ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクションのクチコミ・お客さまの声

ルキア0539さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

ルキア0539さん [70代/男性] 2024年03月20日 18:49:50

駐車場がいつも使えて入りやすい。東京から来た娘が京都駅とホテル間の荷物を運んで貰えるサービスがありありがたい。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2024年03月22日 14:22:07

お荷物を預けてそのまま手ぶらで観光にお出かけいただけます「ウエルカムカウンター」をご利用いただきご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、より一層お客さまに心地の良い時間と空間をご提供できますようこれからも努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天月末セール】京都洛北 大人の隠れ家ステイ(朝食付き)
【フォレストフロアツイン(シャワーブース付き) (禁煙)】

投稿者さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 13:49:58

この度は子供の受験の為、宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルで京都らしくホテルをイメージしたお香の匂いで出迎えてもらえます。フロントの方、コンシェルジュの方非常に丁寧です。
館内のレストランが木曜日お休みのところがありご飯に困りましたが、ルームサービスで事なきを得ました。ルームサービスも美味しいです。全体的にとても満足、高評価です。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2024年01月19日 12:22:35

お子様の大切な受験で、ザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。玄関のお香については、お越しになる皆さまへ京都らしさを演出し、おもてなしをするために京都に創業して三百余年、江戸中期よりお香づくりを続ける「香老舗 松栄堂」とともに、当ホテルオリジナルの香りのお香「宝ヶ池」を開発いたしました。
館内のレストランが一部定休日で、ご不便をおかけいたし申し訳ございません。ルームサービスでご利用いただきお召し上がりいただけて安堵しております。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、ザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆おとなの隠れ家ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2024年01月08日 13:51:17

1月4日から一泊で夫婦で3回目の宿泊です。
ラウンジは2回利用させて頂き今回は待ち時間も無くゆっくり寛げました。
朝食も夫婦それぞれ和食と洋食を頂きおいしかったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2024年01月17日 10:11:50

いつもザ・プリンス京都宝ヶ池ご利用くださいまして誠にありがとうございます。クラブラウンジではごゆっくりお過ごしいただいたご様子で何よりです。ご朝食では「おいしかった」とのお声はレストラン調理者の励みになります。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、ザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント15倍×セール】クラブフロアステイ(朝食付き・ラウンジアクセス付き)
【クラブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月27日 11:26:29

部屋からの風景を堪能しました。
また、利用させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2024年01月17日 09:34:51

このたびはザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ☆おとなの隠れ家ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月17日 16:33:28

お部屋も広く、久々にのんびりできました。スタッフの対応も手儀をよく感じました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年12月20日 14:33:20

このたびはザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【LUXDAYSポイント15倍×セール】クラブフロアステイ(室料のみ・ラウンジアクセス付き)
【クラブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 01:29:54

娘と宿泊しました。
食事の内容に青魚の記載が無かったので、そのままにして当日、青魚があることを知り、
苦手であることを伝えると、ほかの魚に変更していただけたので全ての料理を美味しく頂くことができました。
翌日の朝食時も夕食時の事が伝わっていて、こちらが尋ねる前に変更をしていただけました。
全てのことが次の担当が誰であっても分かるようになっていて流石だと思いました。

残念なのは、繁忙期なのでしょうか、座る場所が無かったので、チェックインの手続の間、娘は立って待つことに、また部屋の準備ができていなかったのでロビーで待ったのですが、しばらくの間は座るスペースがありませんでした。
少し離れた場所には座る場所があったようです(案内が欲しかったです)。
また、入り口にいらっしゃった男性スタッフの方は無言でした。
一番最初に接するスタッフですから「いらっしゃいませ」等の言葉がほしいです。
同じ方では無いかも知れませんが、翌朝に娘を送った後、ホテルに戻った時に入り口にいらっしゃった男性も、1人は無言でした。

せっかく食事の場で気持ちのいい接客を受け、客室も、お料理も満足のいくものだっただけに残念。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年10月09日 16:59:46

日本料理宝ヶ池でご夕食とご朝食をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉に料理長はじめ私たちスタッフにとって大変励みとなります。
しかしながら、ご到着及びご出発の際に、ロビースタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるサービス提供を目指してまいります。恐れ入りますが、今後ともザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルで夕食を。日本料理 宝ヶ池 懐石ディナー付きプラン (夕朝食付き)

