センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

nodorさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nodorさん [60代/女性] 2024年02月14日 19:05:54

都内在住ですが、Brilliaホールでの観劇帰りに近くで泊まりたく、センチュリオンを選びました。
誕生日でしたので狭いビジネスホテルより、女性人気も高く洗練されたシティホテルかと思って、わざわざ選んだのですが、まず、広場から薄暗い路地を入って行くのがマイナス点でした。正面玄関に当たるエレベーター口も、コンビニの裏口通路を抜けていき、治安面が心配になりました。
フロントは3人体制で不備なく丁寧でそこはビジネスホテルよりホスピタリティは良いと感じました。
お部屋はビジネスホテルより広いものの、幅の狭いデスクだけで広いテーブルや荷物置きの台がなく不便でした。
最初、部屋に入るとモワッと暑く、空調調節をしてもうまくいかないので、窓を開けようとしたら、カーテンがベッドにピッタリと挟まり開けられない。重いベッドを動かしてやっとカーテンを開けて窓を開けたらスッキリしました。
ユニットバスも普段泊まるビジネスホテルより少し小さめだと感じた事や、シャワーカーテンに穴が空いていた事と生乾き臭がしたので、とても残念でした。
チェックアウトは11時なのに、早くからお掃除の方の失礼します!の大きな声が聞こえ始め、落ち着かなかったこと、中国系の宿泊客が多く、廊下にゴミが出してあったりもあって、利便性だけを考えれば良いのですが、全体的にガッカリしてしまいました。
スタッフの方は丁寧で、最後に忘れ物をした際の対応も素晴らしく、感謝しております。

センチュリオンホテル池袋 2024年02月28日 20:00:10

センチュリオンホテル池袋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご宿泊をされたにもかかわらず
お客様のご期待を裏切るような事になってしまい
誠に申し訳ありませんでした。
従業員一同この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。頂いた意見より早急に改善を行う所存でございます。この度は至らぬ点が多々ありご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
またのご機会があれば、誠に勝手ではございますがご利用をお待ちしております。

三宅

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆モデレートダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年03月20日 18:02:50

フォトギャラリーに
「期間限定!18時~23時まで本館フロント前にてみそ汁サービス!」
とありましたが、実際このサービスは行っていませんでした。
事実でない情報は載せないでほしいです。

センチュリオンホテル池袋 2023年03月21日 18:09:40

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフォトギャラリーの情報に誤りがあり、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
誤りがないよう内容を精査してまいります。
適切な案内やご満足いただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 尹 榮 玉

【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月28日 20:44:24

フロントスタッフの対応はまぁまぁ問題ないが、部屋のソファが汚い。タオル臭い。ガラスのコップがない、セルフのアメニティは取りに行くのが面倒でした。
良い部分もありましたが、金額から考えてもっと装備があってもいいかと思います。

センチュリオンホテル池袋 2022年11月23日 15:07:41

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご宿泊をされたにもかかわらず
お客様のご期待を裏切るような事になってしまい
誠に申し訳ありませんでした。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!チェックアウトは11時なので朝はのんびり過ごせます♪
【◆禁煙◆スーペリアクイーン ※19:00IN】

投稿者さん 2022年06月18日 19:37:44

ゆっくり休めて良かった

センチュリオンホテル池袋 2022年06月27日 15:05:01

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎが出来たようで、非常に嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお言葉を頂けましたこと、従業員の励みになります。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
池袋にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2020年12月30日 16:18:57

数年前からいろいろ備品(電球とか)が壊れたても放置されているケースが散見されます。お水がなくなったりは昨今の事情で致し方ないですが備品の確認はしておくべきです。またこの日は寒かったのですがエアコンを暖房ONにしても機能しなかったので布団にくるまって寝ました。仕方ないですがエレベータが二基あるのに賢くなくてイライラします。

