伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 20:45:52

11月12日にお邪魔しました。
初めて飼ったワンちゃんと、初めてのお泊り旅行で不安いっぱいでしたが、ワンちゃん用のアメニティーも充実していましたし、サークルも貸して頂いて、夜はその中でぐっすりと寝れたみたいです。
コロナ感染対策も徹底されていて、お互い気持ち良く過ごせるよう配慮していただいていると感じました。
マスターの御実家が近所ということが判り、地元の話で盛り上がり楽しいひと時でした。
夕食も朝食も、地元の珍しい野菜や新鮮な食材で大変美味しく頂きました。
夕食時、ワンちゃんは緊張もあったと思いますが、椅子におとなしくお座りしてましたが、夕食後オーナーの奥さんに話しかけられた時は、お腹を出して寛いでおりました。
看板犬みりんちゃんも、眼がクリクリで可愛く次回伺う時にはもっと戯れたいです。
楽しい旅となり、感謝してます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:00:46

ご投稿本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)

投稿者さん 2020年11月10日 19:28:55

食事が美味しく、初めてのペット同伴旅行を楽しむことが出来ました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:01:17

ご投稿本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2020年11月03日 14:26:20

10月の4週目平日に宿泊しました。
わかりずらい場所とのことで、先にメールにて詳しい説明が送られてきまして、細やかな気配りのお宿だと感じました。

到着してみると、隠れ宿という理由が納得(笑)周りには少数の民家しかないもちろんお宿もないとても静かで眺めの良いところでした。

オーナー様がお出迎えもしていただき、帰宅時にも荷物を運んでくださり、見えなくなるまで大きく手を振って見送ってくださったオーナー様がとても印象に残りました。

温泉はワンコも入れるバスタブがあるのもこちらを選んだ理由ですが、人&ワンコのアメニティも万全に揃っておりました。
部屋も寝具も清潔で、今までの経験でワンコの宿の中では最高の居心地でした。

新鮮な地魚や珍しいお野菜、改めてお魚好きになってしまいました。
オーナー様は料理を運ばれるたびに手を消毒されていて、そんなにしていたら手が荒れてしまうと心配になったくらいです。
気になったお料理もお聞きしたら、売っているお店や場所まで丁寧に教えていただきまして、留守番の家族にも同じ品やお土産を買うことが出来ました。
現在平日は1日の2組と利用客が少ないからこそ、ゆっくりとオーナー様とのお話も出来ましたこと、この宿ならでは温かさと思います。
看板犬のみりんちゃんもとても可愛いプードルちゃんでした。

またいつかお邪魔させていただきたいお宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:01:31

【和洋室(オーシャンビュー)】

森の里さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

森の里さん [60代/男性] 2020年10月31日 20:31:59

以前私達の住む街で働いていたことがあったというマスター、丁寧で気遣いのあるおもてなしをしていただきました。コロナ対策が徹底された清潔なお部屋、美味しい食事、内風呂の他にゆったりと温泉が楽しめる岩風呂など、とてもリラックスして過ごせました。
うちのワンコも毎食後、奥様と看板犬ミリンちゃん、同宿されていたご夫婦のチワワちゃんとのふれ合いタイムで楽しく過ごせたようです。ワンコ用の椅子に乗せられて固まるミリンちゃんがだんだん慣れて撫でさせてくれるのが可愛いく、被り物をして撮る記念写真のサービスもユニークです。
オーシャンビューの部屋から日の出が見られるとマスターから教えていただき、朝6時過ぎ、水平線付近には少し雲がかかっていましたが、バッチリと観ることができました。少し太陽の頭が見え、あっという間に日が昇る様は感動的でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:01:59

【和洋室(オーシャンビュー)】

パピヨンヨーキさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

パピヨンヨーキさん [60代/男性] 2020年10月29日 15:57:31

10月24日(土)にお世話になりました。
わんちゃんとペンション内いつも一緒にいれて一緒に寝れて最高な環境でした。
オーナーさん夫婦は私達にもわんちゃんにも気を遣ってくださり凄く居心地良かったです。
1番の目的の金目鯛の料理は最高で他の料理もとても美味しかったです。
温泉は貸切風呂になっていてゆっくりと入ることが出来て良かったです。
初めての被り物撮影会すっごく楽しかったです。
本当にゆっくりさせていただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:02:14

