Saint Raphael Villa(サン ラファエル ヴィラ) クチコミ・感想・情報

Saint Raphael Villa(サン ラファエル ヴィラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Saint Raphael Villa(サン ラファエル ヴィラ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 16:35:45

ビーチから少し歩く。宿は白を基調にしたペンション。全体的に清掃されていて、清潔感があって気持ちいい。部屋はツインでソファがあり、やや広めでバスもキレイでいい。オーナーさん、いい感じの方でいい。快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 17:02:43

サーフィンで利用でしたが、白浜ビーチまでは5分くらいで徒歩圏です。
施設全体は開放的で、一階の共有エリアや中庭があり植栽も豊かでハワイのゲストハウス的な雰囲気がありました。
部屋は手入れが行き届いており清潔、カップルで利用されても快適に過ごせると思います。
洗浄便座がないのが唯一残念でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月01日 11:45:41

部屋も綺麗ですし、シャワー室とトイレが綺麗になっていました。
食材を持ち込めば庭でBBQができます。炭は有料ですが、準備してくれますし、食器なども自由に使わせていただけます。とてもありがたいです。
冷蔵庫も増えていたので持ってきた食材も入れておけます☆小さな子供連れの家族にはおすすめです。

投稿者さん 2018年08月05日 15:51:29

家族(5人)で利用しました。お部屋もとっても広く快適に過ごせました。またお部屋のデザインも、夏の涼しげな北欧風でとても素敵でした。海までの距離も、3歳の子どもの足でも歩ける距離です。夜は、持ち込んだ食材を厨房で簡単に切ってBBQ♪近くにコンビニもあるので便利でした。そして何よりとっても感じのいいオーナーさんで、また是非リピートしたいです。

【タイプC ツインルーム 】

アップルチキンさんの Saint Raphael Villa(サン ラファエル ヴィラ) のクチコミ

アップルチキンさん [40代/男性] 2017年03月21日 16:10:22

オーナーがとても好い人でした。
楽しい旅行の続きができました。

投稿者さん 2017年01月07日 18:01:11

It felt like your own home with very friendly people, good size rooms, proximity to amazing shirahama beach and a Japanese shrine

投稿者さん 2016年09月07日 15:04:09

海からも近く、チェックイン前から車も停めさせて頂けて助かりました。Wi-Fiも使えますし、部屋の外ではありますが電子レンジもありましたのでよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月31日 17:20:44

素泊まりでき海に近いところを探し、更に中庭でBBQができるということで利用させていただきました。
BBQは食材だけ持ち込めば炭やなどは用意していただけるので非常に助かりました。家族連れが多いので、利用しやすかったです。

【タイプC ツインルーム 】

投稿者さん 2023年08月14日 23:30:50

お盆の時期に女子旅で宿泊しました。レンタルカー無しでしたが、立地が良かったので色々なビーチに行けました。
オーナーも優しく、安心して泊まることが出来ました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年08月30日 16:45:08

素泊まりでした。徒歩圏内でビーチがあるのにこの値段で泊まれるのはありがたいです。

BBQをしている方もいてBBQを予約して利用するのも良いなと思いました。

部屋は綺麗でした。

【タイプA ツインルーム】

alpha-spicaさんの Saint Raphael Villa(サン ラファエル ヴィラ) のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年03月11日 17:13:23

場所的にはちょっとわかりずらかったけど総合的には満足でした。

【タイプB ダブルルーム】

kennkenn1105さんの Saint Raphael Villa(サン ラファエル ヴィラ) のクチコミ

kennkenn1105さん [50代/男性] 2019年08月13日 17:09:02

建物も部屋も大変掃除が行き届いていて気持ちよい綺麗さです。
立地も喧騒から離れていて静かです。
持ち込み可能でBBQができます。
朝も利用できます。
連泊や家族連れに便利だと思います。
コインランドリーが欲しいなと思いました。海の利用で今回泊まったのですがベランダがないので浴室に干すしかないです。
それだと翌朝までになかなか乾きません。
オーナー見た目怖そうな感じですがとても優しいです!(笑)