センチュリオンホテル池袋 2020年12月30日 22:43:10

また、お忙しい中クチコミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、客室の備品類の故障や館内設備の故障により多大なるご迷惑をお掛け致しました事謝罪申し上げます。
お客様からのこのようなご指摘を受けるなど、まったくもってお恥ずかしい限りでございます。
客室備品の管理徹底、空調設備に関しましても、改修作業を予定しており再発防止に努める所存でございます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるおもてなしを心掛けて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年09月18日 16:59:30

エアコンを入れたが音がうるさく、切ると厚く寝苦しい。入れたり切ったりを繰り返し寝付けなかった。風呂の換気扇もうるさかった。

センチュリオンホテル池袋 2020年09月20日 17:07:39

また、お忙しい中にもクチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
空調設備の点検等を実施しておりますが、不十分でありお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ありませんでした。次回ご宿泊の際に同じお気持ちを与えぬよう全力で対応をさせて頂きます。
度々になりますがこの度は誠に申し訳ありませんでした。
至らぬ点がありますが、これからもより良いホテルを目指し日々精進致します。
誠に勝手では御座いますが、またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!ご到着の遅くなるお客様にオススメ♪《池袋駅3分》
【◆禁煙◆スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2020年06月27日 16:43:27

部屋にコーヒーカップは置いてあるものの、コーヒーもお茶もなし。コロナの影響なのかロビーでも説明がなかったので残念。

2020年06月
センチュリオンホテル池袋 2020年06月27日 17:26:18

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室内のコーヒーサービスにつきまして、お楽しみ頂いていたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る事となりました事、誠に申し訳ございません。

ご案内につきましては、お客様の貴重なお時間をなるべく頂戴しないよう、重要事項及び基本サービスにつきましてのご案内を心がけており、全てのサービスにつきましてのご案内を差し上げることが叶いません事をご了承頂きたく存じます。

ご要望やご不明点は内線電話やフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。

また、客室内のサービスにつきましては、予告無くご変更をさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、更なるサービス向上に邁進致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 島崎

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《池袋駅3分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2018年11月29日 02:37:15

良かった点。立地は、私にとってここよりいい立地はない、パーフェクト。フロントの対応がよかった。ベッドの寝心地がよかった。悪かった点。冷蔵庫のツマミを調節しても庫内が冷えず使い物にならない。テレビのリモコンの反応が悪い。都内なのにMXテレビが視聴できない。外観、部屋に入るまでの内装はとてもキレイなのに肝心の部屋の中が古い設備をそのまま使っていてガッカリ。Wifiが安定せず使い物にならない、これではWifiが無いのと同じ。他の宿泊客とホテルスタッフ含めても日本人が私しかいなかった。風呂がやや狭い。価格が相応なときにまた利用します。ありがとうございました。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月30日 14:30:04

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性と価格をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
今後のサービスの向上に繋げてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
担当 高田

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

ikkyu-wasabiyaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ikkyu-wasabiyaさん [60代/男性] 2018年11月17日 13:36:30

11月10日宿泊。トリプルで予約でしたが、部屋にはベッドが2台。フロントに電話して、ソファーベッドの設置を依頼したが、その対応が、5人利用でなければ、設置できないと言われ、帰ろうかと思いました。料金に見合わないホテルですね。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月21日 10:05:04

スタッフの対応に関しましても、ホテルスタッフとして未熟な点が多くお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、スタッフの再教育を行うのはもちろんのこと、初心に立ち返り快適なご滞在をご提供できますよう日々の業務に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

担当 三宅

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分≫
【【喫煙】デラックスツインEX 《1-5名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:45

特になし。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:02:14

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、また再度ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様が、より良いご宿泊が出来ます様に励んで参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤代

