ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 16:57:03

忘れ物の対応が素晴らしかったので、是非また泊まりたいと思いました。
スゥエタさんに(間違えていたら申し訳ありません)
大変よくしていただきました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月31日 10:31:35

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またホテルスタッフの対応にお褒めをいただき重ねてお礼申しあげます。お忘れ物がお手元に無事届き私どもも安心いたしました。四季折々の自然を感じていただくことができる当ホテルに再びお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽】早期割引60 60日前までの予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月18日 13:46:37

朝食、夕食ともお部屋食付きプランでしたし、ホテル立地環境が自然豊うかなので期待していたゆったり旅ができました。京都北山の自然の四季を次回も楽しみに再訪したいと思いました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月24日 14:56:22

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルは京都洛北の豊かな自然に囲まれ、大変静かな環境にございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。暖かい日差しのなか、京都は春の装いとなり、当ホテル中庭の桜も満開近くとなりました。宿泊者限定ではございますが、3月26日より“妙満寺”一般非公開エリア「サクラ山」の桜ツアーを行います(~4月9日。桜の状況で縮小する場合もございます)。四季折々で趣きの異なる風景をお愉しみに、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

インルームダイニング夕食クレジット・朝食付き おこもりステイプラン
【クラブキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 11:24:31

ラウンジがとても良かった!

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月17日 12:51:42

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用をくださいまして誠にありがとうございました。クラブラウンジの大きな窓の正面には滝の流れ。水の音は「1/fゆらぎ」と呼ばれる人の心をリラックスさせる効果を持つ波形が含まれていることが知られおります。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF クラブフロアステイプラン(朝食付き)
【クラブツイン(シャワーブース付き・禁煙)】

mamasarukoさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

mamasarukoさん [50代/女性] 2023年03月16日 14:28:52

家族で良く利用させていただいてます。
街中から少し離れているので、ホテルは静かで落ち着きます。お部屋もクラシックなインテリアでとても好みです。
朝食は和食をいただきましたが、品数も豊富でお味も美味しかったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月17日 12:20:19

平素よりザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございます。京都駅よりわずか20分で辿りつく清爽の別天地、当ホテルは京都洛北の豊かなの自然に囲まれた大変静かな環境にございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。和朝食は、三段のお重の中に、京都の食材をふんだんに取り入れた彩り豊かな季節のおばんざいを詰め込みご用意いたしております。美味しかったとのお声、大変嬉しく存じます。京都は少しづつ春の装いとなり、まもなく当ホテル中庭の桜、近くにある妙満寺、岩倉川沿いの桜とお愉しみいただくことができます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【クラブツイン(禁煙)】

しんしましま2019さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

しんしましま2019さん [50代/男性] 2023年03月16日 09:32:59

京都市街地から少し離れており、駐車も広く無料なのが決め手となって予約に至りました。

なんていうのか、うまく表現できませんが、たいへん立派で素晴らしいホテルでした。
部屋のグレードアップはもとより、ホテルマンや朝食のレストランの方々の仕事ぶりが丁寧で
細やかさを感じさせられるものがあり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
アメリカンブレックファーストの朝食についても、「このお芋おいしい」と家人らも
満足のようでした。

また、市街地へのアクセスもよく、子供の希望で京都市動物園→平安神宮と回りましたが
道路も混んでいなくて、快適な観光が楽しめました。

京都に車で出かけるなら、おすすめの宿泊施設だと思います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月16日 11:12:03

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフの所作、対応についてお褒めいただき、また「立派で素晴らしいホテル」という過分なお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは京都駅から地下鉄乗車で約20分。最寄りのバスターミナルより、大原三千院や貴船神社、銀閣寺・平安神宮方面へのバスも出ており、京都市内への観光にも大変便利な場所となっております。京都駅にございますウエルカムカウンターではお荷物の受渡しもできますので、次回お越しの際は是非、市バスや地下鉄での観光もお楽しみください。京都は少しずつ春の装いとなってまいりました。本年は3月22日が桜の開花予想とされており、当ホテル中庭の桜、妙満寺、岩倉川沿いの桜とお愉しみいただくことができます。またご家族の皆さまでお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

