ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月11日 23:08:03

GW明けの平日に1泊しました。海外の宿泊者の方が多い印象。駅から近く好立地。浴槽付きお風呂とトイレが別でよかった。朝食は可もなく不可もなく。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年05月14日 21:17:15

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン】

しうみん☆さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しうみん☆さん [50代/女性] 2023年01月16日 12:19:01

今回新橋演舞場での観劇のため、こちらを利用させていただきました。チェックイン、アウト、またその際に荷物を預かって頂いたとき全て同じ方で、大変気持ちよく対応してくださいました。朝食も美味しかったです。観劇の際はまた利用させていただきたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 09:46:21

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のフロントサービスに関しまして、大変嬉しい感想を頂戴し心よりお礼を申し上げます。

合わせて、レストランの朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
頂きました感想は、レストラン責任者とも共有し、今後も皆さまに楽しんで頂ける朝食を目指して努力して参ります。

また機会がありましたら、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へお越し頂けると幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月12日 12:52:51

お風呂はトイレと別でよかったが、他については全体的に特別感は感じなかった。もう少し期待していたので、少しがっかり感があった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:00:15

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿賜り誠にありがとうございました。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂いた一方で、私共のホテルに期待してお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないサービス・施設となりましたことにお詫び申し上げます。
当ホテルには、レストランが1施設となり、滞在をお楽しみいただけるジム等の施設もなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、いただいたご意見は参考にさせて頂き、今後の検討課題にさせて頂ければと存じます。
この度は、また貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月12日 12:51:13

母親が宿泊しました。予約時は父とふたりで宿泊予定でしたが、都合が悪くなり、1人で宿泊となりました。ベッド2台あり、ひとりでは広すぎた感じがしました。お風呂は良かったですが、全体的には特別感はなく、他のホテルと変わらない印象でした。外国の方がとても多く、私もチェックイン時に英語で話されました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:01:30

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご記載いただいている通り、日々多くの外国人のお客様をお迎えしておりますが、チェックイン時にお名前を頂いていたにもかかわらず、英語での対応となりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を元に、スタッフへの改善の教育をすることで、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン】

ジャック1405さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ジャック1405さん [50代/女性] 2023年01月06日 16:36:23

羽田空港から出国する主人を見送るために前泊しました。東銀座駅のエレベーターを降りた所にホテルがあって、銀座4丁目の交差点から1分。立地条件は最高です。洗面所、トイレ、洗い場別のお風呂と分かれていて、快適に過ごせました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:10:18

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
合わせて貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。

私共のホテルは、羽田空港に直結する都営浅草線の東銀座駅までは至近となり、立地においては多くの皆様にご好評を頂いております。
また、客室につきましてもバスルームとお手洗いが独立しておりますので、使いやすいとのお声も多く頂きます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただいたとのコメントを大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより良いサービスと清潔で安全な客室をご提供できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へお越し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:44

立地も駅近でよく、遅くまで周辺を散策することもできました
館内もすっきりとしたスタイリッシュな様相で、リフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月30日 19:32:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月15日 17:21:23

東銀座駅から目の前で、部屋もとても快適でした。
朝ご飯とても美味しかったです。
また利用します。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月18日 06:59:59

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地・朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】●%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>
【モデレートクイーン】

ポンポン0915さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ポンポン0915さん [50代/女性] 2022年11月10日 16:38:52

入籍日に宿泊させてもらったのですが、可愛いらしいグンさんクマのぬいぐるみとチョコレートが迎えてくれた上、翌日の仕事で必要な原稿をプリントしてくださり助かりました。お得なプランで泊まることが出来てラッキーでした。

記念日にはまた泊まりたいと思います。何から何まで細やかなお心遣いに感謝です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月18日 06:58:10

大切な記念日に当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

再びお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン】

chacoccoROOMさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

chacoccoROOMさん [30代/女性] 2022年10月27日 08:13:48

妹夫婦のお宮参りで母が上京。

東京駅からのアクセスも良く、また目の前に三越があるため買い物も便利。
お風呂も大きく、ゆっくり過ごせたとのことです。
東京に来る際はまたこちらにとまりたいと申しておりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:41:10

浴室や立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

皆さまからの貴重なご意見を参照し、ホテル全体でスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月17日 22:41:41

東銀座駅の目の前にあり立地は最高です。
部屋は風呂とトイレ別でゆっくり入れました。
朝食のみ利用しましたが、美味しかったです。サービスも文句なしかなと。
また出張の際は利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月21日 03:52:10

客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはアクセシブルダブルルームを除いてすべての客室が
バス・トイレ・洗面が三点分離の構造となっており、お客様よりご好評をいただいております。

