ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 19:15:43

立地が最高でした。
部屋は普通のビジネスホテルですが、まどのカーテン(スクロール)の遮光性が良くなかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月28日 18:36:19

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、カーテンの遮光性につきましてはご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。
皆さまからいただいてご意見は多角的に検証し、改善に努めてまいります。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月29日 17:40:23

ショートステイを銀座で探して、こちらに決めました。
ベッドが広く、寝心地は最高でした。
シャワーのみだと知らず、浴槽付きのお部屋があったら、リピートしたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月30日 20:53:13

客室ベッドについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度ご利用いただいたコンフォートクイーンの部屋は浴槽がなくシャワーのみの分客室スペースが広くなっております。
同じ料金でモデレートクイーンの部屋もございます。こちらは浴槽付きの部屋となっておりますので今後の参考にしていただければ幸いです。

次回もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年02月12日 15:27:10

銀座歌舞伎座の向かいで、立地は最高なのですが、アメニティに関して ホームページの情報と異なっていたのが残念です。お部屋に関しては 満足できました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年02月16日 21:30:07

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
銀座の中心に近く、東銀座駅や銀座駅と多くの路線へのアクセスが便利で、お客様にはご好評いただいております。

しかしながら、アメニティに関しては表記の不備もあり、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
誤りのないよう、内容を精査してまいります。
気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。

今後ともお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月21日 00:22:03

バスローブや基礎化粧品等を事前にメールでリクエストしたところ、部屋に置いておいていただけて、とても助かりました。
ただ、そのせいかエレベーターホールの目の前の部屋だったので、少し落ち着かない気持ちになりました。直前の予約でもなかったですし、宿泊日は月曜でしたので、エレベーターからもう少し離れた部屋の方がうれしかったです。
あと、ベッドサイドのテーブルにコーヒーのしみがありました。水拭きしたら簡単に拭き取れたので掃除もれのようです。このご時世ですし部屋の衛生面に不安を感じました。
事前のご対応が丁寧で、宿泊を楽しみにしていただけに、少し残念に思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月24日 21:45:52

また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

事前リクエストの対応について、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご提供した部屋の位置と清掃の不備についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃責任者に共有の上で、スタッフ全員にも伝え、今後ないように指導してまいります。

頂戴しましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、快適な空間をご提供できるよう、様々な角度からスタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお知らせいただけますと幸いに存じます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

香取 貴宏さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

香取 貴宏さん [40代/男性] 2021年08月06日 18:24:35

8月5日に、宿泊させて頂きました。
アクセスもしやすく、とても静かなホテルでした。

残念ながら、トイレの電球が切れており、ブラインドのチェーンが壊れており、景色が見れなかったです。
部屋は、綺麗に掃除れてましたが、テレビラックを開けるとホコリが溜まっておりました。

また、館内の消毒用エタノールボトルが空っぽなところが、何箇所かありました。

また伺いたいので、改善していただけたらと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:10:26

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、多くの点で不具合がありご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化・スタッフ教育を徹底的に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご宿泊の際には、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただきますので、
誠に勝手ながら再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】現代里山料理「ZEN HOUSE」お得なご朝食付きプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:34

近隣工事と近隣ビル屋上での朝の行事がありました。反対側のお部屋にしていただきたかったです。いつもサービスが良いのですが、今回は残念でした。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月24日 22:30:23

平素よりミレニアム三井ガーデンホテル東京へご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋のご用意について、こちらの配慮が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

工事など周辺の情報を常に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

他に気になることや要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:11

レストランチケットで豪華なディナーを楽しめました。部屋の方は窓が隣のビルから丸見えで終始遮光カーテンを閉めていないといけなく部屋が暗かった。せめてミラーレスのレースカーテンを付けて欲しいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月21日 16:17:21

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき宿泊のご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

レストランチケット付きのプランでお食事をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋からの眺望や、カーテンに関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後施設備品の改善に努めて参ります。

隣のビルからの視線が気にならない、高層階のお部屋もございますので次回お泊りの際は遠慮なくご相談くださいませ。

今後も、お客様のお声に真摯に向き合い快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。

再びミレニアム三井ガーデンホテル東京でお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:10

おまかせで予約しました。
まずは苦言。
まさかの風呂無しシャワーのみと言われ、有り得ない(5000円以上のお会計なら風呂無しは確実に候補から外す…)と思いました。専用の椅子が付いており使い心地はさほど不快ではありませんでしたが、日本人なのでお風呂は欲しかったです。本来のお値段(12000円)であれば到底認められません。

