三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 13:04:39

2024年3月に宿泊しました。何度も利用してます。風呂では湯船の外で体を洗うことができ、便利です。ただ、今回は禁煙室でしたが、エアコン使うと煙草のヤニの匂いがでてきて、喫煙室みたいでチェックアウトまで不快でした。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月21日 13:46:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに清掃スタッフと情報共有し、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

popojpnさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

popojpnさん [50代/男性] 2024年04月09日 16:26:27

4/7一泊
翌日の羽田空港利用のために一泊
これまでは、羽田空港利用の前日は蒲田一択でした
行程上、浜松町が便利かと思って初トライです
結果は、◎
立地が最高でした
駅から至近
翌日も朝食うまい食べて付近を散歩してから羽田へ向かいました
特筆はセパレートのお風呂
到着時と翌朝の二回も風呂に入りました
部屋も広くリラックスできました
付近にはスーパーとコンビニもあり惣菜を購入して部屋でゆっくり過ごしました!
当然、飲食店も多数ありますので飲食に関しては問題ないと思います
朝食も満足出来る品揃えかと思います
蕎麦が美味しかったです
GWも羽田の出入りで2泊予約済み
また、宜しくお願い申し上げます

三交インGrande東京浜松町 2024年04月10日 13:39:36

またお褒めのお言葉も頂き、私共も大変嬉しく思っております。

当館ではバスとトイレが別れており、多くのお客様から好評を頂いております。
一階ロビーでは入浴剤をはじめ、様々なアメニティを取り揃えておりますので、是非全てお試しくださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月07日 11:14:15

JR駅からも地下鉄駅からも近く、便利だった。朝食のバイキングの種類がほどよく、どれもおいしい上に時間がかからないのがよかった。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月07日 12:30:11

快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもより良いホテル運営にスタッフ一同精進して参ります。

フロントリーダー 三羽

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

投稿者さん 2024年02月26日 22:51:50

立地は最高でした。駅からも近いし、Hotelの周りに飲食店は多いし、大変満足でした。お風呂は、洗い場と浴槽が分かれていて、家と同じ。満足でした。強いて言えば、TVの設置場所が、ちょっと気になりました。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月27日 00:05:18

また、多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり当館はバス、トイレが分かれており多くのお客様から好評を頂いております。お客さまにも満足して頂けたご様子で安心いたしました。

ロビーには入浴剤等様々なアメニティを取り揃えておりますので、是非すべてお試しくださいませ。

TVの設置場所に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見はこれからのより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2024年02月15日 18:52:40

立地最高でした!
大満足です。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月16日 01:11:28

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様が安心してお泊まりいただけるホテルであるよう努力してまいります。

また機会がありましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月15日 18:51:24

アメニティバイキングの充実に大満足です。次回も出張時はこのホテルに決まりです!

三交インGrande東京浜松町 2024年02月16日 01:18:17

当館のアメニティバーは、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、基礎化粧品や入浴剤を中心に取り揃えております。
独立タイプのバスルームとあわせて、皆様にご好評いただいております。
お客様にも、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 10:26:50

朝食からサービスまで全てが完璧でした。
また行きます。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月18日 21:19:37

また当館の設備やサービスについてお褒めのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

お客様に安心してお泊まりいただけるホテルを目指し今後も努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

投稿者さん 2023年10月31日 21:20:46

仕事で芝パークビルに伺った際に宿泊しました。浜松町駅と芝パークビルの中間あたりにあり、周囲に飲食店も多いため大変便利です。また、増上寺まで徒歩圏内で6時からの朝勤行にも気軽に伺えます。
なお、しっかりとベッドメイキングはされていましたが、ベッドカバーに小さなシミがついて少々ほつれていたのが残念でした。生地の性質上、仕方ない気もしますが・・・それ以外は清掃も行き届いており、バストイレセパレートの間取りも使いやすく、快適に過ごすことができました。
また利用したいホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2023年10月31日 22:55:52

また当館の設備についてお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。

当館はJR浜松町駅から徒歩五分圏内とアクセスしやすくなっております。
近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

しかしながら清掃不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有し再発防止に努めて参ります。
お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し今後も精進していきます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月06日 21:34:40

8月12日に渋谷でのコンサートに行くために宿泊しました

お盆の土曜日なのでコンサートのチケットが獲れてすぐの1月に予約を入れました

バス・トイレ・洗面台が別々なのはすごくよかったです

朝食も充実の内容で美味しかったです

台風接近が気になり帰路の新幹線を早めた関係でゆっくりできなかったのが残念でしたが

都内のどこに行くにも便利なので次回もお世話になろうと思っています

三交インGrande東京浜松町 2023年09月07日 00:17:47

多くの点でお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

最後になりますが、お忙しいところ当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 吉兼

【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

ヒサチン6713さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ヒサチン6713さん [50代/男性] 2023年07月29日 06:35:27

いつもお世話になってます

三交インGrande東京浜松町 2023年07月29日 12:52:44

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も皆様からまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルも目指し、サービスの向上に励んで参ります。