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年10月02日 00:30:29

開業以来、東京での滞在はこちらのホテルでと決め、数回お世話になっています。駅から数分、夜遅くても人通りもあり明るく、女一人でも安心してホテルまで到着出来ます。1階にはセブンイレブン、2階には朝食が食べることの出来るデニーズ、夕食は近くの居酒屋さん。と申し分ありません。3階のロビーには、コインランドリー、自動販売機、無料の氷とお茶。部屋には大型のテレビ、消臭剤。快適でした。

ただ、最近、海外の滞在者の方が多く、エレベーターの中やデニーズでの朝食時に賑やかな感じが気になります。
そして、一番の不満は、地デジ以外で楽しいテレビが映らないと言うことです。朝起きるとチャンネルnecoで小林旭の日活映画が映っていたり、夜は東映時代劇など、非日常を楽しんでいたのですが、今回は出来ませんでした。残念です。

他のホテルをこれから探そうかと思案しています。

狭いながらも充分満足できるきれいな部屋、日本人じゃないフロントの方の丁寧で気配りのある対応、美味しいデニーズの朝食、便利なセブンイレブン、立地。。。。。。。。。気に入ってたのに残念です!!!

【素泊まり】センチュリオンスタンダードプラン最大47%OFF 【開業2周年】
【スタンダードシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

sanaboy373さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

sanaboy373さん [40代/男性] 2017年08月04日 01:44:13

カビだったのか部屋に入った瞬間に嫌な臭い
そのうち頭痛が酷くなるほどでした。
窓をあけることもできなかったので苦痛でした
空気清浄機フル稼働で数時間でようやくましになりました

センチュリオンホテル池袋 2017年08月14日 23:44:51

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋につきましてはメイクスタッフに再度指導を徹底し清掃させていただきました。
また、窓につきましては安全面の確保の為開閉できないお部屋がございます。ご案内不足になりまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました
このご意見を元に今後のホテル作りに役立たせて頂きます。

また機会があった際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 藤原

【素泊まり】センチュリオンスタンダードプラン最大47%OFF 【事前カード決済専用】
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

vivitan5947さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

vivitan5947さん [30代/女性] 2017年04月11日 21:33:45

LIVEのために友達と2泊しました。
駅近でとっても利便性がよく、周辺にも色々あるので雨でも楽しめました。

が、アメニティー追加してくれていましたが、お風呂の排水溝が詰まっていて髪の毛がたまったままでした。
あとゴミ箱が小さいので、お風呂場にもう一つくらいある方がアメニティーのゴミが捨てれるので便利かと思います。

センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:54:05

vivitan5947様

この度は当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
清掃面で不備が御座いました様で誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフのチェック漏れも要因ですので、その日担当した者だけでなく全員に今後この様な事が無い様に注意させて頂きました。
しかしながら御旅行は楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
また池袋にお越しの際には当店舗に御宿泊頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

スタッフ 文

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫
【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

愛和の森さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

愛和の森さん [40代/女性] 2016年12月07日 22:09:24

お世話になり、ありがとうございました。
私の勝手なイメージですが、お部屋が思ったよりかなり狭くて、びっくりしてしましました。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月09日 06:01:30

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室スペースに関しましてはご不便をお掛けてして大変失礼致しました。

どうぞ次回ご利用の際には、広めの客室“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

愛和の森様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

投稿者さん 2016年10月04日 15:45:37

夜中の2時前に火災警報作動。酔っ払いが押したとのことでホテル側には非は無いが残念。避難してホテル前に飛び出した以降、避難解除され部屋に戻ったが、3時ごろ大音量放送で片言のお詫び(担当がたまたま外国の方?)。うぅ~ん、残念。
サービス業の非常時の対応も、評価の大切なファクターですよね。

センチュリオンホテル池袋 2016年10月20日 23:13:39

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月3日に発生した火災警報による騒ぎ並びにフロント対応に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

現場を確認し火災ではない事が判明したのですが、そのご案内に関しましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様、全スタッフに再度指導を徹底して参ります。

また機会がありました際にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金
---ご案内---

2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので

機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!

