リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 11:18:31

部屋.風呂.アメニティ.食事.アルコール.すべて満足でした。
部屋のポットの使い方が分からなかったのでフロントの外国人の方に来てもらった時に靴を脱いで部屋に入ろうとしたので慌てて靴のままでいいですよと伝えて入ってもらいました。
経費削減などで外国人の方を雇ういろんな職種の企業が有るけど些細なことまで教育出来ているホテルは初めてでした。
暖かくなって来たら今度はバイクで利用させてもらいます。

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪
【【デラックスツイン】28平米 客室露天風呂付 ソファー付】

投稿者さん 2024年02月03日 23:01:28

ベランダが広く、景色がよく気持ちよかったです。食事もビュッフェで美味しかったです。スタッフの方も親切でした。一つだけざんねんだったのが、サウナが外にあって、一つしかないので、女性が利用できないことです。男女の時間を区切ってくれればなんとか女性でもはいれるのでは?と思いました。また泊まりに行きたいです。

【楽天月末セール】朝・夕食ビュッフェ付 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】
【【エグゼクティブツイン(ロフト付)】47平米 客室露天風呂付】

イサナミ スヤオさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年09月22日 06:49:36

今回で3回目のリピートです。リブマックスリゾートさんは、何処の店舗でも、何の問題もありませんね。特に朝夕のバイキングは、種類から質も問題ありませんね。私はいつもシーズンオフで利用しておりますから。破格の値段です。リブマックスリゾート下田さん。毎回ありがとうございます。また度々利用させて頂きます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年10月06日 15:34:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の日頃の疲れを癒す一助となれたのであれば、大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】
【【スタンダードツイン】ペット同伴OK 客室露天風呂付】

eripn0214さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

eripn0214さん [20代/女性] 2023年09月15日 20:44:35

家族で泊まりました。
駐車場は何ヶ所かありますが、すぐ近くの場所は止まれる台数も少なく満車でした。

客室露天風呂のあるお部屋でゆっくりお風呂が入れるところが良かったです。

プールも広く、混んでいないので、2歳の子供も大はしゃぎしてました。外にあるタイプのサウナが珍しかったです。子供も興味津々でした。
夜ご飯はバイキングで種類も豊富。子供が好きそうなメニューも多かったです。フロントには期間限定でかき氷機が置いてありセルフで食べ放題でした。

コインランドリーや水着の脱水機もあるのでチェックイン後は車を動かさなくても済むので楽でした。

また来年の夏も宿泊したいと思いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年10月06日 15:33:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんで頂けて何よりでございます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾート伊豆下田 宿泊課

【春夏旅セール】豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾートホテル 【朝+夕食付き】
【【スタンダードツイン】23平米 客室露天風呂付】

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年06月23日 05:09:59

今回で、3回目の利用ですね。リブマックスさんは何処のホテルでも、まずハズレはしませんね。下田は露天風呂は狭いですが。全客室に露天風呂が設定されておりますから。全然問題ありませんね。また特にこの時季は決算なのか破格販売されておりますから。狙い目です。2人で12000円。夏休みだと、1人あたり24000円はしますから。朝夕のバイキングも人数的に少ないのか、量は少ないが、種類豊富で、何の文句なしです。総合的に何ら問題ありません。今後も何回もリピートする予定です。勿論。破格販売を狙ってね。

【6月予約が超お得♪】平日&部屋限定!1泊1名様が7500円ポッキリ 露天風呂付客室確約【2食付】
【【スタンダードツイン】23平米 客室露天風呂付】

t0999さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

t0999さん [30代/男性] 2023年06月20日 07:19:25

梅雨時期にちょうど土日は晴れる予報なので、金曜日の夜に急遽南伊豆に旅行を決めて予約しました。

立地:海が見える、とても静かな場所です。
部屋:流石にプレミアム室、とても広く、備品も十分充実しています。部屋のすぐ外に駐車場なので、利用しやすくてとてもよかったです。4階の場合は裏側駐車場に止めたほうがいいです。
食事:特に夕食の刺身、エビ、牛サーロインステーキなどおいしかったです。
サービス:外国のスタッフが多いですがみんな優しいです。チェックインは研修中のインド系?男性が案内してくれました、とても丁寧な方でした。

