たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 12:39:13

豪華すぎる夕食。気持ち良い貸し切り風呂。海の見える素敵な部屋。
いうことなし!!
外観からは想像のつかない素晴らしさでした笑

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年03月21日 20:23:13

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をいただきたいへん感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしと笑顔でお迎えできるよう取り組んでまいります。
またぜひお越しくださいませ。
改めまして、この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙【令和2年完成】小上がり付き和洋室307】

pukumokoさんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

pukumokoさん [50代/女性] 2024年03月16日 22:45:33

今回も、大きなカニと変わらない料理を美味しく頂きました。食事処もリニューアルされて、落ち着いて頂けました。また、みかんのフレッシュジュースのサービスが増えて、こちらも美味しく利用させて頂きました。益々、ファンになり、次回も楽しみにリピさせて頂きたいと思います。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年03月21日 20:17:14

いつも当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましたことにたいへん感謝いたします。
たら竹崎温泉 夜灯見荘

【楽天月末セール】【佐賀牛&竹崎かに】茹で竹崎蟹×かに雑炊×A4等級以上佐賀牛〈満喫プラン〉
【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

しげよしなつのぶさんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

しげよしなつのぶさん [40代/男性] 2024年02月13日 02:03:31

初めてお世話になりました。評判通り、食事はおいしく、お風呂も良かったです。お湯の温度は高めかもしれないです。私は好みでしたが。

子連れだったので食事は部屋食が良かったなと思っていたのですが、半個室のように区切られていたので、周囲に気兼ねなく快適に過ごすことができました。また、子ども用の作務衣があり、子どもが大変気に入っていました。部屋も広くて不便なく過ごすことができました。

車で行く場合、Google mapのカーナビだと旅館周辺の案内が良くない(最短経路を選択しようとして狭くて運転しづらい)経路となるので、事前に周辺地図の確認しておいたほうが良いと思います。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年02月14日 14:01:39

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いろいろな面でお気に召していただけましたようでたいへん嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
また、カーナビについてのご説明までしていただき感謝いたします。

【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

じゅんじゅん6060さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

じゅんじゅん6060さん [70代/男性] 2024年02月05日 14:08:54

私たちは褒められて伸びますと書いてあったが、自分の考えは悪い所は指摘され、それを改善しようとして初めて向上すると思ってる。人間の性格だろうが。長所と欠点が出てるかも?
今回は構造的でどうにもならない事だったが、内容を伝えたか丁寧な対応して貰った。
食事がは毎回感じるが美味しい!

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年02月14日 13:50:16

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
機械の不備によりご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げますと共に、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をおかけいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご指摘があった場合には、真摯に受け止め、改善の参考とさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
たら竹崎温泉 夜灯見荘

【当館オススメ】茹で竹崎蟹×A4等級以上佐賀牛×伊勢海老×かに釜飯〈ちょっぴり贅沢プラン〉

投稿者さん 2024年01月31日 16:07:42

1月28日から一泊で行ってきました。
今回で3度目になります。
今回食事所が新しくなって、すごくおしゃれになっていました。
広々として半個室のような間取りでまわりを気にせず、ゆっくり食事ができました。

夕食のメニューも素晴らしく、蟹に佐賀牛にヒラメのお造り全てにおいて大満足です。
最後に蟹雑炊食べきれない位です。
朝食も釜で炊いて出てきてご飯もおいしかった。
フロントの近くに、太良ミカンがおいててフレッシュジュースにして頂き、コーヒーも
どちらも無料で頂けます。
次回は伊勢海老のプランにし伺いたいと思います。
スタッフの方も皆さんの対応も良いです。
今回もリフレッシュできました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年02月01日 14:23:34

いつも、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、お料理やスタッフの対応などいろいろな点でお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。これを励みに、これからも心を込めておもてなしさせていただきます。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

mukumuku@さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

mukumuku@さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:59:49

立地は高速降りてからかなり走らないといけないので大変ですが、途中に祐徳稲荷があり、近くには知る人ぞ知る展望台、ほぼ観光客はいませんが魅力的な所でした。食事は腹いっぱいおいしいものばかりで大変満足。手の込んだものというより素材で勝負という感じです。部屋もリニューアルした部屋でとてもきれいでした。窓からはきれいな海の景色ではないですが、小さい漁港が目の前で魅力的です。風呂がもう一工夫あるといいです。いつも湯布院が定宿なのでそこと比べると見劣りしてしまいます。時期的に少し高いお値段でしたが、もう少し安ければリピートしたい宿です。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年01月17日 15:27:31

