浅間高原ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マルムックさんの 浅間高原ホテル のクチコミ

マルムックさん [40代/男性] 2016年09月28日 13:37:45

静かでいいホテルです。

当日の予約で 夜、朝ともに食事をいただきました。
タイ料理で夜のお酒がすすみました。
お店の方も親切ですし、とても綺麗なホテルでした。料金もリーズナブルですし、おすすめです。
また~そちら方面に行った際は利用したいと思っています。

部屋にテレビがなかったのが残念ですが~ある意味 良かったです。
時間にとらわれることなくのんびりできました。
軽井沢へも近いだすしまた利用したいです。

また、伺います。

料理。お酒。ともに旨い安いです。

朝のタイ風おかゆ~朝から優しい味でいいスタートになりました。

また行きたいです。

浅間高原ホテル 2016年09月28日 14:40:31

この度はご利用頂きましてありがとうございました。タイ料理を気に入って頂けたとのことシェフもとても喜んでおります。お部屋の内装を少しづつ変えておりまして、お泊り頂いたお部屋はクラッシックなお部屋でアンティークな家具を置いてございます。お客様の感じられたように、大人の方に通常の時間の流れを忘れてゆっくりして頂きたいと企画致しました。次回はまた違うお部屋をお楽しみください。またのおいでをスタッフともどもお待ち致しております。お忙しいところご投稿を有難う御座いました。

【ツインルームユニットバストイレ&ウォシュレット付ツインルーム】

深川の旅人さんの 浅間高原ホテル のクチコミ

深川の旅人さん [60代/男性] 2018年07月22日 13:31:25

7月20日(金)に愛犬ダックス と夫婦でお世話になりました。

犬と泊まれるペンションなどは、多くあるのですがホテルになると、

制約が多くあるため、諦めていました。その点

浅間高原ホテルは、レストランなど自由に一緒にいられるので食事も

大変に美味しかったです。

又、ホテルの景観、小鳥の囀り、周辺のロケーションも落ち着いた環境で

軽井沢周辺の中でも大変に気に入りました

オーナさんご自身も行き場のなかった、ワンちゃん、ネコちゃんなどを

引き取って愛情込めて、面倒を見ていらっしゃる事に共感しました。

今回の旅行は、おかげさまで久々に充実感を体験出来ました。

愛犬の元気なうちに、又、お世話になりたいと思います。

浅間高原ホテル 2018年07月23日 10:10:26

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。当ホテルはペットとご一緒の方やそうでない方もおいでですが、皆様のご協力によりよりよい環境をご提供出来ております。ありがとうございます。またのおいでをお待ちしております。お忙しいところご投稿を有難う御座いました。

【5周年記念特別価格/直前割】感謝の気持ちをこめて☆室料最大30%OFF!この機会にぜひ♪2食付

投稿者さん 2017年08月26日 15:52:34

お盆も空けて、軽井沢が少し落ち着いてきた頃に宿泊できたこともあり、静かな一人旅を楽しむことが出来ました。
美味しそうなタイのお粥が目に留まり、何となくのつもりで予約したのですが、建物も人も温かみのある素敵な宿でした。
猫ちゃんが三匹、ワンちゃんが二匹いて、またこの子たちがとても人懐っこいので、一人旅でも全然寂しくなんてありません…!

ちょうどその日がかなり涼しかったこともあり、八月半ばにも関わらず、薪ストーブに火がくべられていました。半袖短パンでストーブに当たるという不思議な感覚でしたが、男子たるもの、薪ストーブがついているだけで楽しい気分になってしまうものです。童心に返る気持ちでした。

ロビー・テラス席は、デザイナーであるオーナーさんが少しずつ作り上げたスペースのようです。ピアノがあったり大きなテーブルがあったり、パーティをするもの楽しそうだなあと思ったり。

唯一注意すべき点は、宿の説明欄にもありますが、最低限のアメニティ以外は持参することを前提とされていることです。
お車で行かれる方は、タオル以外は全て持っていくつもりで支度されるのが良いかと思います。価格帯を考えれば、納得のいくシステムです。