投稿者さん 2023年08月07日 00:15:10

部屋もゆったりとした感じでとてもくつろげました。
ただ非常に残念だったのはお風呂が独立していなかったこと。日本人にはちょっと馴染めなですね。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年08月11日 09:27:13

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お風呂については残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は次回改装時の検討課題とさせていただきます。暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:21:20

朝食に
和食を選びました
7時開店で
すぐに入店しましたが
食事が出てくるのが
遅かったです
20分位は待ちました
定期観光バスを予約してましたので
焦りました

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年07月30日 12:03:33

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご朝食の提供が遅くなり、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。定期観光バスにの出発時間に間に合われましたでしょうか。今後ともおもてなしの心を大切に、よりよいサービスを提供させていただけるよう努めてまいります。 またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】自然に囲まれて過ごす大人の隠れ家ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月16日 21:18:59

宝ヶ池公園に隣接し、緑豊かで落ち着いた雰囲気のホテルです。
スタッフの方も行き届いており、とてもリラックスできました。
お風呂は湯船の滑りどめで肌を擦って擦りむいてしまい、必要な方もいらっしゃるとは思うものの、少し残念でしたが、総合的には満足です。自然に触れてゆったり過ごしたい方におすすめです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年07月18日 10:43:14

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。京都洛北の豊かな自然に囲まれた当ホテルは大変静かな環境にございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。そのようななか、湯舟の滑り止めで肌を擦りむいてしまわれたとのこと、その後お怪我の具合はいかがでしょうか。ご不便をおかけし申し訳ございません。どうぞお大事になさってくださいませ。
今後ともおもてなしの心を大切に、より一層お客さまに心地の良い時間と空間をご提供できますようこれからも努めてまいります。暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

【バリューレート】朝食付き クラブラウンジ対象 Marriott Bonvoy会員料金設定プラン
【クラブキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月03日 19:56:10

ホテルライフを楽しませていただきました。
コースディナーは、素晴らしいものでした。
お肉好きの夫が、お魚料理に感動してました。
朝食は、和食にしたのですが、料亭の味で1品1品が上品で、美味しくいただきました。
お部屋は広く、ユニットバスでしたが、浴槽が広く、洗面が別なのが良かったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年07月04日 17:26:04

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。メインダイニングいと桜のディナーへのお褒め、また和朝食が美味しかったとのお声を頂戴し、私たちスタッフは大変嬉しく励みとなります。ありがとうございます。お部屋は36.9平米以上と比較的広く、バスルームはユニットバスですが浴槽は「ホーロー製」となっており体の芯まで心地よく温まります。京都は7月に入り祇園祭一色となり、賑わってまいりました。また是非、お越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルで夕食を。メインダイニング いと桜 コースディナー付きプラン(夕朝食付き)
【フォレストフロアツイン (禁煙)】

Ikki0415さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2023年06月30日 19:07:14

スタッフさんのおもてなし心を含めてハイクラスで良い感じの内装をもつお宿ですが、近隣は静かで館内もシンプルなので食事なしプランだと少し時間を持て余しちゃうかもしれません…

そのため、すぐに街にも出向ける車があると便利です。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年07月03日 10:44:24

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルは京都駅より地下鉄乗車約20分、京都洛北の豊かな自然に囲まれた静かな環境にございます。お時間をもてあまされるほどゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。最寄りのターミナルからは、大原三千院、鞍馬、銀閣寺方面へのバスも出ており、京都市内への観光にも大変便利でございます。また隣接する宝ヶ池公園では一周1,500メートルの宝ヶ池の周りを四季折々の自然に囲まれながらジョギングやウォーキングをお楽しみいただくことができます。是非次回お越しの際は是非ご体験ください。これからもお客さまお一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております

【バリューレート】室料のみ Marriott Bonvoy会員料金設定プラン

投稿者さん 2023年05月15日 16:06:17

静かなエリアにあり、地下鉄の始発駅という立地なので、なかなか良いです。
貴船や鞍馬方面にもアクセスしやすいです。

食事付きプランの場合、クラブラウンジの朝食は避けたほうがいいです。
クラブフロアの宿泊者なら誰でも利用できる分、かなり簡素です。
これは大失敗したと思いました...

