ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

しうみん☆さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しうみん☆さん [50代/女性] 2023年01月16日 12:19:01

今回新橋演舞場での観劇のため、こちらを利用させていただきました。チェックイン、アウト、またその際に荷物を預かって頂いたとき全て同じ方で、大変気持ちよく対応してくださいました。朝食も美味しかったです。観劇の際はまた利用させていただきたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 09:46:21

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のフロントサービスに関しまして、大変嬉しい感想を頂戴し心よりお礼を申し上げます。

合わせて、レストランの朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
頂きました感想は、レストラン責任者とも共有し、今後も皆さまに楽しんで頂ける朝食を目指して努力して参ります。

また機会がありましたら、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へお越し頂けると幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:44

立地も駅近でよく、遅くまで周辺を散策することもできました
館内もすっきりとしたスタイリッシュな様相で、リフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月30日 19:32:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月15日 17:21:23

東銀座駅から目の前で、部屋もとても快適でした。
朝ご飯とても美味しかったです。
また利用します。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月18日 06:59:59

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地・朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】●%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月01日 14:09:34

快適なホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:44:04

快適なホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【コーナートリプル】

chacoccoROOMさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

chacoccoROOMさん [30代/女性] 2022年10月27日 08:13:48

妹夫婦のお宮参りで母が上京。

東京駅からのアクセスも良く、また目の前に三越があるため買い物も便利。
お風呂も大きく、ゆっくり過ごせたとのことです。
東京に来る際はまたこちらにとまりたいと申しておりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:41:10

浴室や立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

皆さまからの貴重なご意見を参照し、ホテル全体でスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月17日 22:41:41

東銀座駅の目の前にあり立地は最高です。
部屋は風呂とトイレ別でゆっくり入れました。
朝食のみ利用しましたが、美味しかったです。サービスも文句なしかなと。
また出張の際は利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月21日 03:52:10

客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはアクセシブルダブルルームを除いてすべての客室が
バス・トイレ・洗面が三点分離の構造となっており、お客様よりご好評をいただいております。

次回ご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月15日 12:11:53

3連休に宿泊しましたが、自宅から京急&浅草線1本で東銀座駅降りてエレベーター利用するとすぐ横がホテルでした。東京駅も地下鉄乗り換えせずともバス利用で行けたし、立地的にはとても便利でした。朝食なしのプランでしたが、予約しないでも朝食利用できたのもよかったです。食事も美味しくて相方と朝からたくさん食べすぎて昼食抜いたくらい。最終日大風だったのですが、傘も貸してもらえて助かりました。またそちら方面に用がありましたら宿泊の選択肢に加えたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月21日 03:51:12

この度は三連休の貴重な機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:56

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
買い物も便利でしたのでまた利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月21日 03:47:29

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月02日 20:37:22

要望にも即対応頂きありがとうございました。快適に過ごせました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年10月04日 16:00:33

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様の記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

sino_masato0630さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年08月22日 09:42:09

手ぶらで行っても大丈夫のアメニティ。3点独立なのでゆっくり出来ます

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月23日 20:58:58

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全体的に高い評価をしていただきありがとうございます。
仰る通り、三点独立の浴室スペースについてはごゆっくりいただけるとのお言葉を多くのお客様にいただいております。

またご利用いただいた際にも更に満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月12日 19:56:21

平素より三井ガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食、立地につきまして最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
水道水の表示についてはわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
また、高評価を頂いた一方でネットワーク環境やコインランドリー未設置につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
様々な観点からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して努めてまいります。

また当ホテルにお越しいただけた際にはより一層お喜びいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
近いうちにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

mjalientyさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

mjalientyさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:38:47

土曜に宿泊。
三越のすぐ近くにあり駅からも近く助かりました。
お部屋はとても綺麗で広さもあり快適にに過ごせました。
朝食のレストランはお洒落で食事も美味しく、10時までやっていることもありゆっくり食事をとることができました。
朝食ブッフェ以外にも祝い膳というものがあるそうなので次回はそちらを頼んでみたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:52:46

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストランについても貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフにも意見は共有させていただきます。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

monokurormさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年07月05日 09:59:36

1人でスーペリアツインに宿泊しました。
都営浅草線東銀座駅を出てすぐですし、銀座の各百貨店が近くにあり買い物にも便利な立地にあります。
お部屋は広くキレイでしたし、清掃も行き届いていました。バストイレ別なのも快適でした。
朝食は土日ということもあってか混雑を防ぐため2部制になっていて、比較的空いているという6:30から8:00の方を利用しました。特に混み合うこともなく、スムーズに利用できました。どれも美味しかったのですが、個人的に白米と味噌汁、数種類ある焼き魚が美味しくおかわりしました。洋食は少なめです。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:26:42

また利用していただけるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食の二部制についてご協力いただき、誠にありがとうございます。
混雑次第では二部制のご案内を実施しております。
スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン】

