが2つと、広いリビングキッチン、開放的なウッドテラスがあり、大人数でも広々としていました。また、貸切なので、時間を気にすることなく、家族水入らずで過ごす事ができました。両親も孫との時間をゆっくり愉しむことができ、とても喜んでくれました。
山の中にあるので、朝は鳥や虫の声が心地よく、テラスで飲む朝のコーヒーは格別でした。朝食についてくるパンもとても美味しかったです。
子供達は外にあるブランコに夢中で遊んでましたよ。海も車ですぐなので、次回は海水浴シーズンに再度利用したいと思います。
またよろしくお願いします。

2014年11月
南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2015年03月01日 23:07:01

先日は、ご家族3世代でのご利用有難うございました。とても楽しんで頂けたようでほっとしております。
室内はこれからもまだまだ楽しい部屋へと改善していく予定です。

朝食にお出ししているパンは近所の「天然酵母パンCoo」の美味しいパンを提供させて頂いております。
また今帰仁村にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

この度は、本当に有難うございました。
3世代旅行には憧れます。

コテンチ オーナー

10~2月、1組限定貸切、専有面積約90平米のお部屋。団体や家族旅行でゆったり過ごす山の宿。
【1組限定貸切り。家族や団体に最適。8名様可。朝食付き。】

ペロ2014さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

ペロ2014さん [30代/男性] 2014年10月01日 21:56:36

9月の終わり頃に夫婦+幼児の三人で宿泊しました。オーナー夫婦がリフォームしたとのことでしたがとてもお洒落で雰囲気のある宿でした。内装は子供も安心して過ごせるように自然素材にこだわっているようで、朝ごはんも天然酵母パンや手作りジャム、フルーツなど体に良い物が中心でした。緑に囲まれた自然の中にあり心身共にリフレッシュできました。
一組貸切の宿のなので私達のような子連れでも周りを気にせず安心して過ごすことができました。家族やグループ旅行には最適な宿だと思います。(別荘感覚が味わえます。)
宿自体は山の中にあるのですが、美ら海水族館や古宇利島にも近く観光には便利な場所でした。宿から近いきれいな海もオーナーさんが紹介してくれたので行きましたが、観光客はいなくほぼ貸切状態でプライベートビーチ感覚でのんびり過ごすことができました。
色々と楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。また次回沖縄に来るときにはまた宿泊します!

2014年09月
南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2014年10月17日 22:37:20

ペロ2014 様

先日は、お子様連れでのご宿泊有難うございました。
天気にも恵まれ、貸切りの海でゆったり過ごすことが出来た様でこちらも嬉しく思います。

木の温もりと質感が好きなので、お部屋は無垢の木で内装を仕上げてあります。自然素材は良いですよね。やんばるは木の宝庫ですので、なるべく自然に寄り添った宿にしたいと思っております。

また、お子様連れでも安心して過ごす事が出来た様で、「家族連れで自由にゆったりとくつろいでもらいたい」という思いを一番に、1組貸切りとして造った宿ですので、本当に嬉しく思います。

これからもっともっと楽しいプランを提供させて頂きたいと思っておりますので、また沖縄にお越しの際はご利用頂けたら嬉しいです。
この度は、本当に有難うございました。
涼しくなってきましたが体調くずさぬ様お気を付けください。

店主

1組限定貸切、専有面積約90平米のお部屋。団体や家族旅行でゆったり過ごす山の宿。【添い寝無料】
【1組限定貸切り。家族や団体に最適。8名様可。朝食付き。】

trkoknwさんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

trkoknwさん [30代/女性] 2014年09月16日 11:40:31

楽しい時間を過ごす事ができました☆ありがとうございます。
子供同士が仲良しのお母さんと子供三人の五人でおじゃましました!!遅い時間に到着した事もあって、場所がちょっと不安でしたが、真っ暗な場所の為、素敵な星を見る事ができました。花火をしたりして夏の思い出をつくる事ができました。オーナーさんも気さくな方でお部屋のお話、もっとたくさんしたかったです。小さな子供がいて、ホテル宿泊だと周囲へ迷惑をかけないかとか不安だったりしますが、そういう不安もなく素敵な時間を過ごせました。靴を脱いで上がるタイプのお部屋だったのも私にとっては嬉しかった点の一つです。ちょっとしたおもちゃもおいてあって、子供三人、夢中になって遊んでいました。素敵な時間をありがとう☆また行きますね☆

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2014年09月24日 00:09:07

trkoknw 様

先日は、ご友人家族とご一緒に当宿にご宿泊頂きまして、本当に有難うございました。
お母さん達と子供たちの旅行も楽しそうだな。と見ていて思いました。夏休みの良い思い出になりましたでしょうか?