シンプルステイプラン(朝食付き)【Marriott Bonvoy会員料金設定プラン】

投稿者さん 2023年03月11日 22:33:10

洛北方面を巡りたくて、こちらに泊まりました。古いというコメントもありそこまで期待していませんでしたが、とても素敵なホテルでした。キングのお部屋はゆったりしていて備え付けのコーヒーもおいしかったです。夜のキャンプファイヤーもちょっとしたお楽しみでした。
そしてお料理がとてもおいしかったです。料金含まれているお料理なので、そこまで期待していませんでしたが、とてもおいしかったです。朝食は和食にしましたが、とてもゆっくりいただくことが出来き、お味も良くて大満足でした。
ひとつ問題があるとすれば、喫煙所です。連れが愛煙家なのですが、喫煙所が外しかなく、雪がふるときも外に行かなくてはならず…かわいそうでした。館内にどこか設置ができないものかと・・・
次回泊まるかどうかは、この喫煙のことだけが悩みのたねになりそうです。
村野藤吾の館内ツアーにも参加したかったのですが、時間合わず残念でした。素敵なディールの数々を見たかったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月13日 11:44:11

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。京都駅からわずか20分で辿り着く当ホテル、京都洛北の自然豊かな環境にあり、大原・貴船神社などへの観光地にも大変便利な場所にございます。素敵なホテルとのお褒めを頂戴し光栄に存じます。ご体験いただいた中庭の焚火は曜日限定で開催しております。焚火にはリラックス・癒しの効力があると言われており、視覚・嗅覚・聴覚など五感で感じることができます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。夕食をお召し上がりいただきました「メインダイニングいと桜」は伝統の枠にとらわれず、グローバルな発想を盛り込んだ、繊細かつ彩り豊かな京モダンキュイジーヌをお楽しみいただけます。和朝食についても、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
喫煙所につきして、当ホテルは全館禁煙となっており地下1階には「加熱式たばこ専用」の喫煙所がございます。紙たばこの場合は屋外の喫煙所をご利用いただくようお願いしており、愛煙家の皆さまにはご不便をおかけしております。
村野藤吾の館内ツアーについては、不定期ではございますが月に1~2回開催をしております。是非、次回お越しの際は旅行の行程のなかに「館内ツアー」を組み込んでいただければ幸いでございます。
京都は少しづつですが春の装いとなってまいりました。本年は3月22日が桜の開花予想とされており、当ホテル中庭の桜、妙満寺、岩倉川沿いの桜とお愉しみいただくことができます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用日限定 冬の京都ステイ(夕朝食付き)
【フォレストフロアキング (禁煙)】

投稿者さん 2023年03月08日 21:10:40

フロントの方もレストランの方も、とてもお心遣いが行き届いており、気持ちよく過ごせました。朝食は、主人が和食、私が洋食でしたが、どちらもおいしかったです。オムレツがふんわり、トロリでとても美味しかったです。次回は和食が食べてみたいです。また間際になって仕事関連でチェックアウトの時間より2時間ほど滞在時間を延長させていただくことができました。とても感謝しております。またお世話になります。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月09日 14:15:08

ホテルスタッフの対応について、お褒めを頂戴し重ねてお礼申しあげます。洋朝食は京都産のたまごを使用したオムレツやエッグベネディクト、パンケーキなど4種類から選べるメイン料理をご用意しております。次回は和朝食、その次はエッグベネディクトとお愉しみいただければと思います。滞在時間の延長についてご希望に沿うことができ私どもも安堵いたしました。京都は少しづつですが春の装いとなってまいりました。本年は3月21日が桜の開花予想とされており、当ホテル中庭の桜、妙満寺、岩倉川沿いの桜とお愉しみいただくことができます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月21日 01:32:33

クラブラウンジ、朝食付きプランで2月18日に1泊させて頂きました。
ラウンジはアフタヌーンティータイムとナイトタイムと2回利用させて頂き待ち時間がありましたが席の用意が出来るとスマホに連絡が来るのでスムーズに利用出来ました。
ナイトタイムのお料理も沢山種類が有り美味しく頂きました。
朝食は和食を頂きました。
こちらも沢山種類がありとても美味しく頂きました。
お部屋は広くてゆっくり寛げましたがお風呂がユニットバスだったのが残念でした。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年02月21日 17:15:54

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しくださいましたのに、ユニットバスについては大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見につきましては、今後改装する際の課題とさせていただきます。そのようななか、お部屋やクラブラウンジでは、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。京都洛北の豊な自然に囲まれた当ホテルですが、最寄りのバス停からは大原や貴船、銀閣寺方面へのバスが出ており、観光には大変便利でございます。これからもおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:12:16