ここから施設の方へ
改善してほしいところもありますが
.日差し
401号室の天井部分3つの窓はカーテンがないので、朝5時頃ちょうどベッドのところに日の出が見えます。自分は4時起きですが、遅くまで寝たい人は困るかもしれません。ロールカーテンなど付けたほうがいいと思います。
.WiFi
部屋入口付近は繋がりますが、ベッドやソファ周辺はほとんど使えません。
.駐車場
入口付近に裏側の駐車場までのルート案内を立てたほうがいいでしょう。
.食事の際にちょっとイレギュラー起きましたが、スタッフが丁寧に謝りました。自分もリゾートホテル現場の責任者ですので、十分理解できて特に問題ありませんが、人によってクレームになる可能性があるので、対策を考えたほうがいいでしょう。

全体的によかったです。リラックスできました。今後もまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 美しい碁石ヶ浜を見下ろす高台にあるリゾート
【【別邸 オーシャンスイート】26平米 広々バスルーム】

SCS5159さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

SCS5159さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:51:48

部屋の大きさは2人で利用するには程よい大きさで、使いやすかったです。ビュッフェの内容がとてもよく大変満足いたしました。また利用したいと思いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年06月13日 08:53:31

この度はリブマックスリゾート伊豆下田ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別邸 オーシャンスイート】26平米 広々バスルーム】

投稿者さん 2023年02月09日 11:50:59

海を見ながら部屋の露天風呂に入るのは最高の気分でした。食事も最高に美味しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年02月10日 08:45:43

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾート【2食付】
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン<シモンズベッド>】

投稿者さん 2023年02月08日 11:46:38

フロント近くに半階ほどあがれるものはあったが他にエレベーターもエスカレーターもなくスーツケースや旅行カバンをもって最上階まで上がりました。設備にエレベーターなど無いとこは分かりやすく記載しておくべきではないでしょうか?抱っこする子供がいてバギーがあってスーツケースもってとかは絶対無理だと思います。この投稿が誰かの役に経ちますように。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年02月09日 09:25:52

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

【【別邸】プレミアムオーシャンスイート】

ちい75318さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年01月23日 09:37:39

初めての下田でリブマックスさんは他でも利用させて貰ってましたが受け付けの対応やお部屋の綺麗さとても満足しました。
食事も値段の割には美味しくとても頑張って下さってるなとつねにお腹いっぱいでした。
部屋の露天風呂も最高で主人とのんびり快適に過ごすことができ又絶対行きたい宿です。
これからも変わらず頑張ってください。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年01月24日 09:43:57

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【新春セール】豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾートホテル 【朝+夕食付き】
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

f355spyさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年01月23日 07:49:53

非常に満足しました。
良かった点
部屋の照明がシーリングライトになっていましたので、リゾートって感じました。
いつでも入れる部屋の露天風呂。
全部とは言いませんが食事が美味しい。
気になった点
部屋の露天風呂の温度が冷めるので、ある程度抜いてからまたお湯を入れないといけない。→もったいないので追焚きが出来れば良いなぁ。
食事が冷めていた→カツや天ぷら等
大浴場の寂れ感が凄い→温泉は申し分ないので改修すると良いですね。

夫婦で利用しましたが全体的には非常に満足出来ました。
リピートが多いのもわかります。
また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年01月23日 08:25:37

今後もお客様からのご意見を参考にし、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスにおいて万全を期してまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【【露天風呂付き客室】ツイン<エグゼクティブ>シモンズベッド】

ゆかちん117さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ゆかちん117さん [40代/女性] 2023年01月11日 18:29:46

