LAMP野尻湖 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

umekakipiさんの LAMP野尻湖 のクチコミ

umekakipiさん [50代/男性] 2020年10月08日 07:27:40

サウナ目的の旅行でした。
スタッフの皆さんは親切ですし、サウナは超最高でした。
大自然の中のTHE SAUNAは、私のKing of saunaです。

LAMP野尻湖 2020年10月08日 09:08:04

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。The Saunaは季節が替わりますとまた違った表情を見せてくれます。是非違う季節にも遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

まるこん2さんの LAMP野尻湖 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:00:25

駅まで迎えに来ていただけて大変助かりました。
自分で選んで食事の予約付きにしましたが、レストランは外人や子供も多く混雑していて、席もスピーカーのうるさい場所で、むしろ時間にしばられてしまった分、失敗したー、と思いました。とは言っても、スタッフさんはフレンドリーで親切で、席を静かな方に変えてくれて大変助かりました。
別料金の大自然のサウナおよびサウナ職人はとても良かったです。
女子の相部屋で、静かに眠ることができました。

LAMP野尻湖 2020年05月30日 18:40:43

この度は、当ゲストハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
時期や曜日によっては混雑してしまいます。落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の声を解決すべく、施設拡張も視野に入れて日々営業して参ります。
併設のサウナ、満足いただけたようでなによりです。
四季折々違う表情を見せてくれる野尻湖ですので、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性だけの相部屋プラン】女性専用ドミトリー 素泊まりプラン 1人2600円~
【女性ドミトリー】

投稿者さん 2019年06月06日 22:20:23

唯一無二のゲストハウス!
素晴らしいロケーションとファシリティ、そして最高のホスピタリティとサウナ!
最高です。
また必ず行きます。

LAMP野尻湖 2019年06月07日 12:59:08

快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。
また、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
皆様のご期待にお応えできるよう、より一層努力してまいります。

野尻湖はこれからがシーズン本番です。
SUPやカヤックの後のサウナもまた格別です。
夏の美味しい食材たちもレストランのメニューを彩ってくれます。是非またご利用ください!
皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ゲストハウスLAMPスタッフ GM

【安く泊まりたい人向け】ドミトリー素泊まりプラン 1人2600円~

投稿者さん 2019年05月14日 15:30:57

2度目の利用です。
スタッフの丁寧な対応に旅の疲れも一気に消え、のんびりと過ごすことができました。

唯一残念だったのは、早朝(5時半頃)から部屋を出入りする方が大勢おられ、部屋のドアを開けっぱなしにする、足音を気遣わずに廊下を歩くなど配慮に欠ける人が何人かおられたことです。
ドミトリーなので仕方ありませんが、そのあたりを気にする方が宿泊されるには厳しいかもしれません。
ただ、無料で「耳栓」の貸し出しもあるようです。

都会の喧騒を忘れるにはもってこいの立地で「また訪れたい」と思わせてくれます。
夏には名産のトウモロコシを販売するお店が付近に立ち並びますので、ぜひ訪れてみてください。

LAMP野尻湖 2019年05月16日 13:39:54

この度は、当ゲストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝方の騒音、ご不快な思いをされてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ご案内などで工夫して行きたいと思いますので、何卒ご容赦くださいませ。耳栓、是非ご活用ください!

芽吹きの時を迎え、新緑が美しく爽やかな季節となりました。カヤックやSUPに最適な季節となります。
ぜひまたリフレッシュにお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。

shjmtmtさんの LAMP野尻湖 のクチコミ

shjmtmtさん [60代/男性] 2018年10月25日 16:48:58

野尻湖ランニング目的で宿泊。 北しなの線黒姫駅で下車し,無料送迎で宿へ。宿は野尻湖の湖畔にある。部屋はドミトリーと言われる共同部屋で2段ベットになっており、1部屋に12人収容。宿泊した当日は、平日でもあり、2組だけの宿泊だったので、その部屋を1人で独占。
ベットは、カーテンで個室化できる。設備はきれいに清掃されていた。それとほとんど合板を使わない木だけ作られているみたいで、木の香りがして癒やされる。浴室は共同で温泉ではないけど、木でつくらているので、これまた気持ちがいい。1階は、バーや食堂があり、ホームページに掲載されている写真より、感じがいい。ただ宿泊した当日、食堂もバーも定休日だったので、利用していないが、今度また、利用したときに、味わってみたい雰囲気にさせてくれた。 ただ、今回利用した206号室?の貴重品入れのローカーの鍵が、たしか「11」だとおもうが、宿泊客が持ち帰ったのか鍵がかかったままになっていた。

LAMP野尻湖 2018年10月26日 17:29:47

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
また、過分なお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は最大で8名様用のお部屋になります。
また、206号室のロッカーは、1つ故障しているため間違って使用されないように、鍵を閉めてあります。説明不足で申し訳ございませんでした。

レストランが定休日だったので、ご利用いただけず
残念でした。次のご利用の際には、信州の大地の恵みをたくさん揃えてお待ちしております!