今後も長く続いてほしい、応援したくなるホテルだと感じました。都会にない何かを求めてくる旅行客にとって、宿の皆様の温かいおもてなしの精神は、ビジネスホテルにはない大きな魅力だと思います。
またぜひ遊びに行かせてください!ありがとうございました。

あ、あとあくまで個人の一意見ですが、小さくてもいいので手作りの露天風呂とかあったら面白いんじゃないかな~と思いました。大自然でしか味わえない、野天風呂で星が綺麗に見える的な…。給湯設備など難しい面もあると思いますが、御一考くださいませ。

◆一人旅B&Bプラン◆朝食付で限定特価!8つのゴルフ場や登山に車で30分圏内

投稿者さん 2016年08月16日 06:26:56

前日に予約をし8月14日に泊まらせていただきました。軽井沢周辺はどこも埋まっていたため助かりました。初めての予約で不安もありましたが、チェックインに遅れる連絡をしたところ、気をつけて来るようにとの心配をしていただきました。暗い山道と霧でしたが文句を言わずに運転してくれた彼にも感謝です。結局は間に合いましたが、着いた時夕食を食べるところはあるか聞くと、あまりないからということで夜遅くであったのに作ってくださいました。グリーンカレーもエビのチャーハンもとても美味しかったです。ありがとうございます。朝もご用意してくださり助かりました。朝粥は温まりますしお豆も野菜スティックのソースもお気に入りです。部屋にない物についてはも しっかりサイトに載ってましたので持参しました。その他、窓は網戸のまま、周囲の部屋の音は聞こえる、などはありますが、特に問題はなかったため気になりませんでした。朝晩涼しく、扇風機さえもいらないくらいです。夕食朝食をその場でつけていただいたのでサイトで見た予定通りの金額にはならなかったものの、急なことにも対応していただきありがたかったです。とても温かい雰囲気で心が休まりました。本当にありがとうございました。

浅間高原ホテル 2016年08月19日 17:31:19

この度はご利用頂きましてありがとうございました。夜遅くお客様がご到着なさる時はいつも霧のことが心配になります。ラストオーダーは8時ですが、出来るだけご対応させていただきました。お気に召して頂き幸いです。せっかく嬬恋村においで頂きましたので、地産のお野菜を食べて頂きたいと朝は野菜スティックをオリジナルのディップで名産の花豆と一緒にお出ししております。これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進致します。秋の紅葉、冬のパウダースノーもぜひご体験下さい。お忙しいところご投稿を有難う御座いました。

当日20時までご予約可能な宿泊プラン
【ユニットバストイレ付ツインルーム】

myanchanさんの 浅間高原ホテル のクチコミ

myanchanさん [50代/男性] 2015年08月10日 16:34:35

エアコンがないというのと虫がいるという口コミが気になっていたのエスが、杞憂に終わりました。朝粥もおいしく疲れが取れた気がしました。軽井沢からもあまり道が混まずに行き来できましたので助かりました。往復とも有料道路を使ったとしてもお得感が大きいと思います。有料道路は夜9時から早朝(朝は確認していないのでわかりませんが8時には有料でした夜は9時半で無料でした)までは無料のようなので活用するのも一つかと・・・ 但し夜の山道のドライブがお好きでない方は運転にご注意を。
個人的には洗浄便器がある部屋だったらと今は駐車場になっているところが元の通りテニスコートだったら文句なし!というところです。
とにかくリーズナブルに軽井沢・嬬恋を楽しめる良い宿だと思います。
ゴルフ以外での滞在は30数年ぶりの軽井沢ですが素晴らしいひと時を過ごせました。ありがとうございます。

浅間高原ホテル 2015年08月19日 09:22:29

この度はご利用頂きましてありがとうございました。昼と夜の寒暖差が10度近くあるのが嬬恋村の特徴で、特に湿度が低いので昼でも爽やかに過ごせます。朝晩ひえることもありタイ式の朝粥をご提供いたしておりますが、ご好評を頂き嬉しい限りです。秋は紅葉がすばらしく、満天の星にかこまれます。次回は是非事前にご予約頂き、フランス産カナールを使用した鴨鍋をお試しください。スタッフ一同お待ち致しております。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

