ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

アストロメリーさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

アストロメリーさん [60代/女性] 2023年10月16日 19:38:44

川之江駅から徒歩10分ぐらい。商店街のアーケイドを行けば雨に濡れません。夕食時、カレーライスのサービスがあったので嬉しかったです。すぐ近くに大きなスーパ—もあるので便利。朝食つけても+300円なのでつけました。サラダや惣菜のバイキングで、美味しくて、充分満足しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年10月20日 05:39:31

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
10月に入り肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年07月30日 07:34:32

フロントの方がとても親切です。また、必ず宿泊します。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年08月01日 06:39:39

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 22:49:51

すぐ近くに商店街もあり
公園もあり、
家族旅行だったので
立地は最高でした!!

朝ごはんも美味しかったです!
愛媛名物?も1品ありました!

また利用したいです!

ホテルセレクトイン四国中央 2023年01月10日 23:42:06

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
まだまだ寒さが厳しくなりそうです。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年09月14日 08:47:31

部屋は綺麗だけど朝食が質素すぎるし値段に見合った価値は無い
7000円ぐらいが妥当だと感じる

ホテルセレクトイン四国中央 2022年09月16日 06:37:14

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
古い建物で十分とはいきませんが、 できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
朝晩は少し過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がきびしいですので体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 15:38:36

値段の割に朝食の内容もよく、部屋も広かったです。
駐車場も50メートルくらいのところにあり近かったです。フロントの女の子の対応もとても丁寧でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月13日 00:52:12

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

omimumさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

omimumさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:12:59

全国周っていますが好立地なのに格安で「お値段以上」でした
・枕が柔らかすぎる方はフロント前に別枕があります
・スマホからキャストができる大型液晶があります

ホテルセレクトイン四国中央 2022年01月07日 06:13:00

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日毎寒さが増してきております。お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2021年03月18日 20:59:44

朝食、あれでバイキングと言える?
おかずかちょこっと乗ったプレートと
ごはん
カレー
味噌汁
あとはホットコーヒー・ウーロン茶・オレンジジュース
しかない!

追加料金払ったのに全く不満ですわ

ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月19日 20:55:18

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの影響で十分な朝食がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月07日 23:25:18

今回初めて利用させてもらいました。朝食付きの値段で考えたら文句なしでした。また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月08日 13:55:19

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの関係で充分な朝食が提供できていない状況にも関わらず、お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
次回お越し時には、うどんが再開できていればいいのですが……。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆朝食付き【VOD見放題・駐車場無料!】
【【喫煙】セミダブル】

太刀ハンターKさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

太刀ハンターKさん [40代/男性] 2020年08月29日 18:13:19

四国ツーリングの際に宿泊させていただきました。立地も良く、お散歩がてら少し歩けばコンビニもあったり、食事が出来るところもあります。
すぐ隣には地元のスーパーもあるので、買い物には事欠きません。強いて要望が有るとすれば大浴場が有ると良かったかなと思いました。お部屋にはユニットバスがあるので汗は流せますが。でも素泊まりでも3000チョイなので、申し分ございません。十分過ぎます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年09月03日 16:18:01

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

四国のツーリングはいかがでしたか?
満喫されましたでしょうか。

セレクトイン四国中央 フロント

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス応援プラン【素泊まり】【VOD見放題・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:17

お徳な料金で利用させてもらいました。ベッドが程よい硬さで、快眠できました。朝食も、おかずをワンプレーとにまとめたスタイルでしたが、十分おいしくて、おなか一杯になりました。今回のプランがあれば、また利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:26:06

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
  セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう朝食付きプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪

投稿者さん 2019年02月04日 17:04:24

朝カレーが良かったです。スタッフさんの対応も心がこもっていて嬉しかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 22:00:39

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフに関して、大変ありがたいお言葉をいただけたこと私共にとって大変励みになります。
お忙しい中いただいた心温まるご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテル作りをして参ります。
また四国中央にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