あれからだいぶ紅葉が進み、今は見ごろを迎えております。また、冬も趣のある静かな時間をお過ごしいただくのに最適な季節です。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ナポレオン5861さんの LAMP野尻湖 のクチコミ

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2018年09月09日 04:41:14

9月2日(日)に宿泊しました。
ドミトリーの相部屋でしたが、当日は私以外にもう一人の2人だけで8人部屋を貸切状態で泊まりました。
部屋の窓からは野尻湖が眺められ、とにかくノンビリ寛ぐことができ最高でした。
宿のスタッフの方々も若い人が中心で、気さくで元気が良くて、私のようなオジサンの話し相手になってくれて、昔学生時代によく利用したユースホステルの旅を思い起こし、青春時代に戻った感じの一晩でした。
1階レストランも音楽をBGMにノンビリと地産地消の食材を使ったオリジナル料理を味わえました。
フロントには誰でも使えるパソコンが1台有り、天気や旅の情報収集もできます。
ノンビリ寛ぐには最高の宿です!

LAMP野尻湖 2018年09月09日 13:55:36

素敵なコメントをたくさん書いていただいて、嬉しい限りです!
土曜日は混雑しますが、平日や日曜日はオススメです!これからは紅葉も綺麗な季節になります。
またぜひご利用ください。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ドミトリープラン 1人2500円~ 【個人旅行、安く泊まりたい人に最適】

投稿者さん 2017年10月04日 16:41:38

素敵空間でした^_^
フォトジェニックがいっぱい!
目の前に野尻湖が広がっていて、最高でした!
夜も初めましてのお客さん同士でウノして遊んだりできて、楽しかったです。
朝ごはんも美味しくて、とても良い1日のスタートになりました。

LAMP野尻湖 2017年10月04日 19:11:54

また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!女子会のような楽しそうな様子が目に浮かびます。
今回は、レストラン定休日のご利用で残念でした。次回は是非とも当レストランでディナーをお召し上がりください。地場産の新鮮な野菜やラムを使ったメニューを取り揃えてお待ちしております♪
こちらは樹々が色づき始め、間もなく紅葉の見ごろを迎えます。
冬季シーズンには、近隣のスキー場でのウィンタースポーツも楽しむことができます。また機会がございましたら遊びにいらっしゃってください。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

coral3535さんの LAMP野尻湖 のクチコミ

coral3535さん [30代/女性] 2017年08月31日 22:04:46

天候があまり良くなかったのですが、湖畔の爽やかなイメージそのままのハウスでした。
外観もダイニングもお洒落でかっこよかったです。

部屋はぎゅっと2段ベッドが詰まっていっぱいな感じ、これも想像通りです。
これは仕方ないことでしょうけど、とにかく虫が多いです。
蚊もおおきいし、これは夜悩まされそうと思って近くのコンビニに殺虫スプレーを買いに行きました。部屋にベープとかノーマット系の虫除けがあるといいな。
2段ベッドの上はベッドメイクがちょっと大変ですが寝心地は良かったです。

2段ベッドの上に通気口があるのですが、そこがかなりオープンで虫入り放題な感じ。
ネットや不織布のフィルターなどで覆ってもらえるとだいぶ違うとおもいます。。。

夕食はとても美味しく頂けました。子どももラムチョップを気に入って食べておりました。
雰囲気も大人でも家族連れでもOKな感じ、すごくありがたかったです。
普段はあまり飲まないんですが、すごーく美味しい食事でつい呑みました。。。

朝食もバイキング形式で好きなものを好きなだけ、安いビジホのパックから出したようなごはんじゃなくて手作りの美味しい朝食を頂けました。

お風呂は近隣の日帰り入浴を利用したので、今回は利用しておりません。

また、次も利用したいとおもいます。雪の季節もいいかなあと。

LAMP野尻湖 2017年09月03日 15:35:55

今年の夏は例年に比べて雨の日が多く、蒸し暑い日が続いたのですが、のんびり過ごしていただけたようで何よりです。

虫除けについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
虫が苦手なお客様も多くらっしゃると思いますのでフィルターで覆う等、さっそく全客室に取り入れて参りたいと思います。

食事もご満足いただき、大変嬉しく思います。
冬の季節は、あったかい鍋メニューなども考えております。お野菜は全て地元で採れるものですので、食事からも四季を楽しんでいただけると思います。

また、信濃町は2メートルの雪が積もることもある豪雪地帯ですが、スタッフは声を揃えて「冬が1番たのしい!!」と申します。
雪景色に雪遊びに魅力がいっぱいの季節です。夏とは違った楽しみがありますのでぜひまたご家族様で遊びにいらしてください。

この度は本当にありがとうございました。

\365日遊びの拠点/アクティビティ体験専用宿泊プラン
【ドミトリー貸し切り】

投稿者さん 2017年05月07日 09:43:14

スタッフの皆さんは親切で感じが良かったです。
レストランもおしゃれでゆっくりできありがとうございました。
ただ料金的にはビジネスホテルツインより高い設定で今回宿泊しましたがタオル、歯ブラシ、タオルが有料、布団と枕のシーツはセルフというのは、完全な宿側の都合でありお客様をお迎えする最低限のマナー不足と感じました。
料金によってサービス内容を変えてはいかがでしょうか?

LAMP野尻湖 2017年06月14日 15:44:39

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご予約時のご案内には記載させていただいておりましたが料金やアメニティについて、ご期待いただいたようなサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
当館のようなゲストハウスのご利用にあたっては、シーツがセルフサービスでタオルや歯ブラシがついていない宿が多くありますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきますので、今後とも引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

洋室貸切プラン 【1人2500円~ 家族やグループにおススメ!】
【ドミトリー貸し切り】

投稿者さん 2017年03月30日 21:37:37

スノーボードの宿泊先として宿泊させていただきました。
冬期はブーツや板をおくスペースもあり便利に使用させていただきました。またドミトリーであってもゆっくり寛げ泊まってよかったと思えました。またスタッフの方々はオシャレでとても親切、併設のレストランの食事も美味しくまた訪れたいと思う素晴らしいゲストハウスでした。

2017年02月
LAMP野尻湖 2017年03月31日 16:56:47

この度は、当ゲストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、これを励みにまた頑張ることができます。
乾燥室は、今シーズンより設置いたしました。皆様にご好評いただいておりますので、来シーズン以降も常設する予定です。ドミトリールームは、各ベッドをカーテンで仕切ることで、相部屋でありながらプライバシーを保護できるようになっております。
また併設のレストランでは、美味しいお肉と地元の野菜をふんだんに使ったグリルなど、LAMPでしか味わえないこだわりの料理を召し上がっていただけます。是非、夏の野尻湖にもいらっしゃってください。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 09:11:24

一月の三連休で伺いました。
子供たちは、LAMPに住みたいというくらいのお気に入りです。
また、三月にお邪魔します!

LAMP野尻湖 2017年02月25日 17:52:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様方に住みたい!なんて言っていただけて、
嬉しい限りです^^
皆さんにもっともっと喜んでいただけるよう、
努力してまいりますので今後ともご愛顧
くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 10:49:30

国際村に近いところが気に入り、宿泊しました。

和室:清潔感があり、気持ちが良かったです。
食事:とても朝夕いずれも美味しかったです!(分厚いローストポークとチキンソテー)
   野尻湖は美味しい洋食が食べられるところが少ないので、
   このレストランは貴重な存在かと思います。
   今後、レストランだけでも是非利用したいと思います。
風呂:3人が入れるくらい。(蛇口も3個あり)

団体さんがいたせいか、多少賑やかな時間もありましたが、
睡眠に差しさわりはありませんでした。

スタッフの方々のアットホームな雰囲気がとても感じがよく、
ビジネスホテルとは違う良さがあります。

湖畔にも近いので、朝の散歩などもできて、
夏冬でなくても楽しめるかと思います。

LAMP野尻湖 2016年11月23日 15:40:25

この度は、当ゲストハウスをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。

長野は季節ごとに、美味しいたくさんの食材に
恵まれている、素晴らしい土地であること活かして、今後もたくさんの美味しいメニューをご提供して行きたいと考えております。
国際村の方々には、入浴のみのご利用も
頂いています。お風呂上がりの1杯も召し上がって
いただけて一石二鳥です。
近隣の温泉施設もございますので、是非ご利用してみてください。フロントにて温泉MAPをご用意して
おります。

本来この時期の野尻湖は、静かにお過ごしいただけるはずなのですが、今回は英語留学でご利用の方々と日程が重なり、ご迷惑をおかけしたようで申し訳
ございません。事前にご案内するなど、今後も対応
を考えてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともお引き立てを賜りますようよろしく
お願い申し上げます。

ゲストハウスLAMP

【ファミリー】和室貸切プラン 1人4500円~ 【家族やグループにおススメ!】

taka59731254さんの LAMP野尻湖 のクチコミ

taka59731254さん [40代/男性] 2016年10月11日 23:42:06

信越登山のベースとして友人と利用しました。平日だったので数日前でも、予約できました。でも、翌日の休日は満室との事で、人気の程がわかりました。スタッフの対応、食事と良かったです。強いて言えば、登山者向けに登山ルートマップ、弁当、送迎などあるともっと良くなると思います。でも、過ごく気に入っているので次の機会に利用したいと思います。

LAMP野尻湖 2016年10月12日 10:48:38

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に
存じます。
平日のご利用は、お客様も少なめなので静かに
ゆっくりとお過ごしいただけたようで
良かったです。
登山でご利用のお客様が最近多く、いろいろな
ニーズを探っていたところです。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様の様々なニーズにお応えできるよう
努力してまいりたいと思います。
これから秋本番!
またお会いできることを楽しみに
お待ち申し上げております。

schansさんの LAMP野尻湖 のクチコミ

schansさん [50代/女性] 2016年09月21日 19:25:22

昨年に続き2回目です。湖側角の小さめの和室を大人2人子供2人で利用しました。一人は布団なしで布団は3枚で利用しました。部屋の窓から野尻湖が見え、角部屋のため、静かで気に入りました。畳新しく、ベープ、テレビ、ティッシュなどが部屋にありました。
一階、レストラン部分が大変おしゃれです。ピザ、サラダなど夕食でいただきました。おいしく、大満足です!朝食もレストランでくつろいでいただけました。(和食)
トイレと洗面所は部屋になく共同ですが、清潔で気持ちよく使えました。
近くに温泉がいくつもあり(車要)、それらを利用したので、宿の共同風呂は使いませんでした。近くの温泉が大変よかったです。手書きの温泉マップが用意されています!
スタッフの方々親切で、サービスよいです。この内容で宿泊料金が大変お手ごろなため、来年の夏もリピートできればと思っています。

LAMP野尻湖 2016年09月22日 19:54:52

ご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
観光、温泉、アクティビティと大自然に囲まれた
ゲストハウスをお楽しみいただけて良かったです。
温泉は、車で30分圏内に赤倉、妙高、関、燕、池の平などの温泉街があり、多種多様な泉質を
お楽しみいただけます。
施設によっては、露天風呂や檜風呂もございますので、是非またの機会にご利用ください。
レストランメニューも季節ごとの旬の素材を
活かしつつ、シェフの腕前を存分に振るった逸品
を取り揃えております。
朝食には、安心してお召し上がりいただける、
手作りの温かさを感じられるよう
心がけております。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、
スタッフ一同日々努力して参ります。
また来年お会いできるのを楽しみにしております!
ご利用ありがとうございました。

【ファミリー】和室貸切プラン 1人3334円~

投稿者さん 2016年08月04日 23:04:35

料理も飲み物も好きでした。
凄く親切してくれました。ありがとーございました。
今度は、春夏秋の野尻湖バス釣り後、また機会があったら泊まりたいです。
さらに、美味しく料理が食べたい..。

LAMP野尻湖 2016年08月20日 12:33:21

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
バス釣りで野尻湖にいらした際はぜひまたご利用ください。
お料理も季節によって趣向をこらしたものをご用意
させていただいております。

これからはきのこの美味しい季節ですね。
山で採れた採れたての天然きのこをご提供させて
いただくこともございますので
ぜひ楽しみにいらしてください。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【ファミリー】和室貸切プラン 1人3334円~

eugene422さんの LAMP野尻湖 のクチコミ

eugene422さん [50代/女性] 2016年05月05日 21:44:44

清潔だし、食事も美味しいし、スタッフも親切! 又来ます。

2016年05月
LAMP野尻湖 2016年05月07日 09:58:12

この度はご予約いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、スタッフ一同拝見させていただきました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お帰りを心よりお待ちしております。

女性専用ドミトリー 1人2778円 【女性だけの格安相部屋プラン】

投稿者さん 2016年02月23日 23:28:40

とある研修会で宿泊が必要になりドミトリープランで宿泊しました。
急遽宿泊が1名増えてお電話した所空いていたので3名で宿泊になりました。
隣で宿泊していたスノーボーダーと意気投合し、その晩併設のレストランで大宴会???
食事もおいしく、とても有意義で楽しい宿泊となりました、機会があればまた宿泊したいですね。