あと円形の建物なのですが、基本的に利用するエレベーターは一箇所しかないので、部屋によっては結構歩きます...

洗面室が広く、鏡も大きいので、とても使いやすかったです。
ちょっと低いですが...

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年05月29日 17:34:18

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。京都駅より僅か20分で辿り着く自然豊かな環境に当ホテルはございます。最寄りのターミナルからは貴船・鞍馬方面、大原三千院や銀閣寺・南禅寺方面のバスも出ており、ご体験頂いた通り京都観光には大変便利でございます。
そのようななか、クラブラウンジの朝食では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

みおちゃんのママさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

みおちゃんのママさん [70代/女性] 2023年05月15日 03:25:15

以前に比べてオモテナシ感が一段と良くなった感があります。
最初に色々、こちらの意を汲んで下さってのオモテナシ具体例を上げたら投稿時に楽天からはねられました。
なので簡単に褒めておきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年05月29日 17:33:35

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。以前に比べてオモテナシ感が一段と良くなったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 いただいたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、おもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

早期割引45 45日前までの予約がお得!(室料のみ)

投稿者さん 2023年05月07日 10:31:49

国際会館のオープンデーに合わせて初めて利用させて頂きました。宝ヶ池の側なので静かな緑多い立地でリフレッシュさせて頂きました。
クラブラウンジ利用なので期待していましたがフード類の種類が少なくて少し残念でした。カクテルタイムもアルコールの種類が少なくゆっくり楽しむ雰囲気ではなかったです。期待してただけに残念でした。
朝食は洋食をレストランで頂きましたがホテルレストランの気付きか足らなかった様に思います。素敵なホテルなのに少し残念な気持ちになる滞在でした。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年05月15日 12:01:55

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。クラブラウンジでのご滞在やレストランでのご朝食では日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるような おもてなしを目指しております私どもにとって、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
国立京都国際会館は茶道や華道など日本の伝統文化を伝承している京都にと日本初の国立国際会議場として1966年に建設されました。素敵なお庭もご覧いただけたことかと思います。京都洛北の豊かな自然に囲まれた大変静かな環境のなか、リフレッシュされたとのことで安堵いたしました
お客さまお一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF クラブフロアステイプラン(朝食付き)
【クラブツイン(シャワーブース付き・禁煙)】

blackhairさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

blackhairさん [70代/女性] 2023年04月13日 13:25:36

夕食付のプランでしたが、食事時間が3つしか選べなく、不便。一般客はその制約がなかったように見えた。
出てくる料理がホワイトソース系が連続しており、またさらにチーズ味がきつく、好みではなかった。
子牛は切る方向により、ナイフで切りにくかった。
また夕食時は和食の店が営業していなかった。(曜日による?)

部屋はリユーアルされており、広くてきれいが、トイレとバスが同じなので、洗い場がなく、昔風の感じがした。
またホテルのせいではないのですが、今年の桜が散るのが早く、ホテルの窓から桜が見えなかったの残念でした。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年04月17日 20:30:53

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、夕食については残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お食事時間でございますが、食事付プランではレストランのお席の予約上予め3つの時間帯での設定をさせていただいております。日本料理宝ヶ池は月~木曜日は臨時休業をしております。ご不便おかけし申し訳ございません。
今年は暖かい日が続き桜の開花が例年より早くなりました。ホテル周辺では花水木が咲き始め、これから新緑が美しい季節を迎えます。四季折々の自然を感じていただくことができる当ホテルにまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

メインダイニング いと桜 ディナー付きプラン

投稿者さん 2023年03月31日 03:08:25

3月27.28日宿泊。食事の応待が素晴らしく満足。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月31日 10:32:17

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食をお召し上がりいただきました「メインダイニングいと桜」では伝統の枠にとらわれず、グローバルな発想を盛り込んだ、繊細かつ彩り豊かな京モダンキュイジーヌをお楽しみいただけたかと思います。ごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。中庭のしだれ桜も満開となりました。これから、ホテル前の通りの花水木も綺麗に咲き始めます。四季折々の自然を感じていただくことができる当ホテルに再びお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

