ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

アストロメリーさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

アストロメリーさん [60代/女性] 2023年10月16日 19:38:44

川之江駅から徒歩10分ぐらい。商店街のアーケイドを行けば雨に濡れません。夕食時、カレーライスのサービスがあったので嬉しかったです。すぐ近くに大きなスーパ—もあるので便利。朝食つけても+300円なのでつけました。サラダや惣菜のバイキングで、美味しくて、充分満足しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年10月20日 05:39:31

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
10月に入り肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年09月01日 20:28:35

部屋が意外に広かった。風呂もユニットバスにしてはゆったり入れた。食事も朝食は思っていた以上に種類も多くておいしかった。夕食の無料カレーもよかった。朝、Gが部屋をはい回っていたのが残念だった。それ以外はコスパが良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年09月02日 05:55:19

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、 清掃等の強化見直しを図ると共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フォント

投稿者さん 2023年07月30日 07:34:32

フロントの方がとても親切です。また、必ず宿泊します。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年08月01日 06:39:39

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

途中下車2009さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

途中下車2009さん [50代/男性] 2023年04月22日 01:41:21

川之江駅のアーケード商店街から抜けるとすぐのところにあります。当館敷地内の駐車場の収容は5~6台(たぶん)でそのうち柱と柱の間に止めなければいけない箇所もあり、かなりのテクが求められます。ホテル名が書かれた紙をダッシュボードに置き、商店街や周辺飲食店共有の大きい駐車場に停めました。当ホテルから目と鼻の先で徒歩2~3分です。雨降りだと多少面倒ではありますが・・・。部屋の中は排水溝からの悪臭がきつかったです。ピーピースルーしたほうがいいかも。朝食はバイキング形式でしたが、美味しくいただきました。フロントの方のご対応は大変丁寧で愛想もよく好感が持てました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年04月22日 05:57:05

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力し、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
新緑の季節となり暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

★春限定特別プラン★★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

旅 師さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

旅 師さん [60代/男性] 2023年04月10日 16:32:58

この価格でこれ以上何を望む?
通りに面した部屋でしたが週末だったせいか向いのスナックの高歌放吟が明け方まで続き気になりましたがこれはホテル自体の問題でもない。
それ以外十分満足です。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年04月11日 05:42:34

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。

★春限定特別プラン★★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年10月15日 14:02:57

駐車場が、少し狭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月17日 16:29:25

駐車場の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
近くに広い駐車場も提携いたしておりますので、
次回ご宿泊時には、是非ご利用くださいませ。
10月に入り朝晩は肌寒くなって参りましたので体調を崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
次回お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月12日 15:38:36

値段の割に朝食の内容もよく、部屋も広かったです。
駐車場も50メートルくらいのところにあり近かったです。フロントの女の子の対応もとても丁寧でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月13日 00:52:12

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 01:38:42

夕方6時からのカレーサービスに感動しました。とても美味しくいただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年07月26日 05:42:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
当ホテルグループのカレーにご満足頂き嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが体調を崩されませんよう 時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

ゆずポン4908さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:48:20

受付の方たちの対応が早く、良い印象もありました。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

自分が間違って喫煙を取ってしまったので、部屋が前の人のタバコの匂いがしてましたのが唯一残念でした…

ホテルセレクトイン四国中央 2022年05月02日 07:16:33

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
タバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう。時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&Wi-Fi無料★

omimumさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

omimumさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:12:59

全国周っていますが好立地なのに格安で「お値段以上」でした
・枕が柔らかすぎる方はフロント前に別枕があります
・スマホからキャストができる大型液晶があります

ホテルセレクトイン四国中央 2022年01月07日 06:13:00

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日毎寒さが増してきております。お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2020年12月07日 23:25:18

今回初めて利用させてもらいました。朝食付きの値段で考えたら文句なしでした。また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月08日 13:55:19

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの関係で充分な朝食が提供できていない状況にも関わらず、お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
次回お越し時には、うどんが再開できていればいいのですが……。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆朝食付き【VOD見放題・駐車場無料!】

投稿者さん 2020年11月15日 21:09:29

11月6日から3泊しました。
接客も良く、朝食も良かったです。
周辺の飲み屋さんもフレンドリーでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月22日 15:44:02

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&WI-FI無料★
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:17

お徳な料金で利用させてもらいました。ベッドが程よい硬さで、快眠できました。朝食も、おかずをワンプレーとにまとめたスタイルでしたが、十分おいしくて、おなか一杯になりました。今回のプランがあれば、また利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:26:06

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
  セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう朝食付きプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年06月28日 19:48:48

朝食のカレーは大変美味しかったです。新聞、コーヒーのサービスも良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年07月03日 20:42:09

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
当グループオリジナルのカレーが美味したっかとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また新聞やコーヒーのサービスもご利用いただけて幸いでございます。
ホテル滞在中は何かとご不便が多いかと存じますが、少しでもお客様にお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での励みとなるご投稿に心から感謝申し上げます。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年02月04日 17:04:24

朝カレーが良かったです。スタッフさんの対応も心がこもっていて嬉しかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 22:00:39

また朝食やスタッフに関して、大変ありがたいお言葉をいただけたこと私共にとって大変励みになります。
お忙しい中いただいた心温まるご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテル作りをして参ります。
また四国中央にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年01月10日 18:31:18

川之江の定宿としています。いいホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年01月11日 18:33:03

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿として頂き私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

四国中央 西谷

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年07月30日 03:28:19

丁寧な対応を有り難うございました。部屋も広く、テーブルも大きく、過ごしやすかったです。東予宿泊の際は。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:35:42

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今年は猛暑で、連日気温も高いままとなっておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか?
これから、まだまだ暑い日が続きますが、水分補給、休息をとり、お体にお気をつけくださいませ。
また、こちらにお越しの際は、当館へお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年07月26日 06:57:47

はじめての利用でしたが、部屋も広く久しぶりにくつろげました。フロントも爽やかで良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、再度当ホテルを利用頂けますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

リリカル★凛さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:48:39

真っ白な清潔☆快適な室内にテーブルも大きくゆっとりと過ごせました。朝カレーに新鮮レタス・スクランブルエッグにシーセージ・嬉しい饂飩に味噌汁・珈琲・パン・ヨーグルトとシンプルなバイキング朝食も満足。フロント女性&男性も温かみのあるおもてなしスピリット効いてました。まだ新しいので、また利用したい☆です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月19日 19:46:43

またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で協力しあい精進して参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】