年明けに行きました。
ちょっと奥まってて遠いですが周りに何もなく静かにのんびり過ごすには良い所です。夜は星がキレイに見えました。
お部屋、スタッフさんの対応も良く、ご飯はどれも美味しくいただきました。

大問題がお風呂です。
温泉に行っているのに温かいお湯が出ない…
各部屋露天風呂がついているのが売りのはずなのに寒い。待てど待てどぬるいお湯しか出てこない。仕方なく大浴場と言う名の家族の貸切風呂程度の内風呂に入ってみるもやっぱりぬるい。
ホテルの人にお風呂がぬるいことを伝えると、加熱しているので皆が使っているとタンクに溜まらず加熱が追いつかないので皆が寝た23時24時頃であれば熱いお湯が出ると思いますとの事だったので、夜中に星でも見ながらゆっくり入るかと思っていたら、夜中は部屋露天はお湯が出ず水しか出ない…夜中は露天駄目なの?何も言ってくれてないし聞いてない
何の為の部屋露天?すごく楽しみにしてたのに。仕方なく部屋に付いているユニットバスに入りようやく身体を温められるかと思いきや今度はお湯がチョロチョロしか出ない。今どきシャワーが出ないなんて外国でもないよ。朝も同じ。
リブマックスって外国の会社だけどそういうこと?栃木行ったときはお風呂良かったので間違い無いだろうと思ってわざわざ遠い下田まで来たのに。
部屋数さほど多くないのにボイラー?が古いなら取替えた方が良いですよ。
人含め建物は良いのにお風呂は本当残念でした。
温泉目的だったので1にしました

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年01月12日 08:40:12

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【秋冬旅セール】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

楽天めるめるさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

楽天めるめるさん [60代/男性] 2022年12月29日 16:30:30

部屋は広くていい。
ベッドもとてもいい。
ユニットバスは普通。
ベランダのバスタブは寒いがいつでも入れていい。
バイキングは美味しいものがあってまあまあいい。
夜明けはきれい。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年01月04日 15:23:25

投稿者さん 2022年11月20日 16:04:41

ベッドはシモンズで、お風呂もお部屋にありとってもリラっクスさせて頂きましゅた。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年11月21日 10:25:11

投稿者さん 2022年10月25日 20:56:58

電車で行きましたが、送迎のサービスがないのが残念でした。また、路線バスもほとんどないので、近くの竜宮窟に行くのを諦めました。
ビュッフェ形式の食事でしたが、マスク、手袋もせず、何度も取りに行っているような人には注意をして欲しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年10月26日 08:28:54

今後もお客様からのご意見を参考に改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月15日 18:44:53

温泉のお湯がとでも良かった。
碁石が浜の別荘地の入り口あたりなので、町並みが良かった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年10月16日 07:48:16

投稿者さん 2022年10月13日 19:50:53

全部屋露天風呂付きなので好きな時に入れてよかった。
アメニティも色々揃っていたりで荷物は着替えくらいですみます。

ご飯はバイキングでしたが夕食はステーキやすき焼きもあったり美味しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年10月14日 09:19:25

投稿者さん 2022年09月21日 15:49:29

部屋に露天風呂があり温泉がいつでも入れる。食事もいい。大風呂がもっと大きければなおさらよかった。
このホテルに身体にお絵描きされている方がいたのには、このご時世ですし少し驚きました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年09月23日 10:50:22

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2022年07月23日 21:20:06

値段の割によかった、、、
景色もいいし、お風呂はいつでも入らる源泉。
よすぎて、のんびりしすぎて、散策よりも部屋にいちゃった、、、

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年07月25日 10:38:21

お褒めの言葉をありがとうございました。
機会がございましたら、 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田

シズオカ2006さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

シズオカ2006さん [60代/男性] 2022年07月06日 10:50:57

シズオカ元気旅を利用して宿泊しました。
部屋に露天風呂があり大変良かったです。
大風呂より気に入りました。
また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年07月06日 13:01:08

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【しずおか 元気旅専用】静岡県民+近隣県在住者&平日限定 通常代金11000円→6000円!2食付