LAMP野尻湖 2016年02月25日 12:51:50

この度はゲストハウスLAMPをご利用いただきまして
とても楽しい出会いがあった様で嬉しく思います。
四季を通じて楽しめるアクティビティなども
ご用意しておりますので
ぜひまたご機会がございましたら足をお運びください。
スタッフ一同心待ちにしております。

kameyoyoさんの LAMP野尻湖 のクチコミ

kameyoyoさん [30代/男性] 2016年02月05日 12:40:37

誕生日プランで格安で泊めさせていただきありがとうございます。送迎も付いていて助かりました。レストランのスペースも雰囲気があり食事もおいしくいただきました。今度はグループで利用をしたいです。

LAMP野尻湖 2016年02月05日 15:25:09

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お誕生日おめでとうございました。
250円と大変格安なプランとなっておりますので
ぜひまた来年もご利用ください。
お待ち申し上げております。

【誕生日おめでとう】1人1泊250円プラン【ハッピーバースデー】

ガイナン303さんの LAMP野尻湖 のクチコミ

ガイナン303さん [40代/男性] 2016年02月04日 11:47:44

1月22日にスキーで宿泊しました。
20時の到着でしたが、スタッフの暖かい対応に感謝
合部屋素泊まりでしたが、当日の宿泊は自分含め2名でしたので、
4人部屋に1人と個室状態でリラックスできました。
朝早く発つので、素泊まりでしたが、
料理も次利用するときは食べてみたいと思いました。

1階のレストラン?は立ち寄りOKらしく、夜遅くまで、
食事のお客さんでにぎわってました。
ちいさいお子さんがばたばたしており、
自分はそんなにきになりませんでしたが、
神経質な人だと、うるさいと感じたかもしれません。

また妙高戸隠方面に行くときに利用したいと思います

LAMP野尻湖 2016年02月04日 13:00:09

この度はご利用いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
料理につきましては当館の自慢のひとつ
となっております。
手前みそではございますが腕利きのシェフが
腕を振るっておりますので
次回お越しの際は是非お楽しみください。

夜間はレストランが11時まで営業しております。
大変お騒がせしまして申し訳ありませんでした。
また暖かいお言葉、ありがとうございます。
賑やかではありますが地域の方や日本のみならず
世界各地からお越しくださる方々との
交流も醍醐味のひとつとなっておりますので
ご一緒にお楽しみいただけますと幸いです。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 15:53:24

2015年の年末に友人とのスノボ旅行(交通手段:車)で利用させていただきました。
前からずっと気になっていましたが、空室があった上に価格もかなり安くて助かりました。

外観も内装もかなりセンスが良く、置物一つ一つにこだわりを感じました。
入ってすぐのところにカフェ&バーが併設してあり、地元の方もよく来ているような感じでした。
支配人の堀田さんもとてもフレンドリーで、ユーモアで、気持ちがほぐれてリラックスすることができました。

お部屋はドミトリーでしたが、個人別にカギ付きの簡易的な貴重品ロッカーがあり安心でした。
ただ建物は木造なので、足音はそれなりに響くのと、
私が泊まってた間では、1日目は常連の方が大人数で泊まっていたようでかなり騒がしかったです。
私も友人もドミトリーであることはわかっていたので、
ある程度覚悟してたのもあってか特に気にしなかったですが、
人によっては苦手かもしれないです。

それでもまたリピートしたいなと思えるようなとこでした。
歩いて10秒くらいのところに野尻湖があり、
コーヒーを飲みながら見た星空がとてもよかったです。
冬もそうですが、
つぎは秋のきのこ狩りに参加してみたいなと思っています。

LAMP野尻湖 2016年01月06日 13:28:28

この度はゲストハウスLAMPをご利用いただきまして

館内外のディスプレイに関しましてはお客様に
少しでもお寛ぎいただける様にとスタッフが常に
よりよい雰囲気づくりに努めております。

有り難いことに地域の方々もたくさんみえますので
宿泊者様に限らず一期一会、色々な方との交流が
もてるゲストハウスとなっております。
支配人が入れるコーヒーを飲みながらカウンター
で隣に座られた方と会話が弾むなんてことも
醍醐味のひとつです。

建物に関しましてはリニューアル時に改装はし
ておりますがご指摘のとおり木造ですので
足音や階下の音が多少響いてしまうのが現状
でございます。
今一度消灯時間の徹底とお客様へのアナウンス
も含め改善に努めて参りますので
何卒ご容赦ください。
また耳栓やアイマスクなどの準備もございますので
次回お越しの際はぜひご利用いただけますと
幸いです。

秋のきのこ狩りは当館一番人気のアクティビティ
となっております。
週末はかなり早い段階で予約で埋まってしまう
事もございます。
ぜひ早めにご計画の上ご参加ください。

スタッフ一同ふたたびお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。