ヴィヴィ姉さんの 浅間高原ホテル のクチコミ

ヴィヴィ姉さん [30代/女性] 2015年06月15日 14:45:36

主人の誕生日記念旅行に伺いました。2回目です。ワンコと一緒に泊まれるホテルで食事付二万円以下で夫婦とワンコで泊まれるなんてなかなかありません。通常の軽井沢価格ですと通常一人1万円代、ワンコ入れると3万円はかかります。
過度なサービスやアメニティは必要ありませんし、車で行くので荷物を減らそうという考えより、アレコレ持参すればお安く済むなら、ドライヤーやお風呂セットを持っていくだけですよ。それで通常の数千円安いなら私は大賛成。その分、中軽井沢などのリゾート価格のレストランでお食事すると考えます。

車で9分の場所に24時間コンビニありますし、困ったらそこの走れば大丈夫です。
ホテル内のタイレストランは絶品です。こだわりの食材で作るタイ料理や石窯で焼いたお野菜などお勧めです。

朝のタイ粥セットも是非食べて欲しい。旅の疲れも、胃腸の疲れも取ってくれるホッとできる逸品です。

ホテルほど堅苦しくなく、ペンションほど踏み込んでこない距離感?が楽でいいです。
うちのワンコもホテルの看板犬のしんちゃんとエルモちゃんともヘロヘロになるほど遊んで楽しんだようです。
今は、ホテル入口の整備をやっていらっしゃるようなのでまた次回利用する際に楽しみにしています。

いい意味で発展途上のホテルです。お客様のお声を真摯に受け止め次回利用の際に形になっているのは嬉しいですね。お客様の「ワガママを聞く」ホテルというのではなく、「声を聞くホテル」という意味です。こうなると利用しやすいですねということをお話すると「それ素敵ね!」とオーナーが納得したら形になっていきます。

私たちのようにうるさい客も少なくないとは思いますが、おちゃめに笑うオーナーさんの笑顔が楽しみです。どんどん頑張っていろんなことに挑戦して欲しいです。

最後に一つ、お願いするとしたら・・・山の中なので虫が多いのは仕方ないですが、お部屋に殺虫剤などを置いて頂けると助かります。ただワンコもいるのでうっかり使えないのも事実なんですが・・・都会住まいの私たちには虫たちのダイナミックさに縮こまる時があります(笑)

2015年06月
浅間高原ホテル 2015年06月16日 21:45:41

この度は昨年に引き続き、ご主人様のお誕生日記念のご利用、有難うございました。昨年色々ご指導頂いた点は少しは形になっておりましたでしょうか。私どものポリシーをご理解いただきご愛顧頂けることにスタッフともども感激いたしております。そのお客さまからのコメントをエネルギーにさらに進歩したいと思っております。今年は自社の畑もやっておりすので、有機ハーブの薫り高いメニューをお出しできるとお思います。尚殺虫剤の件は検討してご用意したいと思います。寧々ちゃん、チョコちゃんにまたお会いできる日を楽しみんにしております。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

≪タイ料理コース付≫本格的な美味タイ料理を堪能♪(1名\7200/2名宿泊時)【添い寝無料】
【ワンちゃんと泊まれるツインルーム】

みんじゃさんの 浅間高原ホテル のクチコミ

みんじゃさん [40代/男性] 2014年09月16日 21:49:51

9月14日に家族で宿泊しました。
場所は軽井沢おもちゃ王国から10分ほど。看板もあるので分かり易いです。
今回はタイ料理のプランにしましたが、本当にどれも美味しかった。タイ料理以外のメニューも豊富なので、子連れの方でも困らないと思います。朝食にはタイ粥もオススメです。
部屋は清潔で寝具も新しく、ミネラルウォーターが2本サービス。シンプルながらツボを心得たアメニティーはかえって潔く感じます。ただ、天井に音が反響し易いのが気になりました。
スタッフのサービスは一流のHotelのようなものではないけれど、ペンションのようなアットホーム感があります。こちらがゆったり構えれば問題ありません。
以上は男目線の評価ですが、妻と娘はぜひまた泊まりたいそうです。娘はドッグランにいた「わんちゃんたちにまた会いたいの~」といってます。