しろちゃん2410さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:26:34

水回り三点分離な点と、駐車場(歌舞伎座)が近い事、食事,備品インテリア等で選びましたが、良心的な料金で心地よく過ごせました。自動チェックインでスムーズでしたが、途中お声もかけて?いただきました。
備品では特にパジャマは上質で着心地良かったです。が、少し暑くなりかけの季節でしたので夏用でしたら良かったかな。
このお部屋のアメニティーはブルガリ(個々の好みはあるかもしれません)、タオルは3種、コンセント類も問題なしで良かったです。
その中で細かいことになりますが。バスルームのスイッチが少し気づきにくかった点と、コーヒーカップのサイズを二種類ご用意いただいていましたが、エスプレッソマシンにはサイズ的に小さいほう一つだけしか使えなかった事(エスプレッソ前提では仕方ないのかな)。朝食会場へロビーの階段から降りましたが、レストランの入口は反対側?で、スタッフさんに順番にお並び下さいとお声かけしていただけましたが、エレベーターの中の段階で気づいていたら、レストラン内を横切ったりせず、利用出来たのかも・・と思いました。(こちらが表示など気付かなかったのかもしれませんが)細かい事まで書きましたが、朝食会場での衛生管理も徹底されていましたし、この料金で総合的には頑張っていただいているホテルと思います。お世話になりました。ご参考になれば。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月24日 04:34:45

全体として客室についてのお褒めの言葉や、パジャマやカップについてまで貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場への動線を含め、いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、多角的に検証した上で今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 21:59:55

とても綺麗でした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月23日 07:02:09

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

たかくちゃんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

たかくちゃんさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:39:37

昨年の秋に一度宿泊しました。まだまだコロナの厳しい時でしたのでいろいろと衛生管理については大変だったと思いました。

朝食も和洋食をお膳でいただいたように思います。その時の朝食の内容と接客とが忘れられずに今回も宿泊させていただきました。

コロナが少しずつ落ち着きをみせているとは言え、建物もお部屋めレストランも昨年同様の徹底した衛生管理だったと思いたいへん安心しました。

立地もとても良く駐車場も歌舞伎座の駐車場がいつでも使えるのでそこも気に入っています。

朝食もこんなものが食べたいねと思うものがたくさん、そして全てが美味しかったです。

スタッフの方々の親切で優しい接客にもたいへん嬉しく思っています。

田舎住まいなのですが、たまたま用事があって利用されて頂きましたが、次回はゆっくりと連泊で利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月20日 19:56:01

昨年の秋に引き続きミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランの朝食について、前回に引き続きお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

また接客についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:15

部屋は綺麗で朝食もとても美味しく満足でした。
また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月19日 19:30:39

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【13時までゆったりご滞在】レイトチェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:15

朝食の内容はとても良かったです。
ポテトサラダ、焼き魚、コーヒーってのは適当にしたら味が悪くなる3品だと勝手に思っているのですが、どれもとてもちゃんとしていて美味しかったです。
部屋の内装は今風のお洒落で、私は白くて明るい部屋が好きなのですが、こういうあえての暗めも最近慣れました。
コンセントはあちこちにあり汎用の充電アダプタが引き出しに置いてあるのは良いですね。
シャワーがオシャレすぎてちょっと直感では操作難しいですね。
温度の40度のストッパーが緩くて解除ボタンがあるものの殆ど効いてない状態だったために止めるつもりでクイッと捻ったら熱湯が出てちょっと危ないなあと感じました。ボタン壊れているのかあえて甘めにしているのかよくわかりません。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月04日 17:53:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。季節の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらシャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。熱いお湯が出たとのことで、火傷などはされておりませんでしょうか。
該当箇所に関しましては設備担当に確認の申し入れをおこないました。以後、同様のことが無いように日々の点検強化に努めてまいります。

【お部屋で朝食】Stay & ライトビュッフェ 宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:59

家族で宿泊利用しました。
まず立地が素晴らしく東銀座銀座駅徒歩10秒が魅力的です。

エントランス、フロントも洗礼されたデザインでどの年代の方でも好感のもてるデザインでした。

館内は驚くほど静かで全く他の利用者の気配を感じません。

部屋は銀座を一望でき、眼下には歌舞伎座、遠くにはスカイツリーも望める眺望でした。
日当たりも良く眺望だけで満足できるものでした。

どこをとっても清潔で不満に感じるところは全くありません。

値段以上の満足感で次回も是非宿泊したいホテルでした。

文句なしの評価です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月29日 19:42:45

立地や館内設備について、全体として高評価をいただき誠にありがとうございます。
文句なしの評価とのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
清潔との評価は清掃スタッフにも共有いたします。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:32

2名で利用させて頂きました。
プロフェッショナルな対応して頂き、心地よく滞在をすることができました。

こちらのワガママで14時にチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
銀座でステイする際はまたこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月26日 07:27:47

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またご利用していただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。