ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

投稿者さん 2008年03月31日 12:07:55

京都市内歓楽街や観光スポットには少し時間が掛かりますが、一番安いプランでしたが部屋の広さやベッドやアニメティサービスは本当に素晴らしいです。スタンダードWのベッドでしたが関西ホテルの中では最高級です!欲を云えばグループホテルならフェラガモのアニメティグッズとかで統一して頂ければと思います。

最大73%OFF最安値素泊まりプラン ツインA / <2階限定>
スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年04月05日 17:21:26

いつもグランドプリンスホテル京都をご利用いただきありがとうございます。また、お客様の評価を糧に、今後も安全・快適なサービスの提供にスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

京都駅からわずか20分の都市型リゾート。観光に、ビジネスに広々したお部屋であたたかなくつろぎの時間をお過ごしいただいております。
近況ではございますがホテル周辺の桜が3分から5分咲きを迎えております。

投稿者さん 2008年03月27日 19:08:38

一流ホテルを大変リーズナブルなプランで利用させて頂き、
大変快適で満足度の高い2日間を過ごすことができました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

ホテルのご好意でお部屋をグレードアップまでして頂き、
逆に恐縮してしまった位、至れり尽くせりで大満足でした。

大変広い部屋でしたので、十分にリラックスすることができました。
また、朝が来たことに気づかないほどベッドも寝心地が良く、
旅の疲れも十分に取れ、質の高い睡眠をとることができました。

京都駅で荷物を預けホテルまで運んでもらえるサービスは、
とても重い荷物を持って移動していた私たちにとって、
大変有難いサービスで、大変助かりました。

また京都へ訪れた際には、是非また利用させて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年04月05日 17:03:49

この度は、グランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、評価を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。いただきました評価を糧に、今後も安全・快適なサービスの提供にスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月25日 19:57:49

今回は3人だったため、エキストラベッドだったが、よくありがちな寝心地の悪いソファーベッドではなく、よく休むことができた。
朝食のバイキングも良かった(今回は和洋中)。
次回も是非リーズナブルなコースを見つけて利用したい。

【禁煙確約】シェフおすすめの朝食付プラン
スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月29日 19:58:31

このたびはグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、評価を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見を参考に、今後も安全・快適なサービスの提供にスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月18日 21:13:12

全ての面において一流のホテルでした。夕食の時間に間に合いそうになかったのを、「何とか召し上がって頂きたい。」と言って時間を融通してくれたホテルマン(ナルミヤさん)に感謝です。とても美味しく頂きました。その他の方々もとても気持ちよく接してもらいました。また機会があれば泊まりたいと思います。

平日限定!! 春休み★カジュアルディナー☆宿泊プラン
スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月21日 18:26:09

このたびはグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見を参考に、今後とも安全・快適なサービスの提供にスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月18日 09:05:43

毎回、良くしていただきありがとうございます。
ただ、今回は、いろいろと準備できていないことが4点あり少し
残念です。
また、近々利用しますので、その時よろしく。

スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月21日 18:19:32

このたびもグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご要望の品におきましては、大変失礼いたしました。今後、このようなことのないよう、指導させていただきまして、さらにご満足いただけるよう努力いたします。今後もご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 21:12:02

前回の「禁煙指定」の要望を覚えていてくださり、予約時に禁煙ルームの希望を明記しなくても禁煙ルームを用意してくださったのがとてもうれしかったです。初めての夕食、朝食付きプランでしたが、「さすがプリンス」でした。また機会があれば宿泊させていただきます。

春休み★カジュアルディナー付 宿泊プラン
スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月21日 18:22:27

このたびはグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、評価を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。今後もご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 14:22:35

憧れのホテルにナイスプライスで泊まる事が出来ました。お陰様で大変リラックスしました。感謝致します、ありがとう。

スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年04月05日 17:08:10

この度は、グランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も安全で快適なサービスが提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。
お返事が遅れました事お許しください。