子供の受験のために、宿泊しました。利便性のいい立地と、プリンスならではの安心感のなかで、ゆったりと過ごすことができました。朝食も和食と洋食が選べて、個食になっていたので、安心でした。京都らしい献立で美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年01月16日 16:04:23

過日は、ご家族さまにとって大切な日にザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルではお客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるようさまざまな対策を行っており、安全で清潔な環境を作りお客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう準備しております。安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。ホテル周辺の木々も季節により趣きが異なります。桜咲くころに是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【フォレストフロアツイン (禁煙)】

gadgetsさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2023年01月09日 00:04:46

帰省で使用しました。
建物は都内のプリンスホテルと共通した外観です。共用部はゆったりしており、開放感を感じます。お部屋は年代を感じさせるものですが大変清潔でした。ラグジュアリーは感じませんが十分です。足りないアメニティはフロントにお願いすると即持ってきていただけて、快適でした。総じてサービスはよかったです。

少し残念だったのは朝食の内容です。和食のメニューで、三段重で品数は多かったのですが、焼き魚は香ばしさが足りませんし、だし巻きは出汁味がしません。品数を減らしても、京都の味をしっかり追求していただきたいです。お椀はまずまずよかったですが、朝から角煮は少し脂っこいかもしれません。京都の味を朝食から楽しんでいただけるように工夫いただけたらと(元市民としては)切に願います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年01月10日 16:00:46

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。4月1日よりプリンスホテルズ&リゾーツでは、サステナブルで地球にやさしい旅を提案しております。当ホテルはお部屋に使い捨てアメニティをご用意しておりますが、プラスチックごみ削減のためシャワーキャップ・女性用化粧品セット・ボディローションにつきましてはご希望のお客さまへのお渡しに変更させていただいております。ご協力いただきありがとうございます。
朝食について、ご期待に添えず大変申し訳ございません。頂戴したご意見は、料理長にも伝え、京都の味を朝食からお楽しみいただけるように改善してまいりたいと存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスフロアキング(禁煙)】

rzhsさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

rzhsさん [30代/女性] 2023年01月06日 09:59:18

景観も大変よく満足するお部屋だったのですが、お部屋のフットライトが片側だけ付かなかったです。
それと部屋の広さがあるのだからバストイレが別ですともっと良かったのですが、他の仕様のお部屋ならそうだったのでしょうか...
クラブラウンジのウェルカムドリンクをいただける時間が丁度混み合う時間帯のためか、今回はタイミングがあわずにいただく機会がありませんでした。
またQRコードで予約するシステム自体は今時で良いとは思うのですが、
常に最初のチェックイン時に渡される説明書を持ち歩いているわけではなかったので、出先から予約できなかったのが残念です。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年01月10日 15:58:51

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在においてお部屋でお過ごしいただく時間は何よりも快適であるべきにもかかわらず、このようなご指摘をいただく結果となり大変申し訳なく心よりお詫び申しあげます。また当ホテル、全室バストイレが一緒になっておりご不便をおかけいたしております。
クラブラウンジでの予約システムについてご理解いただきありがとうございます。しかしながらご滞在期間中大変混み合う日が続いておりご迷惑をおかけいたしました。ウエルカムドリンクの提供もさせていただけなかったとのこと、重ねてお詫び申しあげます。次回お越しの際には全てが満足できるホテルであったと思っていただけるよう、おもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月24日 08:51:31

部屋も広くて自然も近いので良かったです。 また時期を変えて泊まりたいと思います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年12月27日 17:55:31

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。京都洛北の豊かな自然に囲まれた当ホテルは静かな環境にございます。またお部屋は36.9平米以上でのご用意となりますのでゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。季節により、隣接する宝ヶ池公園などホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

全室禁煙で安心ステイ!お部屋タイプお任せプラン(室料のみ)
【【部屋タイプおまかせ】】

ルキア0539さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

ルキア0539さん [70代/男性] 2022年12月21日 20:57:43

9月に宿泊した時の部屋はシャワーブースのある部屋だったので、同じと思っていたら違ったのでちょっとガッカリしました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年12月22日 13:25:10

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。バスルームについては、ご予約いただいたお部屋がユニットバスとなっておりご不便をお掛け致しました。前回ご宿泊いただいたシャワーブース付の客室も一部ございますので、次回ご利用時はシャワーブース付の客室をご予約いただくか、シャワーブース付客室の設定がないプランの場合は追加代金でご用意することも可能でございますのでご相談いただければと存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【タイムセール】9月中のご予約で10月以降お得!おひとりさまあたり館内利用券¥2,000付き