投稿者さん 2016年01月11日 14:35:14

初めて宿泊しました。ベッドと寝具はとてもよかったですが、ベッドヘッドの周りに物を置く場所がなくて不便でした。また、デスクはベッドの足元にあり、狭いのでデスクとしても小物置き場としても使いづらいです。
バスルームは、ほかの方の口コミにもあったと思いますが、ごみ箱がいわゆる生理用品のごみ箱で、髪の毛や細かいごみなど捨てにくかったです。
テレビは部屋の大きさに対してはかなり大きい画面でしたが、チャンネルを回していくとアダルトチャンネルが普通に視聴できてしまい、不愉快でした。
4階の部屋でしたが完全に他の建物の影になっており、朝になっても部屋が暗く、部屋の照明も暗いので支度がしにくかったです。なりより朝になったという明るい気分になりません。
ロビー階には自由に使えるパソコンが3台とプリンターがあり、ネットでいろいろ調べられて便利でした。他のお客さんはほとんどが外国の方のようでした。
池袋で他のホテルをいくつか利用しましたが、快適なステイという点ではこちらはちょっと劣ると思いました。

センチュリオンホテル池袋 2016年01月11日 23:20:11

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に多々ご不便、またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にとはいかない部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 大内

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2015年07月15日 19:19:57

とにかく狭い、すべて狭い 寝るだけの方ならいいけど

センチュリオンホテル池袋 2015年07月16日 07:26:17

お気に召さない点については、デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

なお次回ご利用の際は、お部屋もベッドも広めの“ダブルルーム”をご利用ください。

必ずやご満足いただけると思います。

これからもお客様皆さまからご愛顧いただけますように努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

フロント 末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【エントリーでP10倍】【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》

投稿者さん 2015年05月22日 15:33:41

すぐそばにコンビニ有り。便利!

センチュリオンホテル池袋 2015年05月22日 21:57:50

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルの1階はセブンイレブン、またホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【エントリーでP10倍】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

投稿者さん 2015年03月21日 00:06:08

角部屋で四角形ではないとても圧迫感のある部屋に2泊は苦痛でしかありませんでした。
スタンダードダブルの写真とは大違いで18平米あるとは思えません!お風呂もとても狭いです。

また、ビジネスホテルはそれなりの覚悟をして利用していますが、このホテルのフロントはかなりレベルが低いです。
老舗ホテルほどのサービスは求めませんが、もう少し周りに気を配ったり、お客様の気持ちになって応対してほしいです。丁寧な言葉さえ使っていれば良いわけではないと思います。機械の方がましなくらい不快な思いをしました。

立地と新しいことと朝食は良かったです。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月21日 12:12:02

“高層階で大通り側の賑やかな景観のお部屋でお願い出来ると嬉しいです”

と、リクエストをいただいたのにも関わらず、ご希望に添えず大変失礼しました。

また、フロントスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のおっしゃるように、私共の方からお部屋がお気に召していただけたか?確認する等の気遣いが足りませんでした。

今後は、頂いた御言葉を胸にホテルスタッフ一同、問題の解決に努めさせていただきます。

しかしながら、お客様のお泊りいただいた喫煙のダブルルームはホテル内に数室しか無く、高層階に限るとお泊りいただいたお部屋しか無い事をご理解ください。

そんな中でも朝食をはじめ、多数の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

---ご案内---

【Lady’s★朝食付】レディースアメニティプランの充実した特典でリラックス
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

ハヤカゼスズカさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ハヤカゼスズカさん [40代/男性] 2015年01月30日 08:58:25

初めて宿泊しました。
ホテルは新しくきれいでしたが残念な点が2つありました。
一つは風呂の排水溝がくさかったこと、もう一点はテレビが近すぎて
見づらかったことです。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月30日 15:30:45

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室と客室内TVの事では、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

今後は、今まで以上にメンテナンスも含めまして、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

ハヤカゼスズカ様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】