三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 19:11:12

コインランドリーの洗濯物を勝手にかたずけられた。嫌味も言われた

三交インGrande東京浜松町 2023年09月13日 07:03:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではランドリー終了後30分経過した場合、フロントアテンダントにて回収させていただくことがございます。
また、ランドリーの利用状況によっては、30分経過を待たずに回収することがございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

しかしながら、今回の応対につきましてはお客様へのご配慮が不足していたこと、大変申し訳ございません。
改めましてフロントアテンダントに指導徹底してまいります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 吉兼

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

投稿者さん 2023年04月16日 20:36:52

体調が悪くなってしまった時、タクシーを呼びましょうか?とか声をかけてほしかった、、、
すごく心細かったです(泣)。

三交インGrande東京浜松町 2023年04月17日 19:55:58

しかしながら、この度のご滞在ではお客様への配慮が足りなかったことでご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
体調が悪い中では、大変心細く感じられたかと存じます。

今後すべてのお客様が安心してお泊りいただけるように、よりお客様に寄り添った接客ができるよう精進いたします。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

アマノ先生さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマノ先生さん [60代/男性] 2022年06月03日 19:45:00

同性の友達に重い荷物を部屋へ運んで頂きました。すぐにフロントから部屋に宿泊者以外の者を入れるなと電話が入りました。対応としては仕方がないが、その前に部屋までお持ちしましょうかではないのかな!フロントには何人もいるのに、多分面倒だから…多分フロントはアルバイトの学生かな?

三交インGrande東京浜松町 2022年06月06日 14:21:45

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者様以外の客室への無断でのご入室(連れ込み行為)はお断りさせて頂いております。
今回のご予約につきましては1名様でのご宿泊でございましたので、ご利用状況を確認する為にフロントアテンダントより内線させて頂きました。
お客様皆様に、安全で快適な空間をご提供する為に行っているので、何卒ご理解頂ければと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ホテル口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントリーダー 廣瀬

【東京旅応援/東京都民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

投稿者さん 2020年03月04日 13:50:35

深夜まで仕事のため、12時チェックアウトでゆっくり寝る予定でしたが、朝からチェックアウトした他室の清掃のため物音がうるさくて、ゆっくり寝られなかった。特にドアの開け閉めでドアロックに当たる音が頻繁にして、落ち着けなかった。何のためにこのプランを選択したのか、従業員が理解していない。

2020年03月
三交インGrande東京浜松町 2020年03月05日 18:42:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様へのご配慮の不足により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】朝はゆっくりお出かけ◎【12時チェックアウト】のんびりプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

キュルすけさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2019年05月23日 14:00:09

何回か利用してますが、今回は急遽宿泊になりました! 入口すぐのちょっとしたディスプレイは、宿泊者のお迎えとして癒しでほっこりします! 春夏秋冬での変化に期待してます!! フロントで手続き中に、ギリギリサービスドリンク提供中の時間帯でしたが、案内が何も無くて逃しました! 初めての宿泊者でも、逃すと思います! 今回はたまたまランクアップしてもらい、期待しつつお部屋は1011号室に到着 本当は禁煙の部屋を予約したかったのですが、喫煙部屋しかなく大丈夫だろうと思い予約してました! いざ入室すると…予想とは裏腹に超たばこ臭い かなりのショックです! 喫煙部屋とはいえ、消臭スプレーの香りすらしないのは残念です… ソファーの隣にあるスタンドは、コードに刺しても点灯しない! 机のメモ帳近辺はホコリが… お風呂・トイレ別だから宿泊してるのに、他が残念な結果です! なんだかんだで就寝からの起床して朝食場所へ ご挨拶からのお出迎えと共に、某ホテルの朝食メニューではお見かけしない料理を堪能して、チェックアウトへ 総評…ディスプレイは継続して下さい! フロントでは、サービスドリンクのご案内は絶対必須です! どの部屋に入室しても良い香りがするかしないかでは、宿泊者の印象が変わります!

