UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス クチコミ・感想・情報

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 11:49:30

初めてゲストハウスに宿泊しました。
画像の通り、とてもきれいで細部にこだわりと気遣いを感じました。洗面所のゴミ箱はいつもきれいでこまめにチェックされており、気持ちよく使用できました。
部屋やリビングには視聴のためのテレビはありませんが、ゆっくり同伴者と話もでき、お庭や屋上で日常とは違う時間を過ごす事ができ、ノイズのない自然を感じられました。
スタッフさんも笑顔が素敵で、たくさん情報を下さり、大変助かりました。
一人旅をしたことはありませんが、ここになら一人で旅して泊まりたいと思うような素敵なゲストハウスでした。
宮古空港利用する際はレンタカーも利用したいと思いました。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2023年12月23日 09:37:36

この度はUmiOtoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とてもきれいで細部にこだわりと気遣いを感じました。と、お褒めのお言葉を頂戴し感謝・感激です!
そのお言葉を励みに今後も徹底した清掃に努めてまいります。

リビングにあるTVは、ご旅行の最中はニュースなどで現実を感じないよう配慮させていただき、宮古島の綺麗な海や景色の動画にしています。

UmiOtoの庭や屋上でお過ごしいただけ私どもも大変うれしく思います。庭や屋上に設置してあるハンモックはいかがでしたでしょうか。日中は鳥の鳴き声、夜は星空をご覧いただけるよう設置してあります。

宮古空港、ご到着のお客様限定でレンタカーサービスを行っております。詳しくは楽天レンタカーサイトで、ウミオトレンタカーで検索いただきご覧くださいませ。

また、宮古島にお越しの際はどうかUmiOtoをご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。

オーナー山本 豪・麻里

【女性限定(スタンダード)】特別な日を2人一緒に祝福しよう☆彡
【個室♪【2名様】■120cmセミダブルベッド2台】

健康壱番館 倉敷さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

健康壱番館 倉敷さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:11:14

宮古島最終日で疲れ果てて、結果寝るだけに
なってしまいましたが。。女性も安心な
セキュリティで宿泊した他のお客様とも
コミニケーションがとれるオサレな小宿です!

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2020年02月16日 16:06:35

健康壱番館 倉敷様

この度は、数ある宿の中からUmiOto Guesthouse Resortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゲストの皆様に安心してお過ごしいただけますよう、全室に暗証番号キーを設置しております。

また、旅先の出会いを楽しみに来られるお客様も多く性別年齢問わずコミュニケーションを楽しんでいらっしゃいます。

健康壱番館 倉敷様はお疲れの様子で、最後のチェックアウトの時だけでございましたが、笑顔でお名刺をいただけたことが印象的で、心に残っております。

どうかこの次も宮古島にお越しの際は、ゆい様の第二の我が家としてUmiOtoをご利用いただきますようスタッフ一同、
心からお願い申し上げ、ゆい様のご到着を心よりお待ち申しあげます。

UmiOto ~Guesthouse Resort~
(ウミオトゲストハウスリゾート)
オーナー 山本 豪

【 直前割 】大人のゲストハウス 全室カギ付 清潔 女性一人旅でも安心☆

投稿者さん 2020年02月07日 23:40:50

一人で宿泊でしたが、2人部屋で広々。
建物等は新しくとても良かったですが、沖縄のゲストハウスにしては個人個人で過ごすスタイル重視?
泊まるだけを考えれば十分すぎますが、なんとなくアッサリしすぎ?な宿でした。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2020年02月16日 15:54:28

この度は、UmiOto Guesthouse Resortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Umiotoは新築してから5年経過しておりますが、日々の清掃を徹底して行なっておりますので、
建物等は新しくと感じていただき大変うれしく思います。

皆様、宮古島には様々な目的でいらっしゃいます。お昼は目的のダイビングやドライブなどされ、
夕方Umiotoに戻り、いらっしゃるゲスト様と交流をされて楽しんでおりますことをご理解下さいませ。

次回、宮古島にお越しの際は、どうかUmiOto(ウミオト)をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

UmiOto ~Guesthouse Resort~
(ウミオトゲストハウスリゾート)
オーナー 山本 豪

【女性限定★連泊プラン】日本の小宿10選受賞☆女性一人旅が多い癒しの宿♪とにかく清潔・個室・カギ付
【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

りえこ0225さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

りえこ0225さん [30代/女性] 2016年04月02日 17:31:12

お宿はとても綺麗でオーナー夫婦は面倒みがよく、親切。

立地は市内から離れているので、車が無いと不便ですが、その分、自然を感じられる立地になっています。

2016年03月
UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年04月11日 21:31:32

この度は癒しの宿UmiOtoに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

繁華街から10分程度離れておりますがたった10分離れるだけで夜にはそよ風にゆられながら虫の声、星空、ホタルも見られ自然が感じられとてもリラックスできる土地柄になっております。
繁華街でお酒を飲まれても代行で1,000円でお帰り頂けます。

なかなかゆっくりはお話出来ませんでしたが天候にも恵まれてマリンレジャーが楽しめて良かったですね!

また宮古島にお越しの際は心よりお待ち致しております。

癒しの宿Umioto宮古島 オーナー山本 春香

【女性限定】女性一人旅が多い癒しの宿♪ とにかく清潔・個室・カギ付

投稿者さん 2016年01月26日 13:11:47

ちょー弾丸旅行でしょうしました。
悪天候のお知らせでドキドキする中、優しく対応してくださりありがとうございました!
次はゆっくり行きます!

2016年01月
UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年01月27日 11:34:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ゲスト様みんなで食事にも行けて島ライブで太鼓や、三板をたたかせてもらったりと楽しんでいただけてよかったです。

ウミオトは住所が新しい為カーナビでは表示されませんので砂山ビーチを設定して頂き、砂山ビーチ入り口の砂山カフェを右折して300メートル程で到着です。

やはりせっかく宮古島へ来たら満天の星空を見て癒されて頂きたいので電灯のない静かでのんびりできる現在の場所に一目ぼれし選びました。

市内、繁華街から車で10分、空港から15分、日本のベストビーチ8位の砂山ビーチ、プライベートビーチすぐ、という穴場の好立地と自負しております。 到着までもう少し分かりやすく情報も更新いたしますね。

お風呂はシャワーのみでございますがシャンプー2種類、メイク落とし2種類、洗顔2、3種類揃えておりますので手荷物も少なくて済みますよ♪

また是非ゆっくりお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

癒しの宿UmiOto宮古島 オーナー山本春香

【直前割】女性一人旅が多い癒しの宿 時間を忘れてのんびりゆっくり♪