2014年09月
浅間高原ホテル 2014年09月23日 23:07:13

この度はご利用頂きましてありがとうございました。タイ料理をお気に召していただきありがとうございます。タイ料理もお子様の大好きなパッタイからタイ式酢豚など、どなたにも召し上がって頂けるメニューもたくさん御座います。今回のコースも、グリーンカレー、エビと肉入り春雨サラダのヤムウンセン、甘くておいしいタイ式焼きそばのパッタイの3種のコースに致しました。ご家族皆様で楽しんで頂けると思います。辛さの調整もできますので、事前にお申し付けください。今回は営業部長のしんちゃん&エルモ(トイプードル)に助けられた感じですね。これから彼らに負けないように私たちも頑張りますので、ぜひまたおいで下さいませ。秋は寒暖の差が生む紅葉がそれは華やかです。温かいポトフやパエリア(要予約)をご用意してお待ち致しております。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

タイ料理コース付お得宿泊プラン(1名\7200/2名宿泊時)
【ツインルームチュロス&コーヒーセット付】

ヤマヤマ051076さんの 浅間高原ホテル のクチコミ

ヤマヤマ051076さん [40代/男性] 2020年11月27日 17:29:00

本当に良いところで空気が気持ち良くリフレッシュ出来ました。
お店の方も良い人達で良い旅行になりました。
又、泊まりに行こうって思っています。

浅間高原ホテル 2020年11月28日 11:25:55

この度はご利用頂きましてありがとうございました。周りを国有林に囲まれた浅間高原ホテルは、空気と浅間山からのお水が美味しいホテルです。その自然を楽しんで頂け、スタッフ一同嬉しく思います。又のおいでをお待ちしております。お忙しい所ご投稿をありがとうございました。

【7周年記念料金据え置き】感謝の気持ちをこめて☆室料最大30%OFF!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月09日 10:02:10

何時も、大変良くしてくれます。

浅間高原ホテル 2019年11月09日 12:30:44

この度はご利用頂きましてありがとうございました。わんちゃんとご一緒に楽しんで頂けたようで私たちも嬉しいです。
又のご利用をお待ちしております。お忙しい所ご投稿をありがとうございました。

【6周年記念特別価格】感謝の気持ちをこめて室料最大30%OFF!この機会にぜひ♪朝食付

投稿者さん 2018年07月23日 20:49:31

おもちゃ王国へ行くため家族で利用致しました。タイ料理がを楽しみしており、実際に料理は非常に美味しいです。
ですが春雨風サラダ、タイカレー、エビチャーハンと炭水化物寄りであったことと、量が少なかったため物足りなく感じました。追加オーダー前提の食事構成なら仕方がありませんが、チャーハンではなく何か野菜の炒め物や揚げ物があればバランスも良く満足できるのになともったいなく思いました。
朝のタイ風お粥も美味しかったです。が、食後もお腹が空いていました…。野菜スティックとお豆だけではなく、サラダや卵料理が食べたかったな…。
アメニティはボディソープのみです。購入できるようですが、コスト維持の為とは言え立地を考えるとフロントサービスで置いて貰ってもいいのかなと思います。また子供料金が発生するのに大人分のタオルしかなく少しがっかりしました。
色々と書きましたがスタッフは皆さん気さくで丁寧でした。ホテルも清潔感があり、雰囲気もよく、食事も美味しいです。少し何か改善されれば今度は犬連れでお邪魔したいなと思います。

浅間高原ホテル 2018年07月24日 08:40:15

この度はご利用頂きましてありがとうございました。またご丁寧なアドバイス本当にありがとうございます。タイ料理コースを考えたとき一番に考えたのは余って捨てる事がないようにという事でした。お子様から熟年層までおいでなので、タイ料理メニューの中からさっぱりした春雨サラダ、タイカレー、エビチャーハンにしました。今の時代その時のおなかに合わせてデザートやアラカルトを追加オーダーして頂いた方が良いと思いました。実際今までのお客様の大半は追加オーダーをなさいませんでした。サラダがご希望でしたら、気まぐれサラダか8月には地産のズッキーニの炒め物をご用意しております。夏には野菜スティックのかわりに、地産のキャベツのコールスローをお出し致します。お粥を気に入って頂きありがとうございました。お粥なので、野菜はスティックの様に歯ごたえがあるものの方がバランスが良いと判断いたしました。まだまだ模索のホテルですが、皆様にいろいろなアドバイスを頂きながら進んでいきたいと思っております。お忙しい所ご投稿をありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