メインダイニング いと桜 ディナー付きプラン

投稿者さん 2023年03月18日 13:46:37

朝食、夕食ともお部屋食付きプランでしたし、ホテル立地環境が自然豊うかなので期待していたゆったり旅ができました。京都北山の自然の四季を次回も楽しみに再訪したいと思いました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年03月24日 14:56:22

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルは京都洛北の豊かな自然に囲まれ、大変静かな環境にございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。暖かい日差しのなか、京都は春の装いとなり、当ホテル中庭の桜も満開近くとなりました。宿泊者限定ではございますが、3月26日より“妙満寺”一般非公開エリア「サクラ山」の桜ツアーを行います(~4月9日。桜の状況で縮小する場合もございます)。四季折々で趣きの異なる風景をお愉しみに、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

インルームダイニング夕食クレジット・朝食付き おこもりステイプラン
【クラブキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 01:32:33

クラブラウンジ、朝食付きプランで2月18日に1泊させて頂きました。
ラウンジはアフタヌーンティータイムとナイトタイムと2回利用させて頂き待ち時間がありましたが席の用意が出来るとスマホに連絡が来るのでスムーズに利用出来ました。
ナイトタイムのお料理も沢山種類が有り美味しく頂きました。
朝食は和食を頂きました。
こちらも沢山種類がありとても美味しく頂きました。
お部屋は広くてゆっくり寛げましたがお風呂がユニットバスだったのが残念でした。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年02月21日 17:15:54

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しくださいましたのに、ユニットバスについては大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見につきましては、今後改装する際の課題とさせていただきます。そのようななか、お部屋やクラブラウンジでは、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。京都洛北の豊な自然に囲まれた当ホテルですが、最寄りのバス停からは大原や貴船、銀閣寺方面へのバスが出ており、観光には大変便利でございます。これからもおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

gadgetsさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2023年01月09日 00:04:46

帰省で使用しました。
建物は都内のプリンスホテルと共通した外観です。共用部はゆったりしており、開放感を感じます。お部屋は年代を感じさせるものですが大変清潔でした。ラグジュアリーは感じませんが十分です。足りないアメニティはフロントにお願いすると即持ってきていただけて、快適でした。総じてサービスはよかったです。

少し残念だったのは朝食の内容です。和食のメニューで、三段重で品数は多かったのですが、焼き魚は香ばしさが足りませんし、だし巻きは出汁味がしません。品数を減らしても、京都の味をしっかり追求していただきたいです。お椀はまずまずよかったですが、朝から角煮は少し脂っこいかもしれません。京都の味を朝食から楽しんでいただけるように工夫いただけたらと(元市民としては)切に願います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2023年01月10日 16:00:46

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。4月1日よりプリンスホテルズ&リゾーツでは、サステナブルで地球にやさしい旅を提案しております。当ホテルはお部屋に使い捨てアメニティをご用意しておりますが、プラスチックごみ削減のためシャワーキャップ・女性用化粧品セット・ボディローションにつきましてはご希望のお客さまへのお渡しに変更させていただいております。ご協力いただきありがとうございます。
朝食について、ご期待に添えず大変申し訳ございません。頂戴したご意見は、料理長にも伝え、京都の味を朝食からお楽しみいただけるように改善してまいりたいと存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイプラン(朝食付き)【Marriott Bonvoy会員料金設定プラン】
【デラックスフロアキング(禁煙)】

ルキア0539さん [70代/男性] 2022年12月21日 20:57:43

9月に宿泊した時の部屋はシャワーブースのある部屋だったので、同じと思っていたら違ったのでちょっとガッカリしました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年12月22日 13:25:10

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用くださいまして誠にありがとうございました。バスルームについては、ご予約いただいたお部屋がユニットバスとなっておりご不便をお掛け致しました。前回ご宿泊いただいたシャワーブース付の客室も一部ございますので、次回ご利用時はシャワーブース付の客室をご予約いただくか、シャワーブース付客室の設定がないプランの場合は追加代金でご用意することも可能でございますのでご相談いただければと存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【タイムセール】9月中のご予約で10月以降お得!おひとりさまあたり館内利用券¥2,000付き