センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 18:55:14

月に2度ほど利用させていただくヘビーユーザーでしたが、ここ最近泊まるたびにダニのようなものに刺されていて身体が酷いことになってしまいました。
必ずチェックアウトした日やその翌日で、医者にも「どこかホテルなどに泊まらなかったか?」と言われて気づきました。
マットは毎回替えられませんが定期的に干すなり空気に晒すなりしてケアをして欲しいです。
とても利用していたので残念ですが今後の利用はよっぽどの時でない限りないです。

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆15時イン~11時アウト最大20時間ステイ♪《全室テレビ32インチ以上》
【◆禁煙◆角部屋確約◆デラックスファミリー 《1-5名様》】

投稿者さん 2020年12月07日 17:07:35

3ベットあるような部屋で2人で止まった。
そこしか空いていなくて、2段ベット1つと、階段の着いてるタイプの高さのあるベットそのベット下に冷蔵庫がおいてあるタイプだった。ベットの下に冷蔵庫があるために冷蔵庫はすごく小さい。このホテルの下にセブンがあるため牛乳パックタイプのお茶を買っていったが入らなかった。また、アメニティがそろっておらず歯ブラシは1つ。立地以外いいところはない。、酔いつぶれて何も出来ないから寝るだけのためにとまるなら、許せるくらいの気持ちなホテル

センチュリオンホテル池袋 2020年12月08日 16:15:47

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋タイプはキャビンルームというタイプであり、二段ベットがあるお部屋になっております。キャビンタイプのお部屋はご宿泊に必要最低限の設備を備えておりコンパクトな宿泊を好む海外のお客様に特に好まれております。しかしながら、清掃時の不手際ではアメニティが揃っておらず、大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
客室チェックの徹底とスタッフへの再指導を行ない、再発防止に努めさせて頂きます。
まだまだ、至らぬ点がありますが従業員一同努力致しますので、誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆キャビンルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月20日 23:16:51

夜中にサイドボードから煙が上がりました。友人が起きて慌ててコンセントを抜き取り、事なきを得ましたが匂いは廊下まで充満。支配人不在。後日ご挨拶にというものの連絡はなし。本社にクレームを入れるもメールでのコピーアンドペーストのような返信。新しく用意されたのは狭い部屋。直接の返金や謝罪はなし。一言で言えば最悪です。以前から利用していたので残念で仕方ありません。

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆デラックスファミリー 《1-5名様》】

太郎1894さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月17日 17:28:20

クーラーの音がうるさかったなので、お部屋変えてもらいました、本当に自分のリラックスが出来なくて凄く残念です、スタッフの女性がたいようが悪かった、マネージャーがお詫び来るべきでないですか、スタッフ礼儀マニュアルをきちんとしていただきたいと思います。

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

hiromi-tさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

hiromi-tさん [40代/女性] 2019年02月04日 00:57:47

チェックインを済ませて室内に入ると、ドアの横に紳士物の着用済と思われる靴下が落ちていました。ちゃんと清掃しているのか疑問です。不快に思い、廊下に出しましたが、翌朝になっても靴下はそのままでした。スタッフの方は見回りや清掃等で廊下を歩いたりしないのでしょうか。周りにはたくさんホテルもあるので、もう選ぶことはありません。

センチュリオンホテル池袋 2019年02月05日 18:10:49

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またその折のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。 しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 この度のご指摘は関係部署に届け、基本業務の確認と徹底を再度指導いたしました。こちらの不手際と配慮不足によりご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

担当 高田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分≫
【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

ぷー08159224さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ぷー08159224さん [40代/男性] 2018年08月07日 22:40:25

外国人専用ホテル
とにかくうるさい、マナーが悪い、廊下で韓国人が大騒ぎ。
酷いホテルです

センチュリオンホテル池袋 2018年08月14日 15:18:38

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当 三宅

◆お得なレイトC/I◆素泊まり◆お得な21時以降C/Iプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】スタンダードシングル ※21:00IN】

投稿者さん 2018年06月14日 14:11:48

チェックインの時、前にいた人かいたので、その人の後ろに並び待っていたから、自分の後から来た人のチェックインの手続きを始めた。男性スタッフが、自分のことを外国人と思ったのか、英語で順番が前後したことをわびてきた。日本人か外国人か確認もせず、言葉を発してきたことが不愉快でした。

2018年06月
センチュリオンホテル池袋 2018年06月16日 11:16:57

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様よりご指摘頂きました、確認作業の不足、スムーズなチェックインが出来なかった事、不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫びを申し上げます。今後はこの様な事が起こらない様改善に十分努めさせて頂きます。
今回このようなご指摘・ご意見を頂きまして、有難う御座いました。今後も日々精進させて頂きます。
担当 高田

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2015年03月17日 18:50:12

実は最悪のホテルでした、
仕事で疲れて帰って来て10時ごろ、部屋に入って驚きました。掃除がされていないのです。その旨を伝えると驚愕の言葉が返って帰ってきました。
「当ホテルはドアに掃除をしてくれという札が貼ってないかぎり掃除はしないことになってます・・・」は~?。初めて聞いた言葉に耳を疑いました。
こんなホテルがあるのか、、、。なんのための宿泊代だ!
とにかく、すぐにするように伝え、その間30分外のお店に待機するありさま。
平気で言う彼女のこの言葉に疲れが倍増しました。責任者は誰だ!
それと中国人の多さに圧倒され、内装もなんだか奇妙で彼らの専用ホテルのようでした。フロントは異常にせまい上に荷物が占拠し、C.Oのときはエレベーターが2機しかなく、スピードも遅くフロントが3Fゆえごった返していました。フロントも対応に個人差があるようです。評価をみて良さそうと思ったら、とんだホテルでした。お気を付け下さい。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月17日 18:55:53

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの説明にもありましたように、当ホテルでは“お客様からリクエストが無い限り、勝手にお部屋に入らない”システムを取っております。

何卒、ご理解ください。

※お客様のご意見を参考に2015年5月16日~、札が貼っていない場合でも清掃をするようシステムを変えさせていただきました

尚、チェックイン時の清掃についての説明が足りなかったのは、私共の落ち度でございます。

今後は今まで以上に、お客様にご迷惑を掛けないように努めてまいります。

また“春節”の時期にご利用いただいた事も有り、海外のお客様が多かったと思いますが、お陰様でグループ店も多数の海外のお客様にご利用いただいております。

これからも国内外のお客様問わず、皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

フロント  末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《エントリーでP10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】