【5周年記念特別価格】感謝の気持ちをこめて☆室料最大30%OFF!この機会にぜひ♪2食付

投稿者さん 2018年07月17日 08:32:56

7月の3連休の前半にお世話になりました。アットホームで開放感溢れる素敵なホテルでした。オーナー様の犬猫達がレストラン・テラス・庭にと自由に動き回っている様子が大変可愛らしくとても癒されます。中でも人懐っこい猫のぽんちゃんには夫婦共々メロメロでした。朝食の朝粥はシンプルですが絶品です。また近くに来る機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

浅間高原ホテル 2018年07月19日 17:14:01

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ホテルの看板猫や犬を皆様が受け入れて下さるので私達も嬉しく仕事をさせて頂いております。ありがとうございます。また朝粥も気に入って頂けたとか、前の日よりご用意いたしておりますのでありがたいことです。またのご利用をおまちしております。お忙しい所ご投稿をありがとうございました。

【5周年記念特別価格】感謝の気持ちをこめて☆室料最大30%OFF!この機会にぜひ♪朝食付

naoco1970さんの 浅間高原ホテル のクチコミ

naoco1970さん [40代/女性] 2018年05月17日 19:10:08

犬連れメインの宿ではないので少し不安でしたが、犬連れメインの宿よりも犬への愛に溢れていて素敵でした。アメニティ等を簡素化して、宿泊費を安くしてくれるのは、普段使いなれているモノを使いたい我が家には、ありがたい限りです。タイ料理も、本場を食べ歩いた我が家が食べても納得の美味しさでした。また必ずお世話になりたい宿でした

浅間高原ホテル 2018年05月19日 17:16:35

この度はご利用頂きまして有難うございました。当ホテルのポリシーをご理解いただきましてありがとうございます。またタイ料理も気に入って頂いたとのことシェフも喜んでおります。これからは庭で栽培するハーブも育ちより香り高いタイ料理をご提供いたします。またのご利用をお待ち致しております。お忙しいところご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2017年10月22日 12:49:52

ゴルフ場の近くだったので1泊2日で利用させていただきました。
アットホームな雰囲気が好きな方にはとてもオススメです!
素敵な暖炉の温もりを感じながらご主人のワンちゃんと猫ちゃんともふれあえて、とてもよかったです。
機会があったらまた利用したいと思います!

浅間高原ホテル 2017年10月22日 16:44:31

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ペットも家族という当ホテルをご理解頂きまして有難うございます。またのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿を有難うございました。

<朝食付>大人気の「タイ式朝粥セット」プラン♪自家栽培のハーブと地元の野菜で癒しの朝ごはん

投稿者さん 2017年10月15日 16:11:15

グループで2泊でお世話になりました。

北軽井沢のおもちゃ王国&プリンスランドGCの利用に最適な立地でした。

オーナーも優しく気さくに話しかけてくれて、アットホームな雰囲気です。
今回はお世話になりませんでしたが、バーテンダーも夜にカウンターで接客してくれます。

写真だけでなく、実際に綺麗な外観は、4年前にリニューアルしてから、
オーナが手造りで少しずつリフォームして綺麗にし、設備も充実化しているとのこと。
毎年行けば、その変化が堪能できるかも!

オリジナルのタイ式朝粥は身体によさそうでとても美味しかったです。
コーヒーサービスもこだわりが?!