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事にご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見等は今後の参考とさせていただき、よりお客様にご満足いただける宿となるよう精進してまいります。

【禁煙【令和2年完成】広々としたモダン和洋室303】

投稿者さん 2024年01月06日 15:51:35

温泉とても気持ちよかったです。食事は朝夕とも美味しかったです。佐賀牛はやわらかくて、歯が悪い両親も美味しく食べられました。お部屋もきれいでくつろげました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年01月10日 11:21:08

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようでたいへん嬉しく思います。

【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

sde1850さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

sde1850さん [60代/女性] 2024年01月06日 13:08:51

諸々あまり期待せずに伺ったのですが、大変素晴らしいお宿でした。
スタッフの皆様はとても感じが良く、お部屋も綺麗で、静かな漁港の景色にも癒されました。
お食事に関しては、細かな説明などはなかった感じですが、私達はその方が落ち着いてお食事出来ました。もちろん呼び鈴でお願いすると、快く対応して下さいます。
お料理は素晴らしかったです。カニがメインだと思いますが、私的にはその他のお料理もどれもメインのように美味しかったです。
サービスのコーヒーや生絞りのミカンジュースも有り難かったです。
また訪れたい!と、家族全員大満足の旅行になりました。この度はありがとうございました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2024年01月10日 11:17:54

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして、より一層の励みとなります。今後も心を込めておもてなしさせていただきます。
またぜひお越しくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【年末☆年始プラン】夜灯見荘でちょっと贅沢なお正月プラン
【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

じゅんじゅん6060さん [70代/男性] 2023年12月18日 17:50:45

仕事の疲れを癒す為に、予約しました。
到着が遅れてしまいましたが、笑顔でお迎えしてもらいました。
蟹、伊勢エビ等とても美味しい料理に癒されました。ホールのスタッフの数が不足してるのでは?料理の説明等の会話が無く、ただただりょうりを置いていくだけだった。美味しい料理が有るのに勿体無い。朝食の終わりにミカンジュースが手作りで飲めますよとか声かけてくれたら良かったのに?

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年12月20日 14:37:58

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理にご満足いただけましたことたいへん嬉しく思いますと共に、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げ、今後の改善の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける旅館を目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月06日 13:35:56

母の傘寿祝いで利用させていただきました。
祝い着も用意して下さいました。
料理は全て美味しく大満足でした。
今度は娘の誕生日に利用したいと思っています。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年12月07日 13:00:39

この度は、お母様の傘寿のお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたことたいへん嬉しく思います。
またぜひお越しくださいませ。
次回、娘様のお誕生日にお越しいただくことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【禁煙【令和2年完成】小上がり付き和洋室307】

nishi703さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

nishi703さん [50代/女性] 2023年11月05日 23:06:48

建物の古さはあるものの、お部屋はとても綺麗で、食事処の雰囲気がとても良かったです。電話で問い合わせたときも、宿泊中もスタッフの方たちの笑顔いっぱいの接客もとても良かったです。
朝はとてもきれいな朝焼けが見られるので、天気が良ければ夜明け前に起きることをおすすめします!

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年11月06日 17:57:14

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想とスタッフへのお褒めのお言葉は、たいへん励みになり光栄です。

【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

booままさんさんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

booままさんさん [50代/女性] 2023年11月01日 22:43:38

母・姉・孫の3人で宿泊させていただきました。(聞いた感想です)
お部屋は確かに古さを感じたが綺麗にされていて全く気になる所はなかったそうです。

とにかく食事が美味しい!そればかりでした。一品一品の料理が味付けもよくメニューも豪華で今まで泊まった中で一番美味しかったそうです。日頃小食の母(86歳)も余りに美味しくてほとんど食べたそうです。予約をした私も羨ましくなる程の大絶賛なので「私も行ってみよう!」と思いました。
食事処はとっても綺麗で個室的な感じでゆっくりと出来て良かったそうです。
お座敷もあるみたいですが、母の足が悪いのを考慮して下さったのでしょうか・・・テーブル席だったのが有難かったそうです。

お風呂も週末だったのでバラ風呂に入れたそうです。空いていれば家族風呂を利用できるのはとっても便利だと思います。最初は普通の大浴場に入り、食後にまた3人で家族風呂へ行ったそうです。