三交インGrande東京浜松町 2019年05月24日 07:37:20

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最初に清掃に関しましては、十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意するよう指導いたしました。
また設備に関しましても点検を行いました。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

次にタバコの匂いに関してですが、当ホテルでは毎日可能な限り換気を行っておりますが、普段おタバコをお吸いにならないお客様でも全く匂いが気にならない状況にすることは出来ないのが実情でございます。
誠に申し訳ございませんがご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【タイムセール】【朝食付き】新元号記念!10日間限定特別プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

アマ崎1982さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2018年09月28日 16:51:25

ごはんはおいしかったけどね。
Wi-Fiがクソ。
あんな弱いWi-Fiなら設備欄にあるって謳わないでほしいわ。

三交インGrande東京浜松町 2018年09月30日 11:58:46

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変残念に思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、設備の維持管理とサービスの向上に努めて参りたいと思います。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【お盆超直前割】【朝食付き】8月10日~19日の宿泊ならこれ!宿泊期間限定特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年10月04日 07:27:11

3連泊中です。写真を見ると朝食に納豆があることも、このホテルを選んだ理由の一つでしたが、1日目の朝7:00「納豆無いの」「終わりました」2日目の朝6:50「納豆無いの」「終わりました」朝食会場スタッフの対応も悪い。厨房からは大きな笑い声。接客もお粗末。教育ができてない。もう一泊残っているが、気分が悪い。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月04日 09:33:03

この度は三交インGrande東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無い様、今まで以上にスタッフの指導を徹底し、丁寧なご案内が出来るよう努めて参ります。

朝食メニューに関してでございますが、当ホテルでは2018年1月1日より朝食料金の改定を行います。
料金改定に先立ち、2017年10月1日よりメニュー内容を大幅に変更させて頂きました。
お客様をはじめご利用の皆様には、十分なご案内が出来ておらず、結果ご期待を裏切る事となってしまいまして申し訳ございませんでした。

なお、今後も季節等によりメニューの変更を検討しておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

リーダー 林

【お客様の声★4つ以上】【朝食付き】人気宿に選ばれました☆ポイント3倍☆特別プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

え。1194さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

え。1194さん [30代/女性] 2017年08月28日 17:53:28

お風呂のバスタブに髪の毛や歯磨き粉がついていたり、
部屋のカーペットや冷蔵庫の上にクッキーの食べカスがボロボロ落ちていて、掃除されてなかった。
チェックインの時間が夜9時を過ぎていたので、隣の人を気遣いホテルの人を呼ばず自分で掃除して利用した。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月29日 02:43:21

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊では私共の不手際でお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフを厳しく指導すると共に、今後は今まで以上に安心してご宿泊頂けるお部屋のご提供が出来るよう、精一杯努力して参ります。

私共の不手際がありながら、この様なお願いは大変心苦しいのですが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただき、信頼回復の機会を賜れれば幸いでございます。

最後に重ねてではございますが、改めて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

リーダー 林

【素泊まり】祝☆開業3周年記念!【選べる特典付き&ポイント10倍】特別プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年10月13日 07:05:08

会社の上司が定宿としているので、今回初めて宿泊しました。トイレと風呂が分けられているところが特長ですが、シャワー派の自分としてはあまりメリットを感じませんでした。ゆっくり湯船につかりバスタブから出て体を洗いたい方には良いホテルと思います。チェックイン時のスタッフの方の対応は良かったのですが、残念なのは、部屋にゴキちゃんが出て、殺虫剤をお願いしたところ、フロントまで取りに行かされたことです。まあ、部屋に
ゴキちゃんが出たホテルは日本では初めてですので、それはそれで問題だと思いますが、
そのことを伝えた時、スタッフの方はあわてておられず、かなり普通のことなのかな、と
思うとちょっと次回の利用は考えたいところです。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月14日 07:51:26

ご滞在中は不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

次回ご利用の機会がございましたら、改善をお感じいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三交インGrande東京浜松町 フロント 濱田

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年10月03日 15:52:18

最近、外国人顧客が多いせいもあり部屋の内容と料金が全くバランスしない。ビジネスユーザーにとり大変不便な状況が続いている。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月07日 00:14:54

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも当ホテルをご利用の皆様に、ご満足頂けるサービスやプランなどをご提供できます様、ホテルスタッフ一丸となり、努力して参りたいと思っております。

今後も皆様には当ホテルを末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

日に日に寒さも厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】