ペット連れや北軽観光には是非お勧めです。

来年は、同オーナが経営している一棟貸し貸別荘「山荘ラリー」を利用してみる予定です。
卓球台や体育館も併設しているということで、楽しみです。

浅間高原ホテル 2017年10月16日 11:54:09

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お子様たちを含め皆さんとても仲良く楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っておりました。DIYホテルで少しずつ心地よい空間を増やしていきたいと思っております。来年ご利用いただく山荘ラリーは180m2の体育館が併設されておりますので、お子様連れのグループ様にはとても気に入って頂いております。母屋と体育館つながっているので、大人も安心してファミリーで楽しむことができます。夜中まで卓球に熱中したというお話をよく聞きます。ぜひ屋根付きバーベキュースペースでまた楽しい思い出作りをなさってくださいね。お忙しいところご投稿を有難う御座いました。

<素泊まり>森に囲まれたホテルへようこそ♪わんちゃん同泊OKの高原ホテルで過ごす癒しのひと時
【■トリプルルーム■<ユニットバス・トイレ付>】

投稿者さん 2017年07月30日 19:20:02

3連泊したのですが、従業員のみなさまが非常に温かく、とても素敵な時間を過ごせました。女将さんこだわりのタイ料理が非常に美味しく、3晩食べても全く食べ飽きませんでした。(朝食のタイのお粥も必見です!!)また、専属のバーテンダーさんも非常に良い方で、お酒も存分に楽しめたので、夜は絶対ホテルで食事をして、お酒を楽しむのがおすすめです!!また嬬恋村に行くことがありましたら、ぜひとも利用させていただきます。
素敵な時間を本当にありがとうございました!

浅間高原ホテル 2017年08月01日 09:51:47

この度はご利用頂きましてありがとうございました。タイ料理を気に入って頂きシェフ一同喜んでおります。これからは自社の庭でとれたハーブも使用しより香り高いタイ料理をご提供出来ると思います. この6月より新しくバーテンダーも入り、お客様にディナータイムを楽しんで頂けるようになりました。お客様に記憶に残るカクテルをご提供出来ますようにこれからも精進したいと申しております。お忙しいところご投稿をありがとうございました。またのおいでをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 10:11:19

癒しの歌声の持ち主「FUZUKI」さんのライブがあるとのことで、夫婦二人とも「FUZUKIファン」なので、会場であるこのホテルを利用させてもらいました。 FUZUKIさんの歌声が聞けるだけで満足と思っており、正直に申しますと宿については泊まれれば良し、位にしか思っていませんでした。 軽井沢から鬼押出しを超えて嬬恋方面へ向かう途中の別荘地の中に位置しており、新緑の木々に囲まれ自然がいっぱいで、ホテルに行く事だけでも我々にとっては癒しでした。 オーナーさん達の人柄も良く到着した時から「ただいま~!」っていう感じで入っていけました。 我々夫婦はのんびり、ゆっくりと出来れば何も言う事は有りませんので高級リゾートホテルを利用するよりは最低限度の物が揃っているこちらのホテルのほうがぴったりでした。 夕食は早めに外で済ませてきてしまいましたが、朝食で頂いた「タイ風おかゆ」は美味しくて胃にも優しく、これから宿泊する方には是非お勧めです(食後のコーヒーも美味しかったです)。 FUZUKIさんの歌声に癒されて、周りの自然とホテルとオーナー達やライブに来てくれた地元の皆さん達の人柄に癒された今回の宿泊経験でした。 機会が有れば何度でも「ただいま~!」って訪れたいと思っております。

浅間高原ホテル 2017年05月21日 16:12:40

この度は浅間高原ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。FUZUKIさんのライブは当ホテルでも初めての企画でしたが、楽しんで頂け嬉しい限りです。FUZUKIさんたちにも気に入って頂けたましたので、きっと夏か秋には企画を組めると思っております。嬬恋村の美味しい空気と水、緑あふれる森林浴、そこにながれるFUZUKIさんの歌声、ベストマッチングですね。当ホテルのポリシーをご理解いただきまた”ただいま~”と言っていただけますのは、私達にとって最高のお褒めの言葉です。これからもスタッフ一同精進してまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 18:48:25

今回2回目の利用をさせて頂きました。
ハイシーズンにも関わらずリーズナブルな料金でとても楽しい旅をさせて頂きました。
静かな環境でとても落ち着きます。朝食のお粥、とても食べやすく美味です。
また、是非伺いますのでよろしくお願い致します。

浅間高原ホテル 2016年08月19日 11:26:51

この度はリピート頂きましてありがとうございました。朝粥をお気に召して頂けたとのことシェフも喜んでおります。前の晩より準備をし、朝に仕上げをするという長い工程を要しますので、事前のご予約でのみお受けいたしております。次回またおいで頂けますよう進歩し続けたいと思っております。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

