ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 20:54:35

問題点
空気清浄機が正常に動作しないものも直ぐに交換してくれず、色々試させる。
交換で持ってきてくれたものは上の排気口が動かずわかりやすく壊れていて動作確認を一切していないことが直ぐわかる。
再度交換を申し込むと壊れたまま使うように言われる。
壊れたまま使いたく無いと言うとようやく応じたが、黙って一回めの空気清浄機を持ってきた。

部屋の風呂場の清掃は全く行き届いておらず、風呂に湯を張った後に湯を抜くときに洗面所のしたから逆流する。
長らく排水口を誰も清掃してこなかったということがよくわかる。
ホテルとして排水口の清掃までするよう指導したほうがいいのでは。

トイレは水を流すと、背面の下から水が漏れている。

ホテル ルートイン小野 2023年01月25日 11:07:06

この度はホテルルートイン小野へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
空気清浄機の件、浴室の清掃の件誠に申し訳ございません。
改めて指導を徹底しお客様一人一人にご満足して頂けるようより一層の努力を致して参ります。
頂いた、貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、今後のサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン小野 佐藤

【【禁煙】シングル】

KO0129さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

KO0129さん [40代/男性] 2022年11月27日 07:18:26

遅い時間にチェックインすると、駐車場が遠く、大きな荷物を持ってかなり歩かされた。
仕事で疲れているのに、二度と宿泊しません

ホテル ルートイン小野 2022年11月28日 02:52:25

また駐車場に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場につきましては平面駐車場のご案内となりますため、お時間、ご宿泊の方のお車の状況によりましては奥側のご案内となる場合がございます。
頂いた、貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、今後のご案内、サービスの向上へ努めて参ります。

ホテルルートイン小野 佐藤

夜中に寝る前に電話され
移動してくれと言われ
その後も対応が悪いこと
一方的な対応で最低

ホテル ルートイン小野 2022年03月13日 06:00:11

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 この度は弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには厳重に注意致しました。
 お客様の貴重なご意見をもとに今後、駐車場のご利用方法について、このような不快な思いをされることがないよう、ご案内方法を改め、全てのお客様が快適に駐車場をご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
ルートイン小野 佐藤

【期間限定】★ルームシアター無料視聴★バイキング朝食付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2021年11月21日 11:30:14

フロントスタッフの段取りの悪さに加え、クレーム伝えた男性スタッフの対応の悪さにがっかり。クレーム後は睨みつけてくるなんて接客業として最悪。他にホテルがないからルートイン利用してるだけ。新しいホテルができれば、ここのホテル利用することもない。
非常に気分の悪い対応。
自分たちがミスして、記入漏れがあったらフロントまで書きにこいなんて聞いて呆れる。おまけに大浴場のパスワード伝え忘れでも入りますか?って聞いてくる。入ったらあかんのか?

ホテル ルートイン小野 2021年11月23日 22:42:06

その際フロントスタッフの対応に問題があり、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の点についてフロントスタッフに、お客様のお声を伝え、厳重な注意を行いました。今後、この様なことがないよう、社員教育に一層の力を入れてゆく所存でございます。
 お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応の在り方を改め、全てのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ルートイン小野 佐藤

【女性限定】特典付レディースプラン
【【禁煙】シングル】

Marbow1778さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

Marbow1778さん [50代/男性] 2016年06月13日 08:28:19

常宿としてよく宿泊しています。
今まではまったく不満も無く気持ちよく宿泊していましたが、今回は少し気分を害する宿泊となったので投稿させてもらいます。
いつも、食事はホテル近辺の外食で済ませていますが、今回は仕事の疲れもありチェックイン後、即入浴を済ませホテル内の部屋着でも食事が可能な1Fのレストランで食事をしました。入店時、店内の客数は二人です。店員さんは客の1人の方との会話をしていました。座った席はその近くに着席しましたが、まったくの無反応。こちらからオーダーをと言わなければいつまで話を続けるのかわからないくらいの状況でした。当然その会話も客の対応をされていたのでしょがあまりにも店の接客対応としておかしくありませんか?先に来ていた客との会話で後から入店した客はほったらかし。場末の大衆食堂でも最近はお目にかかれない状況です。私も気分が悪くなり不機嫌にオーダーの要求をした為かその後の接客態度は私的にはあまり気分のいい対応とは思えませんでした。ゆっくり食事する気分も無くなりすぐに店を出ました。結局着替えて外食。疲れもストレスもたまっていたのに更にストレスがたまり気分が悪かったです。過去の宿泊時にはレストランの店員の素晴らしい対応を投稿したことがありましたが今回の件は残念です。今後は夜の食事にレストランを使う気にはなりません。申し訳ありませんがこの件で今回総合評価を☆1個とさせてもらいます。

2016年06月
ホテル ルートイン小野 2016年06月16日 15:04:27

いつもホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはお仕事でお疲れの中ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをされました事に、私たちも心が痛みます。

お客様の立場に立てず、不親切で配慮を欠くご案内・対応でありました事を深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今回このようなお声が有りました事をしっかりと受け止め、周知し再度起こらぬよう努力する所在でございます。

接遇や立ち振る舞いについて再度見直しを図り、誠心誠意を持って、心に響くおもてなしを目指して参ります。

不快な想いをされたにも関わらず、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございまました。

ホテルルートイン小野 小田

スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】