ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 09:26:24

4泊しました。

良いところは、地下鉄出口をエレベーターで上がるとすぐなところ。

フロントの方の対応が良いこと

バストイレが、別なところ。

清潔感がないため、4泊するのがつらかったです。

部屋には複数の毛が落ち、お風呂場は濡れた洗濯物の匂いで充満し、枕の半分はおじさんの頭皮の匂いがしました。

窓を開けると、すぐ建物だったため、日中でも厚いカーテンを閉めざるをえず。

女性の方は、ライト付きの鏡がないとメイクがしづらいかもしれません。

朝食は、(いろんなホテルに泊まってきましたが)今までで一番簡素で、食べたいものがありませんでした。

夜に 友人と同じ会場で 会食をしましたが、虫はたかっているし、見た目ばかりで 取り分けづらく、値段に見合うお味はしませんでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年08月09日 18:16:32

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃不備にてご不快な念をお掛けし、申し訳ございません。
今回の件を清掃会社と共有し、細心の注意を払いお客様よりの御信頼の回復に努めさせていただく所存でございます。
お食事につきましても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はレストラン責任者と共有し今後の改善の参考とさせて頂きます。
不躾とは存じますが、何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2022年08月12日 15:01:42

6連泊なのに窓からは隣の壁しか見えない部屋というのはキツかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月14日 04:48:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただいたコンフォートのお部屋は建物内側に面しており、ただいま近隣で行われている工事の音などは気になりにくいものの、あいにく眺望は望めないお部屋となっております。チェックイン時に詳細なご案内ができておらず期待を裏切る結果になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

もし再度ご利用いただける機会があるようであれば次回は別のタイプのお部屋をご案内できるよう善処いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆期間限定プライス!<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年08月04日 13:06:02

部屋のロールカーテンが両端破れていて壁から外れててちゃんと閉まらなかった。光を通さないのがロールカーテンの利点だと思うが隙間ができて朝から眩しい。
清掃していれば気付くだろうし、設備が壊れたままの部屋を平気で割り当てるんだなとせっかくの宿泊だったが残念でした。
ベッド横のローテーブルも強くベタベタする感じではないが何かこぼれた跡がありティッシュで拭いたら取れるので清掃されてるのか気になった。

浴槽はほとんどの人が足を伸ばしきれる大きい縦に長いサイズだと思う。
窓は二重なんだろうけど夜中でもトラックやバイクの音が結構する。
朝食は銀座プレミアと同じ価格でかなり割高だけど比較すると種類は少なめ。

チェックイン時、隣で浴槽なしを予約したサラリーマンがやっぱ嫌だと駄々こねてたが今回だけ特別無料でアップグレードで…と対応していた。自分はクーポンを使ったりして予約したため、そういった所が部屋割りへ影響あったんだろうと自分を納得させました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月05日 19:19:50

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備不良および清掃の不行き届きでご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては清掃責任者および清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めて参ります。
クーポンの利用有無がお部屋割りに影響を及ぼすといったことはございませんが、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
数々のご指摘を受け忸怩たる思いでございますが、またご宿泊の機会を賜れるのであれば必ずご期待に添えるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!◆期間限定プライス!<朝食付>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年01月04日 20:10:19

すてきなホテルです。
立地もいいですし、フロントスタッフの対応も迅速丁寧でした。
お部屋もベッドも広いし、アメニティも充実している。しかもお安いプランで、これはリピ確定、おこもりステイしたいなと感じました。

ですが、
・浴槽に短い髪の毛が一本落ちていて入る気が失せた。
・ベッドスローの裏側に大きなしみがあって気持ち悪かった。もしかしてシーツや布団カバー、枕カバーをはがしたら。。。?と疑心暗鬼になった。
・トイレの壁下方に飛沫があり、場所的にも色的にも排せつ物にしか見えず吐き気を催した。
・ネスプレッソがあったが、使ってみたら薄い色の液体と細かいカスが出てきた。タンク2杯分湯を通したらようやくカス等出てこなくなったが、使う気になれなかった。
・備え付けのカップの中にもカスがついていた。

