三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

Bigむぎさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:09:15

羽田空港利用時の常宿です。浴室とトイレが別でたいへん使いやすい。洗面台に椅子があるのも良い。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 08:18:08

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂ける様、設備面はもちろんの事、フロントスタッフの応対につきましても精進して参りたいと思います。

最後になりますが、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【新生活様式を応援!】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

OKN358さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

OKN358さん [50代/女性] 2020年12月08日 13:27:12

2020.11.30~12.1で1泊しました。
東京へはいつも飛行機を利用しているので、羽田空港の近くを探しましたら、楽天travelですぐヒットしました。
まず浜松町駅にとても近くて便利です。
驚いたのは選べるアメニティの多さ!ロビーに自由に選べる化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料、入浴剤、モンダミンetcが置いてあり女性は本当に助かります。ヘアブラシ、歯ブラシ、髭剃りやヘアキャップ、綿棒もあります。
そして!部屋は風呂、洗面台、トイレが全て別々になっているので、ビジネスホテルで始めてゆったりお風呂に入る事が出来ました♪洗い場と湯船がちゃんと別々です。
フリードリンクも1階にあり温かいコーヒーをいただけましたし、とても満足です。
次回も必ずこちらを利用します!とてもとても気に入りました♪

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 08:49:59

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「次回も必ずこちらを利用します!とてもとても気に入りました♪」とのクチコミご投稿を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際には、お客様のご期待を裏切る事の無い様、しっかりとお迎えできればと思っております。

なお、お客様よりご投稿頂きました、洗い場付き浴室やアメニティBAR、フリードリンクサービスは、当ホテルの自慢でございます。
その他にも「枕BAR」というサービスもございますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
しかしながら、枕BARは先着順となりますのでご了承ください。

最後に重ねてにはなりますが、お忙しい中とは存じますが、大変嬉しいクチコミご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。

フロントスタッフ 林

【いま得】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

UU:YuuYuuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:24:03

12/3(木)から1泊2日で利用しました。
風呂は洗い場があり、洗面所とトイレは個々になっており、とても使いやすかった。
ホテル内に喫煙ルームがあると良かったが、また浜松町での宿泊には利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 08:27:44

当ホテルでは、お好きな追加アメニティをお選びいただける「アメニティBAR」やお部屋にセットしてあるタイプとは異なる枕をお選びいただける「枕BAR」というサービスがございます。

アメニティBARでは入浴剤を、枕BARでは硬さや高さの異なる枕を数種類ご用意しております。
この2つのサービスをご利用いただく事で、より一層快適にご宿泊いただける事と存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。
なお、枕は先着順となりますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(1名)
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:22:48

11/29(日)から1泊2日で利用しました。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 07:43:51

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館は三点分離型の客室を採用しており、多くのお客様からご好評いただいております。今回のご滞在におかれましても、快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

喫煙ルームにつきましては、ご不便をおかけしており大変心苦しく存じます。
当館の客室には喫煙が可能なお部屋もございます。ご希望の場合はお手数ではございますが、ご予約の際にご確認いただくか、フロントまでお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ドクトルロンシーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ドクトルロンシーさん [50代/男性] 2020年12月07日 16:13:38

室内のレイアウトが、トイレとバスルームが別々になっていて、とても良かったです。
セミダブルに一人で泊まりましたが、二人で泊まった場合、バスルームを利用していた際に、トイレ利用を遠慮なくできることは良いですね。
それからホテルも新しくて、浜松町駅からも近くてとても高く評価できるホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 07:55:08

この度は三交インGrande東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のトイレとバスが分離したお部屋は大きな特徴でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、立地などの面からもお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 12:10:42

翌朝からのセミナー参加のために前泊。
スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で、風呂とトイレが別になっていて良かった。
湯船にお湯を溜めるのに少し時間がかかった。
朝食の品数が、若干少なかったかな。
駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店も有り便利だと思う。
機会が有れば、また利用したいと思う。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月08日 12:55:39

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客、清掃についてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、湯船のお湯溜めにお時間が掛ったとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在されたお部屋のシャワーの水圧等に異常がなかったか、清掃担当の者と確認させて頂きます。

また朝食内容につきましてご意見頂きありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル朝食の運営の参考とさせて頂きます。

当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。

最後になりますが、夜風も一層冷え込む季節となりましたので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

福浦ヒットさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:22:48

んー。
前回の利用の際「ウェウカムドリンクの場所が分かりにくい」と投稿させていただき「フロントで案内するように改善します!」とのリアクションだったので期待して再利用させていただきましたが、以前の利用と何も変わらないフロント対応でした…

設備もきれいで満足度は高いですし、自分はウェルカムドリンクの場所を知っているので実害はないのですが、残念感は高かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月02日 18:39:20

また、大変ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のご案内につきまして、前回お客様よりご意見を賜り、改善をお約束したにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無い様にしっかりとスタッフ間で情報共有を行い、確実にご案内が出来るようにして参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(2名)
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年11月21日 19:30:41

トイレ、お風呂、洗面が独立してとても綺麗で快適な宿泊でした。
コロナ禍なので外で食事が出来なかったのが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月22日 08:16:18

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはトイレ・お風呂・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

このご時世のため、なかなか外出もままならない日々ではございますが、少しでもご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

一階にはウェルカムドリンクのご用意がございます。15時から24時までのご案内となりますが、お部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【秋冬旅セール】2020年★秋冬感謝祭特別プラン☆

