リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 22:20:15

部屋が狭いですが、部屋のお風呂は満足。女湯は熱すぎて入れなかったです。

【50歳以上限定】平日限定 最大15%OFF リブマックスから感謝を込めたお得プラン【朝/夕食付】
【【洋モダンスタンダード】23平米 DOG同伴 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月27日 22:28:56

暖房が壊れていた。寒くて困り部屋を変えてもらった。スタッフはほぼ外国の方々。

【楽天月末セール】朝・夕食ビュッフェ付 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】
【【スタンダードツイン禁煙】ペット同伴OK 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月26日 20:31:33

部屋が思っていたより狭く、キャリーバックを開けると足の踏み場をなくすほどのサイズ感でした。
バイキングは可もなく不可もなくと言う感じです。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【スタンダードツイン】23平米 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月25日 18:07:27

楽天スーパーセールでお得に滞在することが出来ました。
朝食ビュッフェはご飯やお味噌汁、カツカレー、佃煮、サラダ、パンなど種類が豊富で美味しかったです。
外にサウナトラックがあり、ビーチを見ながら整うことが出来るのは最高でした。
お部屋はバルコニー前が駐車場で木が生い茂っていて景色はなかったのが残念でした。
ビーチまで徒歩では行けないので自転車レンタルありを期待していましたが 貸し出し中と故障中とのことで残念ながら利用することが出来ませんでした。シーズンオフだからこそきちんと整備しておいて欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾート【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月15日 18:30:25

313号室に、泊まりましたがカビ臭さが
酷かったです。
換気をすれば、しばらくは平気なのですが
部屋にお風呂が付いているので仕方ないと
思うのですが・・・
また、色々のところが壊れていたりしてました。
食事、接客とうは良かったです!
景色も最高でした!

【連泊プラン】【朝+夕食付】2泊以上ならお得♪伊豆下田を大満喫!
【【別邸 オーシャンスイート】26平米 広々バスルーム】

junjun.romaさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

junjun.romaさん [50代/男性] 2023年08月30日 20:40:07

いろいろな意味で残念なホテルでしたが、まあお安かったので総合評価は3にしました。

・部屋:綺麗でしたが、古い建物を改装した跡があちらこちら。エアコンがカビ臭くて残念。
・部屋の露天風呂:まあまあ満足です。シャワーの蛇口が古いタイプで止める時に水とお湯をいちいち止めるため使いにくい。
・食事:可もなく不可もなくといったところでしょうか。まあ普通にいただきました。
・プール:プール付きホテルが月末まで埋まってるため、今回このホテルを選んだ決め手でしたが、コケがそこかしこにありヌルヌルで、ちゃんと掃除してるのか疑問です。残念。まあ貸切状態でゆっくり遊びました。
・ランドリー:コインランドリーがあるのは◎、助かりました。ただ、乾燥機を開けたとき、扉受けの部分に埃がびっしり。せっかく洗った洗濯物を汚したくなかったので、近くにあった雑巾で拭きました。実に残念。
・アメニティ他:アメニティは良かったと妻が申しておりました。部屋着の作務衣も着やすくて良かったです。
・販売機他:価格は定価なので良心的です。利用しなかったですがかき氷やコーヒーが無料なのも◎です。
・大浴場:利用せず。写真をみたら狭そうだったので、部屋の露天で十分。
・その他:
15時前に伺い受付を済ませて部屋に行く途中、他の部屋の掃除が終わっていない状況でした。恐らく人材不足なのでしょうか…。部屋のサンダルの底が外れてしまい清掃の方にお話ししたら快く代えてくれした。部屋数が少なく小さいホテルなので、スタッフの数もきっとギリギリで回しているのでしょうが、ホスピタリティを感じることはなかったです。またレビューに対するお返事や改善点もここしばらくない様子で、結局のところは「残念」と評価せざるを得ませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年09月14日 16:50:28

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お部屋のエアコンの悪臭、プールの不備、ランドリーの埃、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に向けて努めております。
今後も良い方向へ改善できるようスタッフ間で話し合い早く改善できるよう努めて参ります。
この度は、誠に有難うございました。
リゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】<2食付>
【【デラックスツイン】28平米 客室露天風呂付 ソファー付】