当宿の場所ですが、解り辛い場所にありご迷惑おかけいたしました。今後、看板等で解りやすく改善させて頂きます。

うちにも子供がいる事で、花火に誘って頂き、有難うございました。子供たちも楽しそうで良かったです。せっかくの山の中のロケーションですので、子供も大人も遊べるような楽しい仕掛けを作っていこうと思っております。
山、海、川等々やんばるの大自然はどれも奥が深いこと、私達も日々体感、実感しております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
またの機会があれば、いつでもお気軽にご連絡下さい。この度は、誠に有難うございました!

投稿者さん 2019年08月20日 13:03:59

山の入り口なので、自然がいっぱいで、昆虫採取にオーナーが二度もつきあってくれて、普段みれない生き物に孫は大喜び。オーナーのお子さんとも仲良くなれ、心触れ合う滞在でした。
林の中に建物があるといっていいくらい、広い窓から木々が間近に見えます、寝ながら木や星が見えるって素敵。
木のぬくもりのおしゃれな部屋に、気持ちのいいベッドとタオル、リビングダイニングも広く、寝室もふたつあります。
看板がなかったのか?気がつかなかったか?クルマのナビ終了後、どの家か分からず困りました。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2019年11月08日 14:11:14

先日は、当宿をご利用くださり有難うございました!
口コミ書いて頂いていたのに気づかずにお返事が遅くなってしまいました。申し訳ございませんでした。

海だけでなく、今帰仁の山も感じて頂けた様でとっても嬉しく思います。
看板、もうちょっと解りやすく直しておきますね。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

宿主

【さき楽】55日前のご予約で最大30%OFF★コテンチのんびりプラン【朝食付】
【コテンチルーム(92平米)◆1~8名様【大人数OK】】

きょんママ2010さんの 南の山の家 COTENCHI(コテンチ) のクチコミ

きょんママ2010さん [30代/女性] 2018年05月13日 22:34:23

5月4日に夫婦と娘(小2)と息子(年中)の4人で利用させていただきました。
まさしく森の中のコテージで、大自然を満喫できます。野生の鳥や小動物の気配を感じながらの夜は、他では味わえない格別なものです。また、オーナーさん手作りの室内ブランコやハンモックには大人も子どもも大喜びでした。
広さは4人には十分すぎるほどで、全く使わなかった部屋もあったくらいです。トロピカルフルーツたっぷりの朝食は見た目も味も文句ナシ!でした。
車で10分弱の所にスーパーもコンビニもあり、買い物に不便しませんでした。
次に沖縄に行く時にも、必ずまた訪れたいと思います。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2018年09月28日 17:08:02

この度は、当宿のご利用有難うございました!
子供達も楽しんでいただけた様で、とても嬉しく思います。
もっともっと楽しんでいただける宿になる様頑張りますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

宿主

【さき楽】55日前のご予約限定★コテンチのんびりプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年08月07日 14:58:57

部屋に入った瞬間から木の香りがしてとてもリラックスできました。子どももブランコに大はしゃぎ!
父母と一緒に旅行していたので、家族でゆっくりした時間がすごせました。
ベッドが広く、うれしかったです。

南の山の家 COTENCHI(コテンチ) 2016年08月08日 23:30:16

今回は、当宿をご利用頂き、有難うございました。
ご両親と子供たちと3世代でのご旅行で、それぞれで楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

いつまでも沖縄やんばるの思い出が子供たちの記憶に残るといいなぁと思います。

また遊びにいらして下さい。
この度は、有難うございました。