F-yasuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

F-yasuさん [30代/男性] 2019年01月28日 16:15:46

川之江に来たときによく泊まるホテルです。
駅から歩ける距離のホテルがここしかないので利用してます。
安価でVOD見放題などなかなか良いプランがあるのも魅力。
しかし、VODの内容に代り映えがないのが残念。
料金が少し上がっても良いので、VODの内容を見直して欲しいかも、、、

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 19:34:15

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
VOD見放題サービスはお客様よりご好評いただいております。映画の更新は2ヶ月に1度となっており、こちらは早期の改善が難しくお客様のご要望に添えず申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のサービス改善に活用させていただきます。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
今後もお客様にお選びいただるホテル作りをして参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料

投稿者さん 2018年02月24日 15:53:36

いつもよく使わせていただいております。
部屋に電話がないのが不便

駐車場が台数限られているのが少し不便

だけどスーパー近い、駅も近い、立地、値段全て満足。
四国中央11番良いビジネスホテルだとおもいます。
また使わせていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月27日 20:48:33

お部屋に内線電話がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各フロアーのエレベーター近くに内線電話を設置しておりますので、そちらをお使いいただければ幸いでございます。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況によりご案内させていただいております。ご不便をおかけしますが予めご了承のほどお願い申しあげます。
また大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日を心よりお待ちしております。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年09月12日 05:18:36

近くにスーパーがあり、買い物が楽。
フロントの方も丁寧に明るく対してくださる。
部屋の照明が明るいので、仕事がしやすく助かりました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 13:56:36

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
まだまだ、未熟なところもございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。
さて、こちらは台風接近のため、せっかくの三連休が大荒れのもようです。勢力もかなり強いようで、予想進路では、日本縦断しそうですね。
何も、被害がなければよいのですが、お客様も十分にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、この度は、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみに、お待申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年08月15日 20:21:16

フロントの方が、チェックインの時もチェックアウトの時もとても感じのよい方でした。

予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時に禁煙室がないかお尋ねしたところ変えていただけました。
ありがとうございます!

お部屋が広くてビックリしました。
ドアを開けて入ったら明るくて涼しくてビックリしました。
(嬉しかったけど、電力もったいないですよ~)
布や空間にシュッシュッ!ってするやつがあってビックリしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 10:40:49

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。
また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
省エネの現代、エネルギーはとても大切でございますね。当館は、お疲れのお客様へ、ゆっくりお寛ぎいただけるよう暑い日は、エアコンを入れさせていただいております。
お気遣いいただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティー・備品は最低限ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできればと考えております。また、ご利用の際お気づきの点がございましたら、ご感想いただけると幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
また、こちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 03:28:19

丁寧な対応を有り難うございました。部屋も広く、テーブルも大きく、過ごしやすかったです。東予宿泊の際は。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:35:42

お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今年は猛暑で、連日気温も高いままとなっておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか?
これから、まだまだ暑い日が続きますが、水分補給、休息をとり、お体にお気をつけくださいませ。
また、こちらにお越しの際は、当館へお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年07月26日 06:57:47

はじめての利用でしたが、部屋も広く久しぶりにくつろげました。フロントも爽やかで良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、再度当ホテルを利用頂けますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

投稿者さん 2017年03月30日 13:31:39

低反発枕の無料貸し出し、ウェルカムコーヒー、VOD見放題と、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月31日 14:34:44

大変光栄なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は私たちにとって何よりもの元気の源でございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪

yy山ちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2017年01月25日 21:47:52

フロントの対応が丁寧で、無料の朝食がおいしく、部屋広くきれい、向いに食品スーパーあり、食事処が近くに多数あり、便利でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月26日 14:25:52

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にご利用頂けるようより努力して参ります。
ホテルの周辺のお店の地図は、徒歩でお出かけ用とお車でお出かけ用の2種類をご用意しております。
お寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★