投稿者さん 2020年11月20日 14:44:58

この値段でバス・トイレ別は良いですね。
お風呂もゆったりできましたし、トイレもキレイで機能も良いです。
部屋も窮屈感なくて過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月21日 06:56:29

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

tsuka@さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

tsuka@さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:32:39

国道には面しているが、大門駅から歩く。コロナの今となって、遅ればせむなからやっと周辺ホテル相場に料金を合わせてきた。粘り過ぎ。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月20日 06:43:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した3点分離式の客室でございます。
この客室はご利用の皆様より快適に過ごせたと大変ご好評を頂いております。

また、アメニティBARでは入浴剤等もご用意しておりますので、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 林

【訳あり】【素泊り】セミダブルベッドに2人でお泊り♪コンフォルトルーム限定の激安ダブルプラン!
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

Sakasさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月17日 02:25:51

連泊利用。また来ます。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月17日 04:49:39

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける様に
ホテルスタッフ一同精進して参ります。

東京にお越しの際は、是非当館の利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠に

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年11月16日 21:55:18

羽田空港を利用する時の常宿です。浴室とトイレが別になっているのが使いやすくてお気に入りです。洗面台に椅子があるのもgood

三交インGrande東京浜松町 2020年11月17日 00:39:56

いつも、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浜松町駅から羽田空港は、モノレールで20分から30分前後でアクセス可能でございます。

またお風呂とトイレが離れているセパレートタイプは、多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

これからも、東京にお越しの際は当館のご利用を宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

t&m1978さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年11月12日 17:30:52

部屋は広くはないですが、トイレと風呂が独立しているので使いやすいです。会社からも近くて重宝してます。この価格で泊まれるなら、また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月13日 03:35:40

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではバストイレセパレートタイプを導入しております。お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご料金につきましては、日毎変動制でございます。またご都合のよろしいときにご宿泊いただけたら、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ななか6021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ななか6021さん [40代/女性] 2020年11月02日 20:03:08

まず、やはりバストイレ別でこの価格は素晴らしいの一言です。172cmの私でもさすがに足は伸ばせませんがゆったり入れる大きさのお風呂です。また、備え付けのシャンプー類はミキモト、バーにあるアメニティはポーラでした。朝食は品数は多くありませんが味付けは上品で満足です。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月02日 21:55:43

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

ロビーアメニティーBARは、基礎化粧品・入浴剤等取り揃えておりますので、ご利用下さいませ。

東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 安藤

いま得!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別

投稿者さん 2020年10月26日 12:16:02

出張で利用させていただきました。駅から近いのとお風呂とトイレが別なのがすごく良かったです。朝ごはんのバイキングが少し物足りなかったと感じました。エレベーターの操作方法で戸惑っていたときに、フロントの女性が優しく声を掛けてくれました。お風呂の証明が暗く感じました。全体的にはすごくよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月27日 08:12:24

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食バイキングの内容につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年10月20日 20:10:56

このご時世大浴場は怖いけど、ユニットバスも生理的に無理。という自分にとってバス、トイレ別というのが大変ありがたかったです。
部屋も綺麗で立地もよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月21日 07:52:45

また、立地や清掃の面でもお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはバス・トイレ・洗面台が独立したセパレートタイプを導入しており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後東京にお越しの際に常宿としてお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【秋冬旅セール】2020年★秋冬感謝祭特別プラン☆
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2020年10月16日 12:53:31

近くに吉野家があり便利でした。駅からも近くいい立地でした。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月16日 22:22:10

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は、吉野家の他に飲食店多数ございますので次回ご利用の際是非行ってみて下さいませ。

また当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から3分ないし5分程の立地にございます。
立地条件が良いと他のお客様から好評を頂いております。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂き

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

tk0101さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

tk0101さん [60代/男性] 2020年10月16日 09:21:51

きれいな部屋でトイレバス別なのが良かった。
窓を開けると隣のビル壁だがこれは立地上しょうがないですね。
1階でソフトドリンクがフリーで頂けるのはうれしい。でもアイスキューブのサービスがなかった。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月16日 09:29:48

また、たくさんのご意見や感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、フリードリンクサービスに関しまして、ご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。

ご意見を賜りましたアイスキューブですが、新型コロナウイルス感染症対策として、フリードリンクサービス時間中の会場内での提供は中止しております。
お手数をお掛け致しますが、フリードリンクサービス会場向かえにございます、製氷機よりお持ちいただければと思います。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルを利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【激安】【素泊り】税込4800円~!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

投稿者さん 2020年10月14日 19:23:37

事務所に近くて、便利です。今回は価格が安いので利用しました。これからもこの価格ぐらいなら、また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月15日 07:36:33

立地の面をお客様にお喜び頂けたご様子で、光栄に存じます。
当ホテルはJR・浜松町駅と地下鉄・大門駅が最寄りにあり、交通の便にも恵まれております。
今後、全ての面においてお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年10月12日 20:27:57

せっかくのウェルカムドリンクが見えない位置にあるのは使い過ごした者からはとても残念。せめてフロントの方が教えてくれれば。(それ以外は満点を付けました)

三交インGrande東京浜松町 2020年10月13日 09:21:09

しかしながら、当館をお選びいただいたにも関わらずご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今回のことはスタッフ全員真摯に受け止め、快適なご宿泊を皆様にご提供できるよう改善してまいります。

失礼があったにも関わらずその他の点で満点を頂けましたことは大変光栄に存じます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント 須藤

【激安】【素泊り】1名あたり税込2900円~JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ別
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】