投稿者さん 2008年03月16日 10:40:28

ご好意でロイヤルフロアにアップグレードしていただき、素敵な部屋に泊まることができました。部屋は広くベットも快適でぐっすり眠ることができました。
またロイヤルフロア専用ラウンジも使わせていただき、本当に良い時間がすごせました。コーヒーや紅茶がとてもおいしく癒されました。
ラウンジに設置のマッサージチェアーもとても高機能で体がほぐれました。
また、チェックアウト後は荷物を京都駅まで運んでいただき、快適に観光ができました。
今回はお世話になりました。また京都へくる機会がありましたらぜひ宿泊したいです。

スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月17日 11:32:45

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、過大なる評価を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。今後も安全で快適なサービスが提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月15日 23:33:15

夕食の天ぷらがカラッと揚がっておらず、残念だった。ベルガールの笑顔が可愛かった。

ウィンターグルメプラン 『冬の味覚会席!』
スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月17日 11:37:32

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、貴重なご意見をたまわりました事をかさねてお礼申し上げます。【てんぷら】につきましても、再度、細部にわたり、注意を払ってまいります。ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月15日 00:49:04

とても静かな場所でしたが、私にとっては、静か過ぎるほど静かでした。
部屋は二階で期待はしていませんでしたが、眺めは石垣のみ。しょうがないなあとは思いましたが、向きも北向きなために、いかんせん暗い。
部屋の廊下と部屋の二箇所のダウンライトの電球がつかなかったのは、経費削減なのでしょうか?
昨年の秋に宿泊したMホテルでは、お茶のティーバッグが4つ、紅茶のティーバッグは2つ、コーヒーは二人で十分に飲めるだけの物が無料でついていましたが、ここは二人で二つしかティーバッグなし。。。。寂しい限りでした。(意地汚い感想かな^-^)
また、夜になるとどこからか物音が響いてきました。廊下を通る人の音か、エレベーターなのか、かなり大きな音でした。。

スタッフの皆さんの対応はとてもにこやかで、気持ちのいいものだったんですが、上記の面と中心街からの遠さから、「かなり残念」と感じる宿泊でした。

スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月16日 15:38:21

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご指摘を賜わりました事を重ねてお礼申し上げます。
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
今後も、安全で快適なサービスができますようスタッフ一同、努めてまいります。
どうぞ、またのご利用を賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年03月14日 22:46:04

ホテル側のさりげないご配慮でアップグレードしていただき、専用ラウンジも利用させてもらいとても気持ちよく宿泊させて頂きました。ベッドも寝心地がよく最高の気分でした。スタッフの方もみなさんとても感じがよかったです。ちょっと気になったことは、朝のラウンジでジュース・パン・グラス等の補充がされていなくて残念でした。どうしても朝の時間帯は利用者が重なるので仕方ないとは思いますが…。あとアメニティにコットンが無かったのが残念と妻が言っていました。
今度京都に行く時もぜひ宿泊させていただきたいと思います。

3月の宿泊早割りプラン♪
スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月16日 15:28:26

また、貴重なご意見を賜わりました事を重ねてお礼申し上げます。
【朝食】につきましても再度、細部にわたり注意を図ってまいります。
今後も安全、快適なホテル創りにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月14日 21:16:24

フロントスタッフやコンシェルジュの対応も親切で気持ちいいです。が、レストランやルームサービスが21時には完全に終了してしまうのは早過ぎです。山の中のホテルで食べるところやコンビニも無いので大津のようにコンビニを併設したらいいと思います。

スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月16日 15:03:41

また、スタッフへの評価、レストラン夕食のご提案などの貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を営業に反映し、さらにご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月14日 19:28:14

観光でとても疲れていたのですが、こちらのホテルのお陰で充分に体を休めることが出来ました。お部屋もゆったりと余裕があり、バスルームの小花模様の壁紙にもホッと癒されました。またお世話になりたいです、ありがとうございました!

スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月16日 14:56:58

また、ホテルに対する評価も賜わりまして重ねてお礼申し上げます。
今後も安全で快適なサービスが提供できますようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月13日 12:43:30

緑が多く立地条件が良くて、ホテルについてからのサービスもよかったです。
お部屋ももともとのプランより良くしてもらいました。
また、利用したいと思います。

平日限定!! 春休み★カジュアルディナー☆宿泊プラン
スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月16日 14:46:47

また、評価を賜わりました事重ねてお礼申し上げます。
今後も安全で快適なサービス提供が出来ますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月10日 18:05:26

三月七日より二泊お世話になりました。スタッフの皆さんの気持ちのよいサービスのおかげで、思い出に残る旅行になりました。 二日目、レストランが満席で相談すると、快く近隣のレストランを紹介していただきました。そして、予約からタクシーの手配まで・・・ すべてにおいて満足のおける内容で、本当にこの宿泊料でいいの?と思うほどでした。 京都旅行の際には次回も是非利用したいです。

ウィンターグルメプラン 『京野菜フレンチ!』
スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月13日 12:02:43

また、ホテル評価、さらにスタッフの励みになるお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続き安全と快適なサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月09日 16:36:52

接客サービスはやはり流石といえます。

スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月13日 11:58:41

また、評価を賜わりました事を重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年03月02日 14:06:44

部屋が若干暗い
エレベーターから部屋がかなり遠かった

最大73%OFF限定ウインタープラン ツインA / <2階限定>
スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月13日 11:59:41

また、ご意見を賜わりました事を重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年02月27日 15:29:48

久しぶりの京都なので、ホテルを色々探したのですが、大正解!お部屋が相当広くこのお値段にも関わらず高級感がありました。ダブルベッドも四人寝られる!と思うほどで、寝心地も最高。一瞬で寝付き朝は朝食を持ってくる前に起きるはずが、係の方が来ても起きられず、恥ずかしかったくらい。腰痛持ちの彼もぐっすりでした。チェックアウトが12時なのも、歩き回る旅には助かります。朝食をルームサービスに変えましたが、美味しいしゆったり出来感激でした。洗面台がお風呂と別なのも助かりました。普通のホテルは狭い部屋に鏡があり、化粧するのも苦労なのでお勧めですね。お風呂も広くて。アメニティは必要最低限でしたが、アメニティだけでなく色々な物、例えばよくある、~が掃除しました、というカードや、ホテル内の色々な宣伝等がなくすっきりで高級感あり。更には荷物を駅まで届けてもらうサービスの時間を知らず、荷物を持ち歩く事になりましたが、最期まで荷物を運ぶトラックを呼び戻せないか電話して頂いたり、駅で預ける場所を説明して頂いたりと親切に対応して頂いて。名前を伺うのを忘れましたが、可愛い笑顔の方で癒されました。また会いに泊りに行きます☆彡

スーペリアフロア ダブル

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月01日 11:54:24

又、ホテルへの過分なる評価を賜りました事を、重ねてお礼申し上げます。
これからも、「安全、快適なサービス」を提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2008年02月27日 14:54:20

京都駅からホテルまで荷物を運んでくれるサービスがあり、初日も最終日も身軽に行動できて助かりました。
お部屋も広々としていてゴージャスで、お風呂も広く大変満足でした。

ただ、インターネットサービスが5分で100円と高かったのでもう少し価格を抑えていただければ嬉しいと思いました。

スーペリアフロア ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月01日 11:47:39

また、評価、ご意見を賜わりました事を重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、安全で快適なサービスの提供ができますようスタッフ一同今後も努力してまいります。

投稿者さん 2008年02月27日 14:08:37

全体として満足したがお昼に注文したおにぎりは少し高かった。

シェフのこだわり朝食付プラン
スーペリアフロアー ツインA

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2008年03月04日 16:38:07

また、ご意見を賜わりました事を重ねてお礼申し上げます。
これからも、安全で快適なサービス向上を目指してまいります。