投稿者さん 2023年07月19日 21:33:08

チェックインの予定時間よりも40分程早く着いてしまいましたが、部屋の準備が出来ていませんでした。
受付はスムーズで、セルフでしたがコーヒーとかき氷がありました。
立地的に虫が多いのは仕方ないですが、プールの中にも死骸が沢山ありました。
廊下にはアブ等がいました。
ホテル前に海水浴で砂が付いている場合はシャワーで落として下さいと貼り紙がありましたが、シャワーの位置がわかりませんでした。プールに行き、こんな所にあるって気付きました。海水浴場も近いので、貼り紙近くに足だけでも洗える場所があると良いなぁと思いました。
コインランドリーは2台。脱水器があったのですが動かず。聞いたら壊れているとの事。貼り紙かあると良かったです。
夜のバイキングは2部制で、2部を利用しましたが、冷えている物や品切れの物が多かったです。
大浴場というよりは家族風呂みたいな感じでした。
夜、露天風呂に大きなGが出たのですが、G用の殺虫剤が少なかったのでフロントに連絡し、スタッフが来て殺処分してくれました。
全体的に可もなく不可もなく、といった感じでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年09月08日 08:04:29

この度はリブマックスリゾート伊豆下田ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし改善に努めさせていただきます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】23平米 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月01日 14:56:00

部屋は、スタンダートツインより広く良かったが、露天風呂の屋根が無く大雨で初日入れなかったのが残念でした。
食事も3日間バイキングの内容がほぼ変わらず、飽きてしまった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年05月04日 17:19:12

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しての不具合、又、お食事内容の件に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。
改善に向けて取り組む所存でございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【早期割14】【スタンダードプランから10%OFF】【朝+夕食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【エグゼクティブツイン(ロフト付)】47平米 客室露天風呂付】

emama1231さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

emama1231さん [30代/女性] 2023年04月17日 11:44:27

お風呂場に蜂が2匹おり、怖い思いをしました。虫が多い場所なので多少は覚悟していましたが、2歳の子供も連れていたので、蜂を見つけた時はドキっとしました。
食事会場の接客のスタッフの方はとても感じ良く、食事を終えて帰りがけに泣いていた子供にアイスクリームを作って持ってきてくれたのが、嬉しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年04月19日 08:14:28

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不安なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【4月予約が今なら超お得】平日&部屋限定!1泊1名様8000円ポッキリ 露天風呂付客室確約【2食付】
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン<シモンズベッド>】

キャップ0120さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

キャップ0120さん [70代/男性] 2023年04月09日 19:54:40

各部屋に露天風呂があるが、洗面器の側面が黴びていて、使用する気になれない

大風呂のプラスティック製のイスが小ぶりでお尻が滑りやすくやや危険
また、風呂壁の耐水性壁紙の剥がれ等が目立つ

風呂以外は特段の不満は無かった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年04月12日 08:30:33

お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月16日 11:59:28

2月14日に利用しました。
食事は満足でしたが部屋が埃っぽくもう少し綺麗にしたら良いのになって思いました。
部屋に露天風呂がありましたがカーテンが汚いし椅子や桶も綺麗とは程遠かった。
浴場の方も暖簾がカビてるのか…
お風呂は良かったんですが
なんだか残念でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年02月17日 09:49:30

投稿者さん 2023年01月24日 16:18:20

部屋や食事には満足しましたが、部屋のエアコンが異音して止めて寝ました。以前303号室に泊まった時は問題なく満足したので再度来ました。今回は304号室でエアコンがうるさくて仕方なかったので係の人に部屋まで来てもらい色々と操作してもらったところ異音が止まったのですが、係の人が部屋から出て行った10分後からまた異音がしだしました。2度も部屋に来てもらうのも申し訳ないのでエアコンを切り寝ました。幸い寒さに震える程ではなかったのですが、それだけが残念でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年01月25日 10:43:02

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

たくあん28さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

たくあん28さん [50代/男性] 2022年12月30日 21:35:40

コスパの良いホテルです。この値段で露天風呂付の部屋に泊まれるのに驚きです。バイキングもメニューが豊富で和より洋のほうが美味しかったです。ただ一つ残念だったのは、泊まった部屋は、玄関ドアが開くたびに部屋のドアの下から風が吹き込んできて寒かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年01月04日 15:15:12

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を参考にし、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。素敵な写真投稿も感謝致します。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾート【2食付】
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