リピしたい気持ちは変わりませんので、どうか改善をお願いいたします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月10日 22:37:47

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルは東銀座駅から徒歩1分の立地で、銀座の中心の繁華街にも行きやすくお客様から好評をいただいております。

しかしながら、お部屋に関しまして多数の清掃不備があり、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度のご意見を清掃責任者へも共有し、ホテル全体の課題として早急に改善できるように努めてまいります。

信頼を回復する事は容易ではないことを重々承知しておりますが、ホテルの使命である、お客様が「安心・安全」にホテルをご利用いただけるよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また来たいとのお言葉を励みに、今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月19日 15:23:35

トイレや風呂に入るとすりガラスのため、部屋の明るさが変わるのが、不満。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:58:22

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

すりガラスにより、ご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございません。
明るさが変わる点について、貴重なご指摘をいただいたこと、感謝申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービスとクオリティの向上に努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【13時からチェックイン可能】アーリーチェックインプラン<素泊り>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2018年07月06日 09:44:45

場所はいいかもしれないか、ほかにはいいとは思いませんね。

2018年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年07月20日 22:20:38

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいく時間をお過ごし頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、お越しいただいた際、何かお気づきの点等ございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割】 長期滞在におすすめ ~3連泊以上でお得にステイ~
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年11月06日 02:13:31

10月20日から一泊しました。
朝食の経営がかわったようで、評判だった以前のつもりで今回は初めて朝食付きのプランにしていたのに、がっかりしました。
HPなどにも詳細書かれていないのは、ちょっと不親切ではないかと思いました。
立地がたいへん良くて今回数度目の利用ですが、今回週末で混んでいたのはわかりますが、尻つぼみでお部屋が悪くなっているようで、残念に思いました。
次回に期待します。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月08日 05:25:09

いつもミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましては、ご期待に添える内容ではなく申し訳ございませんでした。
ホームぺージのレストラン詳細につきましては、
今後の改めて掲載させて頂きますので
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

尚、お客様には朝食及びお部屋にて快適にお過ごしいただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年10月28日 19:22:50

何度か利用していますが、お風呂のお湯をためた際に水垢のようなものが浮いていたことが今回を含め二度ありました。
浴室にガラスの破片が散乱していたこともあり、しっかり清掃されているのか疑問です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年10月29日 05:47:36

いつもご利用いただいているにも関わらずご利用いただいた客室内に清掃不備が多々あり、ご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はお客様にご迷惑・ご不快な念をお掛けすることが無いよう、客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。
ホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますので、どうかまた当館をご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定!最大50%OFF◆お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2017年03月27日 10:58:03

お風呂に入る際の脱衣所が無い。
湯船とシャワーが遠く湯船でのシャワーができない。
お風呂、シャワーで濡れた身体を吹く場トョが無い。

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2015年05月12日 20:10:52

ゴールデンウィークに利用しました。フロントの方達が、チェックインから皆様不慣れな感じで、もう少し笑顔が必要だと思われます。

お部屋でスタンドをお借りしたのですが、持って来られた方も笑顔無しで残念でした。お借りして申し訳なかったと思いました。

立地が素晴らしいので、スタッフの皆様頑張ってください。海外のお客様も沢山いらっしゃいました。日本の印象を悪くしないよう、是非!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年05月17日 07:08:08

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの笑顔が無いというご指摘を受け、大変申し訳無く存じます。
笑顔を絶やさぬ接遇は基本中の基本であり、まだまだ不慣れな部分もありますが、今一度お客様の立場に立って行動できるよう指導徹底して参ります。

お客様の仰るように、海外のお客様も多数ご宿泊されております。ご滞在に際し、良い記憶に残るホテルとなるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

◆正規料金◆レギュラープラン(素泊まり)2名様ご利用
【スーペリアダブル禁煙2名】