なお、9階でしたが外の景色は全く見えませんでした。それが良いという方もいらっしゃるでしょう。銀座は景勝地ではないため自分にとっては問題ありませんでしたし、セキュリティ面はとても良いと思います。電車の音もなし、静かに休む事が出来ました。チェックアウトがゆっくりなのも有り難いです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 19:05:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご案内した客室につきましてご期待に副う事が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご案内させていただきましたコンフォートクイーンルームは、バスタブが無い代わりにリビングスペースを広く設けた広さ21.5平方メートルのお部屋となっております。
コンフォートクイーンルームは、建物の内側に面している関係上、外の眺望がいただけない分、静かにお過ごしいただけるお部屋となっております。
同じベッド1台でバスタブ設置のあるモデレートクイーンルームからは外の景色もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2019年10月17日 21:34:25

東銀座駅から2分は便利です。TDLで夜遅くまで遊んでも、京葉線から八丁堀乗り換えで30分以内。翌日は荷物預けて、チームプラネッツや上野動物園。最後にまた荷物受けとれば、羽田空港までも都営浅草線一本でいけます。ただし、仕様はビジネスホテルの域を出ないので、期待は禁物です。サービスより場所代です。

アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年09月05日 16:09:18

なんといっても立地が良く便利です。フロントの方の対応も良くて満足でしたが、ひとつ残念なのは朝食のレストランでずっと虫が5,6匹飛んでいること。エントランスの地下だから侵入し易いのかもしれませんが、対応を考えられた方が良いと思います。

【首都圏スペシャルオファー】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>
【スーペリアダブル禁煙】

きた2002さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年11月22日 18:25:16

部屋の雰囲気、お風呂など
非常に気に入りましたが、
テレビのHDMI端子が使えないのと、その時の受付の担当者の対応が残念でした。

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2018年01月17日 13:22:52

部屋は狭く、朝食もまあまあ~。ホテルがよくて泊まっているわけではない。探してもないから。。。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月02日 20:34:36

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご満足いただける広さではなく、また朝食につきましてもご満足いただけなかったようで、私どもの力不足であったと存じます。ご意見を参考に、よりご満足いただけますよう改善に取り組んでまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【1泊限定】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>

投稿者さん 2017年07月18日 08:16:53

立地は交通至便、観光にはよい。客室の設計は?バスの電気スウィッチの場所は使用後に分かった。バスの扉の開け方も初めて経験する方法だった。洗面所の位置はまったくプライバシーなし。朝食は良いが、テーブルに食器の跡が非常にたくさん残っていたのをみるのは初めての経験(気持ちよくない)。洗剤で拭けばきれいになるのでは?そのようなサービスの質が低い感じがした。人手不足のようでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月22日 16:40:53

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お言葉を頂戴いたしましたお部屋の仕様に関しましては、ご説明が行き届かずご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

ご朝食に関しては楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。テーブルの清掃が十分でなかった点につきましては今後同じ事のないよう、点検の再徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。

いただきましたお声をホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますのでまた当館をご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年08月17日 20:20:05

立地条件は良かった。
朝食時、外国人が多いのには驚きました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月18日 09:40:17

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【スーペリアダブル喫煙】

みかえる9247さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

みかえる9247さん [30代/男性] 2015年04月20日 13:21:05

有名な銀座四丁目交差点からすぐで、場所はわかりやすかったです。

チェックイン後付添は無かったのでエレベーターに乗り込み目的階を押すと、ランプがつかず混乱しました。部屋のカードをかざして目的階を押すシステムをチェックイン時にもっと強調された方が良いと感じました。説明されたのかもしれませんでしたが、分かりにくかったです。

朝6時からの朝食は美味しくいただきました。しかし数分前到着しても入り口が暗く、スタッフも挨拶のみで立ち去られました。もうしばらくで開けますので、など一言あると印象が全然違うと感じました。生ハムはまだ切り分けられておらず、一人前お願いしますとスタッフに言い「分かりました」と言われましたが来ず、あとで再度行って貰いました。

施設は新しく最新式のものと感じましたが、サービスが向上していくことを願っています。

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年04月27日 08:19:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターの操作に関してご案内不足がありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご理解いただけるようなご案内方法を模索し、スタッフ全員に指導徹底してまいりたいと存じます。

また、レストランでのご利用の際もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場になって、どのように行動すべきか、という点を考え実行していきたく存じます。開業してしばらく経ちますが、サービスの観点からもまだまだ不十分であると痛感しておる次第でございます。お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【正規料金】レギュラープラン(朝食付き)1名様ご利用
【スーペリアダブル喫煙1名】

投稿者さん 2015年04月07日 17:18:42

こじんまりとして良かった。

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年04月10日 09:19:31

お褒め言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、セントラルダブルルームと申し、バスタブの無いシャワーブースのお部屋となっております。
もし機会がございましたら、他にお部屋にも是非ご宿泊いただけたら存じます。

その他お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

◆正規料金◆レギュラープラン(素泊まり)2名様ご利用
【セントラルダブル禁煙2名】