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ゆずはなめぐさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆずはなめぐさん [50代/女性] 2020年10月26日 11:52:06

10月24.25日宿泊しました。家族と犬2匹でお邪魔しました。毎年家族で『ここのご飯また食べたいね』って合言葉の様に決まります。本当に素敵なオーナー様ご夫婦と看板犬のみりんさん。細かな気遣いもしてくれて美味しいご飯も楽しみ。夜には星がとても綺麗で家族で久々星の観察ができました。また気持ちよく旅ができました。本当に感謝です。
gotoも使えていっぱい楽しめました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:02:31

投稿者さん 2020年10月24日 23:38:02

ちょうど良くシンプル、そして、可愛くて居心地の良いペンションでした。
素材を活かした地元野菜に、新鮮なキンメのお刺身としゃぶしゃぶ!
オーナーの奥様こだわりの酵素玄米のごはんでお腹も大満足。
朝食のマフィンもおいしくいただきました。
オーナー夫妻とのお喋りも楽しく、また泊まりに行きたい宿です!
※気になるコロナ対策も徹底されていて、安心して泊まれました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:02:45

【和洋室(オーシャンビュー)】

はっしーGUYさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

はっしーGUYさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:50:33

2020年10月15日から一泊させて頂きました。

ワンちゃん2匹と一緒にお世話になりましたが、緊張している犬に対して優しく声をかけて頂きそのうち自分の家の様にくつろげる様になり大変助かりました。ドッグランも丁度良い広さで、ワンちゃんも日頃あまり走ったりできない中、ここぞとばかりに走り回って楽しく遊ぶ事ができました。

オーナー様ご主人と奥様とはいろいろと楽しいお話をさせて頂き、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました。また、いろいろと近隣のお奨めスポットなどを丁寧に教えて頂き大変参考になりました。

食事は朝夕とどちらも美味しく頂きましたが、特に夕食のお刺身が美味しく、その中でも金目鯛の頭から尾までをだし汁で煮込み頬や頭の身をほぐしながら食べたのは特に美味しかったです。

お風呂は、貸し切り温泉風呂となっており湯加減も湯船の広さもお風呂全体の広さも丁度良く、雰囲気はもう言うことなく最高でした。

和室と寝室の2部屋のお部屋に泊まらさせて頂きましたが、それぞれの部屋が広くゆったり快適に過ごす事ができました。清潔感がありタオルやその他の設備も十分なくらい揃っており、何不自由なく自宅の様に過ごせました。

それぞれ良いとこだらけでしたが、特にコロナ感染防止には徹底的に対策をしている所には非常に感動しました。オーナー様の気遣い心配りが各箇所に表れていた様に思います。

今後もまた利用させて頂ければとかみさんと同意見のペンションなので、次回お伺いできる日を楽しみにしてます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 18:58:29

投稿者さん 2020年10月14日 18:28:37

評価が5だったのでかなり期待して伺いましたが…ごめんなさい今後ガッカリする人を増やさない為にも正直に思った評価をつけさせて頂きます。

●オーナーの話がウザイ
マスクしていますが、コロナ流行の中、ずっと食堂にいて会話をしてきます。雰囲気的に監視されてる様でした。お刺身の説明の時も指が触れそうな程指が近くてゾッとしました。

●駐車場が狭く止めにくい

●部屋の壁が薄く廊下やトイレの流す音が気になる

●お風呂が入りづらい、汚い
シャワーを手に持ってじゃないと髪を洗えません。また脱衣スペースが狭すぎる

●宿泊数日後に送られてくるメールがまるで高評価宜しくと言わんばかりのメールにはビックリしました。

この値段を出すなら他の宿でももっと良い宿はあります。もちろん私達は今後リピートはしません。評価を信じたらダメだと勉強になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年10月15日 14:51:27

口コミ評価ありがとうございます。
厳しいけれども貴重なご意見承りました。

小さな個人宿なので、設備など至らない点があることを踏まえた上でのサービスを心がけておりますが、
ご投稿者様には不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の点は以下の通りご回答させて頂きます。