投稿者さん 2022年12月12日 11:56:53

旅行支援とダイヤモンド会員クーポンでお値打ちに泊まれました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年12月13日 11:37:22

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。京都洛北の自然豊かな環境にある当ホテル、お部屋の広さは36.9平米以上でございますのでゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

全室禁煙で安心ステイ!お部屋タイプお任せプラン(室料のみ)
【【部屋タイプおまかせ】】

チータ 2019さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

チータ 2019さん [60代/男性] 2022年12月08日 11:14:27

チェックイン時に朝食付きプランで予約しているのに素泊りプランににっており、おまけに電話番号が全く違っていた。メールを証拠に見せてると変更されたが、間違いの明確な理由は言わず陳謝の言葉もないのには驚いた。
風呂とトイレが一緒なので湯を入れたまま体を洗えない。洗うと排水してもう一度湯をはって二人目が入るという効率の悪さが不満。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年12月10日 10:11:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回朝食付きでご予約いただいていたにも関わらず、チェックイン時に素泊まりで伺っているとお伝えし、間違いの理由をきちんと説明せずに変更をしてしまい大変申し訳ありませんでした。今回の間違いの原因は、楽天トラベルのご予約の内容をホテルシステムに自動取り込みするコンピューターのコード連携が誤っていたことでした。ただし自動取り込みをした後に、一件ずつスタッフが予約の確認もしているのですがその際にも誤りに気付かず、今回ご迷惑をお掛けする結果となりました。チェックイン担当の係が以上をご説明の上お詫びをするべきでございました。深くお詫び申し上げます。
バスルームについては、ご予約いただいたお部屋がユニットバスとなっておりご不便をお掛け致しました。一部シャワーブース付の客室もございますので、次回ご利用時はシャワーブース付の客室をご予約いただくか、シャワーブース付客室の設定がないプランの場合は追加代金でご用意することも可能でございますのでご相談いただければと存じます。
恐れ入りますが、再度ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月01日 10:15:48

いと桜のお料理には満足していますが、ノンアルコールドリンクの種類が少なく選択の余地がないためノンアルコールドリンクの種類を増やして頂きたいです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年12月09日 15:17:42

平素よりザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございます。メインダイニングいと桜のお料理についてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。ノンアルコールドリンクの種類につきまして、今後の検討事項とさせていただきます。12月に入り、急に冷え込みが厳しくなりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。四季折々の自然を感じていただくことができる当ホテルにまたお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

京都にち・とまキャンペーンプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年11月27日 13:50:34

部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月28日 13:50:28

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにいたします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【タイムセール】8月中のご予約で9月10月はお得!おひとりさまあたり館内利用券¥2,000付き

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:35

快適な滞在でした。窓からの景色も最高で、紅葉を見ながら見るお酒、美味しかったです。ありがとうございました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月28日 13:49:54

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。洛中最古の蔵元 松井酒造の搾りたての生酒と京つけもの西利 乳酸菌ラブレシリーズのお漬物を酒の肴にお部屋からの紅葉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今後ともおもてなしの心を大切にサービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

客室から紅葉を独り占め。搾りたての京の生酒を愉しむ夕べ(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月23日 17:05:54

インルームダイニングで、部屋で食事が出来るのは大変良かったのですが、その夕食の注文した料理が、大変残念でした。ハンバーグセットでしたが、何とも美味しくないハンバーグでした。宿泊する楽しみの一つはその日の夕食であります。これを楽しみに旅行し宿泊するのですが、本当に残念なことにその食事が、良くありませんでした。残念でした。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月24日 16:32:14

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルでのお食事についてご期待に添えず大変申し訳ございません。いただきましたご意見につきましては、インルームダイニングの責任者にも伝え、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。誠に勝手ながら再び四季折々を感じていただくことができる当ホテルにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

近場旅おこもりステイ (インルームダイニング夕朝食+館内利用券1,000円分付き)
【デラックスフロアツイン(禁煙)】

はらだぱんださんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

はらだぱんださん [60代/女性] 2022年11月18日 00:29:47

朝夕食付きでこの宿泊料金はとてもリーズナブルでした。
いと桜でのフレンチディナーはもちろん選べる朝食も満足しました。
車だったので立地の不便さは感じませんでした。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月18日 16:22:10

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。メインダイニングいと桜のお食事についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ご利用日限定 秋の京都ステイ(夕朝食付き)