フロントリーダー 塚本

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

たかひろ1968さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2023年07月24日 23:23:20

私用で2泊しました。お風呂とトイレが別になっていて浴槽も広いため、シャワーだけで無くお風呂も利用しました。朝食も美味しかったです。駅からも近くて汗ダクにならずにホテルに着きました。東京ではほとんど宿泊しないですが、次に泊まる時も利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月25日 18:59:17

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月15日 19:03:00

6月10日に宿泊しました。お部屋に三面鏡があり、身支度の際、使いやすかったです。朝食もとても美味しく、特にコーヒーがおいしいと感じました。チェックイン、チェックアウトが自動で出来るので、手続きが楽で助かりました。滞在時間は短かったですが、充実の一泊でした。

三交インGrande東京浜松町 2023年06月16日 19:48:34

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

ko1ba2さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ko1ba2さん [40代/男性] 2022年11月10日 17:17:18

不満は部屋の掃除だけで、それ以外に不満は無かった。特に朝食ブュッフェは最高に良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月10日 22:34:45

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、スタッフ一同細心の注意をはらって参ります。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を元に、今後も満足して頂ける様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

てんちょ6253さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

てんちょ6253さん [20代/男性] 2022年10月16日 22:37:58

竹芝周辺で仕事があり2泊、宿泊させていただきました。まず入浴剤のアメニティの種類が豊富で感動。そして、部屋のお風呂はトイレと別で非常に快適に過ごすことが出来ました。またハロウィンの企画?でロビーにお菓子が置いてある点も些細な気心を感じさせて頂きました。次回以降もリピート確定で既に次の出張時の予約もさせて貰いました。今後共によろしくお願い致します!

三交インGrande東京浜松町 2022年10月17日 00:44:46

多くの点でお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にご滞在いただけたようで、なによりでございます。
当館では今回のハロウィンをはじめ、季節やイベントなどに合わせてお客様をおもてなしさせていただいております。
当館SNSなどでもお知らせすることがございますので、よろしければご覧いただければ幸いでございます。

次回のご宿泊も変わらずご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
最後になりますが、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

※東京都「もっとTokyo」クーポン対象外【QUO1000】QUOカード1,000円付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月06日 11:19:26

バストイレ別なので快適に入浴できました。

三交インGrande東京浜松町 2022年09月07日 19:34:22

この度は三交インGrande東京浜松町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを致しております。

こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げると好評を頂いております。

そしてロビーには、アメニティBARと枕BARがございます。

アメニティBARは、入浴剤等を取り揃えております。
枕BARは、先着順で数に限りがございますが自由に選んで頂き利用頂けます。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

投稿者さん 2022年08月24日 11:19:45

朝夕の羽田移動の時にお世話になっています。浜松町駅、コンビニ近く便利です。部屋も綺麗でひとり泊は快適に過ごすことができます。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月24日 12:29:18

また、お忙しい中ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当館は浜松町駅から徒歩5分となり、浜松町駅から羽田空港行のモノレール乗場に直結でございますので、空港をご利用される方には大変便利となっております。
コンビニエンスストアも近隣に2店舗と、スーパーマーケットも近くにございますので、買い出し等にも便利でございます。

お部屋に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、安心・快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

フロントリーダー 塚本

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月02日 02:10:26

娘が泊まりました。アメニティが選べ、とても楽しかったそうです。
浜松町からも近く、便利。朝食も大満足、ただ美味しすぎてたくさん食べすぎてしまったようですが。話を聞いて私も泊まりたくなりました。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月02日 07:06:20

このたびは三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの館内設備及びホテルの立地条件をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルではアメニティBARをロビーにご用意しております。
アメニティBARには、数多くの入浴剤の他、基礎化粧品類もご用意しております。
また、アメニティBARに併設して枕BARもございます。
枕は先着順ではございますが、硬さや高さをお選びいただく事ができますので、次回お泊まりの際に、よろしければご利用ください。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 12:08:09

朝食が美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月22日 14:41:28

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのご意見、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を元に、また定期的なメニューの更新など満足して頂ける様、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

うさぎ-.-さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

うさぎ-.-さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:49:11

清潔感があるお部屋で気持ちよく過ごせました。
お風呂とトイレが別なのでお風呂にゆっくり入れ疲れが取れました。
ベッドや枕が寝心地良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月09日 23:21:31

当館はバストイレが分かれているのが特徴で、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月07日 19:06:41

出張で利用しました。バスとトイレがセパレートであることが1番の決め手でした。
設備も綺麗で、アメニティbar、枕barも良かったです。歯ブラシや枕のかたさ、入浴剤まで選べるのは面白いですね。
朝食はビジネスホテルなので特に期待していませんでしたが、鮭を目の前で炙ってくれたりとサービスが良かったです。
シングルルームでも加湿&空気清浄機が大きめなのも高ポイントでした。
出張の際はぜひまた利用したいと思いました!

三交インGrande東京浜松町 2022年06月08日 08:15:41

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルはバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また朝食及び客室設備に満足して頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けて大変励みになります又お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。