●お食事中は努めて明るくお話をさせて頂いています。
これは小さな宿ならではと思っております。
もちろん距離をしっかり保つよう努め、マスクは欠かしません。
お料理のご案内はご指摘の通りと思います。
改善させて頂きたいと思います。

●駐車場はスペース的には問題ないはずですが、形が斜めなこともあり、車によっては止めづらいことも確かです。
ご到着時に可能な限り誘導させて頂くよう努めます。

●現在、宿泊受入れを少なくしておりますので、通常はお隣のお部屋は空き部屋にしております。
今後も同様にお部屋割りを行っていきたいと思います。
ご投稿者様のお部屋も角部屋でお隣は空室でしたので、トイレの音は自室のトイレの音の事かと思いますが、現状では対応が難しく、申し訳ございません。

●半露天岩風呂は、やはり大きな岩を多用しておりますので、検討しましたがシャワーフックは手元にしか取り付けが難しかった次第です。

●後日のメールは、花火というイレギュラーな思い出もあり、投稿者様が偶然観ることができた事を大変喜んでおられた事と、宿からお誘い致しましたことで、敢えて送らせて頂きました。
へんにプレッシャーになってしまったようで、かえって申し訳ありませんでした。

今まで多くのお客様に投稿頂きましたご評価に不信感をいだかれたことはとても残念に思いますが、
頂きました声をしっかりと心にとめて、
再度 『健やかに、ゆるやかに。そして、ていねいに。』を頑張っていければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

やたさん0216さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

やたさん0216さん [40代/女性] 2020年10月12日 18:38:45

食事やサービスが忘れられず、3年ぶりにリピート宿泊しました。
今回は台風が迫る中での宿泊となりずっと雨でしたが、その分食事とお風呂を満喫出来たと思います。
悪天候で諦めていた金目鯛しゃぶしゃぶとアヒージョにありつけると分かった時は思わずヨッシャ!と言ってました 笑。
やっぱり美味しかったです。
朝食のマフィンも、お豆腐のソースとたまごがふわふわして優しい感じで好きです。
ワイン葡萄のお酢もお土産にしたので、暫く楽しめます♪
雨でいつも以上に荒ぶるうちのポメラニアンのやたろうにも、いつも通り優しく対応していただいてありがとうございました。
やたろうも勝手知ったる部屋では寛いでました。
看板わんこのみりんちゃんも可愛かった、会えて良かったな。
また、伺います!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年10月13日 17:36:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

3年ぶりの「ブランニューデイ」
正直言って何も変わっていませんが、お書き頂いた内容からは良い時間をすごせたのかなぁ・・・と思われ、少し安堵しております。
とにかく台風接近の中、雨が降り続いておりましたので、せめてお宿ではゆっくりして頂きたいと思っておりましたので。
唯一変わっていたのは「みりん」が看板犬として就任していたこと。
本当に優しく可愛がって頂き本当にありがとうございました。

ぜひまた遊びに来てください

【和洋室(オーシャンビュー)】

alzkさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

alzkさん [30代/女性] 2020年09月29日 17:39:37

初めての犬連れ外泊チャレンジでした。不安だらけでしたが皆さんの口コミでのご様子と、美味しそうなお食事に惹かれて予約させていただきました。

結果として、飼い主もわんこも大満足の時間を過ごすことができました!
かわいらしくて清潔感あるお部屋で、何よりも、お話上手のオーナーのお2人と、お目目のくりっとしたモデル犬のプロフェッショナル☆のみりんちゃんの温かなおもてなしが素敵です。

夜も朝も食事は地元のお野菜たっぷり。全体的にボリュームがありましたが随所に身体に良さそうなメニューが組み込まれており、どれも素材が良いものばかりなので、夫婦2人(と、時々わんこ笑)でぺろっと完食してしまいました。金目鯛はもちろん、酵素玄米や、オリーブオイルと塩麹等のたれも美味しくて・・・朝のスープも、豆腐とたまねぎのソースも・・・早くもリピートしたい気分です。(笑)
旅先だとどうしてもいろいろ食べてしまい帰る頃には胃がもたれ気味~・・なんてことがしょっちゅうな私達ですが(^^;)、お陰様で帰った後も胃腸の負担がまったくなかったのが嬉しかったです。

せっかくの機会なのでわんこもミニタブ温泉に挑戦、本人(犬)は嫌がっていましたが(笑)毛がふわふわ、きれいな状態でみんな夜はベッドでぐっすり。
ドッグランは綺麗な人工芝で、長毛犬の子でも汚れることなく利用することができます。

感染対策も徹底されており、お互い気持ち良く過ごせるようご丁寧に配慮いただいていると感じました。
いつも以上にお手入れに気を遣ったり、受け入れ部屋数を減らしたりといろいろ大変と思いますが、お体を大切に、みりんちゃんと一緒に今後もがんばっていただきたいなと思います。
また近くに遊びに行く機会がありましたらぜひお世話になりたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年10月04日 17:25:45

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中すぐの口コミ投稿を頂きまして本当に感謝です。

お食事・・・お口に合ったようで本当に良かったです
可能な限り、自然のままのものや発酵食品を使いお客様の健康的なご旅行をサポートできるように心がけてます。
お風呂、ドッグランの事、本当に励みになるお言葉を書いて頂き、そして私たちのことまでお気遣い頂き(笑)、とても嬉しいです。

初旅行の愛犬ちゃんと一緒のブランニューデイでの時間がとても良い時間だったんだなぁと感じられるコメントで、これが本当にうれしいです。

投稿者さん 2020年09月26日 09:17:38

去年に続き2回目の宿泊でした。
オーナーさんもオーナーの奥さんもとても気さくな方達なので
私達もリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
部屋もとても綺麗でペットもリラックスしてるみたいでそこもブランニューデーさんの魅力だと思います。
また行きたいなと思わせるペンションだと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年10月03日 21:26:05

昨年に続き、今年もご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミを書いて頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今年はわんちゃんも2ワンになっていて、2ワンともリラックスできていたのなら本当に嬉しいです。
そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が楽しく過ごせて頂けたようで、・・・これが何よりうれしいです。

来年もぜひぜひ遊びに来てください(笑)
本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

kazuya35jpさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

kazuya35jpさん [50代/男性] 2020年08月30日 18:01:35

今回は我が家のワンコのペンション初お泊まりデビューでした
館内はめちゃ清潔でした
オーナー夫妻の対応もめちゃNICE
美味しい料理にお酒もすすんじゃいました
全ての面で完璧なワンコペンション、お勧めです

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年08月31日 11:47:16

昨日はご宿泊ありがとうございました。
ご帰宅後すぐに口コミを頂きまして、お忙しい中本当に感謝いたします。

やっと実現した愛犬くんとご家族とのご旅行。
その大切な思い出のお時間を一緒に過ごさせていただきました事は、私たちにとっても本当に大切な時間でした。

レ〇〇くん
元気になってまた会える日が来ると信じてます
今度は一緒に遊ぼう!

その日が有りますことを心より信じて願っております

【和洋室(オーシャンビュー)】

ティー2351さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ティー2351さん [30代/男性] 2020年08月12日 11:44:37

8/10に宿泊しました。
ペット連れでの宿泊だったので不安もありましたが、お部屋もキレイで雰囲気も良く、リードやゲージも不要で、ペットもノビノビ出来て良かったなと思いました。食事中もオーナーさんのお話が楽しく、話が弾んでしまいます。貸切温泉も、とっても良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年08月16日 16:46:17

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミを頂きました事本当に感謝です。

愛犬ちゃんとの初めてのご旅行。
ご不安な点もあったようですが、お迎えさせていただきました私たちから見て、全く問題なかったたですよ。
それどころか私たちは、愛犬ちゃんが全身でスリスリしてくれるのがたまらなく癒されました
これからもたくさん愛犬ちゃんとのご旅行を楽しんでくださいね

私たちの話で楽しくしていただけたこと本当に良かったです・・・と同時に「ホッ」としました。
楽しかったのでしゃべり過ぎてしまったとちょっと反省していたものですから(笑)

本当にありがとうございました

≪お盆休みご予約プラン★わんちゃんと一緒に貸切温泉OK★全室オーシャンビュー≫
【和洋室(オーシャンビュー)】

ボルドーファンさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ボルドーファンさん [40代/男性] 2020年07月29日 22:39:17

先日はお世話になりました。
お天気はあいにくの雨でガッカリのところでしたが、高台にある可愛らしいイエローカラーのペンションからニコニコ笑顔でお二人に出迎えていただきぱあ~っと心が晴れやか、おかげさまでハッピー素敵時間を過ごすことができました!

掃除の行き届いたスッキリしたお部屋、ゆったり足を伸ばせて入れて何度でも入りたくなる露天風呂、日常の疲れが吹っ飛びました!愛犬も初めてのマイ湯船には気持ち良さそうに浸かっていました。

特に出していただいたお食事には感動!!
出てきたとたん思わずわあーと大声が出ちゃった豪華新鮮な魚の舟盛り、様々な種類のお刺身ー最高に美味しかったです!相手の分を間違えて食べてしまってケンカにならないように数を数えながらいただきました。
またその金目鯛のシャブシャブの甘かったこと!夫婦で恥ずかしげもなく骨までしゃぶりつきました。
こだわりの色とりどりのお野菜も盛り沢山、ポリポリ生で食べれるカボチャもめちゃくちゃ甘かったです。手間がかかるので我が家では作ることの出来ない酵素玄米も美味しすぎて思わずおかわりしちゃいました。健康的で素晴らしいお料理の数々に大満足お腹いっぱいで夜は撃沈でした。

愛犬もすっかりリラックスで優しく迎えてくれたみりんちゃんと遊べてとっても楽しそうでした。おしゃべりも弾んで私たち夫婦にとっても楽しいひとときでした!

オーナーお二人、みりんちゃんが迎えてくれる素敵ペンションおかげで日常を忘れ明るく楽しい幸せな時間を過ごすことができました。
コロナ渦の暗くなりがちなこんな時だからこそ伺って良かったです!
お世話になりありがとうございました。また伺いますね!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年07月30日 17:37:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
建物からお部屋、お風呂、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いて頂きましたと同時に、
こちらを読めばブランニューデイの良いところすべてがわかるような口コミを頂きまして(笑)本当に有難うございます
とーても嬉しいです。

コロナ渦の落ち着かない時期に
ご夫婦と愛犬ちゃんで過ごしたブランニューデイでの時間が楽しいひと時となったこと・・・これが本当にうれしいです。
同宿の方とソーシャルディスタンスをシッカリ確保しながらも、とても楽しそうにお話をしていたのが、私たちも本当に久しぶりで、私たちにとっても本当に楽しい時間でした。

愛犬ちゃんが時々ほほ笑みかけてくれたり甘えてくれる姿が印象的で私たちも癒されました。

みりんとも仲良くしてくれてありがとうございました!

【和洋室(オーシャンビュー)】

まねきねこ0707さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まねきねこ0707さん [50代/女性] 2020年07月16日 09:55:11

2ワンコと大人3人で宿泊させて頂きました。
宿のコロナ対策はバッチリでしたので何も不安ありませんでした。
部屋はとてもセンスが良くて広く、清潔でワンコ用のアメニティも充実していました。
お料理はメインの金目鯛を楽しみにしていましたが、
期待通りとても美味しかったです。食べきれないくらいの量でお腹いっぱいになりました。
初めての温泉にワンコ達は大満足で、翌日の毛並みはふわふわです。
ほんのり檜の香りがした
半露天風呂も最高でした。
何よりオーナーご夫妻の
人柄が良く、おもてなしの気持ちが所々に溢れており、とても心地良い時間を
過ごさせて頂きました。
また必ず訪問させて頂きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年07月16日 15:22:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋の事、お食事の事、お褒めのお言葉を書いて頂けたこと本当に励みになります。
ご家族3人でで過ごすブランニューデイで心地よい時間であったこと・・・これが本当にうれしくて、良かったなぁと感じております。
ちなみに、半露天風呂の檜の香りは、ちょうど手桶と椅子を新しいものに変えたばかりだったからですね(笑)

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
SASファンとお聞きしましたので「ブランニューデイ」は当然大歓迎です!

投稿者さん 2020年06月10日 23:07:07

先日は夫婦と3ワンコでお世話になりました。我が家のワンコは物音で吠えることがあるので、迷惑にならないかと心配していましたが、気さくなオーナー夫婦さんでとても心地よくすごすことができました。部屋もお風呂も大満足で、またゆっくりしに来たいなと思いました。
また夕飯も金目鯛の刺身や地元の野菜などとても美味しかったです。
ぜひまたお伺いしたいのでよろしくお願いします。

2020年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年06月11日 11:00:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
お部屋やお風呂、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いて頂き、そして私たちのことまでお褒め頂き(笑)、とても嬉しいです。

ご夫婦と3ワンで過ごしたブランニューデイでの時間がゆっくり出来たんだなぁ・・・これが本当にうれしいです、と同時に現在のストレスの多い大変な状況の中で、心地よいお迎えできたことに「ホッ」としております

ちょっと臆病な長男
とにかくマイペースな次男
小さい体でとても活動的な末っ子
とっても性格が対照的な3ワンちゃん達。
でも時々3ワンの顔をそろえてほほ笑む姿がほほえましく癒されました。

みりんとも仲良くしてくれてありがとうね!

本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

購入者32235489さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

購入者32235489さん [30代/女性] 2020年03月18日 23:57:47

3/15に2人とフレブルで1歳のお誕生日のお祝いでお邪魔しました!
わんちゃんを連れての初めての旅行で不安だらけでしたが
そんなこと忘れるくらいのおもてなしとサービスで安心して過ごせました。
晩ごはんの金目鯛のお料理と食べたことのないお野菜が
すごくおいしかったです。
シュワシュワのワインも
お料理とあっており、感動しました!
お部屋もすごく清潔で綺麗にされており過ごしやすかったです。
また利用したいお宿です!

2020年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月28日 16:10:23

先日はご宿泊ありがとうございました。

初めてのわんちゃんと一緒の伊豆旅行、不安を吹っ飛ばすことができて(笑)安心に過ごせましたこと本当に良かったです。

お食事もお部屋も気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。
フレブルちゃん!本当に大人しくてよい子ちゃんん、でもあまりに大人しいのでちょっと心配なくらいでした(笑)

みりんの事をとても可愛がっていただきまして本当にありがとうございました

またお会いできる機会、、、いやご利用いただける機会が有りますことを心より願っております

【和洋室(オーシャンビュー)】

H・M0825さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

H・M0825さん [60代/男性] 2020年03月17日 14:10:59

2020.3.16,初めてのペットとの宿泊旅行で若干不安がありましたが、オーナーに会ってすぐ解消するほどの対応で良かったです。食事も雰囲気もよく大満足でした。是非もう一度行きたいと思っています。

2020年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:53:47

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

ワンちゃんとの初旅行。
ご不安な点もあったようですが、まだ若いワンちゃんなので多少のことは大丈夫!お部屋で落ち着いていたようですので全く問題なかったと思います。また私たちに対して励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。

ワンちゃん初旅行&ご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけたこと・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」として心から良かったと感じております(笑)

投稿者さん 2020年02月12日 08:58:52

ブランニューデーの評価 5点
先日は家族4人とわんこ1匹、お世話になりました。部屋もお風呂もお料理も大満足で皆でまた行きたいねーと話しています。とくに娘たちは部屋が気に入り、チェックアウトギリキリまでゆっくりしたいーと言っていました(結局しましたが。。。)
夕飯は美味しい金目鯛のお刺身や珍しい地元の野菜、そしてオーナーさんとの楽しい会話であっという間の時間でした。朝食も美味しく、その後のわんこ撮影タイムではキティになった我がわんこにとても笑いました。露天風呂ではお湯が気持ちよく日頃の疲れ癒すことができました。
気さくなオーナー夫妻とちょっとシャイなミリンちゃんに迎えられ、家族一同本当にくつろがせていただきました。
ぜひぜひまたお伺いしたいのでよろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:48:05

先日はご宿泊ありがとうございました。

和洋室のお部屋、地元食材のお食事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで本当に良かったです。
そして本当に嬉しくて、私たちの励みになるお言葉を書いていただきとても感謝いたします。

ブランニューデイでの時間がご家族で楽しく、くつろいで過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。

ぜひまたいつの日かもう一度「みりん」に会いに来てくださいね。