タクマキ02さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

タクマキ02さん [60代/男性] 2022年09月18日 16:30:54

何回か行ってますが、いつもは感じなかったが、部屋を閉め切っていたのに虫が4匹出てきた。殺虫剤があったから対処はできましたが、あまりいい感じではありませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年09月19日 10:41:29

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【しずおか!!元気旅限定プラン】※5000円割引※平日限定 1泊11000円のお得なプラン〈2食付〉
【【露天風呂付き客室】ツイン<エグゼクティブ>シモンズベッド】

DISCO QUEENさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2022年08月28日 13:49:11

素晴らしい海水浴場の傍にあります。リゾート風です。
虫が多いのは仕方ないにしてもプールの清掃をちゃんとされているのか不安でした。虫もかなりたくさん浮いていたので網で取りました。
お部屋のお風呂も入る気がしなかったので、入っていません。大浴場とは名ばかりの小さなお風呂で、入り口のドアが年中開いているので誰でも入ってきたらすぐに見えてしまいます。
リノベーションしてからそんなに年数立っていないはずなのにいたるところがボロボロです。
ジャグジーも壊れたまま放置。
お食事の種類は豊富でした。お味もそこそこ
若いご家族が多かった気がします。
スタッフは外国人ですが日本語は達者で良かったと思いました。
とても惜しいホテルです。リブマックスは何処も大体同じようだと感じました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年08月29日 14:08:39

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう万全を期してまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

かずぼにあさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

かずぼにあさん [50代/女性] 2022年07月14日 13:10:11

スイートではなく、ひろーーいワンルームで、天井が高く居心地の良い部屋でした。オーシャンスイートとのことで、眺望を期待したのですが、窓から見えるのはほぼ壁と、向かいの住宅です。ブラインドが全て閉まっているのはそういう事か、と納得。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年07月17日 10:20:13

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスにおいて万全を期してまいります。
機会がございましたら、 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【しずおか!!元気旅限定プラン】平日限定 1泊2食付 割引適用で9,000円プライス!
【【別邸】プレミアムオーシャンスイート】

mighty_wingsさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

mighty_wingsさん [50代/男性] 2022年01月05日 22:13:05

元々、会社の保養所のような施設でした。下田から少し離れて居ます。大浴場は、2人位しか入れませんが、個室の風呂に入る方が多いようで、誰ともブッキングしませんでした。食事は中々良かったかと思います。エレベーターが無いので、スーツケースで来ると、ちょっと大変かも。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年01月06日 07:43:23

今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、において万全を期してまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【ごゆるり下田旅】【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

kenji.aさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2021年10月12日 17:32:20

犬一匹と夫婦で利用しました。
オフシーズンでお客さんも少ないので、朝も夕もバイキングでなく個別の食事でしたが品数も多く、味も悪くありませんでした。
部屋は少し狭かったけど、中は綺麗でした。
ただし大浴場?とっても狭く、カランもまともにお湯が出るのは1つだけでした。
利用者が私一人だったのでいいけど、複数人だったら、体も同時に洗えないくらいでした。
あと駐車場からフロントまでは階段で荷物が多かったりらたいへんなので、荷物の上げ下ろし時には、上のところに車を停められると助かると思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年10月13日 11:15:06

大浴場に関しまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【ペットプラン】【朝夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)
【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

mizuechan358さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

mizuechan358さん [30代/女性] 2021年06月14日 12:29:25

6/11から一泊しました。
お部屋はネットで予約した際に見た写真のお風呂と違ったのがちょっと残念でしたが、
広さは充分あったのとベッドが大きくて快適でした。
アメニティはクシが小さかったので、女性はクシを持参した方がいいと思います。
あと、設備面はポットが壊れていてお湯が沸かせなかったです。

2021年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年06月14日 14:52:37

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ポットもお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを褒めていただきましてありがとうございます。
今回は、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田

【露天風呂付客室】【5月31日まで販売!期間&室数限定】素泊まり5,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

投稿者さん 2021年06月14日 10:35:12

コストパフォーマンスなりの内容でしたので贅沢なことはいえませんが、食事が不安でした。
夕食、朝食ともいつ調理したものが並んでいるのか、、、、
全体的に食事は残念でした。

2021年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年06月14日 17:22:14

食事に関して、お客様にご心配や不安な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様が楽しみにして頂いておりましたが
不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】