次回ご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月15日 12:11:53

3連休に宿泊しましたが、自宅から京急&浅草線1本で東銀座駅降りてエレベーター利用するとすぐ横がホテルでした。東京駅も地下鉄乗り換えせずともバス利用で行けたし、立地的にはとても便利でした。朝食なしのプランでしたが、予約しないでも朝食利用できたのもよかったです。食事も美味しくて相方と朝からたくさん食べすぎて昼食抜いたくらい。最終日大風だったのですが、傘も貸してもらえて助かりました。またそちら方面に用がありましたら宿泊の選択肢に加えたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月21日 03:51:12

この度は三連休の貴重な機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:56

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
買い物も便利でしたのでまた利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月21日 03:47:29

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:02

今回は素泊まりでしたが、立地もよく、防音管理もしっかりしており、快適に過ごせました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月21日 03:46:05

今後も皆様の記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月02日 20:37:22

要望にも即対応頂きありがとうございました。快適に過ごせました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月04日 16:00:33

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月28日 22:39:35

駅から近くとても便利でした!窓からの景色もキレイで12:00チェックアウトなのでゆっくりできてよかったです。また行きたいと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 12:31:10

立地やチェックアウトのお時間についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝見できて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<素泊り>

投稿者さん 2022年09月11日 13:10:16

洗面台、トイレ、バスルームが独立しており、清潔で使いやすかったです。アメニティも充実しており、特に寝間着が浴衣ではなくパジャマだったのが、着やすくて寝やすく使い勝手がよかったです。部屋も静かで快適でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月20日 12:30:43

客室の設備やアメニティなどに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また「部屋も静かで快適でした。」と温かいコメントをいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉ひとつひとつが、私どもの励みとなっております。

またご利用いただいた際にも更に満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン】

てんてんBBさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

てんてんBBさん [50代/女性] 2022年08月29日 16:37:10

8月最終週にイベントがあり宿泊しました。
窓を開ければ三越が斜めまえにみえる好立地で部屋もとても使い勝手がよかったです、
とくに水回りがわかれているのが最高でした。風呂もお湯をためられてゆったり疲れがとれました。また東京でライブなどあるときは宿泊したいです。インスタ用の写真を撮影したのですが急いでいたためあわててチェックアウトしてしまいました。またの機会にトライしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月30日 23:12:28

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室や、浴室スペースについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
インスタグラムへの投稿、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お見せいただいた際は該当サービス品をお渡しいたしますので、ご参考いただけますと幸いです。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<素泊り>

投稿者さん 2022年08月24日 12:51:28

駅からとても近く、便利すぎました。お部屋もトイレもお風呂も綺麗すぎて過ごしやすかったです。また宿泊したいと心から思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月29日 23:42:05

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
銀座駅および東銀座駅からも徒歩圏内に位置しており都内各所へのアクセスも良好となっております。

今後もお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン】

sino_masato0630さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年08月22日 09:42:09

手ぶらで行っても大丈夫のアメニティ。3点独立なのでゆっくり出来ます

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月23日 20:58:58

全体的に高い評価をしていただきありがとうございます。
仰る通り、三点独立の浴室スペースについてはごゆっくりいただけるとのお言葉を多くのお客様にいただいております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

ナベキチさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ナベキチさん [40代/女性] 2022年08月21日 19:44:59

姪と一緒に東京観光で宿泊しました。姪は東京には2回ほど来てますが、子供の頃なので大人になってからはほぼ初。なので立地や駅の乗り降りを考えて銀座に宿泊したかったので、こちらにお世話になることになりました。
荷物の預けなど快く対応して頂きました。ルームカードキーが無いと、宿泊フロアのエレベーターに止まれないので、セキュリティ面も安心でした。しかし、それがアダになったのか、最初エレベーターに乗った際にキーが反応しなく、フロントの方に対応して頂きました。胸に「研修中」のプレートがありましたが、しっかりした対応で、問題なく宿泊フロアに移動できました。
今回、サイトを常にチェックしていたおかげで、かなりお得な内容で宿泊できたので、大満足です。
姪もテレビで良く見る銀座の街を見れて、楽しそうでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月23日 20:59:29

この度は貴重な東京観光の機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

研修生の対応やセキュリティについてなどお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
仰る通り、私どものホテルは地下鉄東銀座駅から徒歩1分の場所に位置し、銀座の繁華街にも近く好評をいただいております。
しかしながらチェックイン時にエレベーターの利用方法について説明が至らず、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

皆様からいただいた貴重なご意見を、すべて精査し、多くの方により快適な滞在を提供できるよう、ホテル全体のスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアコーナーツイン】