浅間高原ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年07月23日 20:49:31

おもちゃ王国へ行くため家族で利用致しました。タイ料理がを楽しみしており、実際に料理は非常に美味しいです。
ですが春雨風サラダ、タイカレー、エビチャーハンと炭水化物寄りであったことと、量が少なかったため物足りなく感じました。追加オーダー前提の食事構成なら仕方がありませんが、チャーハンではなく何か野菜の炒め物や揚げ物があればバランスも良く満足できるのになともったいなく思いました。
朝のタイ風お粥も美味しかったです。が、食後もお腹が空いていました…。野菜スティックとお豆だけではなく、サラダや卵料理が食べたかったな…。
アメニティはボディソープのみです。購入できるようですが、コスト維持の為とは言え立地を考えるとフロントサービスで置いて貰ってもいいのかなと思います。また子供料金が発生するのに大人分のタオルしかなく少しがっかりしました。
色々と書きましたがスタッフは皆さん気さくで丁寧でした。ホテルも清潔感があり、雰囲気もよく、食事も美味しいです。少し何か改善されれば今度は犬連れでお邪魔したいなと思います。

2018年07月
浅間高原ホテル 2018年07月24日 08:40:15

この度はご利用頂きましてありがとうございました。またご丁寧なアドバイス本当にありがとうございます。タイ料理コースを考えたとき一番に考えたのは余って捨てる事がないようにという事でした。お子様から熟年層までおいでなので、タイ料理メニューの中からさっぱりした春雨サラダ、タイカレー、エビチャーハンにしました。今の時代その時のおなかに合わせてデザートやアラカルトを追加オーダーして頂いた方が良いと思いました。実際今までのお客様の大半は追加オーダーをなさいませんでした。サラダがご希望でしたら、気まぐれサラダか8月には地産のズッキーニの炒め物をご用意しております。夏には野菜スティックのかわりに、地産のキャベツのコールスローをお出し致します。お粥を気に入って頂きありがとうございました。お粥なので、野菜はスティックの様に歯ごたえがあるものの方がバランスが良いと判断いたしました。まだまだ模索のホテルですが、皆様にいろいろなアドバイスを頂きながら進んでいきたいと思っております。お忙しい所ご投稿をありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

【5周年記念特別価格】感謝の気持ちをこめて☆室料最大30%OFF!この機会にぜひ♪2食付
【◆ツインルーム◆<ユニットバス・トイレ付>】

投稿者さん 2015年08月07日 16:00:06

タイ料理がおいしかったです

浅間高原ホテル 2015年08月07日 19:26:51

この度は浅間高原ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。タイ料理を気に入ってくださったとのこと、シェフはじめスタッフ一同喜んでおります。今年は畑を借り、初めての種からの植え付けをしました。嬬恋村のおいしい野菜とともに、出来るだけタイ料理に欠かせないハーブ類は自家製にしたいとスタッフも頑張りました。少しでもフレッシュな香りとともにお届けできたなら幸いです。嬬恋村のおいしい水や空気と共に、さらに喜んで頂けるお料理をお届けしたいと思います。お忙しいと所ご投稿を有難うございました。またのおいでをスタッフ一同お待ち致しております。

タイ式朝粥セットとタイ料理コースが付いた一泊二食付宿泊プラン(幼児の添い寝オッケー)
【ワンちゃんと泊まれるツインルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 14:16:40

スタッフの方の対応は優しく親切でした。
ただクーラーなかったので暑く寝苦しかったのと、
網戸にして居ても虫がスゴク入り込んでしまって大変でした。

浅間高原ホテル 2015年07月21日 15:28:33

普段ですとクーラーのいらない快適さを楽しんで頂けるのですが、台風の後ということで特に気温が上がりました。
それに従い虫たちの活動も勢いをましたようです。今後はお客様の入られる前に、何らかの虫対策を検討いたします。
7月24日団しん也トーク&シングライブを始め毎月イベントを企画しておりますので、ぜひまたお出で下さいますようスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところご投稿を有難うございました。

日曜、平日お得なトースト&コーヒーセット付【添い寝無料プラン】
【ツインルーム】