ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 16:55:34

ごくごく普通。
駐車場はわかりにくいかも。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年03月13日 19:54:22

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
春も近づいて参りましたが、まだまだ寒さが続きますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 09:20:43

はじめて利用させていただきました。
建物はちょっと古いですが、利便性も良くコスパは充分です。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きカレーのサービスがあり嬉しいかぎりです。
また受付の対応も笑顔で気持ち良かった。
駐車場への出入りは狭いので注意が必要です。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年02月19日 13:46:15

この度も、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況により無料にてご案内させていただいております。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

★日頃の感謝を込めて…サンキュープラン★素泊まり3,900円!!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年01月10日 22:49:51

すぐ近くに商店街もあり
公園もあり、
家族旅行だったので
立地は最高でした!!

朝ごはんも美味しかったです!
愛媛名物?も1品ありました!

また利用したいです!

ホテルセレクトイン四国中央 2023年01月10日 23:42:06

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
まだまだ寒さが厳しくなりそうです。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年11月14日 21:27:27

可もなく不可もなく。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年11月19日 05:24:49

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
秋も深まり日ごと冷え込んでまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 18:56:18

駅に近くて場所はわかりやすい。駐車場が少なくて、隣の建物の駐車場に案内されました。建物は古いので水回りが…部屋は問題はないです。スーペリアツインはベットが部屋いっぱいに感じられるくらいの広さです。アメニティは歯ブラシ、ソープ類、お茶のみ。受付にカミソリはありました。夜鳴きカレー(時間制限あり)、コーヒーサーバーあり。受付でカップ麺など売られています。朝食はカレーもあり、コスパを考えると妥当。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年11月15日 05:38:06

投稿者さん 2022年11月04日 11:33:13

この日は夜遅くまで騒がしかったです(以前宿泊した時は静かでした)

ホテルセレクトイン四国中央 2022年11月05日 08:01:07

この度も、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力し、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

謙三21さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:25:58

お風呂がカビ臭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月25日 06:05:02

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
浴室の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、衛生面にも力を入れて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
朝晩、冷え込んでまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 15:42:10

初めての宿泊でしたが、利便性も良く朝食付きで、利用しやすいです。今月末にまた利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月17日 16:23:36

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
10月に入り朝晩は肌寒くなって参りましたので体調を崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
次回お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:02:57

駐車場が、少し狭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月17日 16:29:25

駐車場の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
近くに広い駐車場も提携いたしておりますので、
次回ご宿泊時には、是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン】

take.jctcさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

take.jctcさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:28:33

大画面のテレビが設置されていて良かった。
また、机も広くて使いやすかったところが良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月18日 10:40:32

近くに広い駐車場も提携いたしておりますので、
次回ご宿泊時には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 08:47:31

部屋は綺麗だけど朝食が質素すぎるし値段に見合った価値は無い
7000円ぐらいが妥当だと感じる

ホテルセレクトイン四国中央 2022年09月16日 06:37:14

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
古い建物で十分とはいきませんが、 できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
朝晩は少し過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がきびしいですので体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

たっこんぐー。さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年08月17日 21:34:29

ユニットバスが狭すぎますね。
犬の鳴き声がずっとしでた。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月18日 20:57:03

折角のご宿泊にも関わらず、ユニットバスにつきましてはご不便な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 15:38:36

値段の割に朝食の内容もよく、部屋も広かったです。
駐車場も50メートルくらいのところにあり近かったです。フロントの女の子の対応もとても丁寧でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月13日 00:52:12

投稿者さん 2022年07月26日 01:38:42

夕方6時からのカレーサービスに感動しました。とても美味しくいただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年07月26日 05:42:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
当ホテルグループのカレーにご満足頂き嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが体調を崩されませんよう 時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 16:14:18

駅から近くて便利
隣の部屋の話声やテレビの音量を気にしなければ快適
名物カレーは大満足

ホテルセレクトイン四国中央 2022年06月17日 18:31:33

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
梅雨入りし蒸し暑くなってまいりました。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 01:17:22

値段相応。部屋は清潔で、机が広いのは便利でした。たまたまだと思うのですが、朝方チェックアウトしようとしたらフロントの方が不在でした。フロントに呼び鈴置いていただきたい。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年05月13日 00:16:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご出発をお送り出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、 今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

ゆずポン4908さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:48:20

受付の方たちの対応が早く、良い印象もありました。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

自分が間違って喫煙を取ってしまったので、部屋が前の人のタバコの匂いがしてましたのが唯一残念でした…

ホテルセレクトイン四国中央 2022年05月02日 07:16:33

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
タバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう。時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&Wi-Fi無料★

投稿者さん 2022年04月19日 17:41:54

駅から近く便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月20日 06:12:23

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
4月に入り温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 17:37:33

駅から近く便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月20日 12:55:10

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2022年04月11日 13:38:07

音に敏感な方は難しいかも。(テレビ・シャワー・ドライヤー)

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月12日 19:55:17

音のご指摘、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
桜も散り始め、暖かくなって参りましたが朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。