たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 23:28:09

今回少し贅沢し食事目的で宿泊しました。18時から食事を始めカニとイセエビを食している最中に佐賀牛の鉄板焼きやホタテの焼き物等温かい料理が出てきてそのままカニとイセエビ食べながら鉄板焼きを食べようとしたらせっかくの肉が冷めてきていました。せっかくの料理が冷めて残念だなと思っていたら次の温かい料理の提供があり、こちらの食事のペースを見て温かい料理の提供をお願いし、レンジで温めていいから後からの提供をお願いしてカニとイセエビを食べ終え次の料理の提供をお願いしたら又、温かい料理を3品一度に提供され食欲がなくなりました。今回は部屋とかサービスは度外視食事メインで宿泊したのにとても残念な結果になりました。人生65年色々各地で宿泊して色々不満がある宿泊施設はありましたが今回の様な食事目的での宿泊し最低の宿泊となりました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年01月22日 13:45:59

この度は、たら竹崎温泉 夜灯見荘にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

お料理の配膳は、コロナウイルス感染対策で通常よりもまとめてお料理をお出ししております。
ご迷惑おかけしまして、誠に申し訳ございません。
今後改善していく所存でございます。

たら竹崎温泉 夜灯見荘 フロント 木下

【オススメ】竹崎かに/A4等級以上の佐賀牛/伊勢海老/かに釜飯/『ちょっぴり贅沢プラン』
【【低層階2階】トイレ付き~WIFI無料~】

てるよめさんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

てるよめさん [50代/女性] 2014年02月24日 16:55:31

84才の父の誕生日のお祝いで家族4人で行きました。夕食時に誕生日なのでシャンパンで乾杯したいのでお酒をあまり飲めない父の為に口当たりのいいシャンパンを持ち込みましたのでグラスを貸して欲しいむねを仲居さんに伝えました、いつまでたっても持ってきてくれないので催促すると忘れていたみたいで、それはいいとしても持込料金が発生するとのこと、いままでも家族や友人の誕生会の旅行で必ずこだわりのシャンパンを持参するのですが、持込み料金を請求されたのは初めてで、まずは「おめでとうございます」ではないの?今まで利用した他のホテルは「おめでとうございます」と声をかけてくださり、デザートをサービスしてくださったりちょっとしたお土産をくださったり気分よくしていただきました、蟹は美味しくて父は喜んでくれましたが、私たちはとても気分悪くもう二度と行く気になりません、持込み料金は千円でしたがお金の問題ではないのです、もちろん我が家は父以外は飲兵衛ですので生ビールや冷酒も沢山注文してますしシャンパンは本当に乾杯の1杯づつだったのですそれに部屋には冷蔵庫もなく、それはいいとしても、せめて冷たいお水の用意は必要でしょう、お薬飲んだり喉も乾くでしょう?日本の水道水は安全だけど最近の人は殆どのみませんよね?少なくとも我が家は料理も全て飲料するのは、イオン水かミネラルウオーターを使っています、それと男性用のサウナの温度が低くて最悪です。あんなに美味しい蟹を出す老舗旅館なのに一流になれない理由がわかりました

2014年02月
たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2014年07月06日 16:17:26

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿くださりありがとうございます。

この度はお父様の誕生日のお祝いに当館にお越しいただいたにも関わらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
蟹は美味しいと思ってくださったのに私共も残念でなりません。今回お飲物の持ち込み料についてご感想いただきましたが、このご意見をもとに持ち込みについての規定を再度検討させていただくことになりました。いままでにもそう感じられたお客様もいらっしゃったかもしれません。このクチコミをお寄せくださったこと感謝いたします。また当館スタッフの気づかいやおもてなしがまだまだ未熟でお客様に気分よくお過ごしいただくことが出来ず、今後さらに勉強し努力して参りたいと思っております。

冷蔵庫、サウナの件につきましても、ご満足いただける設備をご用意できず大変申し訳なく思っております。設備面の改善はすぐにとは参りませんがまずはサービスに関してスタッフ一人一人がお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう精進して参りたいと思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロント 黒田

【人気NO.1】茹で竹崎蟹2杯×焼き竹崎蟹×揚げ竹崎蟹×カニ雑炊!これぞ蟹三昧【冬得】
【有明海が一望できる寛ぎの和室】