初めて太良の方へ旅行に行ってみて、こんな場所があるんだと大変楽しい旅だったそうです。
是非、次回は私自身も予約して行きますね。大変お世話になりました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年11月05日 20:05:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで幸いでございます。
たくさんの嬉しいご感想をいただきましたことに感謝いたします。これを励みにこれからも心を込めておもてなしさせていただきます。
ご投稿者様もご一緒にまたぜひお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:54:37

蟹がメインなのに全ての料理が主役みたいに最高に美味しかった!
高層階の和式を利用させていただきましたが、部屋から見える海景色に日の出も綺麗でした。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年11月05日 19:49:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。特にお料理には素敵なお褒めのお言葉もいただき、料理長も大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月25日 15:57:08

何度来ても満足出来る宿です。
料理も多く大変美味しかったです。ゆっくり過ごす事ができました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年11月05日 19:13:51

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リピートいただき、ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。

【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

shinglesさんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

shinglesさん [70代/男性] 2023年10月08日 13:28:36

車がないと不便な場所ですが、逆に街中の騒音とは無縁です。食事は素晴らしいの一言です。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年10月11日 12:51:21

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事にお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

【禁煙【高層階】和室バストイレ付き(4・5階)】

chk6076さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

chk6076さん [50代/女性] 2023年10月04日 20:06:16

食事がとても美味しかったです

脱衣所の洗面台にクシと綿棒があった方がいいと思います

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年10月05日 18:14:11

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお声を参考とさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 03:56:53

以前から何度か利用させてもらっていますが、新しくお食事処が出来、綺麗になっていました。ただ他の部屋の方達と同じ時間帯だと会話が筒抜けで騒がしく、以前の方がゆっくり出来てたかな、と思いました。総合的にはお食事はどれも美味しくお風呂も良かったですし、他の旅館よりリーズナブルに泊まれて、満足してます。また来ます。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年07月31日 20:46:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事処では、ゆっくりお食事をご堪能いただけなかったご様子で、たいへん心苦しく存じます。しかしながら、お食事内容にはお褒めの言葉をいただき、また、「満足しています。また来ます。」というお言葉をいただけましたこと、たいへん嬉しく感謝いたします。

投稿者さん 2023年06月12日 20:51:24

10年ぶりに宿泊しました。
お部屋がとても素敵で子供達も大喜びでした。お食事もお腹いっぱい蟹を食べることができました。
何よりも全てのスタッフの方がとても親切で温かく、気持ちよく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年06月14日 19:38:03

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様にも喜んでいただき何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉はたいへん喜ばしく私共のより一層の励みとなります。
太良竹崎温泉 夜灯見荘

【期間限定】茹で竹崎蟹×焼き竹崎蟹×揚げ竹崎蟹×かに雑炊〈蟹三昧プラン〉
【禁煙【令和2年完成】ハンモックのある広々としたモダン和洋室】

投稿者さん 2023年05月30日 14:48:08

カニが食べたくてこちらのプランを予約しましたが、カニ、伊勢えび、ひらめ、佐賀牛、うなぎ、ふぐ、えび、牡蠣、タコ、と豪華で贅沢な夕食でした。最後のカニ釜飯を全部食べれなかったのが後悔です。朝は伊勢エビの味噌汁に子供が大興奮でした。ホントにお料理美味しかったです!何箇所も旅行しましたが、格安でこんなに豪華な夕食は初めてです!
建物は古いですが、サービスもよく貸切風呂やキッズルームもあって子供連れだったので助かりました。
また行きたいと思える宿泊施設でした。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年05月31日 15:04:59

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。また、嬉しいご感想に心より感謝いたします。

投稿者さん 2023年05月28日 09:35:02

今回初めて宿泊させて頂きました。
お部屋も広くて快適で過ごせましたし、何といっても食事が美味しかったです。
沢山あり、地元の食材を使っておられ本当に良かったです。
又機会があればこちらに宿泊したいと思いました。
母と久しぶりの帰省でこちらの宿を利用させて頂きましたが母も喜んでいました。
スタッフの方も丁寧に対応して頂き良かったです。
5月24日から25日までの宿泊でしたが、もう少し泊まりたかったです。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2023年05月31日 14:39:33

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいご感想とスタッフへのお褒めのお言葉はたいへん喜ばしく私共のより一層の励みとなります。
帰省された際にはまたぜひお越しくださいませ。

【禁煙【令和2年完成】広々としたモダン和洋室303】