大人気のタイ式朝粥セット付宿泊プラン
【ウォシュレット付ツインルーム】

takumiharaさんの 浅間高原ホテル のクチコミ

takumiharaさん [60代/男性] 2015年09月18日 12:09:21

8月30日に利用させてもらいました
オーナーさんの人柄が素敵でした
嬬恋に通い始めて六年近くになります
下の有名避暑地と違うゆったり出来る時間が好き。
リニューアルした後も理想を求め優しい場所造りに没頭する姿勢に頭が下がります
一度嬬恋野菜を食べると他の野菜は食べれません
無理してお願いした朝粥は絶品、嫁さんに全部もってかれました
色んな情報も沢山頂き有効利用できました
又機会を造りオーナーとおしゃべりしたいですね

浅間高原ホテル 2015年09月19日 08:26:26

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたようで私たちも嬉しく思っております。昨年5月にリニューアルオープンいたしましたが、まだまだ完成に至っておりません。リピートのお客様には”来るたびにどこかきれいになっているね”とご理解を頂き恐縮しております。これから紅葉と星空が美しい時期になります。ご予約で鴨鍋も始まりますのでぜひ嬬恋野菜を堪能にいらしてください。明日も頑張って朝粥を作ります!お忙しいところご投稿をありがとうございました。

日曜、平日お得なトースト&コーヒーセット付【添い寝無料プラン】

投稿者さん 2015年09月05日 01:55:24

うーん、ホテルではない。客が喜ぶ所が1つもない。①2000ポイントの楽天ポイントを使ったが割引されなかった。会計時には気がつかなかった、私が腹を立てていたので、宿の人は後で必ず気が着くと思うが連絡今だなし。②食事券2000円分使えなかった。チェックインの際朝食でも使えます。部屋にメニューがありますのでご覧ください。と言われたので、朝食で魚の定食を食べるつもりでいたら朝はトーストしかできないとうちでは当たり前のようにおばさんに言われた。部屋のメニューにはそんな説明はない。客が悪いようないいぶり。③部屋にシャンプーがない。チェックインの際、歯ブラシがないということで300円で買った、その中にシャンプーも入っていたが、買わなかったらボディーソープで髪を洗うのか?歯ブラシもシャンプーもないと説明、というか宿代に300円乗っければ良いのにこのシステムに客はありがたくない。④テレビがない。外は雨、屋根が雨でうるさい まだありますが書ききれません。趣味でやっているような宿でした。ホテルという名はやめてもらいたい。他のホテルに失礼だし、客が騙された印象を持ちます。楽天ポイント返してもらいたい。以上です。

浅間高原ホテル 2015年09月06日 09:38:29

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ネット上に記載が御座いますように、皆様にお手軽な価格でご利用頂く為に、お部屋にテレビ、アメニティー、ドライヤーなどの設置は御座いません。数に限りが御座いますが、お客様のご要望に応じ有料でお分けしたり貸し出ししております。ご了承くださいませ。
お部屋のメニューはランチ、ディナー用ですが、今後誤解が発生しないように改善を致します。モーニングは、トースト、ワッフル、チュロス、お粥サンセット(要予約)の中から選んで頂いておりますが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。楽天ポイントに関しましては、お送りしてございますのでお納めください。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。お忙しいところご投稿を有難うございました。

お得な2000円のお食事券付お一人様宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月12日 09:38:16

2015年8月11日に宿泊しました。ご飯も対応も素敵なホテルで、是非また宿泊したいと思います!グリーンカレー食べたかった。また次の機会に!お世話になりました!

浅間高原ホテル 2015年08月19日 08:54:45

この度はご利用頂きましてありがとうございました。楽しい思い出の一ページにして頂けたとのこと、シェフ始めスタッフ一同とても喜んでおります。グリーンカレーはタイナスやハーブも入りおいしい時期です。秋は紅葉や星空が素晴らしいので、ぜひグリーンカレーを召し上がりにいらしてくださいね。またのおいでをお待ち致しております。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

日曜、平日お得なタイ式お粥付宿泊プラン【添い寝無料プラン】